19 июня 2013, 10:48
Qwayess, не.. Не путаю. От отопления.
Intravertaа я б хотела 4. Чтобы два как у вас, один - от электричества, а последний от аккумулятора.
У меня два змеевика в ванной. Один от горячей воды работает, второй - от отопления.
Юлёнк@да-да. зефирки оттудова чудесные и вафли тоже. у мужа рядом с работой магаз. покупает, домой приносит. не хуже, чем из Молнии в 2 раза дороже
а я кисточкой силиконовой от туда пользуюсь, да и продукты тоже оказалось не страшно покупать там зефирки в шоколаде такие же как и те что в 2 раза дороже в другом магазине, специи тоже мне понравились. Вешалки детские так вообще красота 36р год назад стоили за 6 шт))) купила много, а так же взрослые для лёгкой одежды 3 шт по 36р (год назад такая цена была). Тряпочки для полировки - очень кстати для моих глянцевых поверхностей, холодильника и зеркал))
Так что кто ищет тот всегда найдёт нужное для себя, заходить правда туда в противогазе надо, это воняют китайские яркие шарики редкостная гадость(
Солнышко
Все, нарекламировали, надо сходить))
Я пару раз заходила давненько, выходила с пустыми руками, показалось, что фигня там всякая :не знаю: