9 октября 2014, 17:42
Мамаша Паприка
Green Apple, меня больше стоимость интересует.
ну и стоимость конечно ))) а главное как побыстрее их получить
Мамаша Паприка
Green Apple, меня больше стоимость интересует.
Anda
Liza Caddy, напишу как-нибудь о возможности приобретения ипотеки без первоначалки. Но только в личку, т.к. способ не совсем законный, но и не противоречит закону.
Мамаша Паприка
Кому как... Платить по 15% от совокупного дохода можно конечно за ипотеку, но зачем растягивать удовольствие? Отдали долги и живем в новые залазим :-D
Ol,gaну что то совсем дешево, у вас каско не 50 на 50 случайно? у брата тоже машина на 600 тыс застрахована, так ему 48 насчитали, стаж 7 лет, половинчатую страховку не разрешили.Liza Caddy
Кима,каска на машину в 2 миллиона какая? если на мою малипуську за 600т.р. я в сентябре отдала страховок почти 50т.р.((((( но у меня стаж год, поэтому такая обдираловка. и машины за 2 и больше млн все равно страхуются по КАСКО. 😉 странно да....
и если у тебя ипотека в 2млн, то как-то же ты думаешь ее выплачивать. и всяко 2 млн берется даже не на 7 лет, а пусть лет на 10-15 за которые еще хз что у тебя произойти может. а если на 7, то какой же там платеж? при таком платеже 20т.р. в год не сильно ощутимо 😉
мои расчеты как всегда проще простого 😉
При стаже 5-7 лет мы платим КАСКО за свою 600 тыщную в Аско всего 20-25 т.р. Вообще халява! Вот это обоснованная трата! Т.к. 2 года ничего не было, а на третий год зимой машина "подскользнулась" и прямиком на такое же месиво машин со скоростью 20 км/час "присоединилась". Выплата по КАСКО в 100 тыщ
ForeverAnda
Liza Caddy, напишу как-нибудь о возможности приобретения ипотеки без первоначалки. Но только в личку, т.к. способ не совсем законный, но и не противоречит закону.
так это всем известный способ, ранее тут я писала)))
Tanich_kaтак то оно так...
Мамаша Паприка, ага, и получается, что ты в постоянном цейтноте. Мы тоже по 13 тыр в мес платим и отказываться ни от чего не пришлось. Понятно, что при досрочке экономятся проценты, но если появляются деньги, кот можно потратить на досрочку, мы лучше потратим их на жизнь здесь и сейчас. Другой - то жизни не будет. А вдрух помирать прям завтра?)))
Ol,gaкаско и осаго для тех, у кого стаж менее 3 лет - это вааще жесть((((( спустя 3 года ставки снижаются. поэтому так все и есть. к моему большому сожалению((((( машинка у меня не в кредите, не было обязанности страховать по КАСКО, но тоже решила, а кто его знает... это ж дорога. не угадаешь как оно сложится.Liza Caddy
Кима,каска на машину в 2 миллиона какая? если на мою малипуську за 600т.р. я в сентябре отдала страховок почти 50т.р.((((( но у меня стаж год, поэтому такая обдираловка. и машины за 2 и больше млн все равно страхуются по КАСКО. 😉 странно да....
и если у тебя ипотека в 2млн, то как-то же ты думаешь ее выплачивать. и всяко 2 млн берется даже не на 7 лет, а пусть лет на 10-15 за которые еще хз что у тебя произойти может. а если на 7, то какой же там платеж? при таком платеже 20т.р. в год не сильно ощутимо 😉
При стаже 5-7 лет мы платим КАСКО за свою 600 тыщную в Аско всего 20-25 т.р. Вообще халява! Вот это обоснованная трата! Т.к. 2 года ничего не было, а на третий год зимой машина "подскользнулась" и прямиком на такое же месиво машин со скоростью 20 км/час "присоединилась". Выплата по КАСКО в 100 тыщ
Мишкинамамада нет конечно.
Только не надо сказки рассказывать про то, что с зарплаты в 50 тысяч можно ипотеку за 2 года выплатить :crazy2:
Liza CaddyМишкинамамада нет конечно.
Только не надо сказки рассказывать про то, что с зарплаты в 50 тысяч можно ипотеку за 2 года выплатить :crazy2:
у кого ипотека, те точно не сидят на 1 з/п. ибо это реально не реально 😀
Byshochekя еще и не люблю франшизную страховку. что за бред понапридумывали? типа влетел ты куда-то и ремонту у тебя тыщ на 100, но страховая тебе платит 85, а 15 - франшиза! так и пишите - обдираловка! а если ремонту на 15? то вы вообще ничего не платите? не офигели ли? зачем мне такая КАСКА? себе такую делайте.Ol,gaну что то совсем дешево, у вас каско не 50 на 50 случайно? у брата тоже машина на 600 тыс застрахована, так ему 48 насчитали, стаж 7 лет, половинчатую страховку не разрешили.Liza Caddy
КимаLiza CaddyМишкинамамада нет конечно.
Зря ты так думаешь. Часто берут ипотеку, когда 1 з/п, жена в декрете, не имеет подработок, а до выхода на работу далеко.
СветикКимаLiza CaddyМишкинамамада нет конечно.
Зря ты так думаешь. Часто берут ипотеку, когда 1 з/п, жена в декрете, не имеет подработок, а до выхода на работу далеко.
А иногда одна зп=взнос, а живут на вторую.
Кимазначит та самая 1 з/п все покрывает))))))))Liza CaddyМишкинамамада нет конечно.
Светикну, да, когда зарплата жены 15-20 тысяч, ее на взнос по ипотеке, а "живут" на зарплату мужа в 50...тож вроде складывается)КимаLiza CaddyМишкинамамада нет конечно.
А иногда одна зп=взнос, а живут на вторую.
Liza Caddy
Светик,Кима,хм...
например так случилось, что этот 1 потерял работу, что не редкость отнюдь.
ииииииииииии? варианты?
для меня это чистое безумие, сразу скажу((((((((
Светикискать работу это ж не быстро.
Liza Caddy, пойдет искать работу.
А куда деваться людям с такими зп? Снимать жилье? Не брать ипотеки?
Liza Caddy
Светик,Кима,хм...
например так случилось, что этот 1 потерял работу, что не редкость отнюдь.
ииииииииииии? варианты?
для меня это чистое безумие, сразу скажу((((((((
Liza Caddy
вы или лукавите, говоря, что доход состоит только лишь из з/п, или я вообще не понимаю как при таком бюджете спокойно брать большие кредиты на длительные сроки.
Liza Caddy
если на выплату по ипотеке вы тратите 50% дохода семьи и это только ваш обязательный платеж, то зачем же вам такая ипотека? это минимум 10 лет никакой жизни. живи и трясись "выселят-не выселят/ потяну-не потяну".
Liza Caddy
но я за осторожность во всем. если на выплату по ипотеке вы тратите 50% дохода семьи и это только ваш обязательный платеж, то зачем же вам такая ипотека? это минимум 10 лет никакой жизни. живи и трясись "выселят-не выселят/ потяну-не потяну".
Светикзолотые слова! обдуманно!
Liza Caddy, если рассматривать вариант, что у мужа 50 тыр, то можно так-то не транжирить все 50 тыр, а откладывать с его зп. Вариант? Хоть чуток, но будет на поддержание штанов семьи. Ну, и ипотеку брать обдуманно все же.