13 ноября 2014, 12:21
Liza Caddy
Natalika,ай маладца!
у нас ипотечная еще не достроилась((((
Значит, тренируйся, чтобы там тоже клеить, будешь теме соответствовать 🙂
Liza Caddy
Natalika,ай маладца!
у нас ипотечная еще не достроилась((((
Liza Caddyкрутяк:-) :-) :-) :-) :-) и стены ровнят, и обои клеит, прям мастерица на все руки:-) я не умею обои клеить, а стены ровнять тем более-позор мне :ой засмущали:
Natalika,и я сама наклеила!
мы умнички да? хоть где-то похвалиться... пофиг что тема про ипотеку, а клеили мы в неипотечных квартирах))))))))
все равно гордость за себя берет!
я правда только на полу их мазала :ой засмущали: клеить на стены у меня плохо получается :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Forever, это хорошая компания какая-то что ль?
VictoryDay
Девочки, вижу есть тут опытные. Просветите, пжл. Никогда не сталкивалась ни с ипотекой, ни вообще с какими либо кредитами. Сестра родная приехала из другого города, живет с нами уже 3 месяца, на работу еще не устроилась, утверждает, что чтобы взять ипотеку, надо 6 мес на одном месте отработать, так ли это?
МишкаПанда
Forever, Жень это не так уж и просто стены сделать) с учетом 1) готового ремонта, 2) последующих проблем с узакониванием перепланировки(

Семицветик
Мне тоже хочется эту планировку под 97 серию подогнать, а то какой-то смущает странный аппендикс в зале, зачем он там и для чего?
Medeya, Сейчас стандартные двушки 97 серии как раз такого метража и строят, это раньше они были по 54 метра.
Пока писала вы серию изменили)) да в 121 будет уже поменьше метров.
Foreverподдержку.У нас 1,5 площадью 32,5 кв.Кухня 9,комната 15.И ничего живём. Хочется больше,просторней,но пока нет возможности.Безусловно есть свои минусы проживания.Зато своя.
Хелин, у меня к счастью не у входа туалет)
ну Вы избалованные, скажу я Вам :2funny:
полуторка это квадратов 25-40
я в шоке)
Forever
такс, я отсканировала поэтажку))
реально считаете, что это 1,5)? 😉
Семицветик
Forever, главное чтоб вам нравилось и было удобно, а пообсуждать мы всегда готовы. Я люблю планировки обсуждать))
Мы вот дом купили, хотя я его тоже очень долго критиковала)) потому что пока все не учтешь, мебель не набросаешь, чужих мнений не послушаешь, очень сложно понять удобно тебе так будет жить или нет.