8 апреля 2014, 05:33
у нас садик совершенно обычный, второй категории
это для меня вообще неважно
важнее воспитатель
так же как и в школе
программа и учитель
это для меня вообще неважно
важнее воспитатель
так же как и в школе
программа и учитель
coffeeЛарисончик
coffee,у меня желание чтоб дети учились в ОДНОЙ школе...я думаю, через 6 лет ты меня поймешь. Больше у меня желаний нет)
Немаловажый фактор. да..
восьмиклассницаВот и мы так же решили (хотя возможность есть и в статусную попасть): во-первых- рядом с домом (сама помню как завидовали тем, кто живет рядом со школой), во-вторых- нам 6,8 будет как-то я "очкую" супернагрузку давать, в-третьих- не можем мы пока оценить его (сына) "предметную направленность"- хочу "полноценную" начальную школу без перегибов в том или ином лицейскогимназическом направлении. А в 5 классе будем поглядеть. Сейчас вот занята мониторингом учителей, которые набирают 1 класс в нашей школе.
слушайте, вот у нас сейчас по месту жительства ну самая простаааая школа. Пойдет туда. Я много дум передумала. Если интерес к учебе есть, если его в семье поддерживать, то хоть где будет ребенок учиться. Я сплю спокойно. Начальную школу отучимся и будем думать куда дальше, лиции/гимназии, а можеи не понадобиться ) Я же конечно "большими" глазами на своего ребенка смотрю, по-мне так он самый-самый )
Я вот про приписку по району ничего против не имею, меня вот убивает факт добровольного рвения родителей нести пожертвования в безграничных размеров ради "статустности" заведения...
Nata_27
Девочки, мы тоже в этом году идем в простую школу по прописке, впечатления от этой простой школы остались гораздо более приятные, чем от лицея, в который ходили на подготовишки. Много думала над этим и пришла к выводу, что все идет из семьи, все установки на будущее и модели поведения, так что главное для ребенка-первый учитель, который сможет правильно замотивировать на саму учебу и пример родителей))))
восьмиклассницада нет, мы же к 138 относимся😉))Nata_27
Девочки, мы тоже в этом году идем в простую школу по прописке, впечатления от этой простой школы остались гораздо более приятные, чем от лицея, в который ходили на подготовишки. Много думала над этим и пришла к выводу, что все идет из семьи, все установки на будущее и модели поведения, так что главное для ребенка-первый учитель, который сможет правильно замотивировать на саму учебу и пример родителей))))
Молодцы! 67 выбрали?
Ларисончик
Myx@,эх, девочки
стопятьсот раз писала и еще напишу
была б у меня во дворе вот такая простая школа
я б не раздумывала, куда податься, еще в 2011 году
и сейчас соответственно
Ларисончик
Myx@,эх, девочки
стопятьсот раз писала и еще напишу
была б у меня во дворе вот такая простая школа
я б не раздумывала, куда податься, еще в 2011 году
и сейчас соответственно
Семицветик
Чтобы попасть в 93 гимназию самое главное очень рано проснуться, а еще лучше вообще спать не ложиться накануне 1 августа и тогда в порядке живой очереди вы окажетесь одни из первых.