Дети74.ruархив форума

ИПОТЕКА

4 762 сообщения · 510 954 просмотров · стр. 56 из 120
Энерджайзер
bookmark, клево)) это где лялька родилась?

там летом лялька родилась
Энерджайзер

Учитывая, что в этом году у нас в большом семействе родилось аж три ляльки... 😉  Это где летом лялька родилась 🙂
лялька родилась в связи со взятой ипотекой, да)? :смеется:
Forever, не, просто год урожайный выдался 🙂  Но ипотеку гасить поможет, да (чтобы уж не совсем уходить от темы 😉 )
bookmark
Энерджайзер

Учитывая, что в этом году у нас в большом семействе родилось аж три ляльки... 😉  Это где летом лялька родилась 🙂

bookmark, вы отстаёте...)))
Кaтрин, отстаём??? Да они нас только-только догнали! 🙂
bookmark
Кaтрин, отстаём??? Да они нас только-только догнали! 🙂

пора отрываться!!!  😀
М@тильда
Как думаете, через пару-тройку лет по Ун.Набер. пойдут маршрутки?

Сомневаюсь
Forever
двушки там уже разобрали

пентхаусы в Гранде по 90 и 120кв.м остались еще, хотите))? ^-^ :-D
нееет, мне бы 65. Рыть варианты придется, можно и с перекупами((
а то цены быстрее-выше.
Forever
М@тильда, Академ - это только ключевые люди, он же гринфлайт

КЖСИ только в Парковом есть
все равно путаюсь! в парковом покупала квартиру начале 2012 - через КЖСИ, а застройщик , вроде, гринфлайт был...
Ol,ga
М@тильда
Как думаете, через пару-тройку лет по Ун.Набер. пойдут маршрутки?

Сомневаюсь
и я даже не знаю + это или - (то ли чтоб ре сам поехать смог, то ли на машине посвободнее ехать). Сегодня, в нач.седьмого вечера с нового моста еще до Сахарова машины уже стояли, а вот когда введут в эксп. все дома Академа  :crazy2:
М@тильда, КЖСИ тоже сами строят

возможно у них в Парковом были совместные проекты, не знаю, не интересовалась так подробно

КЖСИ и Ключевые люди (Гринфлайт) - это разные компании
Forever
КЖСИ и Ключевые люди (Гринфлайт) - это разные компании

наверно на бумаге, да)) а на самом деле одно из другого появилось)) 
мы когда брали в парковом кв, оформляли доки в кжси, гринфлайт (как подрядчик) строил наш микрорайон, а потом это дружно через ключевые люди перебросили, доки переоформили), а теперь ещё и перепродали закладную в моск.агенство по ипотечному кредитованию - сами себе, но как бы в москву)
Не зря же это корпорация
Юлён@, нет. не одно и тоже
это точно

а под АИЖК (Москва) многие работают

это вообще как сравнивать разные вещи
М@тильда
Forever
двушки там уже разобрали

пентхаусы в Гранде по 90 и 120кв.м остались еще, хотите))? ^-^ :-D
нееет, мне бы 65. Рыть варианты придется, можно и с перекупами((
а то цены быстрее-выше.

Поищите конечно. Но перекупы продают по 50 тыщ за квадрат там-т.е. более 3 млн
М@тильда, какой дом то? Гранд?
Forever,на ровном месте такая большая строительная компания не могла в сжатые сроки организоваться и всё всё у них вдруг из воздуха появилось))) просто дочку отделили, нового руководителя назначили (причём он как раз и не новый, а очень даже старый знакомый руководитель из кжси), обозвали по новому и т.д и т.п и отношения с кжси - гринфлайт, как заказчик - подрядчик (так сказать разделение обязанностей организовали, оптимизация налогового и бухгалтерского учёта и прочие прелести деления бизнеса).
Но юридически, это конечно две разные компании
Юлён@, я это всё знаю

тем не менее 2 компании

у меня тоже может 4 компании, все на разных учредителях, что ж теперь считать, что это всё одна фирма))?
Мамаша Паприка
М@тильда, какой дом то? Гранд?
так-то для меня названия домов - это только сочетание букв. Подумала, что намекаете типа "ты че ку-ку в гранде большущие метры"; посмотрела - теперь знаю, что гранд мне не надо))) : студию+спал. не считаю двушкой (как некоторые девочки выше писали), да и смежная кухня, через проходную комнату - тоже смахивает на первый вариант(.
М@тильда, не, я тоже не считаю. Я двушкой свою в Таганае считаю таковой, а у нас студия + 2
Но вот знаете.... Я была уже в своей недостроенной, но еще не отделаной квартире... Ну не лежит у меня к ней. А на цены в инете глянула и ужаснулась. Неужели есть любители северка настолько, что буду покупать такие квартиры почти за 3 млн?
Мамаша Паприка, я Академ не рассматривала, взяли тополинку и тоже считаю очень дорого. Но мне реально из Челябинска ни один район кроме Северка не нравится, Ленинский терпеть не могу, причин много жила там 4 года в районе Авроры. Один плюс центр близко, но я в центре и не бываю особо. Так что все дело вкуса и предпочтений, кто-то один район любит кто-то другой. А жилье везде дорогое, при этом качество (((
Мамаша Паприка, будут, конечно. Вот я, наверное, а всё потому, что
Мамаша Паприка
цены в инете глянула и ужаснулась.
Подешевеют? Скажите когда))))) Покажите дешевле, если и есть, то это где-то таам и фундамент еще только. В общем-то не нужна была бы школа в поле зрения - может и в парковый 2 поехала.
М@тильда,в парковом 2 школы в поле зрения нет совсем.
Liza Caddy, поэтому и не поеду.
Я обрабатываю мужа и жду зеленку. Мне кажется с зеленкой дороже квартира будет.
я в шоке с Вас, 1,5ка 60кв.м, ну насмешили!

кому нужны лишние стены, всегда можно сделать
М@тильда, в Гранде 2 двушки, одна с отдельной кухней, другая - студия

удивляюсь тому, как люди видят только студии
Forever, я не хочу ничего делать! Представляете! Есть и такие! Я хочу въехать и жить!
Forever

удивляюсь тому, как люди видят только студии
где отдельная кухня? Помогите мне ее увидеть
Forever
кухня там не совсем уж отдельная, через проходную комнату. Этот как, например, комнаты трамвайчиком и раздельные - в итоге их 2 ест-но.
Forever, Жень это не так уж и просто стены сделать) с учетом 1) готового ремонта, 2) последующих проблем с узакониванием перепланировки(
Мамаша Паприка,
http://academdom.ru/plans_prices/
вот тут... там скорее всего арка будет. ну почти отдельная кухня))))))
Forever
я в шоке с Вас, 1,5ка 60кв.м, ну насмешили!

кому нужны лишние стены, всегда можно сделать
а это уже из серии на вкус и цвет. Видимо, поэтому такой разбег в планировках. Есть и однушки за 100 кв. Кому-то подойдет - без лишних стен)
Liza Caddy, согласитесь, что в домах 97 серии (пример) - отдельная кухня, а кухня через арку с комнатой объединенная - это имитация. Я жила в студии, знаю о чем говорю. Это не отдельное пространство.
МишкаПанда,Анют, просто люди разные. кому-то надо кучу комнат, не важно сколько метров, лишь бы отдельная.
мне чем больше помещение, чем лучше. всегда лишние стены мешали.... сейчас в свете ремонта тоже мечтаю в своей квартире пару стен снести нафиг)))))) на мой взгляд будет идеально. муж вот в шоке, ломать ничего не хочет))))))
все разные....
например в вашей квартире я б сломала все так, как вы и сломали)))))))) по мне пусть будет 1 просторное помещение, чем 2 маленьких.
Мамаша Паприка,я в хрущовке раздолбала стены. объединила коридор, зал и кухню. мне нормуль было.
97 серию стандартную не купила бы. для меня клетушки. без обид. кому-то нравится.
жила в 97-й улучшенной, где кухня 14 метров и 2 туалета. ну ничто так... если б еще коридор к залу присоединить - то вааще красота была бы. но меня панель не устроила, не захотела там жить, поэтому быстро ее продали. а так ничего квартирка. жить вполне можно. 😉 кроме 2-го туалета больше нет совсем маленьких помещений :смеется:
Liza Caddy, отдельная это отдельная) без игры слов))) про арку.
У знакомых такая квартира, пока их было двое (мать и дочь) они сами такую перепланировку сделали и им нравилось, но потом появился еще один маленький ребенок. И теперь они очень хотят переезда, но видимо финансово не получается(
Мамаша Паприка,когда выбирала последнюю квартиру нам по очень хорошей цене предложили 4-ку. в соседнем от меня доме, т.е. район то мне подходил. но 4-ка всего 82-83 метра. примерно как-то так....
121 серия вроде. в угловом подъезде.
вот это в моем понимании самая неудачная планировка. там маленькое просто все! ни 1 просторного помещения. там надо все ломать (на мой вкус). в итоге как я ни рисовала на плане квартиры, у меня даже 3-ка не получалась((((((( а только нормальная полноценная 2-ка(((((((((

тут же кто что любит.
мне душно и плохо, когда куча маленьких помещений. я нервничаю, меня это бесит и хочется выйти.... не смогла бы так жить.
при этом таких же квартир очень много. и люди живут не нарадуются. видимо ценят что-то другое и надо им от жилья нечто иное, чем мне к примеру.
МишкаПанда,ты знаешь, я думаю, что в 44 кв.м. при любой планировке не жизнь :ой засмущали: особенно когда людей больше 2-х
дело не в планировке будет, а просто в квадратуре помещений.
мы жили втроем в 44 метрах. жить можно, куда даже лучше, чем в полуторке, там у меня тоже есть опыт проживания втроем. но переехать очень хотелось даже из 44 метров 😉
вот поэтому спор о планировках не очень какой-то... тут кому что нра...
по ценнику вот зато мы сходимся. не важно кухня слитно или раздельно))))))) ценник конский на Академ(((((((((( таких денег жилье там не стоит явно.