Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 367 из 512
Belk@, может там двери металлические как на площадках ТРК?
Ролик есть, где мужики ломом не могут дверь в этом ТРК выбить на лестничной площадке.
Буква Ы
Anda
Буква Ы
Anda
Буква Ы
Пишут (но источник не проверяла), что владелец зоопарка взял документы, чтобы страховку получить, запер зверей и покинул комплекс

Буква Ы, а что он должен был делать? Выводить животных? Так там и без животных толкони в дверях хватало...
Когда погибло столько людей, говорить о спасении животных как-то не этично. Мы же не вспоминаем сколько боевых коней погибло во время ВОВ...

Почему не этично.
Передача началась с видео, в котором плакала девочка, говорила, что ей жалко всех зверюшек.
и никто против ничего не сказал

на передаче Малахова трудно представить другое начало... в ВК половина форумов забита сообщениями сопливых ванилек "иу...ну животных-то тоже жалко, почему о них не пишут...".
А я полночи уснуть не могла (узнала о трагедии с вечера), ставить животных в одну паралель с погибшими детьми как-то выше моего понимания.

Так их не ставят на один уровень
Принимают как факт свершившегося

Нормальная передача была

А мне не понравилась, я переключила. Слишком уж нагнетают ситуацию. Я понимаю, общественность бы подталкивали не спускать на тормозах такие проишествия, а так просто "мы тут собрались, высказали свои мысли и разошлись", чем не Дом-2?
Буква Ы, ну да, были животные, их тоже жалко, но человеческие жертвы масштабнее. Мама какой головой думает говорить о зверях девчонке, снимать это на видео и в ютюб выкладывать? Вообще мозгов нет.
Tanich_ka
Я не верю в это, про 300 погибших. Все эти группы в вк с липовыми "сенсациями" преследуют только одну цель, собрать на горячих новостях побольше зрителей и по быстрому заработать. Не ведитесь. У всех погибших есть родственники, как можно укрыть такое количество, не может такого быть, ещё и в масштабах такого города, относительно небольшого.
Да какие 300 и 400? Уже списки опубликованы вместе со списками родственников. Я сегодня начиталась ужастиков, с какой целью всю это нагнетается - непонятно.
Tanich_ka
Я не верю в это, про 300 погибших. Все эти группы в вк с липовыми "сенсациями" преследуют только одну цель, собрать на горячих новостях побольше зрителей и по быстрому заработать. Не ведитесь. У всех погибших есть родственники, как можно укрыть такое количество, не может такого быть, ещё и в масштабах такого города, относительно небольшого.

ЮлияПономарева
Tanich_ka
Да какие 300 и 400? Уже списки опубликованы вместе со списками родственников. Я сегодня начиталась ужастиков, с какой целью всю это нагнетается - непонятно.

Там же изначально говорилось - не открылись двери только одного кинозала, где шел мультфильм - откуда там много народу-то?

Тоже не верю ((((... Там бы трупами всё завалено было, ни от одного СМИ не смогли бы спрятать ТАКОЕ количество!
Вспомните Хромую Лошадь (153 человека) - весь асфальт был трупами и раненными усеян. Неужели здесь смогли всё так тщательно припрятать - бред!
Я не верю про 200, 300 погибших, посмотрите фотографии этого трк в контакте, многолюдными, даже массовые презентации там не назовешь, в обычные дни и того меньше, билетерша закрывает двери чтобы зайцы не проскочили значит режим экономии и мест свободных хватает. А, если сопровождающие попросили закрыть значит и подавно кроме этих детей никого в этом зале не было. Трагедию это не умоляет, но и нагнетать ни к чему.
marisabelca, так это только домыслы, что попросили закрыть. Писали, что там такая практика имеется, не более.
И еще, класс, который погиб - их 8 человек было - это сельский класс!!! Как еще 8 человек-то набрали, обычно классы там по 5 человек и меньше.
Anda
marisabelca, так это только домыслы, что попросили закрыть. Писали, что там такая практика имеется, не более.
так ч и говорю, если они зайцев опасаются, значит тотальная экономия у них, да и зайцам места нужны, где они сидеть то будут.
Вы не представляете какие баталии творятся на форумах в Монреале. Одни грязью Россию поливают как могут, другие отбиваются. просто ужас это все читать(((( столько грязи
@Еnigmа@, а дайте ссыль
хочу  в англ попрактиковаться
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Читаю сейчас, в одной семье три дочки сразу(((( ужас горе на всю жизнь родителям. Как жить им дальше.

Мне тоже от этого плохо стала...
В эти выхи была в нашем ТРК: толпы везде - кинозалы, детские зоны.
Про то, что погибло более 200 чел написали ещё ночью в местной группе.
Выход, откуда выносят тела, закрыт для съёмки.

(это все из инет новостей)

Если кинозал, в котором показывали мультик, не открыли, то там явно не 8 школьников из посёлка было.
Это первые выходные после премьерных мультиков от четверга,  это каникулы.

Не кажется странным, что не сообщают о наполняемости кинозалов?
Посчитать просто будет
ЮлияПономарева

Да как непонятно то, всё понятно.

Хайп. Знаете, что это такое?
Значение
неол., сленг шумиха в средствах массовой информации; ажиотаж ◆ пример применения : По реакции критиков сразу стало ясно, что хайп вокруг группы поднимется нешуточный.
Синонимы
шумиха, суета, ажиотаж
Для чего?
"В чём смысл властям умалчивать о большем количестве смертей? Я только вижу что на этом хайпятся блогеры и прочие личности, так же как и с самолётом и другими трагедиями... Получают свои сраные просмотры и лайки." (с)

Люди на интернет контенте делают деньги. Зарабатывают на просмотрах, на размещённой на ресурсе рекламе. Блин, неужели кто то тут этого не знает, вы меня удивляете прям.
Буква Ы
В эти выхи была в нашем ТРК: толпы везде - кинозалы, детские зоны.
Про то, что погибло более 200 чел написали ещё ночью в местной группе.
Выход, откуда выносят тела, закрыт для съёмки.

(это все из инет новостей)

Если кинозал, в котором показывали мультик, не открыли, то там явно не 8 школьников из посёлка было.
Это первые выходные после премьерных мультиков от четверга,  это каникулы.

Не кажется странным, что не сообщают о наполняемости кинозалов?
Посчитать просто будет

в комментариях в вк есть про наполняемость зала скрины - там от силы человек по 30 максимум.

Слушайте, но Кемерово - это же небольшой город! Ну КАК можно скрыть столько трупов, о чем вы?
Tanich_ka, более того, меня лично удивляют люди, которые еще и "спасибо" за это говорят инету )))))
Ну нужно же всё-таки фильтровать инфу, чего панике и шумихе поддаетесь! Рассуждайте и думайте здраво!
Рыжуша, в цифры не верю, но

Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:
1 зал - 256 мест.
2 и 3 залы – по 143 места.
Natalika, это закрытые группы, там на франсе пишут
Солнышко

Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:
1 зал - 256 мест.

Район ЧТЗ примерно 189 тыс население
ТРК Горки
В выходные полные

Кемерово: примерно 600 тыс население плюс гости
(это же традиционно, когда приезжают на выходные в большой город)
Ну не будут полупустыми кинозалы в выходной каникулярный день
И народу будет много
Солнышко

1 зал - 256 мест.

В Кемерово -550 тыс население - это НЕбольшой город!!! У нас тут в Че и то полупустые залы, а там и подавно! Ажиотаж у нас припоминаю только в НГ каникулы на Движение вверх И всё!!! Сколько не ходили в кино - максимум 50 человек, это прям вот аншлаг.

А в Кемерово только в одном зале был заблокирован выход - если бы зал был полон народу, подозреваю, что хватило бы сил выбить двери или как-то мужикам/парням сделать проход/выход.

Следственный комитет России (СКР) опроверг информацию о сотнях жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ab91c969a794779d168fffd

Буква Ы, нет, ну а где тогда доказательства того, что погибло прям вот 350-400 человек? Кроме того разговора, что еще есть?
Какие-то может фотки, видео? Рассказы очевидцев, что зал был переполнен?

Я думаю, что ТАКОЙ масштаб было невозможно утаить ((((((((

Рыжуша, так я пишу про залы в целом.
Может, кто-то помнит 2006год? Во Владивостоке загорелся сбербанк на 6 этаже офисного здания. Погибли сотрудницы, 9 человек, выпрыгнули, сорвались с окон и разбились. До сих пор в инете очень много видео, жутко.
А что творилось в инете? То же, что и сейчас.
-ааа, около ста погибших, люди спускались по заваленным трупами лесницам.
-ааа, там кучи обгорелых тел.
-От нас всё скрывают, аааа, на кол всех.

Итог: 9 погибших девчат(((
Ну и денежные компенсации? Получается кто-то не получит? Человек так 200? Как это скрыть...
А Казань 2015 г помнят?
Вы вспомните как в хромой лошади люди гибли? Не от огня,  а от дыма. Тут также могло быть. Может и не 400 человек, но явно намного больше чем официальные 65.
И вообще наши власти хорошо умеют все скрывать. Любыми способами.
"большой развлекательный центр и игровые комнаты,четыре кинозала,бассейн,сауна,каток,боулинг да и много всего,поэтому и народу там всегда много,и магазинов и булочная,короче всего и не перечислишь"
Кто помнит Артёмку (по Хромой лошади), его версия про теракт
(кстати, тоже считала секунды, как быстро дым распространяется)

https://artemdragunov.livejournal.com/5460007.html
наталья....
Ну и денежные компенсации? Получается кто-то не получит? Человек так 200? Как это скрыть...

Кому нужны эти компенсации за детей? Многие, уверена и не пойдут их оформлять. Я бы точно нет.
Понятно  не нужны.Нельзя человеческую жизнь в деньгах измерить.Я к тому,что скрыть 200-300 смертей тоже нереально.
Умер основатель "МММ" Сергей Мавроди
https://ria.ru/society/20180326/1517275809.html
"В пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» оказались семь учеников школы поселка Трещевский, шестеро из них погибли. О том, как развивались события и почему рядом с детьми не оказалось взрослых, мы поговорили с классным руководителем 5 класса, которая сопровождала детей в поездке."

http://www.mk.ru/incident/2018/03/26/rukovoditelnica-sgorevshego-v-tc-kemerovo-klassa-okhranniki-skazali-vy-pogibnete.html
Tanich_ka
Может, кто-то помнит 2006год? Во Владивостоке загорелся сбербанк на 6 этаже офисного здания. Погибли сотрудницы, 9 человек, выпрыгнули, сорвались с окон и разбились. До сих пор в инете очень много видео, жутко.
А что творилось в инете? То же, что и сейчас.
-ааа, около ста погибших, люди спускались по заваленным трупами лесницам.
-ааа, там кучи обгорелых тел.
-От нас всё скрывают, аааа, на кол всех.

Итог: 9 погибших девчат(((

я помню такой пожар, и это еще во времена когда интернет не у всех был, а сейчас посмотрите что в ютубе твориться-все комментируют, умничают. уже перебор.
Просто раздражает,развелось блогеров,умничают сидят и все по слухам.Другие постят себе это.
Кемеровчане сегодня, 27 марта, устроили митинг на площади Советов в столице Кузбасса. По имеющейся информации, они требуют отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. По сообщениям местных СМИ, на площади Советов находятся около 4 тысяч человек.
«Горожане самостоятельно прорвали оцепление полицейских на площади Советов и вышли к зданию областной администрации. Они требовали, чтобы Аман Тулеев вышел к ним. Однако, по словам очевидцев, глава региона уехал утром в сторону Кемеровского района, где у него находится дом», — передаёт VSE42.Ru.
«Газета Кемерова» ранее сообщала, что к митингующим, требующим от властей рассказать правду о трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», выходил мэр Кемерова Илья Середюк.
https://regnum.ru/news/accidents/2396328.html
Путин прилетел в Кемерово
https://www.rbc.ru/society/27/03/2018/5ab94f199a79470d29dcf73f
палитра
Кемеровчане сегодня, 27 марта, устроили митинг на площади Советов в столице Кузбасса. По имеющейся информации, они требуют отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. По сообщениям местных СМИ, на площади Советов находятся около 4 тысяч человек.
«Горожане самостоятельно прорвали оцепление полицейских на площади Советов и вышли к зданию областной администрации. Они требовали, чтобы Аман Тулеев вышел к ним. Однако, по словам очевидцев, глава региона уехал утром в сторону Кемеровского района, где у него находится дом», — передаёт VSE42.Ru.
«Газета Кемерова» ранее сообщала, что к митингующим, требующим от властей рассказать правду о трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», выходил мэр Кемерова Илья Середюк.
https://regnum.ru/news/accidents/2396328.html

справедливо было бы уволить всех причастных: чиновников, надзор, охрану. И в Магадан отправить.