4 февраля 2017, 18:45
Natali_B, вы хотели бы чтоб Путин руководил страной вечно?
Natali_B
Так вот значит все помним как страну разворовали? Заводы на туфли поменяли (сейчас правда кто то другой виноват). И кто у руля был тоже помним. И как сейчас все живут, тоже наверное можем сравнить? По 2 раза в год то в Египте, то в тайланде отдыхаем. У кого машины в семье нет? Поднимите руки? И у кого икры на столе в НГ не было тоже. Дети в обносках наверное? Керри не, не слышали. Не говорите конечно ВВП за это все спасибо. Это вы сами всего добились. С колен себя подняли, работу сменили там где зты платят. В 90-е то не платили, сейчас платят. Исключительно заслуга себя любимой. Ну и отлично 🙂 Всем добра! Особенно Мали! А то разрывает ее как то.
Василич
Natali_B, вы хотели бы чтоб Путин руководил страной вечно?
Василич
X-Tinal, Вы такой умный (без сарказма, с уважением), скажите мне , если убрать ресурсы, которыми Россия торгует, сможем ли мы выжить?
X-Tinal
Natalika, насколько я понимаю, разворовывали в 90-ые, а с 2000-ых и по сей день с этим все нормально 🙂 Или для вас продажа ресурсов за деньги, которые поступают в бюджет, тоже воровство ?
ВасиличX-Tinal
Natalika, насколько я понимаю, разворовывали в 90-ые, а с 2000-ых и по сей день с этим все нормально 🙂 Или для вас продажа ресурсов за деньги, которые поступают в бюджет, тоже воровство ?
Если бы все деньги в бюджет попадали...
ВасиличX-Tinal
Василич
Natali_B, я ж на Луне видимо живу)))
X-TinalВасиличX-Tinal
Эти все попадают (там невозможно воровать, чай не юкосы с ходорковским), а на выходе (распределение из бюджета) явно недоработки.
DоnnаX-TinalВасиличX-Tinal
Эти все попадают (там невозможно воровать, чай не юкосы с ходорковским), а на выходе (распределение из бюджета) явно недоработки.
Прям фантастика, оказывается есть такое место, где невозможно воровать. Чтож все остальное по этому принципу не сделать?
X-Tinal
А я из 90-ых (мой школьный возраст) помню, как многие взрослые (соседи, бабушка, знакомые) на рынок перемещались - в челноки, кооператоры. И вообще, пытались больше торговать, чем искать работу. Некий лейтмотив того времени (по воспоминаниям).
LiniaX-Tinal
А я из 90-ых (мой школьный возраст) помню, как многие взрослые (соседи, бабушка, знакомые) на рынок перемещались - в челноки, кооператоры. И вообще, пытались больше торговать, чем искать работу. Некий лейтмотив того времени (по воспоминаниям).
X-Tinal, вы издеваетесь? Людям на заводах по полгода зарплату не платили, думаете они от хорошей жизни в челноки подались, учителя, инженеры и тд. Семью-то как содержать, детей кормить на что надо было?
одна тут пишет, что "заводы на туфли поменяла", другой тоже перлы выдает(((
Natali_B
Так вот значит все помним как страну разворовали? Заводы на туфли поменяли (сейчас правда кто то другой виноват). И кто у руля был тоже помним. И как сейчас все живут, тоже наверное можем сравнить? По 2 раза в год то в Египте, то в тайланде отдыхаем. У кого машины в семье нет? Поднимите руки? И у кого икры на столе в НГ не было тоже. Дети в обносках наверное? Керри не, не слышали. Не говорите конечно ВВП за это все спасибо. Это вы сами всего добились. С колен себя подняли, работу сменили там где зты платят. В 90-е то не платили, сейчас платят. Исключительно заслуга себя любимой. Ну и отлично 🙂 Всем добра! Особенно Мали! А то разрывает ее как то.
CitrusВасилич
А я то думаю кто же с ним календари покупает?
Я календари не покупаю, но в кабинете портрет за спиной у меня его висит. Я вам больше скажу у ген. Директора моей компании он Вьетнаме за спиной с мужиком с седой бородой)(это к их вере относится) висит портрет с Путин, да вообще много где висит портрет путина так что ваша ирония никого не обидит.
Василич
А я то думаю кто же с ним календари покупает?
Ко-ЭльDоnnа
Natali_B, и кстати, когда проходила приватизация, как раз народ и продавал за копейки свои ваучеры, так кто ему доктор?
Могли бы оставить себе, получить акции и быть хозяевами
Вы по ходу, в 90-х еще в несознательном возрасте были. Про тотальные задержки зарплат в то время что-нибудь слышали?
Схема бы простая: работникам на несколько месяцев задерживалась зарплата, при этом на проходной появлялись люди, предлагавшие за ваучеры или акции хоть небольшие, но живые деньги. Потом оказывалось, что большая часть акций сосредоточена в руках руководства - директора, главбуха и приближенных. А те, кто акции при этом не продал - оказывались миноритарными акционерами, и их акции им абсолютно ничего не давали. В лучшем случае их выкупал владелец блок-пакета по бросовой цене...
Проще говоря: предприятия выкупались у работников директорами за счет не выплаченной им зарплаты... Т.е. доставались фактически бесплатно.
Dоnnа
Natali_B, знаете заповедь "Не сотвори себе кумира"?
Natali_BDоnnа
Во первых, это не заповедь ))
А во вторых, ни кто его кумиром не считает. Если бы вдруг кто то спас вашего ребенка из полыньи, вы бы его кумиром считали? Или человеком спасшего вашего ребенка? И были ему благодарны?
Что в голове у людей.....
Natali_BDоnnа
Во первых, это не заповедь  😉)
А во вторых, ни кто его кумиром не считает. Если бы вдруг кто то спас вашего ребенка из полыньи, вы бы его кумиром считали? Или человеком спасшего вашего ребенка? И были ему благодарны?
Natali_BDоnnа
ДочкинамамаNatali_BDоnnа
А и правда: Что в голове у людей.....
DоnnаNatali_BDоnnа
Опять вас понесло, ребенка моего не надо трогать, ладно?
Тем более сравнение не корректное.
sun_sky
Natali_B, вы как думаете - почему на онко-больных детей по смс со всей страны помощь собирают? и в тоже время всяким бедствующим странам благотворительной помощью упомогались? почему свои горящие или тонущие регионы- спасти нет средств? и тд и тп...
Dоnnа
Natali_B, во-первых, я вас не поучала, а задала вопрос. А во-вторых, еще раз, если вам непременно надо приводить пример о детях, в полынью суйте своего ребенка, моего не трогайте! Надеюсь, теперь понятно?
Natali_BDоnnа
Natali_B, во-первых, я вас не поучала, а задала вопрос. А во-вторых, еще раз, если вам непременно надо приводить пример о детях, в полынью суйте своего ребенка, моего не трогайте! Надеюсь, теперь понятно?
Вас в рамках этой темы интересовал вопрос знаю ли я одну какую то заповедь? Вот прям очень интересно стало? Без всякой привязки к Путину? Правда? ))))
Да понятно понятно мне все. Думать вы отказываетесь.