МаЛи
А что это вы не лауреат?) Понимающий.
Я про знания говорил, а не про понимание 🙂
МаЛи
X-Tinal
МаЛи
X-Tinal
МаЛи
В чем развитие X-Tinal,видите? Тройной данью народ обложить? Бюджет-то не сходится. А для величия будем долги прощать и гум.конвои посылать?
Еще раз, приводите конкретные цифры и данные. В чем "тройная" ? В вашей гиперболичности ?
Я про бюджет пишу. Вы не согласны, что повышаются налоги и сборы? Если тройной обложить, то возможно бюджет срастется. Какие вам тут данные статистические нужны?
Вы про то, что большегрузы "обложили данью"? А налоги какие увеличиваются ?
На недвижимость, ввели новый побор кап.ремонт, Осаго-все это дань, как ее не называйте иначе. А за большегрузы заплатим мы, конечный потребитель всегда платит. Стоимость жизни простого человека увеличилась, для кого это заметно очень, для кого пока нет.
Ну так а почему ввели сбор на кап ремонт, вы знаете ? Мне тоже не нравится, когда мои затраты увеличиваются. Но если есть объективные причины (изношенный жилищный фонд, ремонт которого в советские времена был сильно недостаточный😉.
Каково процентное содержание налога для большегрузов в затратах перевозчиков в исчислении на км (а ведь там еще бензин, амортизация, зарплата😉 теперь, вы считали? Насколько это ложится на нас с вами как на потребителей?