9 февраля 2015, 17:08
Чайка, все время, что вы не принимаете квартиру, застройщик платит за нее сам
Qwayessкоммунальные расходы платит застройщик?
Чайка, все время, что вы не принимаете квартиру, застройщик платит за нее сам
Чайка
Ledi Di, застройщик с нами совсем не общается - общается представитель - риэлтор
у застройщика нет секретаря - только почтовый адрес
одну сторону дома застеклили полностью - они точно примут квартиры
а с нашей стороны - мне кажется половина жителей тоже квартиры примут - у представителя очень хорошо язык подвешен, как говорится...
ForeverQwayessмедузканет, вы свое право уже использовали
Forever, можно мне объяснить:
Первую квартиру купили в 2007г, подавали на возврат в 2009 на лимон.
Купили вторую квартиру 2014 в марте. Мы имеем право на вторую подачу на возврат налога?
Да мне ещё не до конца выплачено за первую квартиру, тк была в декрете.
верно
только если судиться за это право
zola
Qwayess, а если не сбер, то где ещё низкий процент? Какие вообще сейчас где проценты по ипотеке?
zolaнет, я не в курсе)))zola
Qwayess, а если не сбер, то где ещё низкий процент? Какие вообще сейчас где проценты по ипотеке?
Qwayess, можно я повторю свой вопрос, вы не в курсе?
Puppa
Кто что знает про Жилищ.Коператив Доверие, поделитесь пож🙂
Предлогают ипотеку пер.взнос 40-50/, под 5/ годовых на 10 лет.
Ledi DiLedi Di, а потом - застройщик быстро доделал недочеты?
Чайка, в моем доме у половины квартир просто еще не было балконов а внутри дома была не сделана отделка , а гос. комиссия приняла дом.
MelamoryMelamory, то есть - просто не подписывали акт и всё? Никуда не ходили, не обращались? застройщик сам всё доделал? без лишних жалоб со стороны дольщиков?
Чайка, мои знакомые не подписывали акт с комментарием, что, помимо прочих мелких недоделок, лифт не запущен, и ничего. Застройщик давил на то, что лифт не относится к квартире, а знакомые говорили, что лифт относится к общедомовому имуществу, его стоимость учитывается при стоимости квартиры и после подписания акта им придется оплачивать неработающий лифт. В итоге акт подписали месяца через два, и лифт запустили на той же неделе. Дом был еще раньше принят госкомиссией и без лифта, и с другими недоделками.
А у вас остекление, которое прописано в договоре, это все-таки часть квартиры.
Qwayesszolaнет, я не в курсе)))zola
fljura15,95% .Qwayesszolaнет, я не в курсе)))zola
втб 24
K@tiK@ti, да - у нас в договоре четко прописано:
Я бы без остекления балкона (если конечно оно предусмотрено проектом) не подписывала.
Настасья@
Всем привет, подскажите кто то в этом году получил одобрение по объекту? Если ранее было предварительное одобрение самого кредита. Мы сдали 20 января и до сих пор тишина, ни отказа ни одобрения((( ипотечный менеджер грит висит на рассмотрении и больше от нее не добьешься) можно конечно попробовать сходить к нач. Отдела повоевать что срок уж очень затянулся, но и навредить боюсь...
Ol,ga
Чайка, мы приняли свою кв-ру у гринфлайта с 1 раза, так как срочно переезжать надо было и лифт вроде работал не отделанный до конца.