Natali_B
Василич
Какой вы человек, я не знаю, да мне и не интересно. Выводы делаю только по вашим сообщениям. По ним выходит, что все в стране прекрасно, а кому плохо сами виноваты. Чинуши не воруют, Путин герой, всех спас. Крым наш, ура товарищи! Я не сужу о ваших личных качествах, не пытаюсь выяснить как вы живете, хорошо или плохо, мне это неинтересно. Я о России рассуждаю и нашем прекрасном руководстве, которое, по вашим словам очень грамотно распределяет бюджетные средства, а их с каждым годом становится почему то все меньше, почему, как думаете?
Даже не хочется ни чего отвечать. У вас какая то своя интерпретация моих слов. Ни чего из этого я не писала. Ерунда какая то.
Ой, "свалила" я так внезапно, аж Натали расстроилась, - а вот дела срочные нарисовались. Нет у меня, в отличие от некоторых, времени писать без конца писульки тут. А тема уже далеко так ушла. Ну да ладно...
Вернусь еще раз, в нашей, самой богатой стране, поднимается все время ЖКХ, придумывая новые платежи, растут цены, " Платон" в два раза поднимает тарифы (очередной молодой талантливый предприниматель-у которого не нужно деньги считать), пенсионный возраст. Ракеты падают, потому что золото своровано из двигателей, опять же считать деньги (чтоб найти виноватых) нельзя. Бизнес в России существует за счет обналички, потому иначе не выгодно.
И опять же Путин ни за что из этого ни отвечает, только за все хорошее (ну это хорошее вы там сами придумаете, умные же все). Курс у них, видите ли, взят правильный-пристройся или сдохни. Не понятно разве, что это ведет к расслоению общества. Притянут за уши "90-е" и радуются, портреты зацелуют и думают они никогда уже не вернутся.
Короче не знаю, что нас ждет в будущем, практических улучшений никаких-только лишь лозунги.
На 74.ру на новость "Опрос показал стабильно высокий уровень доверия россиян к Путину"
Оригинал материала:
http://chelyabinsk.74.ru/text/russia/262000664133632.html#comments/cd6fa0802-a0cd-4b5f-84ff-e718fddbaf08/page/2 лучший комментарий читали? Можете заминусовать))
- мы хотим повысить пенсионный возраст. - Да, мы любим вас !
- дважды в год повысим тарифы ЖКХ. - Лучше вас нет никого на свете !
- надбавки работающим пенсионерам перестанем платить. - Слава вам !
- реальные доходы населения и дальше будут снижаться. - Вы бог !
примерно так должно все выглядеть, если верить в рейтинг