Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1465 из 1662
У сына, кстати, завтра тоже линейка в садике будет :-) У них все как " у врослых". Марка выбрали президентом садика и завтра доверят почетно звонить в колокольчик :-)

Хотела сходить посмотреть, но сегодня спину продуло так, что пошевелиться не могу  :cry:  Надеюсь, что завтра хоть немного отпустит и я смогу доковылят до садика. И не натереть же ничем, блин...
Неугомонная ©,есть у меня эти иголки, но к ним, как и ко многому, противопоказание...

Шали  нет...я кошку  к спине приладила :-) Правда она сбежала быстро,  когда мне ее держать надоело :-)
Неугомонная ©,спасибо! Да я вроде тепло одета была, вот фиг знает как так получилось.
Ставропольчанка,пластырь перцовый тоже нельзя?
Мама Тёмы,ниче нельзя. Я на той неделе ходила к неврологу по другой  причине и на всяк случай уточнила, что в делать, если продует. Прям как чувствовала :-) Он мне выписал какую-то мазь, о которой ни в аптеке ничего не слышали, ни в инете даже упоминания нет. Загадочный врач с загадочной мазью :-)
Ставропольчанка,вот ведь как,
одевайся теплее тогда,лови кошку
Мама Тёмы,вот только на кошку и вся надежда :-)
вот и осень...

Ставропольчанка, выздоравливай скорее, береги себя и спину)
приветики!

как то в этом году все особенно жалеют уходящее лето
видимо, мало солнышка нам досталось нынче

Неугомонная ©, я нам манты в хлебопечке делаю тесто, хорошее получается
но вот кушать их люблю только в интимной обстановке, интеллигентно не получается))
Иринка, не болей!!!
Неугомонная ©, а я по книге от нее делаю.У тебя есть такая?
Forever, мне вот по этой причине самой страшно не снять трубку домофона.
Поэтому могу снять, но не ответить.
Forever, Женя, ставь тревожную и засов изнутри, его никак не открыть
Неугомонная ©, да пельменное, у тебя панас?
я завтра гляну точно
но вроде так 210 мл воды, 1 яйцо, 450 гр муки, пол.чн. ложки соли.
Almera,вот это память,тесто точно описала.
Forever,кошмар,
я поэтому всегда своим говорю,чтобы к двери подходили,голос подали,но не открывали,
а вот как с ребенком быть и не знаю.
Мама Тёмы
Forever,кошмар,
я поэтому всегда своим говорю,чтобы к двери подходили,голос подали,но не открывали,
а вот как с ребенком быть и не знаю.

вот и я...
слышно же будет, что мелкая...
теперь кнопку будет нажимать, но надеюсь, что не придется...
Forever,записать твой голос и включать
ну началось....
всех всех с 1 сентября - днем знаний!
всем мамам первоклассников терпения, сил и мудрости, а мам уже "в теме" с очередной ступенью знаний!
новых навыков и умений вашим деткам!!! новых свершений и достижений!!!
Доброе утро!
Всех с 1 сентября  :пятачок с шариком: ! Пусть учебный год будет легким, интересным и успешным  :рай:!
Неугомонная ©,Оль, я тебе вчера рецепт от хлебопечки как раз дала. Просто на " нехлебопечный" перевела :-) Совсем от хлебопечки так звучит: одно яйцо остальное вода (1 чашка хлебопечная), 3 чашки муки, чайная ложка соли (у меня такая штукенция специальная) по размеру как обычная  щепотка хорошая  такая.
Всех с 1 сентября! Мамочки школьников, крепитесь, скоро каникулы :-)
Forever,не знаю что случилось, но поняла, что что-то нехорошее! Пусть у вас с дочкой все будет хорошо!
Всех мам и деток с праздником знаний, легкой учебы!
на улице +7.
кто в чем поведет детей?
думаю одевать гамаши или нет?....
шапку....
какую прическу сделать....
блин, дрянная погода, все карты спутала(((
Мы в шапке 100 %, гамаши, наверно не будем, а вот перчатки хочу дать.
Прическа - 2 косички бабушка заплетёт, чтобы не было бантов сверху, будут резинки с хвостиками из под шапки выглядывать...
REMI, а на ноги что? туфли? ботинки?
Elena Str., вот с этим проблема....
Если дождь, велела резиновые сапоги, конечно, надеть.
Туфлей/ботинок на сейчас у нас как-то нет, есть сапоги короткие на похолоднее погоду, сейчас мне кажется их ещё рановато...
В кроссовках пойдем, наверно (у нас не сильно спортивные есть, такие спокойные однотонные, иск. кожа).
Ого какие дилеммы и сборы)
Моя ушла в жакете на майку и брючках) с улицы вернула надеть плащ, и тот летний нашелся только)
С 1 сентября 🎉
С 1 сентября!!! Мамочкам терпения, деткам трудолюбия!!!
Elena Str.
Приму в дар или за помидоры банки с широким!! горлом.
Хмммм, заманчиво!!!!)) а на помидоры какие ? соленые???!!)))
Как ты кстати себя чувствуешь?
REMI, мы пошли таки в шапке, сапогах осенних и перчатках)) и думаю не зря. я сама околела, пока стояли.
mama39, да хоть на какие)))
но мне нужны именно с широким горлом!
чувствую себя хорошо, вот только с линейки приперлись. сижу чаем согреваюсь.
Ставропольчанка
Forever,не знаю что случилось, но поняла, что что-то нехорошее! Пусть у вас с дочкой все будет хорошо!
Присоединяюсь, пусть все не хорошее пройдет мимо!!!!
Elena Str.,Под дождь попали!!! на улице очень мерзко!!!!
Я сама сегодня как школьница ходила поздравляла заказчика своего с 1 сентября!! продрогла и промокла!!!
На работу пришла, мне коллеги чай с чебрецом заварили 🙂
mama39, благо он был не долгим. потом даже небо прояснилось.
Всех с Днем знаний!!!

Я Машу одела в осеннее пальто, шапку, перчатки и осенние ботинки. И то, замерзли ноги в колготках... В следующем году у нас будет снова 1А, уже Аленка 🙂
mama39
Ставропольчанка
Присоединяюсь, пусть все не хорошее пройдет мимо!!!!

спасибо девочки
не случилось СБ
чуть квартиру не вскрыли, там дочка одна дома сидела

девочки, подскажите где взять сентябрьский журнал "Я покупаю" ??

Всех с Днем знаний!!!! 🙂 :smitten: :рай: Моя была в пальто и босоножках, ноги подмерзли
Всех с праздником!

Мои сегодня тепло оделись, помня, что стоять придется долго.
Доча надела пальто, кофту, брюки и под брюки еще колготки. Правда, в мокасинах и без шапки) Когда подружка увидела ее в брюках, сама уже тряслась в колготках, сказала "а ты продуманная" :смеется:
А сын вообще надел куртку с флисовой подстежкой, при этом куртка сама на синтепоне, а увидев на термометре +6 еще и кальсоны 🙂 Но он мерзляк в принципе. От шапки отказался тоже, сказал, что капюшон есть) Не замерз.
Forever, ой, мамочки! СБ, точно, что все обошлось!