Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 67 из 102
Алый Мак, как всегда всё "вкусно"!
Алый Мак, ух какая красота
Валентинkа,Светик,xada, спасибо, девочки)) :smitten: :рай:
Алый Мак, как всегда, у вас красотааа! :mrgreen: Особенно рубашечка - ммм, люблю я их :smitten: :smitten: :smitten:
Алый Мак,выше всяких похвал!!!
smile,zoltrix, спасибо)) :рай:

smile, тоже люблю)) скорее бы тепло!  :roll:
Алый Мак, Красота-то к весне какая у вас! А подскажите, где такой галстучный принт нашли? Я, похоже, мало бегаю по магазинам в последнее время, не попадался, а так хочется....
Эллен, спасибо)) в Фасоне покупала ещё прошлым летом)) у меня на синем фоне принт, были ещё на чёрном и бордовом.
Сейчас там тоже есть галстучные принты, но именно такой вроде только на чёрном фоне остался.
Алый Мак,ага, поняла, спасибо! Я в центре как раз давно не появлялась, и в Фасоне ну оооочень давно была...
Девушки-рукодельницы, нужен совет. Мне нужно сшить хвост динозавра, не знаю, чем его наполнить, чтобы придать форму? Желательно,  чтобы не дорого.
fishchel, плоский будет или 3D ?))
в субботу в баню...народ будет.я купила в сз купальник платьем...все хорошо...а чашка большая..грудь побольше просится
что сделать можно ?
Неугомонная ©
Natalis, если вкладки сделать в чашку под грудь, как раз приподнимется внутри и заполнит
вдруг выпадут?вкладки то ^-^
Natalis, если нет "кармашков", можно подпороть подкладку и вставить чашечки (ещё одни, если они там уже есть).
спасибо девочки,попробую что нибудь сделать))
Алый Мак
fishchel, плоский будет или 3D ?))

Алый Мак, 3d. Вот такой хочу:

https://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fgallery.forum-grad.ru%2Ffiles%2F6%2F7%2F0%2F5%2F3%2Fdinotails6.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.forum-grad.ru%2Fforum2146%2Fthread66902.html&docid=dtJw-4P62apdeM&tbnid=BqiKhWC8X3qy6M%3A&vet=1&w=640&h=424&bih=335&biw=640&q=хвост%20динозавра%20фото&ved=0ahUKEwiy85Kg4pLSAhUDtBQKHRpkBdsQMwgeKAMwAw&iact=mrc&uact=8#h=424&imgrc=BqiKhWC8X3qy6M:&vet=1&w=640
fishchel, холлофайбером наполнить, который на развес для подушек продают)
в Спал Спалыче есть.
Алый Мак, большое спасибо! Не знала даже, что холофайбер на развес продают. Хотела уже принести одну из подушек в жертву 🙂
fishchel, успешного воплощения!))
не помню, показывала ли эти 2 платья) давно сделаны, но как-то не возникало случая из толково снять)

трикотаж и сетка (всё просто до безобразия))

тут посложнее, корсетный верх и многослойная юбка)

fishchel
Алый Мак, большое спасибо! Не знала даже, что холофайбер на развес продают. Хотела уже принести одну из подушек в жертву 🙂

я еще игрушки мягкие ненужные вспарываю и использую в качестве наполнителя
Алый Мак,очень!!!!
Алый Мак, очень эффектно!!!!!
Как всегда!!!))
zoltrix,Джум, спасибо, девочки))

сейчас над "Снежной королевой" работаю)) в следующие выходные съёмка
Алый Мак, а у меня почему-то фотки не видно 🙁 а я так люблю вашу красоту смотреть 🙂
О, открылись!!! Красииииво! :smitten: И, действительно, очень эффектно!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: последнее фото - так вообще отпад :рай:
smile, спасибо))
это уже фотограф колдовал - мне нравится как они преображают платья так, как в реальности не сделать)) как тут - платье превратилось в дым))
Алый Мак, второе платье - восторг!!!
еще и с такой контрастной подачей..такая девица ух! и потрясающе нежное платье

а в первом платье модель на Аню-кадди похожа))
МашаМамаша, о да! я тоже так подумала про сходство с Аней)
Алый Мак
fishchel, успешного воплощения!))

Алый Мак, спасибо! Сногшибательно красивые платья! Работа фотографа тоже на высоте. Очень красиво.
МашаМамаша
Алый Мак, второе платье - восторг!!!
еще и с такой контрастной подачей..такая девица ух! и потрясающе нежное платье

а в первом платье модель на Аню-кадди похожа))

спасибо)) модель в первом платье - подружка моя любимая, Ируся)) а во втором - супер визажист Настя)

fishchel, спасибо))
Девочки, у меня дитё старшее просит швейную машинку  :-|  Где то рекламу увидела.  Где в Че можно посмотреть?
Алый Мак, ПОТРЯСАЮЩЕ
Ульянка, в Надель, в Столице швейных машин, в салонах бытовой техники, в Леонардо есть))

МамаКэт, спасибо))  :ой засмущали:
Алый Мак, в Недель и  столице только настоящие взрослые, только размера маленького. В качестве игрушки это дороговато. А вот в Леонардо надо съездить. Спасибо. У тебя доча пробует шить?
Ульянка,а ск-ко лет ребенку? совсем детские с 1 строчкой в маркер игрушке на Молдавской были
Ульянка, ааа, я не учла, что старшее дитё может быть ещё маленьким)))

дочка шить пробует, больше пока увлекают её всякие сумочки, финтифлюшки плюшевые, но на трудах в школе юбку вот начали шить, посмотрим, чего выйдет))
Готовимся к весне))) наполнение пух -перо (тепленький))))) отделка рукавов и молний - кожзам. Цвет - ближе к марсала  (на фото не получилось (((

Неугомонная ©, ой, спасибочки  :ой засмущали:
Алый Мак, старшей 8 лет