Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1466 из 1662
мой в шапке и в куртке на синтепоне. болеть в начале года не лучшая затея.
девочки, я сто лет цветы сама не покупала. это нормальные цены - 170 рэ за розочку?
в итоге мы хризантемы купили по 120рэ :ой засмущали:
я как то не рассчитывала тыщу тратить на 1 сентября только на цветочки :ой засмущали:
С началом учебного года!!!

Когда каникулы)))))
Светик
С началом учебного года!!!

Когда каникулы)))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
выразила вопрос всех мам школьников!
Forever,СБ, что все обошллось

у нас линейки не было. Был классный час, а то бы намерзлись
Liza Caddy, 🙂
у нас по пути в школу на машине кто-то продавал готовые букеты цветов
мы там и взяли, не дорого
в павильонах везде очереди были, жесть!!! эта машинка с готовыми букетами нас спасла))))))
Liza Caddy, ну так первое сентября, цены канеш подняли на цветы)) это ж как 8 марта - все равно купят)
Светик
у нас линейки не было. Был классный час, а то бы намерзлись

круто Вам))))
у нас вечно таааак долго))))))))) линейка эта)
Энерджайзер
Liza Caddy, ну так первое сентября, цены канеш подняли на цветы)) это ж как 8 марта - все равно купят)
ну т.е. это не обычная цена на розы?
а то я уже пугаться думала начинать. все дорожает, вдруг и цветы тоже так ужасно подорожали...
я не знаю как сегодня линейка. ребенок сам пошел! :смеется: мать-кукушка решила, что большой уже. можно не ходить 😉
в этом году не удобная линейка - в 13-00((((( ни туда, ни сюда...
Liza Caddy, но я покупаю обычно по 120)) ем на центральном рынке то и за 80-100))
Liza Caddy, я сегодня заметила, что цветов в принципе было в половину наверное меньше, чем даже в том году.
девочки, нормально одеть сапоги осенние?
Elena Str., самое то!
Тан4ик, ну ладно тогда))
Энерджайзер

А вот тут я с уверенностью могу сказать, что это розница накрутила, потому что оптовые цены не изменились, по крайней мере по сравнению с прошлой неделей хризантема и роза такая же, а вот ирисы - капец  :crazy2:
А на 8 марта даже оптовые цены гораздо выше.

Меня сегодня все поздравляют, а я ругаюсь, что мне соболезнования надо выражать  😀
Девы,поздравляю вас и детишек,
всем успехов в учебе!
Elena Str.
девочки, нормально одеть сапоги осенние?

думаю, что нормально. Сама бы уже сапоги напялила.
Liza Caddy
я не знаю как сегодня линейка. ребенок сам пошел! :смеется: мать-кукушка решила, что большой уже. можно не ходить 😉
в этом году не удобная линейка - в 13-00((((( ни туда, ни сюда...

Я тоже))) Ну старшего одного отправила, а с младшим пошла. Но... я и того и другого с опозданием на 20 минут отправила, чтоб не мерзли, чего на спины-то глазеть. Другие родители тоже сказали, что мы продуманные 😉
ладно хоть дождя не было и на том спасибо погоде)
хотя +6 и пар изо рта 1-го сентября - это капец...

в музыкалке вахтёр взбесила - не пропустила в обуви пройти, переобувайте грит вторую или надевайте бахилы (показывает на коробку с использованными), ага -  с утра до ночи ношу с собой вторую обувь, да и когда 1-го сентября было чтобы вторую обувь требовали...
на улице сухо, обувь следов не оставляет...
Liza Caddy, я вчера вечером покупала букетик, розы стоили 130-150. Цены ж скакнули, и не только из-за 1 сентября
У нас рядом со школой цветочный магаз Фан фан тюльпан. Цены приятно порадовали. Большие розы по 100 руб. Если честно, то ожидала больших цен.
Энерджайзер,ну. по 120рэ - это и есть норма.
Ленька сегодня возмутился. он в этом павильоне неделю назад розу брал по 110рэ (на отработку пошел и Насте задарил), а сегодня по 170 те же розы(((((((((
Маска
У нас рядом со школой цветочный магаз Фан фан тюльпан. Цены приятно порадовали. Большие розы по 100 руб. Если честно, то ожидала больших цен.
круто.
у нас на северке тоже где-то видела такой магаз. надо припомнить где
Liza Caddy, я три розочки оформленные за 450 взяла, можно было наверное подешевле найти, но не в моей ситуации, когда с младшим водился старший))
МишкаПанда, ну значит я лохня((((((( с вечера не позаботилась, а утром не хотелось по такой "шикарной" погоде бегать и сравнивать
вечером вчера в Фокус поперлись на автоматах играть 😀 праздновали последний вольный денек :смеется:
Liza Caddy, а я сегодня наоборот хочу первый учебный день отпраздновать, первый и последний раз радовалась 1-го сентября три года назад, когда отправляла первоклассника, за три учебных года 78 школа во главе с чудным директором научили всю мою семью ненавидеть данное заведение((( сегодня мы радостные, полные надежд и веры в самое лучшее)
МишкаПанда, 😀
научили ненавидеть - это серьезно!
поздравляю вас с переводом! Александру новых знаний и открытий! :рай: пусть все будет удачно
Forever, Женя, может сигнализацию поставить с тревожной кнопкой? Или вроде есть у охранных фирм мобильные пульты вызова тревоги.
У нас Дима, когда дома дин остается - тоже дверь на охрану ставим.
Страшно ужасно!!!
Хорошо, что у вас обошлось. Слава Богу!
МишкаПанда, а куда Вы перевелись?

Пеппи Длинныйчулок, Марин, поставила сразу же после вчерашнего случая
оч страшно.... я вчера , видимо, перенервничала, обе пары джинс с меня сваливаются... я в шоке... придется срочно наедать..

У нас сегодня ребенка художка больше школы вдохновила, сегодня было первое занятие после поступления  :smitten: :smitten:
Forever,ужас какой. А как в итоге ушли?
Forever,страааашно как((( хорошо,что все хорошо закончилось.
Forever, у нас сигналка с тревожной стоит, но я детям её не показывала, если Сашу оставляю одного, закрываю на верхний замок, он его изнутри открыть не может, но к двери всегда подходит и спрашивает кто, чего, откуда
МишкаПанда, не страшно ребенка закрывать так что он выйти не сможет?
Lia
МишкаПанда, не страшно ребенка закрывать так что он выйти не сможет?

Тоже об этом подумала.

Наташ, тестирование прошли?
МишкаПанда, так тут наоборот, снаружи открывали
да и так я боюсь оставлять
я свою приучила не реагировать
Доброе утро!!! Девочки, подскажите пожалуйста, когда в Челябинске топить в жилых домах начинают? Замерзаю я...
Просто-Алка, по моему когда неделю +8 на улице продержится
Lia, Спасибо!!!
Просто-Алка
Доброе утро!!! Девочки, подскажите пожалуйста, когда в Челябинске топить в жилых домах начинают? Замерзаю я...

Смотрела щас прогноз с 8сентября 25град тепла )
Так что до 8точно не включат