Tata_R
Aneta
https://sibkray-ru.turbopages.org/sibkray.ru/s/news/2127/954999/
И снова про "умницу" Хаматову
Одно плохо, хоть и понятно, - раньше всех все устраивало
Тысячи спасенных детских жизней уже не в счет? Сколько жизней спас автор статьи? Сколько миллиардов наворовано коррупционерами-чиновниками? Почему это никто не осуждает и не клеймит?
Я понимаю тех, кто льет г..но на уехавших противников со за деньги и по долгу службы, и абсолютно не понимаю тех обычных людей, которые подхватывают это с удовольствием.
Что ж, сейчас даже фонды не могут организовывать нужное взаимодействие с зарубежными партнерами. Шансы на выживание у онкобольных детей резко сократились.
Ничего не могу сказать за ее фонд. Скажу о своем впечатлении о ней как о человеке. Когда смотрела ее интервью, мне казалось, что она просто растерявшаяся женщина с тонкой душевной организацией, свойственной многим богемным людям. И я ее в чем-то понимала, почему она решила уехать из страны. Но когда она стала рассказывать, как сбежала из театра, не объяснив Евгению Миронову в лицо, почему она принимает такое решение, почему бросает спектакли, в которых она задействована (она просто ограничилась электронным письмом), вот тогда мне стал непонятен ее поступок. Ты против конкретной ситуации в стране, а причем здесь театр и зрители? Разберись, не обидев тех, кто дает тебе хлеб, и уезжай. А потом я в интервью одного артиста прочитала, как Хаматова уже бросала своего худрука, то есть для нее это было в порядке вещей. И бросила не просто рядового худрука, а саму Волчек, которая в ней души не чаяла, ситая Чулпан своей любимицей. А любимица бросила спектакли, сказала, что сильно устала, нервы сдают, что она хочет какое-то время отдохнуть. Волчек пошла навстречу, а потом оказалось, что Чулпан вместо отдыха играла в спектаклях в другом театре. Ну и ее высказывания на счет звания - это жирная точка в моем отношении к Чулпан Хаматовой. Я ее очень хотела понять, честное слово, и поняла бы, если бы не подобные предательства.