17 сентября 2014, 03:38
Меня Сбер ооочень разочаровывает, но это отдельный разговор :оффтопик: :смеется:
White Horse
У Сбера вообще странный подход к выдаче кредитов, летом мне ипотеку одобряли, а месяцем позже 200 тыр зажали, хотя у меня зарплатный проект.
White Horse
Меня Сбер ооочень разочаровывает, но это отдельный разговор :оффтопик: :смеется:
White Horseу нас самый первый кредит был в сбере, больше обращаться к ним нет желания, ну не умеют они работать с клиентами.
МишкаПандаа туда соваться и смысла-то нет, там ТАКИЕ проценты по ипотеке, что даже "свои" сотрудники там не берут...
White Horse, ибо 200 без обеспечения) а ипотека с залогом)
Такие чудеса про Сбер пишите, мы туда даже соваться не хотим, почему то всегда отказывали раньше, хотя кредитнаяи у меня и мужа отличная.
Foreverмне его лицензия как-то по барабану. Я же деньги беру там, а не на депозит кладу. Мне главное под меньший процент взять.White Horse
зато надежный.. лицензию у него точно не заберут)))))))))
Foreverсейчас не так, там проценты далеко не самые низкие, для "своих" у них скидка-0,5%...а я спокойная и добрая 🙂
Мишкинамама, ой-ой, спокойнее)))
оба раза, когда я брала ипотеку в сбере были самые низкие ставки, это 100%
как сейчас не знаю)))
МишкинамамаМишкаПандаа туда соваться и смысла-то нет, там ТАКИЕ проценты по ипотеке, что даже "свои" сотрудники там не берут...
White Horse, ибо 200 без обеспечения) а ипотека с залогом)
Такие чудеса про Сбер пишите, мы туда даже соваться не хотим, почему то всегда отказывали раньше, хотя кредитнаяи у меня и мужа отличная.
Byshochekтоже так думала, но у них 4 месяца обязаловка, потом можешь заявление на отказ написать. Тут надо быть внимательными, и отказаться от этой страховки сразу, но у нас на работе все купились на это дело и все подписали как миленькие. Когда кредитный эксперт говорит, что мол у нас страховочка обязательная...когда это слышишь, как-то и не приходит мысль, что можешь отказаться от нее и просто договор страхования не подписывать.
Мишкинамама,а страхование заемщика это обязаловка? я всегда думала, что это добровольно...
М@сянькаНе знаю, это надо сразу у них уточнять.
Мишкинамама, интересно, а если ипотеку одобрили, квартиру тоже.. И уже в последний момент решаешь, что не хочешь страховку подписывать. Они откажут тогда?
Кимаи какие условия, и какая первоначалка.
Pillow, нет, есть ниже. Но смотря еще на какое жилье.
ChIVэто хорошо, вот и мне говорили, что надо к другому сходить эксперту по ипотеке. Та, к которой я ходила как-то не так посчитала что ли, может не сильно разбирающаяся попалась девочка.
Мишкинамама, в Сбере вчера мне считали, как зарплатнице, "Молодую семью" - 12,25%
Мамаша ПаприкаОтличные условия такие.
Брат вчера в Абсолют ездил. У них первоначалка 10-15% на 10 лет ипотеку хотят взять на вторичке. Посчитали по 12,5%. Если первоначалка 25% , то под 11,5% дают. Акция до 15 октября
МишкинамамаМамаша ПаприкаОтличные условия такие.
Брат вчера в Абсолют ездил. У них первоначалка 10-15% на 10 лет ипотеку хотят взять на вторичке. Посчитали по 12,5%. Если первоначалка 25% , то под 11,5% дают. Акция до 15 октября
МишкинамамаChIVэто хорошо, вот и мне говорили, что надо к другому сходить эксперту по ипотеке. Та, к которой я ходила как-то не так посчитала что ли, может не сильно разбирающаяся попалась девочка.
Мишкинамама, в Сбере вчера мне считали, как зарплатнице, "Молодую семью" - 12,25%
Мамаша Паприкав Че есть офис? а то на сайте только в Екате ближайший.
Foreverнет не только на вторичку.
СветаКонфета, на Кирова 5
но они только на вторичку дают, если за год ничего не изменилось
М@сянька
Мишкинамама, интересно, а если ипотеку одобрили, квартиру тоже.. И уже в последний момент решаешь, что не хочешь страховку подписывать. Они откажут тогда?
Мамаша ПаприкаForeverнет не только на вторичку.
СветаКонфета, на Кирова 5
но они только на вторичку дают, если за год ничего не изменилось
Вот http://www.absolutbank.ru/products/private/hypothec/first.shtml