17 октября 2014, 14:25
а я как знала не стала подавать на вычет кв.недорогая-МК=вычет мизерный выйдет :-| а на другой кв.потом остаток добить не дадут, как всегда всё для людей
Sonechка [quote author=Very Val [date=1413540045
причем если вы отказались от возврата в пользу другого собственника, то тоже считается, что воспользовались.
Майрик
Посоветуйте пожалуйста, хочу использовать мат.капитал в счет погашения ипотеки. Что выгоднее: уменьшить срок кред.договора или уменьшить ежемесячные платежи. Я склоняюсь к первому варианту.
И по поводу возврата 13%, если я получу свидетельство в марте, смогу сразу подать на возврат или нужно год ждать?
Sonechкахаха, какие они не постоянные. Нам они же но в 2007 году.
Very Val, так в налоговой калининского р-на сказали в том году :не знаю:
Natalika
Forever, мне без бодания за месяц переводили ) каждый раз
Мамаша Паприка
сначала был возврат с млн.
Мамаша Паприка
Forever, вас прям со всех сторон лечат 🙂 К чему бы это? 🙂 🙂
Мамаша Паприка
мы с мужем не воспользовались ранее вычетом исключительно из-за алчных целей - квартира стоила 1660, а возврат с 2млн. Нам мало. Подождем пока квартира у нас будет за 2 млн.
Foreverнас с мужем так то двое. У нас, если закон примут о возврате с 3 млн., возможность будет вернуть 13% с 6 млн.Мамаша Паприка
мы с мужем не воспользовались ранее вычетом исключительно из-за алчных целей - квартира стоила 1660, а возврат с 2млн. Нам мало. Подождем пока квартира у нас будет за 2 млн.
молодцы)))
знала бы, что еще брать буду, тоже бы подождала))
ну а вдруг теперь с 3 млн. сделают, как раз нормуль с 2х квартир вычет получится)
Мамаша Паприка
Forever, с гаишниками чревато бодаться. Они если захотят денег, всё равно найдут как у вас их взять. Ну или как выписать вам штраф.
Natalikaхахаха. А вот это точно. Я в декрете так то не отстегиваю государству ничего. Только получаю-получаю.
а мне и есть еще чего возвращать, да не с чего
нема подоходного налога )
Foreverэххх офф это конкретный, конечно, но если захотят, то так нервы вам потреплют. 🙂 Время ваше потратят. А потом даже и извиниться могут, да только вам от этого будет не легче.Мамаша Паприка
Forever, с гаишниками чревато бодаться. Они если захотят денег, всё равно найдут как у вас их взять. Ну или как выписать вам штраф.
если докажут правонарушение, а это им не удается)
Мамаша ПаприкаNatalikaхахаха. А вот это точно. Я в декрете так то не отстегиваю государству ничего. Только получаю-получаю.
а мне и есть еще чего возвращать, да не с чего
нема подоходного налога )
Энерджайзер
А при чем когда сделка была, добрать можно, если вычет ее использовался до 2014