12 февраля 2017, 17:52
Василич, извините, но про кровь и рабский менталитет поднадоело уже слушать/читать. Т.е., Вы сами себя признаёте человеком без принципов?
GIFT
Василич, извините, но про кровь и рабский менталитет поднадоело уже слушать/читать. Т.е., Вы сами себя признаёте человеком без принципов?
Василичэто не в национальности дело, а в отсутствии нравственных и моральных принципов.
Вот например в строительстве, знаю не понаслышке. Заплачено за металл например сечением 7 мм, а на деле 3 мм. Разница по карманам разошлась. И кто имеет доступ к таким схемам никогда не откажутся от этого. У всех семьи. Жене принес внеочередную премию, бизнес провернул и все шоколадно. Супруга пишет как хорошо ей живется, работать надо уметь))).
Василич
Вот например в строительстве, знаю не понаслышке. Заплачено за металл например сечением 7 мм, а на деле 3 мм. Разница по карманам разошлась. И кто имеет доступ к таким схемам никогда не откажутся от этого. У всех семьи. Жене принес внеочередную премию, бизнес провернул и все шоколадно. Супруга пишет как хорошо ей живется, работать надо уметь))).
ВасиличGIFT
Да вам предложи такое, откажетесь только честно? Схему тысяч на 300 дохода?
GIFT
Василич, вы согласились бы на такую сделку?
Василич
Belk@, в данном конкретном случае, про который пишу, на,,, ли не государство, а крупную компанию. Но уверена, в рф так везде.
Natalika
но подворовываем мы все
нелицензионное ПО, фильмы, книги
есть ли в стране такой человек, кто ни разу)
Natalikaэто приносит какие-то гигантские убытки? В цену всего этого уже заложены подобные"потери". Масштаб воровства все же разный.
но подворовываем мы все
нелицензионное ПО, фильмы, книги
есть ли в стране такой человек, кто ни разу)
Василич
А откаты видимо заложены уже в цену жилья и платим мы в итоге.
Natalika
Belk@, я не интересуюсь вашей жизнью, не выисктваю факты. Мне интересна ваша точка зрения, высказанная в открытых источниках.
Для людей конечно лучше серая зп. Но скажите, что вы думаете о работе путина и правительства?
И да, у меня отличная память. Я до сих пор помню нлмеоа телнфонов подруг, которым звонила в 10 лет. Что поделать
Вон натали в последовательно всегда любит путина. А про вас мне прям интеоесно стало
Natalika
GIFT, а все равно разворуют
еще год назад я не уважала такую позицию, а сейчас сама к ней пришла
это ж непостижимо, какие суммы присваиваются власть предержащими
Василич
Вот вы деньги считаете, а никого не волнует, что в России закон не работает? Перед законом не равны например сын губернатора и рабочий завода. И это не только вина правительства , но и наша. В крови у нас это. Если можно безнаказанно обойти, обязательно сделают.
Natalika
X-Tinal,Natali_B, а вы как думаете? Должна работодатель ******* платить налоги? Или пусть лучше хоть как то обеспечивает людей рабочими местами? Потому как людям то нужно выживать