Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 474 из 512
Василич
...А вы правда хотите возврата СССР именно территориально? об этом же людей спрашивали. Сейчас возврат будет экономический, вот только в гораздо худшей версии.
Мне вот лично совершенно не нужен СССР в его этом огромном размере. зачем?

Я так и не поняла, на счет чего у вас сердце тревожится: по поводу прирастания территории или по поводу экономического упадка?
Светлячок500
Василич
...А вы правда хотите возврата СССР именно территориально? об этом же людей спрашивали. Сейчас возврат будет экономический, вот только в гораздо худшей версии.

Я так и не поняла, на счет чего у вас сердце тревожится: по поводу прирастания территории или по поводу экономического упадка?

не хочу плановую экономику, диктароа у власти, железный занавес, цензуру, отсутствие честных выборов, и прочие прелести , присущие тоталитарному режиму.  отсутствие  практически всех товаров.
к этому и идём.
Василич
Светлячок500
Василич

не хочу плановую экономику, диктароа у власти, железный занавес, цензуру, отсутствие честных выборов, и прочие прелести , присущие тоталитарному режиму.  отсутствие  практически всех товаров.
к этому и идём.

И в плановой экономике, и в диктатуре, и в цензуре есть свои плюсы. Главное не увлечься, а распоряжаться этим с умом и дозировано.

Все перечисленные даты - это вы к чему, что хотите сказать?
Светлячок500, это про НАТО, которое на всех нападает.
Светлячок500,  какие плюсы в плановой экономике, и в остальном, позвольте поинтересоваться? правда очень интересно.
Я помню как девчонкой стояли за шампунем "Селена" не более двух в одни руки. чёт не хочу повторения.
Василич
Светлячок500,  какие плюсы в плановой экономике, и в остальном, позвольте поинтересоваться? правда очень интересно.
Я помню как девчонкой стояли за шампунем "Селена" не более двух в одни руки. чёт не хочу повторения.
Нас на экономике всю жизнь учили, что плановая экономика - это зло (ну и с детства помню пустые полки с горками консервированной морской капусты и очереди с талонами на сахар, крупу и прочее), тоже бы послушала про плюсы. И кстати, насколько помню, плановая экономика подразумевает национализацию всех предприятий.
Элен, бесполезно искать логику во всем этом. от многих слышу,  зачем поставляют оружие Украине, должны прекратить. Да почему собственно? Украина защищается и просит помощи.
Василич
Элен, бесполезно искать логику во всем этом.
Я все же пытаюсь понять, хотя на многие вопросы не нахожу ответа.
Василич
Светлячок500,  какие плюсы в плановой экономике, и в остальном, позвольте поинтересоваться? правда очень интересно.

а кто сказал, что у нас будет возврат к плановой экономике?
Linia, плановая экономика просто к слову у меня пришлась.
у нас на пороге 37 год, вот что ужасно. садить на 10 лет за картинки, куда дальше?
Василич
Светлячок500
Василич

не хочу плановую экономику, диктароа у власти, железный занавес, цензуру, отсутствие честных выборов, и прочие прелести , присущие тоталитарному режиму.  отсутствие  практически всех товаров.
к этому и идём.
мы все восхищаемся экономическим потенциалом Китая. США открыто признают Китай своим основным соперником на политической и экономической мировой арене.
А ведь там и плановая экономика, и тоталитаризм, и вообще пережитки прошлого в виде ведущей роли коммунистической партии.
Василич, может, вы как-то неверно выводы делаете?
Василич
у нас на пороге 37 год, вот что ужасно. садить на 10 лет за картинки, куда дальше?
ну так-то свастика  - это тоже всего лишь картинки
Василич

а можно номера судебных решений, где на 10 лет за картинки? чтобы конкретно

а то вон, в центре Москвы стоит "чУдная" скульптура большая мать, известного  украинского скульптора-человека-собаки. И что-то еще никого не посадили. А это похлеще картинок будет. А еще может, пара-тройка таких "посадок" немного охладят русофобский пыл деятелей, кормящихся из нашего же бюджета, и нас же поливающих г...м
Aneta, ну мы же не китайцы...)))) У нас будет так как уже было..))
Василич

Василич, вы провидец, что ли? уже смешно
Linia
Василич

Есть уже 30 лет развития. чего добился Китай и чего мы.... не надо быть провидцем. смейтесь дальше
Linia, не за картинки, сорри, за листовки. и решений нет пока, но человек в тюрьме.
http://zhzh.info/news/2022-04-17-48863
за картинки штрафы рисуют. сейчас даже за одежду неправильных цветов штраф будет. Вам нравится такое? всё правильно?
Василич
за картинки штрафы рисуют. сейчас даже за одежду неправильных цветов штраф будет. Вам нравится такое? всё правильно?
про одежду интересно. Дайте ссылочку, пожалуйста
Василич

у вас опять сплошная демагогия, никакой конкретики
Василич
Linia, не за картинки, сорри, за листовки. и решений нет пока, но человек в тюрьме.
ой, про феминисток не надо, пожалуйста)))
и это не картинки, а распространение заведомо ложной информации по наущению
10 лет не дадут, но, может, мозги вправят

а, нет, не вправят, к сожалению
http://Самый известный проект Скочиленко — «Книга о депрессии»
У Саши биполярное расстройство (БАР). Оно проявляется в виде аффективных состояний, в том числе депрессивных. Несколько лет назад в интернет-газете «Бумага» так описывали эти эпизоды: «В периоды гипомании Саша может вдрызг разругаться с друзьями или довести собеседника до слез, потратить много денег на цветастые вещи, ввязывается в авантюру и чувствует себя превосходно. В депрессивный же период Саше не хочется думать о себе. Девушка даже старается не смотреть в зеркало: уверена, что выглядит непривлекательно, что все сделанные ею проекты — ерунда».

В 2014 году Скочиленко выпустила комикс «Книга о депрессии» (а потом еще несколько). Его перевели на английский и украинский языки. Активистка Ксения Щенина пишет, что «Книга о депрессии» и следующая, «Меня никогда не любили» (история о детском опыте и примирении с ним), «когда-то вытащили меня и убедили, что мне нужна помощь».

тут только временно изолировать. в целях упреждения самопричинения вреда
Василич
Linia
Василич

Есть уже 30 лет развития. чего добился Китай и чего мы.... не надо быть провидцем. смейтесь дальше
30 лет идем разными дорогами. Мы - либералистической, Китай - коммунистической
Разница по итогу существенна, да
Linia
Василич

Вы правда не знаете или прикалываетесь?  или дежурная фраза, когда ответить нечего? Сами поищите информацию за что сейчас людей штрафуют.
Василич
Linia
Василич

Вы правда не знаете или прикалываетесь?  или дежурная фраза, когда ответить нечего? Сами поищите информацию за что сейчас людей штрафуют.
Василич, эта информация попадалась только вам
Поэтому у вас, как у самой информированной, спрашиваем
Aneta
Василич

всё, спорить и объяснять дальше бессмысленно.  надеюсь у вас у самой когда нибудь мозг встанет на место.дай бог, без посторонней помощи.
Aneta
Василич
Linia
Василич

А что вы читаете/смотрите такое, что про штрафы ничего не знаете?
Василич
Aneta
Василич

всё, спорить и объяснять дальше бессмысленно.  надеюсь у вас у самой когда нибудь мозг встанет на место.дай бог, без посторонней помощи.
у меня все на месте. спасибо за беспокойство
когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности)
откланиваюсь))
Василич
Aneta
Василич
Linia
Василич

Василич, дайте ссылку, где за "нитакую" одежду кого-то оштрафовали... мы с вами как будто в параллельных реальностях живем
Linia,
https://msk1.ru/text/politics/2022/04/25/71283677/
ещё где то перекрашивали срочно заборчик желто синий. песочницу детскую по жалобе жителей и прочий такой цирк с конями. ссылку искать не буду, простите уже.
срочно пересмотрите свои гардеробы, а то лето скоро мало ли что)))))))
Aneta, а почему вы думаете, что в Китае плановая экономика? У них с 1992 г произошел переход на рыночную экономику, насколько мне известно.
Василич
https://msk1.ru/text/gorod/2022/04/21/71274899/

обувь неправильная это прям топчик.

посмотрим, что скажет Мосгорсуд
Linia
Василич
Aneta
Василич
Linia
Василич

Василич, дайте ссылку, где за "нитакую" одежду кого-то оштрафовали... мы с вами как будто в параллельных реальностях живем
это точно. Я читаю что и Василич.
Сибирочк@, сейчас существует две реальности, удивительное рядом.
Элен
Aneta, а почему вы думаете, что в Китае плановая экономика? У них с 1992 г произошел переход на рыночную экономику, насколько мне известно.

МОСКВА, 10 октября 2021, Институт РУССТРАТ.
Китайская Народная Республика достигла успешного завершения первого стратегического этапа глобальной программы коренной модернизации государства. На церемонии в честь векового юбилея Коммунистической партии Китая генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин объявил о «достижении цели столетия» - построения в КНР общества средней зажиточности. Конкретные итоговые цифры приводятся в опубликованной Госсоветом КНР Белой книге «Эпический путь Китая от бедности к процветанию».

Следующим стратегическим этапом обозначено построение в Китае «общества великого единения». Его целью является глубокая реорганизация экономики и государственного управления страны. Она должна обеспечить гармоничное сочетание рыночных инструментов с системой стратегического государственного планирования, а также укрепить баланс между высоким материальным уровнем жизни и социалистическими общественно-социальными нормами жизни общества.

Фактически речь идет о дальнейшем развитии процесса формирования уникальной китайской модели «рыночного социализма». Как заявляет китайского руководство, она должна будет вобрать в себя лучшие качества рыночной и плановой экономик, а также взаимно нивелировать присущие им недостатки.

А если коротко - роль государства в планировании экономике традиционно очень сильна. На этапе реформирования страну не выпнули в шоковые реформы, как это сделали либералы у нас, власти контролируют возврат денег в страну и их дальнейшее вложение в производство (опять же, в отличии от рыночной России), крупные предприятия остаются под присмотром государства, а не с экс-канцлерами всяких разных стран в советах директоров.  И да, без сильной централизованной власти это было бы невозможно.
Linia
Василич
https://msk1.ru/text/gorod/2022/04/21/71274899/

обувь неправильная это прям топчик.

посмотрим, что скажет Мосгорсуд
да, очень интересно будет почитать судебные решения
сдается мне, там не цвет кроссовок будет положен в основу
а то адвокаты - они такие ...адвокаты)))
Элен

Кто бы говорил) вспоминаем барановирус)
Katyalis
Элен

Кто бы говорил) вспоминаем барановирус)
Вы, как отдушина с этим барановирусом, для меня) надоела до чертиков текущая тема, хочу старую  :2funny: