26 марта 2018, 04:43
Больше трк я боюсь театры различные, там вообще дверей 3-4, а на выход вообще одна обычно
КсенияИ
X-Tinal,прошу вас хотя бы сегодня не развозить дискуссии...
Пожалуйста...
Belk@в театре обычно народу не так много...и один этаж(или 2)...хоть не затопчут...и понятно, куда бежать...
Больше трк я боюсь театры различные, там вообще дверей 3-4, а на выход вообще одна обычно
Василичя перед поездками просматриваю выпуски соответствующие "Орел и решка".
Кстати, почему "Орел и решка" такая популярная передача? Все смотрящие собираются тут же ехать?
МишкинамамаВасиличя перед поездками просматриваю выпуски соответствующие "Орел и решка".
Кстати, почему "Орел и решка" такая популярная передача? Все смотрящие собираются тут же ехать?
палитра
70 человек числятся пропавшими без вести при пожаре в Кемерово https://life.ru/1101428/opublikovan_spisok_70_chieloviek_chia_sudba_ostaiotsia_nieizviestnoi_poslie_pozhara_v_tts

Мама Тёмы
конечно,зачем расстраиваться
так?
X-TinalLicora
Если кто-то в восторге от того, что государство не получит доходов от выведенного в офшоры,Дерипаска уже гражданин Кипра, а Абрамович - Швейцарии, это его личное дело. Если кого-то не колышет от наступления массовой нищеты, от зарплат в провинции для мужчин в 15-20 тыс.,а женщины там путём интриг становятся начальниками почты с зарплатой аж в 10 тыс. в своих населённых пунктах, что тут можно сделать? Мужчины из ПГТ с такими зарплатами то ли от безысходности,то ли от полной потери моральных ориентиров едут в ЧВК олигархов к чёрту на кулички.
Вы опять все в кучу. Дерипаска и Абрамович - это два единственных олигарха у нас? По ним всех остальных будем мерить? Что за узколобость...
Какая массовая нищета? Всегда было в малых городах хуже с зарплатами. Сам из такого города. Кто хочет работать, - тот находит работу. Но, конечно, есть таки, которые постоянно ноют о бедной жизни. Про ЧВК из телевизора узнали и сразу приплели?))
Я не говорю, что нет проблем, что у нас все хорошо, но вы отойдите немного подальше от своего черного иллюминатора и оглянитесь. В России гораздо больше хорошего делается, чем плохого. Надо просто попытаться поискать это хорошее. А если сравнить с недавним прошлым (я даже не про 90-ые), то положительные изменения нельзя не заметить.Licora
Гражданского общества всё-таки нет, потому что в массе своей люди не созрели ещё до осознания своей коллективной ответственности за сложившееся положение, за то, что будущего для их детей нет.
Вы опять же узколобо понимаете гражданскую позицию. На текущих выборах выявили заметное увеличение активности молодых. Почему вы это не заметили? Это и есть признаки формирования гражданской позиции - формирование интересов к политической и общественной сферам жизни общества. И это не просто явка повысилась, это молодежные УИКи. Или может вам хочется видеть все в черных красках?
В честь начала школьных каникул их повезли на экскурсию в детский центр и кинотеатр в торговом центре «Зимняя вишня». Детей сопровождали классный руководитель и двое родителей. Им удалось выбраться из горящего здания, потому что они не стали смотреть детский фильм и, оставив детей, пошли гулять по торговому центру.
КсюКсю
наш класс тоже должен был идти в кино в субботу в ТРК Горки, каникулы отмечать. тоже пятиклассники. как представлю...а в этих Горках почему-то тоже эвакуационные выходы закрыты - не знаю, может, они должны открываться, когда пожарная сигнализация срабатывает. но она не всегда срабатывает при пожарах((((
Виллина
Кто в теме, подскажите: в таких ТРК при пожаре в чем заключается срабатывание? Звуковое оповещение, разблокировка дверей?
Что еще? Вода должна всё заливать? Или смеси?
В кинозалах есть еще выходы кроме входа? Куда они ведут?
ВасиличМама Тёмы
конечно,зачем расстраиваться
так?
Такой тон тут не уместен. Видимо я слишком впечатлительная. Душераздирающие подробности мне не нужны. Меня больше интересуют кто виноват и как их накажут.
Виллина
Кто в теме, подскажите: в таких ТРК при пожаре в чем заключается срабатывание? Звуковое оповещение, разблокировка дверей?
Виллинав кинозале срабатывает система оповещения людей о пожаре. То есть говорят "Внимание! Пожар! Просим всех пройти к эвакуационным выходам по "стрелочкам" и табличкам "Выход". Таблички "Выход" начинают мигать в аварийном режиме, в прочем, как и таблички "стрелочки", указывающие схему движения при эвакуации.
КсюКсю
Хромая лошадь, Зимняя вишня
ничего не изменилось. все для галочки
Мама Тёмы
Буква Ы,сказали,что охрана первая убегала
Василич
Помню старый клуб в деревне. Вход через главный в кинозал. А выход широченный и сразу на улицу. Клуб советских годов. Нафига делать кинозалы высоко? Раньше ведь так и было. С Урала выходили сразу на улицу. Не знаю как сейчас там.
Василич
Помню старый клуб в деревне. Вход через главный в кинозал. А выход широченный и сразу на улицу. Клуб советских годов. Нафига делать кинозалы высоко? Раньше ведь так и было. С Урала выходили сразу на улицу. Не знаю как сейчас там.
Василичвот. И у нас в старом ДК ЗСО также было. Из кинозала выходили сразу на улицу. А сейчас эвакуировать людей из кинозалов-это проблема огромная.
Буква Ытак и родители шли как сопровождающие, значит тоже должны были идти и смотреть мультик.в моем понимание сопровождающие именно для сопровождения детей идут, не только до места развлечения, а полностью сопровождают от и до.Мама Тёмы
И почему классный руководитель не остался смотреть мультик вместе с классом
Ладно, родительницы пошли на шоппинг, но учитель должен сопровождать класс
Виллина
zoltrixБуква Ытак и родители шли как сопровождающие, значит тоже должны были идти и смотреть мультик.в моем понимание сопровождающие именно для сопровождения детей идут, не только до места развлечения, а полностью сопровождают от и до.Мама Тёмы
И почему классный руководитель не остался смотреть мультик вместе с классом
Ладно, родительницы пошли на шоппинг, но учитель должен сопровождать класс