26 марта 2018, 16:55
Belk@, может там двери металлические как на площадках ТРК?
Буква ЫAndaБуква ЫAndaБуква Ы
Пишут (но источник не проверяла), что владелец зоопарка взял документы, чтобы страховку получить, запер зверей и покинул комплекс
Буква Ы, а что он должен был делать? Выводить животных? Так там и без животных толкони в дверях хватало...
Когда погибло столько людей, говорить о спасении животных как-то не этично. Мы же не вспоминаем сколько боевых коней погибло во время ВОВ...
Почему не этично.
Передача началась с видео, в котором плакала девочка, говорила, что ей жалко всех зверюшек.
и никто против ничего не сказал
на передаче Малахова трудно представить другое начало... в ВК половина форумов забита сообщениями сопливых ванилек "иу...ну животных-то тоже жалко, почему о них не пишут...".
А я полночи уснуть не могла (узнала о трагедии с вечера), ставить животных в одну паралель с погибшими детьми как-то выше моего понимания.
Так их не ставят на один уровень
Принимают как факт свершившегося
Нормальная передача была
Tanich_kaДа какие 300 и 400? Уже списки опубликованы вместе со списками родственников. Я сегодня начиталась ужастиков, с какой целью всю это нагнетается - непонятно.
Я не верю в это, про 300 погибших. Все эти группы в вк с липовыми "сенсациями" преследуют только одну цель, собрать на горячих новостях побольше зрителей и по быстрому заработать. Не ведитесь. У всех погибших есть родственники, как можно укрыть такое количество, не может такого быть, ещё и в масштабах такого города, относительно небольшого.
Tanich_ka
Я не верю в это, про 300 погибших. Все эти группы в вк с липовыми "сенсациями" преследуют только одну цель, собрать на горячих новостях побольше зрителей и по быстрому заработать. Не ведитесь. У всех погибших есть родственники, как можно укрыть такое количество, не может такого быть, ещё и в масштабах такого города, относительно небольшого.
ЮлияПономареваTanich_kaДа какие 300 и 400? Уже списки опубликованы вместе со списками родственников. Я сегодня начиталась ужастиков, с какой целью всю это нагнетается - непонятно.
Andaтак ч и говорю, если они зайцев опасаются, значит тотальная экономия у них, да и зайцам места нужны, где они сидеть то будут.
marisabelca, так это только домыслы, что попросили закрыть. Писали, что там такая практика имеется, не более.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Читаю сейчас, в одной семье три дочки сразу(((( ужас горе на всю жизнь родителям. Как жить им дальше.
ЮлияПономарева
Да какие 300 и 400? Уже списки опубликованы вместе со списками родственников. Я сегодня начиталась ужастиков, с какой целью всю это нагнетается - непонятно.
Буква Ы
В эти выхи была в нашем ТРК: толпы везде - кинозалы, детские зоны.
Про то, что погибло более 200 чел написали ещё ночью в местной группе.
Выход, откуда выносят тела, закрыт для съёмки.
(это все из инет новостей)
Если кинозал, в котором показывали мультик, не открыли, то там явно не 8 школьников из посёлка было.
Это первые выходные после премьерных мультиков от четверга, это каникулы.
Не кажется странным, что не сообщают о наполняемости кинозалов?
Посчитать просто будет
Солнышко
Рыжуша, в цифры не верю, но
Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:
1 зал - 256 мест.
2 и 3 залы – по 143 места.
Солнышко
Рыжуша, в цифры не верю, но
Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:
1 зал - 256 мест.
2 и 3 залы – по 143 места.
наталья....
Ну и денежные компенсации? Получается кто-то не получит? Человек так 200? Как это скрыть...
Tanich_ka
Может, кто-то помнит 2006год? Во Владивостоке загорелся сбербанк на 6 этаже офисного здания. Погибли сотрудницы, 9 человек, выпрыгнули, сорвались с окон и разбились. До сих пор в инете очень много видео, жутко.
А что творилось в инете? То же, что и сейчас.
-ааа, около ста погибших, люди спускались по заваленным трупами лесницам.
-ааа, там кучи обгорелых тел.
-От нас всё скрывают, аааа, на кол всех.
Итог: 9 погибших девчат(((
палитра
Кемеровчане сегодня, 27 марта, устроили митинг на площади Советов в столице Кузбасса. По имеющейся информации, они требуют отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. По сообщениям местных СМИ, на площади Советов находятся около 4 тысяч человек.
«Горожане самостоятельно прорвали оцепление полицейских на площади Советов и вышли к зданию областной администрации. Они требовали, чтобы Аман Тулеев вышел к ним. Однако, по словам очевидцев, глава региона уехал утром в сторону Кемеровского района, где у него находится дом», — передаёт VSE42.Ru.
«Газета Кемерова» ранее сообщала, что к митингующим, требующим от властей рассказать правду о трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», выходил мэр Кемерова Илья Середюк.
https://regnum.ru/news/accidents/2396328.html