6 октября 2014, 17:23
М@сянька, попробуй, если там есть первоначалка 10%
когда я обращалась, минимальная была больше
когда я обращалась, минимальная была больше
Майрикя отдавала только трудовую и 2ндфл
Девочки, кто в Сбер недавно документы подавал, подскажите пожалуйста, помимо 2НДФЛ, копии трудовой, нужны еще другие документы с работы? Возможно копия трудового договора или справка об организации.
Janna172свидетельства от детях я не отдавала. зачем? достаточно того, что я их указываю по доброй воле. и эти доки не относятся к "рабочим"😉)))
Майрик,трудовая справка о доходах и паспотр если есть св-во о браке и рожд-ии детей.
Margarittaчтобы в этой программе участвовать, достаточно, чтобы возраст одного из супругов был менее 35 лет.
Св-во о браке и о рождении детей Сберу нужны для участия в программе "Молодая семья", скорее всего
Janna172э... А если уже потрачен МК, что они видят?)))
Qwayess,если ты покупаешь квартиру, и у тебя 2 детей есть, то указываешь, таки образом они видят что есть возможность погашения МК
Майрик
Девочки, кто в Сбер недавно документы подавал, подскажите пожалуйста, помимо 2НДФЛ, копии трудовой, нужны еще другие документы с работы? Возможно копия трудового договора или справка об организации.
Qwayessпоздравляю!
Нам одобрил сбер. С первоначалкой 20% и на земельный участок под дачное строительство :ура:
Ольгуша
Вчера в Сбербанке меня попросили ксерокопию свидетельства о рождении ребенка и объяснили что 1% они скидывают за ребенка...
Ольгушапо какой программе?) и со скольки процентов скидывают?
Вчера в Сбербанке меня попросили ксерокопию свидетельства о рождении ребенка и объяснили что 1% они скидывают за ребенка...
Liza Caddyну да. Я тоже так думала еще пару лет назад))) дорастешь))))Qwayessпоздравляю!
Нам одобрил сбер. С первоначалкой 20% и на земельный участок под дачное строительство :ура:
я наверное не решусь на этот шаг никогда, хоть муж и уговаривает давно((((((((
Мишкинамама
Ol,ga, если не секрет, какую сумму Сбер одобрил и на скольо лет?
Green Apple
Ol,ga, под какой процент дали?
Green Apple
по поводу страховки - а если не дай Бог что-нибудь случится? может это не так и плохо, просто надо выбирать страховую?
Forever
Ol,ga, я точно также делала =))
сначала подписываешь все доки, а дог. страхования они в конце дают, и когда до него дело доходит, отказываешься и всё ))
Ol,gaGreen Apple
по поводу страховки - а если не дай Бог что-нибудь случится? может это не так и плохо, просто надо выбирать страховую?
Шансы что что то случится-один к миллиону - страховой случай - ток смерть и инвалидность 1 гр
Green Apple0,8%-1% от суммы кредита вроде.Ol,gaGreen Apple
Шансы что что то случится-один к миллиону - страховой случай - ток смерть и инвалидность 1 гр
а сколько стоила эта страховка в год? мне их кредитный менеджер сказала, что страхование обязательно только первый год