19 сентября 2014, 16:30
Хелин, у нас такая же жуткая слышимость) Вы не одиноки)
Светик
Кима, сколько у нас копий было сломано по поводу Академа :crazy2:
Lady in Red
Меня, вот, как коренного жителя северо-запада никуда более не тянет. Вот еще Парковый 2 приглянулся.
Кимав микрорайоне Тугайкуль и за 1250 можно найти 41кв.м.)
В Копейске и цены другие. Например, 1-комн. 97 серии (большая) в новом сданном доме можно взять за 1500 тыс.руб. Можно и дешевле найти.
Мамаша Паприкада не долго там стоять минут 10 и то машине не стоят, просто медленно едут. Если без пробок на чтз муж за 20мин едет на работу,то утром 30 минут едет.
Только и про минусы не забываем. Дорога в Че одна, и если вы работаете в Челябинске, будьте готовы постоять в пробочке каждое утро и каждый вечер. Зимой подольше. Если авария, то тоже.
MummyBunnyо бывают такие кирпичные дома((( вот как строили-то(((
Хелин, у нас такая же жуткая слышимость) Вы не одиноки)
МишкаПанда
А вот съездила недавно в Александровский вот это даааа! Очень круто, но цены для нас недоступные(( за такие квартиры и дворы можно было даже перетерпеть дурацкое расположение этого ЖК, в самой по.пе Северка)
Энерджайзер
Liza Caddy, я не представляю тебя за городом))
Ol,gaКимаLiza Caddy
еще мне прям иногда нра, как народ хаит Академ и прочее доступное жилье.
Ну ты... загнула. Посмотреть на цены Академа, так у меня язык не поворачивается назвать его "доступным". Отвалить кучу денег за клетушку в 24-26 метров? А за более просторное цена уже переваливает за 2 млн. 3-ка так вообще 4200 - это доступно что ли? При том, что и 3-ка не полноценная, а студия.
Откуда вы взяли такие цены?
Я покупаю сейчас трешку 83 кв. м за 3163 т.р. ГДЕ вы еще найдете такие цены???
Кимаэто в сравнении с кирпичом в черновой отделке. вполне доступно, учитывая район. приценись к Александровкому и Подсолнухам))))) Академ на ихфоне доступный. а цены... все относительно... кому что нра как говоритсяLiza Caddy
Ну ты... загнула. Посмотреть на цены Академа, так у меня язык не поворачивается назвать его "доступным". Отвалить кучу денег за клетушку в 24-26 метров? А за более просторное цена уже переваливает за 2 млн. 3-ка так вообще 4200 - это доступно что ли? При том, что и 3-ка не полноценная, а студия.
Кимадля меня это загадка. честно)))))))
Мамаша Паприка, МишкаПанда, вот мое ощущение по поводу Академа совпадает с вашим. Но Академ очень ликвиден, на него огромный спрос, туда рвутся.
MummyBunny
Forever, в хваленом Александровском, например)
Ol,gaна сайте висят. есть люди, кто пользуются спецпрограммами, а кто смотрит на сайт и рождает "фу дорого"😉)))))) а дальше не разбирается.КимаLiza Caddy
Откуда вы взяли такие цены?
Я покупаю сейчас трешку 83 кв. м за 3163 т.р. ГДЕ вы еще найдете такие цены???
М@сянька
Я подала в сбер документы на двушку за 2020. 64 квадрата 97 серии.. Жду вт-ср..
В ВТБ на новостройки с 10% вообще адские условия.. Хотя этот дом там аккредитован(
СветаКонфетаесли к 8, то вообще... И не едут они, а реально стоят!!! В районе Метро на светофоре точно. А если авария, то объезда нет.
Мамаша Паприка, это да. Если ехать в Че к девяти, то там капец. Муж едет минут на 20 позже, уже все свободно. Но ему на работе прощают, у них там больше половины с Копейска ездят.
Кстати, на ЧМЗ можно ехать через Вахрушево, такое же расстояние. Как и на сельмаш через Бажово и Старокамышинск.
Forever
Солнышко, в Копейске
Foreverсмотря как сделают. скорее всего будет((((((
Liza Caddy, Ань, если кирпич и дом монолитный, не будет же такой слышимости?
СолнышкоМ@сянька
Я подала в сбер документы на двушку за 2020. 64 квадрата 97 серии.. Жду вт-ср..
В ВТБ на новостройки с 10% вообще адские условия.. Хотя этот дом там аккредитован(
это где такие цены?