14 ноября 2014, 08:48
Девочки, сколько раз захожу в тему, а тут все про перепланировки. Может в отдельную тему, правда, а??
А то по ипотеке и информации нет(
А то по ипотеке и информации нет(
Foreverя когда покупала,один из критериев был 2туалет не у входа", так он если не у входа, т о возле кухни обязательно будет :tickedoff: в итоге я своей планировкой не сказать что супер довольна, ну привыкнеми к такой.
Хелин, у меня к счастью не у входа туалет)
ну Вы избалованные, скажу я Вам :2funny:
полуторка это квадратов 25-40
я в шоке)
ХелинForeverя когда покупала,один из критериев был 2туалет не у входа", так он если не у входа, т о возле кухни обязательно будет :tickedoff: в итоге я своей планировкой не сказать что супер довольна, ну привыкнеми к такой.
Хелин, у меня к счастью не у входа туалет)
ну Вы избалованные, скажу я Вам :2funny:
полуторка это квадратов 25-40
я в шоке)
Кaтрин
надо покупать с двумя санузлами))))
bookmark:2funny: у меня два))) один у кухни второй совмещенный, в итоге из совмещенного сделали ванную, а туалет остался рядом с кухней.Кaтрин
надо покупать с двумя санузлами))))
Чтоб один у входа, второй у кухни? 🙂
Forever
Natalya5, в хрущевке 6кв.м кухня
КимаForever
В хрущевках кухни площадью от 4,2 до 6,9 кв.м. 🙂 Чаще всего 5,2-5,7 кв.м.
ForeverКимаForever
В хрущевках кухни площадью от 4,2 до 6,9 кв.м. 🙂 Чаще всего 5,2-5,7 кв.м.
обалдеть! 4,2?? О_о :shock:
у нас была кухня 6кв.м
ForeverКапец! Переезжать надо, а куда? Откуда можно будет выехать в центр за 15-20 минут? Я с ужасом жду полного заселения Академа
кому интересно! стартует 2 очередь бронирования в Академе:
ПеречкаМогу сказать, что у втб 13.35%, у сбера поменьше, 13%. Кредитуют всех, мне кажется что у них приказ - раздать как можно больше кредитов. Одобряют быстро, 1-2 рабочих дня.
Зашла про ипотеку почитать, уйму времени потратила, чтбы последние страницы темы пересчитать, а тут все про перепланировку....
Девочки, посоветуйте тогда банки, где процент повыгоднее? Мы с мужем оба госслужащие с белой зарплатой
Кима
Forever, так то ленинградка была 🙂
Кима
Forever, так то ленинградка была 🙂
Энерджайзер
Very Val,я вот из-за этого не хочу застройки Манхэттэна
сейчас там на высотки фундамент назакладывали
весь вид на лес закроют(
Janna172у них социальная ипотека только на вторичку.процент от 10,6 при первоночалке 30% можно мат капитал сразу,двух месяцев на перечисление ждать не надо,но учитывают тыс на 20 меньше.И нет страховки какой-то дикой,наверное которая разовая,не помню.И % 11,1- это если первоначалка меньше 30%,но там есть страховка эта.по словам работников дикая.
Перечка,смотрите банки которые Работают по стандартам АИЖК, там есть программа социальная ипотека, % ниже всего для вас будут.
Natalya5Janna172у них социальная ипотека только на вторичку.процент от 10,6 при первоночалке 30% можно мат капитал сразу,двух месяцев на перечисление ждать не надо,но учитывают тыс на 20 меньше.И нет страховки какой-то дикой,наверное которая разовая,не помню.И % 11,1- это если первоначалка меньше 30%,но там есть страховка эта.по словам работников дикая.
Перечка,смотрите банки которые Работают по стандартам АИЖК, там есть программа социальная ипотека, % ниже всего для вас будут.
Natalya5То есть четких сроков нет. Узнала, что в Пенсионном Фонде запись на распоряжение мат. капиталом сейчас идет уже на декабрь. А вот, если сделка будет в декабре. Может выгоднее нового года подождать, когда мат.капитал проиндексируют?
2012Евгения2012,чем раньше отнесете,тем вам же лучше будет.Если мне не изменяет память,то у ПФ РФ какое-то время на рассмотрение и по-моему 2 месяца на перечисление средств.Поэтому естественно и нужно быстрей нести.К тому же была свидетелем, что женщина несколько раз приходила в ПФ,не могла все никак доки сдать.то одно не так,то другой бумажки не хватает.А принимают они все вместе,донести доки нельзя,только разом.И с предоставления полного пакета доков начинается отсчет времени.
Тянуть не стоит.