17 сентября 2014, 16:14
СветаКонфета, ну... 🙂 У меня у мужа тоже официальная з/п не 80 000 как указывали в Абсолюте в справке по форме банка... Проверяют. Звонками по телефону по указанным вами номерам.
Forever12% ???? На 12 лет?
Мамаша Паприка, ага, много. мне надо было миним. платеж первоначальный. в сбере были самые идеальные условия 12% первоначалка
Мамаша Паприкаименно так. Я когда в офисе секретаря подменяла, часто звонки сыпались из разных банков, просили подтвердить не только то, что человек работает у нас, но и уровень дохода, я перенаправляла на главбуха, никто больше не правомочен был подтверждать доход.
СветаКонфета, ну... 🙂 У меня у мужа тоже официальная з/п не 80 000 как указывали в Абсолюте в справке по форме банка... Проверяют. Звонками по телефону по указанным вами номерам.
Мамаша ПаприкаForever12% ???? На 12 лет?
Мамаша Паприка, ага, много. мне надо было миним. платеж первоначальный. в сбере были самые идеальные условия 12% первоначалка
Foreverда не... ничего :roll:Мамаша ПаприкаForever12% ???? На 12 лет?
да, а что удивляет?
Foreverвот это удивило. Если первоначалку 10% и на 12 лет... то оооочень большой ежемесячный платеж в академе ваш дом.
нееее на первичку там дороже)))
бешеные какие-то ставки на этапе строительства
что со страхованием. что без...
если бы я там брала, ставка была бы без страхования 18,5% или еще платить пришлось бы за страхование, ставка была бы 14,5%
и первоначалку больше надо было.. у них минимум 15%...
11,5 есть там ставка... но только на вторичку и с большим первоначальным взносом
Мамаша Паприкану это нормально) спасиб.
МишкаПандаи мы по той же причине. Родители запрет на продажу квартиры наложили на полгода, ну мы и соответственно от ипотеки отказались временно...зато продаем свою машину и новую покупаем - это наша собственность, что хотим, то и делаем, но мама тоже негативно отреагировала, в стране ТАКАЯ ситуация, а вы...тфу...короче, молодежь не остановишь ни кризисом, ни войной на Украине...все не унять, прям, руки чешутся в очередной кредит влезть 🙂
White Horse, меня чет все эти "акции" и подарки пугают, прям "атракцион неслыханной щедрости", такое ощущение, что банки пытаются деньги максимально вложить в преддверии грядущего кризиса( закредитуют население по максимуму, а потом чего? На 2015 год кризис обещают, мы на 80% из-за этого от ипотеки отказались. Боимся ловушки( потом с тремя детьми и ипотекой не приведи Господь останемся?! Мне мужа жалко в такую ситуацию заталкивать
Мамаша Паприка
В кризис обычно наоборот выгодно деньги в жилье вкладывать...
White Horseа в других панельках тихо... ну...
МишкаПанда,на следующей неделе представитель сбера ко мне приедет, посмотрю что предлагают, у меня ж видишь и мат.капитал есть, и квартира под продажу, мы в любом случае в следующем году хотели вплотную заняться покупкой квартиры, просто Академ...слишком противоречивые отзывы.....мол квартиры берут в основном для сдачи, мол шумно и т.д.
Мамаша Паприкаа у меня напротив, душа очень лежит к Академу - очень мне место нравится, планировки и цены.
МишкаПанда, ух как вы меня расстраиваете :-| Вот тоже не лежит у меня к этому Академу ни одно место..., а муж упёрся и всё. :knuppel2:
МишкаПандапосмотрела... Че-то трёшка в 80,2 квадрата сильно нашу двушку в Академе напоминает планировкой. Я б сказала один-в-один. Только без второго санузла
А вот съездила недавно в Александровский вот это даааа! Очень круто, но цены для нас недоступные(( за такие квартиры и дворы можно было даже перетерпеть дурацкое расположение этого ЖК, в самой по.пе Северка)