Рыжуша
Рыжуша
Альбина Ш
Закрытые двери в кинотеатры!! если когда-нибудь пойду в кино. в середине сеанса встану и проверю. Если будут закрыты, устрою ор. вот правда. Это не от владельцев и не чиновников зависит,а от персонала и менеджмента.
Детей очень жалко, смотрю списки, там семьями.... ужас
Вот я тоже думаю, что это в первую очередь зависит от собственника, его персонала ((((((((
А еще народ возмущается - замучили бедных ИП-шек.... Ну и.... устроило государство таким вот товарищам "каникулы", и результат какой???
Блин, вот честно, хочешь быть ИП - выполняй все требования, хотя бы по безопасности!...
я бы даже так еще сказала, не можешь соблюдать все требования (нет желания, сил, денег) - не фиг лезть в ИП-шники!!!
а то потом - я не знала, я не виновата!!! ((((((((((((
Я в конце 90 хх ходила подавать жалобу на действия инспекторов пожнадзора. Каждый месяц приходили вымогали деньги - то у них день пожарника, то 8 марта, но новый год. Нарушений не было, но легко было придраться.. штрафы тогда очень высокие были.
Мне повезло, как оказалось, начальником был мой давний знакомый, отстали...
Сейчас, конечно, в очередной раз устроят внеплановые проверки.. Людей не вернуть
А ведь помимо человеческих жертв есть ещё и Арендаторы, которые потеряли все при пожаре, кто то ещё и с кредитами за товар многомиллионными, большая армия людей, потерявших работу....