10 февраля 2015, 06:17
Janna172, большое спасибо за консультацию!!!
ForeverOl,ga
Чайка, мы приняли свою кв-ру у гринфлайта с 1 раза, так как срочно переезжать надо было и лифт вроде работал не отделанный до конца.
лифты в новых домах всегда такими должны сдавать!!!!
чтобы его не повредили при заселении жильцы
Валерия Семенова
Может я что то не понимаю, но на такой риск как ипотека идти... лично мы отказались, ждем квартир дешевле, так муж говорит, а если их не будет, то по такому проценту брать... Это просто воровство, по другому не знаю как сказать.
Janna172в Сбере по программе молодая семья 14-15%, я как-то предположила, что 90% сидящих в ипотечной теме моложе 35 лет, хотя бы один из членов семьи.
Мишкинамама,в сбере от 14,5 до 17, а на счет одобрения по ВТБ, вчера получили одобрение с клиентом (рассматривали аж... 2 недели) не зарплатники, единственное обязали привлечь поручителя.
T.O.на стройку там другая "акция"-надо смотреть.
Ходила на консультацию в сбер-сказали пр условии стахованиия жизни заемщика-минус 1% ставки.Акция молодая семья только на готовое,нестроящееся жильею
Валерия Семенова
Может я что то не понимаю, но на такой риск как ипотека идти... лично мы отказались, ждем квартир дешевле, так муж говорит, а если их не будет, то по такому проценту брать... Это просто воровство, по другому не знаю как сказать.
T.O.
Думаем о варианте покупки частного недостроенного дома в ипотеку.Кто знает,можно ли будет на такой кредит сразу направить мат.капитал,учитывая что на достраивание надо еще 1-2 года?Второму ребенку до трехлетнего возраста еще больше 2 лет