Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 172 из 356
aleksa5253
М@М@ШК@,она в магните и по 130-140 весной была.Да и к тому же на долго хватает (у меня по-крайней мере)
мне одной тоже надолго. но вот спрятать её в холодильнике дома не могу (( на работе она вся моя )) там чужое не берут ))

ох, я сегодня голодаю, блин
утром съела всего 4 небольших кусочка индюшки (больше не было)
потом уехали по магазинам
приехали, упала, уснула на час
вот только сейчас пожарила 2 яйца, съела
и поставила маринованную курицу в духовку.
часов в 8 вечера ещё курочку поем

плохо, когда времени не хватает на готовку ((
вчера вечером ездила в школу, мыли кабинет на 1сентября
из 6-ти желающих родителей пришли трое, капец
для своих детей же делаем... не понимаю
тогда не надо было говорить, что ты прийдёшь, если  не приходишь потом

вот прям взбесили.
мои вообще не идут 1сент в школу, но это никак не помешало мне с работы поехать и помыть кабинет
ну вот, выговорилась..кыш отрицательные эмоции )))

деткам делаю манник
буду ходить облизаваться...
а для себя сейчас сырников напеку и спрячу )))
Яринка
девочки кто худел с 80кг?побольше мотивации мне в путь)))жду ваши параметры сейчас и за какое время!у меня тут кстати на 4й день ))весов нет ...
Яринка, самая большая мотивация у тебя в зеркале  ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сегодня минус 1,5 кг))) Как я и ожидала))))  Вес 61,500

IrinaB
У меня тоже -500гр, хочу вернуться к мин .

девочки, молодчинки какие !!!!

прям рада-рада за вас
Три месяца не была в спортзале, только йога раз в неделю. Сегодня приступила к тренировкам. Я в экстазе!!! Наверное я мазохист, но я кайфую когда чувствую как начинают побаливать мышцы. Впереди еще долгий и трудный путь избавления от 7 ненавистных килограмм...
Просто-Алка, спорт-это как наркотик, согласна
а когда видишь результат своих трудов, то это вообще верх блаженства ))

Просто-Алка, а ты на групповые пошла ?
или тренажёры?
М@М@ШК@, Я на групповые пока. Но тренажёрку тоже люблю. Чуть позже буду совмещать. Я варикоз оперировала, поэтому не тренилась, но теперь готова в бой!!!
Просто-Алка, молодец...

а я даже не знаю, куда идти, чтоб тренироваться
чесслово ))
М@М@ШК@, Я если честно как правило выбираю самый ближайший фитнес клуб к дому. Как правило я обычно стеснена во времени, поэтому как-то так...
Просто-Алка,мне б самый ближайший к работе...

около дома нет ничегошеньки
Просто-Алка, а как выбрать.. мне тренажеры нужны или поскакушки всякие ?
Девочки,М@М@ШК@,у меня есть 6 гостевых единиц  в Тонус клуб http://tonus-74.ru/ .Т.е. вы можете придти из-под моего абонемента и позаниматься на 3-4 аппаратах.Если есть желание пишите,объясню
М@М@ШК@

я поскакушки не люблю-в голове стучит сильно.Терапевт сказала что мне из-за вегетососудистой дистании ни в коем случае низя прыгать в зале,а так же тягать железо.Поэтому аква аэробика мой случай,но я хожу в тонус клуб-там спокойно занятия идут
И,на днях буду покупать еще один абонемент,там тоже будет 6 единиц для гостя,но это уже должен быть другой человек
Тут действительно каждый выбирает, что ближе по душе, по темпераменту возможно, ну и конечно по здоровью. Я фит кёрвс и тонус клубы всяческие не понимаю. Не думаю, что это очень эффективно, но это моё мнение.
aleksa5253
М@М@ШК@

я поскакушки не люблю-в голове стучит сильно.Терапевт сказала что мне из-за вегетососудистой дистании ни в коем случае низя прыгать в зале,а так же тягать железо.Поэтому аква аэробика мой случай,но я хожу в тонус клуб-там спокойно занятия идут

Алекса вот похудешь и сможешь:-)  у меня такая же проблема была. Да и читала об этом много. С лишним весом уходят многие болячки!
У меня такой же рост как у тебя 158, похудев стала много двигаться и уставать меньше. А раньше на жаре умирала))) в этом году как огурец. Единственное живот прихватило и кефир теперь пить нельзя. Он меня сильно выручал. Сейчас только творог с йогуртом или вода.
IrinaB
aleksa5253
М@М@ШК@

Алекса вот похудешь и сможешь:-)  у меня такая же проблема была. Да и читала об этом много. С лишним весом уходят многие болячки!
У меня такой же рост как у тебя 158, похудев стала много двигаться и уставать меньше. А раньше на жаре умирала))) в этом году как огурец. Единственное живот прихватило и кефир теперь пить нельзя. Он меня сильно выручал. Сейчас только творог с йогуртом или вода.

Ир,ну я ж не всю жизнь в таком весе.Последний раз это было 10 лет назад,потом,после первых родов,я похудела самостоятельно без диет на 18 кг и держала до вторых родов.После них вот в том году похудела,а сейчас вообще прет.
Кстати я тут размышляла-вот в том году ела так же,только не было вообще никакой физ.активности кроме как полы помыть.летом на юге ела гораздо больше,чем в этом году и не набирала.
Мне  весной поставили щитовидку 1й степени,вот думаю может это из-за нее так вес растет?Иначе и не знаю тчто думать-3 раза в неделю тонус клуб+дома 3 раза в неделю занятия,а вес растет
aleksa5253
И,на днях буду покупать еще один абонемент,там тоже будет 6 единиц для гостя,но это уже должен быть другой человек
aleksa5253, ты на ДО покупаешь абонемент ?
я видела как то закупку Тонус-клуб

а занимаешься на Молодогвардейцев ?
aleksa5253, да может и щитовидка, она же и ВСД даёт. Голодовка хорошо помогает восстановить ее, но только правильная под контролем специалиста.
В общем к врачу:-)  
М@М@ШК@
aleksa5253
aleksa5253, ты на ДО покупаешь абонемент ?
я видела как то закупку Тонус-клуб

а занимаешься на Молодогвардейцев ?

нет,я на гилмоне ловлю акции.Там абонемент на 3мес,это 60 единиц стоит 1800,это в разы дешевле,чем обычная цена.Мне 60 ед.хватает на месяц при посещении 3 раза в неделю,но  я беру почти все устройства что у них есть.Раньше у них было не удобно-покупаешь первый раз по акции и уже становишься постоянным клиентом и новые акции не распространяются на тебя,а сейчас по купона можно все время ходить.Ноги у меня заметно сильнее стали,выносливее что ли)) (замечаю по  отношению с мужем- поза женщина сверху :смеется🙂,мне очень нравится роликовый массажер,заметила что целлюлит за это время стал меньше.Пусть совсем на чуть-чуть,но все же..У меня по-моему уже супер крайняя его степень :sad:
IrinaB
aleksa5253, да может и щитовидка, она же и ВСД даёт. Голодовка хорошо помогает восстановить ее, но только правильная под контролем специалиста.
В общем к врачу:-)  

так в том году щитовидки не было,я проверялась,гормоны сдавала
а ВСД всю жизнь
Девочки, что такое ДО?
Просто-Алка, Доска Объявлений.
выше на страничке смотри, там вкладки
Главная
форум
конкурсы
фотогаллерея
Доска объявлений
aleksa5253, а что с щитовидкой ? какой диагноз?
у меня гипотиреоз с постоянным приемом таблеток самочувствие нормальное, без них вялость и проблемы с пищеварением, а лишний вес у меня потому что ж*р*ать надо меньше и двигаться больше, что и стараюсь делать ))))
М@М@ШК@, Спасибо!!!
aleksa5253, расскажи ещё про тонус клуб на какие тренажеры ходишь и сколько по времени они занимают?
Айриша
у меня гипотиреоз с постоянным приемом таблеток самочувствие нормальное, без них вялость и проблемы с пищеварением, а лишний вес у меня потому что ж*р*ать надо меньше и двигаться больше, что и стараюсь делать ))))

аналогичный диагноз.Сказали пить 2-3 раза в год йдомарин.Только я забываю про них..Блин,начать пора наверно))
Айриша
aleksa5253, расскажи ещё про тонус клуб на какие тренажеры ходишь и сколько по времени они занимают?
и какой результат по объёмам ?

на Молодых или на Цвилинга?
aleksa5253
Айриша

аналогичный диагноз.Сказали пить 2-3 раза в год йдомарин.Только я забываю про них..Блин,начать пора наверно))
у меня Витрум витамины, там йод присутствует

только конечно надо не забывать пить ))
aleksa5253, зачем йодомарин? а эутирокс? в нашем случае щитавидка его не усваивает уже, пила его только во время беременности и сейчас на ГВ для ребенка
вот здесь понятно и просто на сайте про гипотиреоз, мне очень помогло http://en-do.ru/gipo***tireoz
у меня этот диагноз уже 6 лет, для себя поняла что очень важна правильно подобранная доза лекарства и хороший эндокринолог для этого
Айриша

Тонус столы 6 штук по 7 минут (но можно делать по 3 за раз) стоят 4 ед все 6.Я беру раз в неделю все и в раза по 3 стола (получается на верхнюю часть тела и потом на нижнюю)http://prntscr.com/8a9bdv
вакумная платформа стоит 1 ед.Там ходишь нажимая на педали типо степпера,только все под действие вакума.Это совсем не ощущается,но,говорят для похудения ног очень хорошо.Я занимаюсь 2 р в неделю по 15 минут.Больше пока сил нет.Это очень трудно))) справа на фото http://prntscr.com/8a9bs3
Еще беру 30 минут роликового массажера,вот он http://prntscr.com/8a9bs3 стоит 2 ед 30 мин,можно брать 15 цена 1 ед http://prntscr.com/8a9c81 Вот так сидишь,а ролики массируют твои телеса.Первое время было оооочень больно,сейчас уже норм,но болевые места до сих пор нахожу если по-новому притулюсь на нем
Часто беру прессо куртку и прессо штаны ( наберите в гугле прессотерапия и все будет понятно),цена за 25 мин 2 ед на каждый вид,за 50 минут 4 ед
Еще у них есть виброплатформа,вот тут расписано все ,но по-моему это хрень какая-то)))) Стоит 1 ед 10 мин http://tonus-74.ru/services/vibroplatforma
И еще есть инфрокрасная сауна и инфрокрасные штаны.Одеваешься в них и 25 минут или 50 потеешь от живота и ниже.Говорят что скидывается вес за счет испарения воды.Я завтра 1й раз пойду на них.Там так же можно делать параллельно обертывания.Будеь супер эффект.У меня лежат офигенные средства с ДО из закупки Элайтис.Буду обертываться завтра

Айриша
aleksa5253, зачем йодомарин? а эутирокс? в нашем случае щитавидка его не усваивает уже, пила его только во время беременности и сейчас на ГВ для ребенка
вот здесь понятно и просто на сайте про гипотиреоз, мне очень помогло http://en-do.ru/gipo***tireoz
у меня этот диагноз уже 6 лет, для себя поняла что очень важна правильно подобранная доза лекарства и хороший эндокринолог для этого

откуда ж я знаю зачем..мне так врач сказала..напиши в личку про своего врача,может схожу
М@М@ШК@
Айриша
и какой результат по объёмам ?

на Молодых или на Цвилинга?

на Молод.С Комсомольского очень удобно-сразу на остановке выходишь и тут же здание
aleksa5253, посмотрела картинку тонус стола
не поняла, а что он делает ?
aleksa5253, я ходила на прессотерапию по купону мне очень нравилось, сейчас вот такой купон нашла недалеко от дома думаю может попробовать
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/bodyspace00-80/
М@М@ШК@
aleksa5253, посмотрела картинку тонус стола
не поняла, а что он делает ?

там одна часть подвижна,а вторая нет.Например на фото где у дамы ноги согнуты платформа поднимает нижнюю часть к тебе,а ты,ей навстречу поднимаешь корпус=качаешь пресс,но при этом не напрягается позвоночник.Кажется тупость,а потом болят мышцы))
Айриша
aleksa5253, я ходила на прессотерапию по купону мне очень нравилось, сейчас вот такой купон нашла недалеко от дома думаю может попробовать
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/bodyspace00-80/

а почему бы и нет) Главное хоть что-нить делать
ой как я хочу на кедровую бочку походить) надо поближе к дому помониторить купоны\скидки.
я на лепестках скинула 3.2 кг)  и джинсы налезли))) , завтра начинаю Атаку (6 дней).
aleksa5253, Атака, это вы про лепестки? Или это тоже какая-то диета?
Просто-Алка,это термин дядюшки Дюкана ))
Lenka 76
ой как я хочу на кедровую бочку походить) надо поближе к дому помониторить купоны\скидки.
я на лепестках скинула 3.2 кг)  и джинсы налезли))) , завтра начинаю Атаку (6 дней).
вэлком )))

а если кто купоны увидеть, маякните плиз