Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 79 из 508
Qwayess, не.. Не путаю. От отопления.
Forever,у вас просто такой спор от чего полотенцесушитель и что холодно бывает
а бывает холодно вааще не бывает. никогда! нигде! 😉
У меня два змеевика в ванной. Один от горячей воды работает, второй - от отопления.
Intraverta
У меня два змеевика в ванной. Один от горячей воды работает, второй - от отопления.
а я б хотела 4. Чтобы два как у вас, один - от электричества, а последний от аккумулятора.
Liza Caddy, никакого спора, все рассуждают)), ты переработала))))))))))?
У нас на полотешке вентиля, можно перекрыть, если уж жарко.
А что реально от этой фиговинки на стене бывает прям уж жарко?)))) Че-то у нас такого не замечала в принципе))) Работает от горячей воды (счаз холодненькая фиговинка, так как воды горячей нет), у нас вообще все окна на южную сторону но че-то даже при этом раскладе как в сауне себя в ванной не чувствовала ни разу))) Одна польза от этой фиговинки - носки быстро сохнут :смеется:
Ставропольчанка,видимо зависит от ванны.
вот у меня в нынешней квартире нет его,и я страдаю от этого.
в ванной постоянно сыро, надо все время держать дверь открытую, белье там не сохнет совсем (веревки зимние там). поэтому в новой квартире - это было мое принципиальное требование)))) правда мы срезали водяной и установили электрический)
Qwayess,наверное)))Но вот сейчас воду горячую отключили и мне прям реально этой фиговинки не хватает)))На самом деле сыро в ванной, белье хуже сохнет. У нас большая ванная, наверное от размеров зависит эффективность и нужность штуки этой
Ставропольчанка,не, мне кажется независит. у меня ванная совсем небольшая.
и бесит прям))) дверь открываю - собак там спит, потом все коврики в волосне его  :crazy2:
закрываю - сыро))))
У нас вообще полотенцесушителя нет, а белье сохнет благодаря вентилятору. Ставлю его рядом с сушкой, за полчаса - сухое.
А мы вентиляторы прям в воздуховоды вставили, в ванной и туалете, красота, ни запахов, ни сырости!
нас трое .  в месяц 30тр  на все и на еду и на химию 
интересная темка
neugomonnay, а качество не смущает?
Сибирочк@,а что там не так с качеством? Все тоже самое, как и везде. Не думаю, то всякие там тряпки/губки и т.д. можно как-то испортить))) Я там тоже мелочевку покупаю, ничего не развалилось)))
Ставропольчанка, губки,  разные бывают. Конечно, губку нужно менять как можно чаще. Но вот после одного дня применения не хочется....
И тряпки разные бывают. Совсем копеечные тока грязь размазывают, а дорогие реально моют несколько месяцев.
Ну, понятно, всякой ерунды, набрали. Ни в коем случае не хочу обидеть.
Согласна с neugomonnay, мы тоже там понабрали хорошего и не очень, но отмечу полезняхи, за которые радует цена/качество в 37р:

1.Стеклянные стаканы, расширяющиеся к верху:  набрали на дачу с трубочками, теперь даже деть ходит с мохито. :смеется: 37 за 2 шт.

2.Тряпки

3.Фасовочные пакеты

4.Т.бумага

5.Ой, еще звонок на велик: зажмотили в спортмастере 600р за звоночек дочке на велосипед, купили за 37 р, ну ничем не хуже. :mrgreen:
Да, туалетная бумага там дешевле чем в нашем соседском магазине. Мужу еще пепси покупаю ( любитель он) Сыну на день рождения покупала трубочки, стаканчики бумажные праздничные и тарелочки. Да, еще силиконовую лопатку покупала - в Ста*рте такая 57 стоит. Всем родственницам задарила, очень удобная)
neugomonnay,я не садовод :смеется:, но купила там как-то сумку хозяйственную, симпатяшная такая с подсолнухами)))) Конечно, она у меня недолго: год всего лишь :смеется:, но я довольная))))

Мыло правда хорошее жидкое хозяйственное? Я все смотрела на него и думала стоит ли взять)))Ну не для сада, но я и сейчас дома стараюсь всякой химии избегать, поэтому ванну мою хозяйственным мылом (просто на губку намыливаю и мою). Мне нравится  и результат, и за экологию я спокойна)))Вот думаю такое что ли взять - удобнее наверное, чтоб на губку не намыливать))) Хотя за такую цену грех не попробовать, да вдобавок еще и магазин этот под боком открыли)))
neugomonnay,эх, вот чего ты со мной делаешь, а?)))Сидела себе спокойненько дома, а нет же, теперь придется по такой погоде идти в магазин за мылом, приспичило же :смеется:
а я кисточкой силиконовой от туда пользуюсь, да и продукты тоже оказалось не страшно покупать там зефирки в шоколаде такие же как и те что в 2 раза дороже в другом магазине, специи тоже мне понравились. Вешалки детские так вообще красота 36р год назад стоили за 6 шт))) купила много, а так же взрослые для лёгкой одежды 3 шт по 36р (год назад такая цена была). Тряпочки для полировки - очень кстати для моих глянцевых поверхностей, холодильника и зеркал))
Так что кто ищет тот всегда найдёт нужное для себя, заходить правда туда в противогазе надо, это воняют китайские яркие шарики редкостная гадость(
Мы ходим В "все по 37", который расположен в Галерее Континент в центре, много чего уже там брали, например, на ДР сына очень кстати пришлись стаканчики и тарелочки одноразовые оттуда с праздничной тематикой, корзины для игрушек брали, маечки кстати там детские тоже вполне гуд по качеству, еще так как я рукодельничаю иногда - беру там салфетки красивые, самое то для декупажа...Чистящие средства там брала, шампуни и гели для душа, книжки - картонки для сына по 37 руб. Вполне все полезное. Единственно надо взвешивать все: реально ли нужно или так "глаза завидущие, руки загребущие", а то можно и перехапать лишку🙂
Но в целом - хорошая сеть магазинов, мне нравится🙂)
Беру в Фикс-прайсе соки 1л Сады Придонья, вкуснее и дешевле чем "Добрый", "Красавчик", "Привет" и т.д.

s-neznaya13, Сады Придонья раньше покупали частенько. Потом их не стало.
Опять появились?
Придётся  заглянуть в чудесный магазин, звонок сыну на велик нужен.

Силиконовыми лопаточками и кисточками активно пользуюсь, но др ТМ.
Сибирочк@,ага, покупала в р-не Калибра и Курчатова-Энгельса. Много стало магазинов этих=)))))))
neugomonnay,прикольно то, что в этом магазе мама моя еще и кепки детям прикупила. по 37 рэ. прикольные такие. Ромка в кепке на жокея похож. им во дворе совсем без разницы в чем бегать. эти кепки всяко лучше Ленькиной панамы, в которой мелкий ходил не снимая с мая месяца. под шумок панаму выкинула 😀
хороший магаз! я его люблю, хоть ни разу там не была
Юлёнк@
а я кисточкой силиконовой от туда пользуюсь, да и продукты тоже оказалось не страшно покупать там зефирки в шоколаде такие же как и те что в 2 раза дороже в другом магазине, специи тоже мне понравились. Вешалки детские так вообще красота 36р год назад стоили за 6 шт))) купила много, а так же взрослые для лёгкой одежды 3 шт по 36р (год назад такая цена была). Тряпочки для полировки - очень кстати для моих глянцевых поверхностей, холодильника и зеркал))
Так что кто ищет тот всегда найдёт нужное для себя, заходить правда туда в противогазе надо, это воняют китайские яркие шарики редкостная гадость(
да-да. зефирки оттудова чудесные и вафли тоже. у мужа рядом с работой магаз. покупает, домой приносит. не хуже, чем из Молнии в 2 раза дороже
Как-то в магазине всё по 37 рублей купила гранатовый сок азербайджанский, который по 100 рублей продаётся. Попробовала, да и этикетку проштудировала, точно он. На следующий день уже не было((( По мелочи этот магаз самое то. Зимой брала штуку для сапог, что стояли ровно- красота! А то у меня одни высокие очень и мягкие, вечно пополам сложенные в коридоре стояли и заломы начали появляться. А с этой штучкой и не хранение убрала.
Все, нарекламировали, надо сходить))
Я пару раз заходила давненько, выходила с пустыми руками, показалось, что фигня там всякая  :не знаю:
Lenchen,вчера его было очень много в магазине который находится в Фиесте.
Sugar,я в ценре-советском обитаю, мне бы этот сок где-нить здесь надо.
Lenchen, напротив медакадемии есть, рядом с керхером
neugomonnay,Катрюша,знаю эти магазины. Сок брала на Овчинникова, где раньше Дары полей были. Вроде рядом, но хочется наверняка за соком  приехать.
Солнышко
Все, нарекламировали, надо сходить))
Я пару раз заходила давненько, выходила с пустыми руками, показалось, что фигня там всякая  :не знаю:

Я там маркеры дочке постоянно брала рисовать (наборы из 3-х или 4-х шт), рисовали хорошо, открывались легко и не пересыхали долго.
около бассейна юургу есть магазин, сок в наличии)
Разрекламировали магаз, никогда там не была, а отзывы слышала приличные. Придется заехать))))

neugomonnay, классно про таблички!!! Надо прикупить))). Буду развешивать детям - убрать комнату)))).
Да и звонок на велик нужен))).
Katika, звонок мы тоже купили, а то мне муж в прошлом году при падении разбил. Отличный звонок!
Мелочевку в фикс прайсе беру, но продукты никогда, производство сомнительное, кто их знает, сколько раз они эти зефирки переупаковывают.