Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1464 из 1662
Неугомонная ©, да я уже тоже сказала, что на следующий год надо бы поменьше садить)) Но она этим наслаждается, ей нравится))
Пусть уж садит, я то все равно делаю столько, сколько мне нужно.
Неугомонная ©, и мне не напряжно совсем. А помидоры очень люблю и солить и есть))
МишкаПанда
Elena Str., ты великая женщина! Я б не стала столько выращивать, мы наверное даже за зиму не съедим
Мама Тёмы, у нас пять)) дети все типа в отдельных комнатах) правда они носятся по двое и везде)) Степа смотрит на них во все глаза, наверное тоже присоединиться хочет)) скоро у меня тут совсем веселуха будет)) у нас же еще и собака по пятам за детьми скачет) вообщем каждый день праздник))

МишкаПанда,здорово,как хорошо,что у каждого ребенка своя комната
да,малыш подрастет еще веселее будет 🙂
Я тоже в этом году все заготовки сократила,иначе вообще крякну.
всем привет!
народ все с урожаем борется))))))))))
Liza Caddy,привет,а ты ремонт закончила?
Мама Тёмы,неееееет
зато прихал муж!!!!! мы наконец выбрали обои в зал! купили их, сложили на балкон и они так мирно там лежат в рулончиках 😀
так клево смотреть телек при ободранных стенах и без мебели :2funny: на голом полу, постелив на него плед :mrgreen:

кстати... магазин ЛЕО клевый! не помню в какой теме и кто мне советовал, но огромное спасибо :smitten: там то мы и прикупили обои
Мама Тёмы,у меня еще радость - я наконец к Ирине сходила)))) хоть на человека похожа!
короче жизнь налаживается!
Liza Caddy,счастливая,я про Ирину, мне Тёмку не на кого оставить,плачу,скоро как баба Яга с корнями буду.
А что стены ободраны-зато смена обстановки,
когда еще так поживете.
Мы с мужем иногда вспоминаем,как много-много лет назад,сидя на полу, в нашей первой квартире,отдыхали от обоев,столько счастья тогда было.
Мама Тёмы,когда так поживем? да хоть когда)))))) ободрать обои - пустяковое дело! особено если они без тонны краски сверху)))))))
вот когда мы их наклеим - это бааальшой вопрос!
приехал муж, которому всегда все хорошо, всегда поярдок и вообще чего ты кипиш навела, было отлично :-D
в итоге сейчас весь ремонт встанет. вчера весь день валялись, сегодня съездили в магаз, купили обои, а потом полдня в Фокусе тусили, пока дети от усталости не попадали. ну не нужен ему ремонт этот :смеется: так что чую нам в стиле лофт еще долго жить :2funny: и обои мои новые красивые пролежат на балконе в рулончиках до следующего мужниного отъезда
Liza Caddy,зато будет чем в отъезд заняться,а то заскучаешь еще.
Последний день лета и последний день каникул.
Всегда в этот день вспоминаю старую песню, раньше папа её в машине слушал на кассете, я тогда сама еще в школе училась. Нашла сейчас эту песню, а то помнила всего одну строчку.
Поет Анатолий Днепров - Последний день остался от каникул

"Последний день остался от каникул,
Он как последний листик на ветвях
И звуки грусти вдруг в меня проникли,
Звучат воспоминания в ушах."
Liza Caddy
Мама Тёмы,неееееет
зато прихал муж!!!!! мы наконец выбрали обои в зал! купили их, сложили на балкон и они так мирно там лежат в рулончиках 😀

Liza Caddy, солнце там на них не светит? А то выцветут местами

Доброе утро 🙂
Мне в субботу подруга подарила ящик груш. Сегодня вот думаю, хватит у меня сил их все порезать и варенье сварить? Завтра-то вообще некогда будет
всем доброе утро!
Кошелёчкина
Последний день лета и последний день каникул.
Всегда в этот день вспоминаю старую песню, раньше папа её в машине слушал на кассете, я тогда сама еще в школе училась. Нашла сейчас эту песню, а то помнила всего одну строчку.
Поет Анатолий Днепров - Последний день остался от каникул

"Последний день остался от каникул,
Он как последний листик на ветвях
И звуки грусти вдруг в меня проникли,
Звучат воспоминания в ушах."

эх, да...
последний день лета и каникул...эх...
Эх лето пролетело, все осталось позади
Но мы то знаем, лучшее конечно впереди
Доброго дня, девушки!!!
Как вам новость? Что-то я в шоке....)))

http://cheltoday.ru/articles/sobytiya/v-chelyabinske-lob-v-lob-stolknulis-dva-tramvaya-79104/
babochka, мы их вчера видели, в 14 часов мимо ехали, аж даже не поверили глазам 🙂 Но, главное, люди не пострадали!
Строго говоря, они стояли не лоб в лоб. А по касательной. Мы даже не поняли, почему они стоят.
babochka,а чего в шоке то?
раньше такая фигня часто была, просто инетов не было, никто нигде не писал.
в 90-е у часового завода (да-да, я настолько старая, что помню КУБу часовым заводом 😀) стрелка была не автоматическая, надо было выходить из трамвая с какой-то приспособой и руками чего-то ковырять. так раз несколько в году какая-нить барышня забывала ее перевести и ехала не тудой))))) вот и сталкивались трамваи. я там работала еще зеленой девчонкой, видела такое часто, т.к. не было денег и я пешком ходила с работы домой по 45 минут от часового завода до ул. Энгельса. тогда и Кировка была не пешеходной - я и такое помню😉
Тан4ик,не! мы обои укрыли непрозрачными черными пакетами! все учтено!
ибо я чую лежать то долго обоям)))))))
Liza Caddy, ты тут старой то не притворяйся! Я часы покупала в магазинчике при часовом заводе)) и прекрасно помню Кировку не пешеходной)) она пешей стала ммм году этак 2001, может чуть раньше, пойду почитаю))
Ого, аж в 2004 году))) я думала раньше))
МишкаПанда,а чо не притворяйся? я тут в трудовую свою смотрела. 25 июня отметила юбилей трудового стажа - 20 лет! о как!
babochka
Доброго дня, девушки!!!
Как вам новость? Что-то я в шоке....)))

http://cheltoday.ru/articles/sobytiya/v-chelyabinske-lob-v-lob-stolknulis-dva-tramvaya-79104/
суровый Челябинск
Liza Caddy, ну у меня трудовая тоже с 16 лет)) правда стажа там немного))  зато трудовой 16-ый год пошел) ужасть
Liza Caddy,МишкаПанда, а у меня трудовая с 14 лет 🙂 Мыла столовую в школе. Потом меня повысили - мыла классы в началке 🙂 27 лет стажа, пора по выслуге лет идти на пенсию 🙂
Тан4ик,что за выслуга лет?
я в этом вообще ничего не понимаю...
у меня трудовая с 17 лет.
Сегодня ехала и видела ужасный пожар в доме за ЗАГСом на Свердловском проспекте 🙁 Людей толпа стояла, еще и снимали... Пламя из окна рвалось просто. Жуть жуткая. Главное, чтобы никто не пострадал...
Кима,(((((((ужас!
снимали погорельцев с дома? или снимали как всегда на телефоны пожар?
Liza Caddy, на телефоны 🙁

Там 5 этаж, вроде, высоко, зрелище ужасное.
Liza Caddy
Тан4ик,что за выслуга лет?
я в этом вообще ничего не понимаю...
у меня трудовая с 17 лет.

да это у педагогов только выслуга лет. 25 лет отработал и на пенсию можешь идти. На маленькую, правда.
А нам пахать и пахать еще 🙂
Кима,ну капец.... что за люди......
горе такое... люди ужас переживают в горящем помещении.... а народ лишь бы на телефон заснять((((((
надеюсь все живы-здоровы
Liza Caddy
тогда и Кировка была не пешеходной - я и такое помню😉

самые мои лучшие воспоминания :smitten:
Liza Caddy
babochka,а чего в шоке то?
раньше такая фигня часто была, просто инетов не было, никто нигде не писал.
в 90-е у часового завода (да-да, я настолько старая, что помню КУБу часовым заводом 😀) стрелка была не автоматическая, надо было выходить из трамвая с какой-то приспособой и руками чего-то ковырять. так раз несколько в году какая-нить барышня забывала ее перевести и ехала не тудой))))) вот и сталкивались трамваи. я там работала еще зеленой девчонкой, видела такое часто, т.к. не было денег и я пешком ходила с работы домой по 45 минут от часового завода до ул. Энгельса. тогда и Кировка была не пешеходной - я и такое помню😉

еще года три назад эта стрелка была неавтоматической (сейчас не знаю). много раз наблюдали как водители трамваев ее в принудительном порядке ломиком переводят))
Кaтрин, сейчас то же самое. Сейчас по жизненной необходимости ежедневно на трамваях катаюсь - тётеньки с железными палками на всех перекрёстках вылазят из трамваев и стрелки переводят.
Неугомонная ©,в муке может быть дело. Если она "старая", то такое возможно.
Неугомонная ©,ну у тебя она может и не залеживаться. А вот какую расфасовали вряд ли узнаешь :-)

Тесто так делаю: яйцо, стакан воды, 3-3,5 стакана муки, щепотка соли. Ну и муку добавлять, если нужно, во время замеса.
Неугомонная ©,у меня тоже обычная. Примерно столько же и держу. Ну все! Мне теперь мантов захотелось! :-)
Неугомонная ©,не дразни :-)
Люди блузки белые наглаживают, да голову ломают, что надевать завтра, в такую погоду, а они про манты)))).
Везет же некоторым)