12 ноября 2014, 15:14
Энерджайзер
bookmark, клево)) это где лялька родилась?
там летом лялька родилась
Энерджайзер
Энерджайзер
bookmarkЭнерджайзер
Учитывая, что в этом году у нас в большом семействе родилось аж три ляльки... 😉 Это где летом лялька родилась 🙂
bookmark
Кaтрин, отстаём??? Да они нас только-только догнали! 🙂
М@тильда
Как думаете, через пару-тройку лет по Ун.Набер. пойдут маршрутки?
Foreverнееет, мне бы 65. Рыть варианты придется, можно и с перекупами((
двушки там уже разобрали
пентхаусы в Гранде по 90 и 120кв.м остались еще, хотите))? ^-^ :-D
Foreverвсе равно путаюсь! в парковом покупала квартиру начале 2012 - через КЖСИ, а застройщик , вроде, гринфлайт был...
М@тильда, Академ - это только ключевые люди, он же гринфлайт
КЖСИ только в Парковом есть
Ol,gaи я даже не знаю + это или - (то ли чтоб ре сам поехать смог, то ли на машине посвободнее ехать). Сегодня, в нач.седьмого вечера с нового моста еще до Сахарова машины уже стояли, а вот когда введут в эксп. все дома Академа :crazy2:М@тильда
Как думаете, через пару-тройку лет по Ун.Набер. пойдут маршрутки?
Сомневаюсь
Forever
КЖСИ и Ключевые люди (Гринфлайт) - это разные компании
М@тильдаForeverнееет, мне бы 65. Рыть варианты придется, можно и с перекупами((
двушки там уже разобрали
пентхаусы в Гранде по 90 и 120кв.м остались еще, хотите))? ^-^ :-D
а то цены быстрее-выше.
Мамаша Паприкатак-то для меня названия домов - это только сочетание букв. Подумала, что намекаете типа "ты че ку-ку в гранде большущие метры"; посмотрела - теперь знаю, что гранд мне не надо))) : студию+спал. не считаю двушкой (как некоторые девочки выше писали), да и смежная кухня, через проходную комнату - тоже смахивает на первый вариант(.
М@тильда, какой дом то? Гранд?
Мамаша ПаприкаПодешевеют? Скажите когда))))) Покажите дешевле, если и есть, то это где-то таам и фундамент еще только. В общем-то не нужна была бы школа в поле зрения - может и в парковый 2 поехала.
цены в инете глянула и ужаснулась.
Foreverкухня там не совсем уж отдельная, через проходную комнату. Этот как, например, комнаты трамвайчиком и раздельные - в итоге их 2 ест-но.
М@тильда, в Гранде 2 двушки, одна с отдельной кухней, другая - студия
Foreverа это уже из серии на вкус и цвет. Видимо, поэтому такой разбег в планировках. Есть и однушки за 100 кв. Кому-то подойдет - без лишних стен)
я в шоке с Вас, 1,5ка 60кв.м, ну насмешили!
кому нужны лишние стены, всегда можно сделать