Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 271 из 512
alst
Дочкинамама, набросились на бедного маленького мальчика которого злые тети всю жизнь обижают)))

Да, и не говорите!
Я ведь предложила тему прикрыть уже, а он всё никак...
А может и не зря, п.ч. только в этих рассуждениях до меня дошло, что Сов.власть всё это понимало, п.э. за "усыновленного" мужа женщинам пенсионный возраст и снижало (как компенсацию за отсутствие декретного отпуска, больничных за приемного "мальчика" - мужа, то бишь)  :2funny:
Дочкинамама, вы не предложили прикрыть, вы ее откровенно продолжили во всю свою мысль 🙂
alst
Дочкинамама, набросились на бедного маленького мальчика которого злые тети всю жизнь обижают)))

это вы свои тайные мысли озвучили (боюсь спросить)  ?  ^-^
X-Tinal
alst

это вы свои тайные мысли озвучили (боюсь спросить)  ?  ^-^

вы свои явные-то перечитайте))))
X-Tinal, а давайте будем кастрировать мужчин, которые семью содержать не могут )))
ибо женщина не потянет 3-5 детей + мужа на свою з/п....
вот сколько детей сможет мужчина обеспечить - столько жена пусть и родит -в банк за подтверждением дохода, залог имущества, страхование жизни потенциального отца до 18-лет будущего ребенка - и только потом в постельку
и стимул быть здоровыми и хорошо зарабатывать может появится у мужчин...
sun_sky, че-то вы как-то однобоко. Сегодня и жена и муж могут работать, и также и муж и жена заботятся о детях (конечно, и в том и в другом случае кто-то больше, кто-то меньше😉, так что ответственность за необеспечение детей лежит на обоих.

В свое время эмансипация женщин выбросила вас на рынок труда, что сократило ценность мужчины как трудовой единицы, так что теперь и мы и вы повязаны и не получится переложить свою ответственность по обеспечению детей друг на друга. Ну по крайней мере СК РФ этого не позволит 😉
X-Tinal, только мужчины чаще могут забухать-потерять работу, покалечиться или умереть, бросить семью и не платить алименты - а женщина сама должна будет обеспечивать рожденных детей и будущих налогоплательщиков, чтобы ему же потом пенсию платили...
предоставьте гарантии - получите детей
X-Tinal,ну конечно и муж и жена могут работать, но почему то на больничных с ребенком сидит жена, на собрания в садики - жена, в поликлинику - жена возит, кормит, моет, стирает, убирает, уроки делает тоже чаще жена о какой уравниловке вообще речь идет?
X-Tinal
sun_sky, че-то вы как-то однобоко. Сегодня и жена и муж могут работать, и также и муж и жена заботятся о детях (конечно, и в том и в другом случае кто-то больше, кто-то меньше), так что ответственность за необеспечение детей лежит на обоих.

В свое время эмансипация женщин выбросила вас на рынок труда, что сократило ценность мужчины как трудовой единицы, так что теперь и мы и вы повязаны и не получится переложить свою ответственность по обеспечению детей друг на друга. Ну по крайней мере СК РФ этого не позволит 😉

вот поэтому женщины и рожают столько детей - сколько в силах содержать и вырастить-выучить сами! нет на вас надежды потому что!
marisabelca, не знаю, о какой уравниловке вы говорите. Уравнение пенсионного возраста не уравнивает мужчину и женщину, потому что разница между ними в продолжительности жизни 11 лет сегодня, и разница в минимальном трудовом стаже пять лет в пользу женщин.
sun_sky
X-Tinal
sun_sky, че-то вы как-то однобоко. Сегодня и жена и муж могут работать, и также и муж и жена заботятся о детях (конечно, и в том и в другом случае кто-то больше, кто-то меньше), так что ответственность за необеспечение детей лежит на обоих.

вот поэтому женщины и рожают столько детей - сколько в силах содержать и вырастить-выучить сами! нет на вас надежды потому что!

знакомая песня 😉 пойте дальше
X-Tinal, а вы как думаете - почему женщины не хотят по много детей рожать?
marisabelca
X-Tinal,ну конечно и муж и жена могут работать, но почему то на больничных с ребенком сидит жена, на собрания в садики - жена, в поликлинику - жена возит, кормит, моет, стирает, убирает, уроки делает тоже чаще жена о какой уравниловке вообще речь идет?

давно хотел спросить, а то, что касается детей - моет, возит, кормит, уроки и т.д. - это разве не радость заботы о своих детях, не проявление чувства ответственности, не удовольствие от достижений своего чада? или у женщин это тяжкий труд и какая-то невыносимая обязанность?)
а то тут речь заходила об особенной социальной роли женщины..
sun_sky
X-Tinal, а вы как думаете - почему женщины не хотят по много детей рожать?

там много причин (цивилизации городов, смещение экономических и соц ролей, уход традиционных ценностей и семьи и т.д.) , и говорить о них бессмысленно, и так много спорим и негодуем 🙂
X-Tinal
marisabelca

давно хотел спросить, а то, что касается детей - моет, возит, кормит, уроки и т.д. - это разве не радость заботы о своих детях, не проявление чувства ответственности, не удовольствие от достижений своего чада? или у женщин это тяжкий труд и какая-то невыносимая обязанность?)
а то тут речь заходила об особенной социальной роли женщины..

так поэтому что это тоже труд у женщины и пенсия раньше. И кто сказал что труд должен приносить негатив и отрицательные эмоции? вам видимо и с профессией не повезло
Девочки, да перестаньте вы, он вас троллит, а вы ведётесь!

Dоnnа
Девочки, да перестаньте вы, он вас троллит, а вы ведётесь!

ну так 90% темок это просто болтовня - что ж не писать нигде ничего
как ни печально - большинство мужчин так думают...
sun_sky
как ни печально - большинство мужчин так думают...

ну не знаю - среди моих знакомых есть несколько около 55+- так пенсия не является пределом их мечтаний - все-таки для мужской самооценки это тяжелее сесть на пенсию и по рынкам в поисках молочка подешевле бегать - для мужчины безденежье тяжелее психологически, по-моему. Хотя все разные конечно, некоторые с младых лет мечтают))
X-Tinal
marisabelca, не знаю, о какой уравниловке вы говорите. Уравнение пенсионного возраста не уравнивает мужчину и женщину, потому что разница между ними в продолжительности жизни 11 лет сегодня, и разница в минимальном трудовом стаже пять лет в пользу женщин.

опять за рыбу деньги))
Живите правильно, не травите себя и будет Вам долгая жизнь на пенсии.

alst, да я не про пенсию мужчин... а про отношение к женщинам - что им оч.хорошо живётся и надо им еще и пенс.возраст прибавить, а то мало того, что балдеют по жизни - так еще и живут дольше ))))
Дочкинамама
X-Tinal

опять за рыбу деньги))

Конечно-конечно, но пока эта долгая жизнь не настала, можно и ПВ уравнять 🙂
sun_sky, нет, большинство мужчин так не думают, большинство как раз переоценивают значимость женщины для общества и для самих себя, так что не печальтесь 🙂
sun_sky
alst, да я не про пенсию мужчин... а про отношение к женщинам - что им оч.хорошо живётся и надо им еще и пенс.возраст прибавить, а то мало того, что балдеют по жизни - так еще и живут дольше ))))

да не большинство - это определенная категория - но бывает да
X-Tinal
sun_sky, нет, большинство мужчин так не думают, большинство как раз переоценивают значимость женщины для общества и для самих себя, так что не печальтесь 🙂

на радость вам есть еще меньшинство -которые без женщин умеют обходиться
В общем, понятно, что в России делается 🙂
Кима
В общем, понятно, что в России делается 🙂
  :2funny: 
X-Tinal
Дочкинамама
X-Tinal

опять за рыбу деньги))

Конечно-конечно, когда научитесь размножаться почкованием, тогда и уравняем  :2funny:
Дочкинамама
X-Tinal
Дочкинамама
X-Tinal

опять за рыбу деньги))

Конечно-конечно, когда научитесь размножаться почкованием, тогда и уравняем  :2funny:

Это уже не ко мне, а к тому меньшинству, про которое alst говорила. Тем без почкования никак не выжить.
А вообще, искусственная матка уже создана..  :смеется:
BlackCat
X-Tinal
Да я то доживу и переживу, а пенсию откуда вам платить будут, если большинство мужчин вдруг станут забивать на семью ради своего здоровья и образа жизни, да еще и жить дольше?

а зачем на семью забивать? женщины же всё успевают, и работать, и за здоровьем следить, и семьёй заниматься.

Вот тоже не пойму, какая связь. Спортом заниматься можно вечером, пару вечеров семья потерпит, а если один из разов перенести на выходные, то вообще один вечер остается. Пить меньше, это только в плюс семье, также как и курить. И экономически выгодно и для здоровья польза
А что мужчины занимаются семьей во вред своему здоровью???
Бедные 🙂
Natali_B
А что мужчины занимаются семьей во вред своему здоровью???

Видимо да 🙂
В ближайшее время рубль ожидает серьезная девальвация, автоматически вырастут и цены. Такое мнение «URA.RU» во вторник, 31 января, высказал руководитель Центра экономических и политических реформ Николай Миронов.Напомним, Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Как пишет «Коммерсантъ», ведомство произвело расчеты ожидаемого курса рубля после задействования бюджетного правила, которое предусматривает конвертацию в суверенных фондах части нефтегазовых доходов в зависимости от цен на сырье.http://pda.ura.ru/news/1052275774?story_id=82
Ася
В ближайшее время рубль ожидает серьезная девальвация, автоматически вырастут и цены. Такое мнение «URA.RU» во вторник, 31 января, высказал руководитель Центра экономических и политических реформ Николай Миронов.Напомним, Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10 процентов. Как пишет «Коммерсантъ», ведомство произвело расчеты ожидаемого курса рубля после задействования бюджетного правила, которое предусматривает конвертацию в суверенных фондах части нефтегазовых доходов в зависимости от цен на сырье.http://pda.ura.ru/news/1052275774?story_id=82
Ну правильно пенсионерам повысят пенсии на 4%, а рубль девальвируют на 10%. Мы же все знаем эту экономику 80 уровня.  А потом Путин опять на пальцах будет объяснять нам как это хорошо.
Господа, урапатриоты (или все, поддерживающие действующий режим), вопрос к вам. Как вы видите дальнейшее развитие России? Поискала в интернете, нашла стратегию 2020, так там развитие за счет сокращения военных расходов и уничтожения коррупции (т.е. основообразующей скрепы государства). Я так понимаю-ни первого, ни второго качественно не предвидится-потому и вопрос. Что делать будем, ждать нефть по 150?
МаЛи, а у вас какие- помимо идиотского- навального в президенты?
МаЛи, каждый сам для себя решает ))). Если вас всё так сильно огорчает и не устраивает, почему не рассмотреть вариант: переехать туда, где вас будет всё устраивать???

п.с. вон мигранты же едут туда, где как они считают им будет лучше... да и не только мигранты. кто хотел, все уезжают ))).
Citrus
МаЛи, я лично планирую родить второго ребёнка,  купить землю и работать.  А вы не ура патриот,  чем планируете заниматься? Продолжать говорить как вам плохо и жить в России с ура патриотами?

Мы тоже планируем работать (с детьми наверное завязали), приобрести недвижимость еще одну, закончить платить ипотеку. Мне как то глобальный экономический курс мало волнует. У меня проблемы более мелкие, чем будущее страны сидеть просчитывать.
Этим уж вы занимайтесь, расскажите потом, что сбылось, а что нет.
Citrus,alst,Рыжуша,мной был поставлен конкретнйый вопрос как вы видите будущее России. А не сколько детей-квартир вы планируете-это личное дело каждого. Я так понимаю общее будущее не волнует, нельзя о глобальном, все мелко-частно. Все значит планируют работать...по образу "раба на галерах", даже не зарабатывать.
Belk@, я вам сейчас рассказываю, что практически все, что я "не позитивно" писала в 2014г сейчас имеет место быть.
Ура! Ура!