Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 174 из 356
N@din, ну раз надо сбросить, то надо потрудится

так что всё в твоих руках, а мы уж где похвалим, а где и подопнём ))
в очередной раз добавлю рецепт шоко-пасты ))
и на 1стр его

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА-КОНФЕТЫ

Вообщем так....

2 ст л СОМ
СЗ по вкусу
1 ч л какао обезжиренного
1 ч л кофе (я сама добавляю для себя, мне оочень нравится со вкусом кофе)
2-3 ст л обезжир молока (смотри сама для чего надо, если для конфет в морозилку,
то можно поменьше молочка, а если просто как я типа пасты шоколадной,
то  разводить побольше молочка можно)

девочки, ничего не пойму... почему у меня копируется адрес  не конкретной страницы, а адрес последней страницы ?

получается, в дальнейшем я не смогу на 1стр найти рецепт этой пасты, т.к там адрес последней написанной страницы  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

что то сообразить не могу-почему
Девочки, СОМа сегодня уже нет( обещали завести на неделе, посмотрю какая цена будет теперь..

Ужас погода какая унылая сегодня  :-| уговорила себя сходить в Цитрус на "Орбит" занятие, молодец я!

Купила нори и рыбку, хотела сделать суши, но забыла про огурцы, так что сделаю на днях, фотоотчет выложу)

Купила баночку морской коктейль, отварила кальмаров и сделала салатик с яйцом, заправила белым йогуртом-получилось очень вкусно) возьму еще завтра на обед.

М@М@ШК@, Лена, скопируй на 1стр пжл рецепт конфеток, все время ищу их))))  🙂
М@М@ШК@, прикольно вышло))) а я пишу тебе про рецепт))) Круто!
М@М@ШК@,Лена, а есть рецепт проверенного xлеба из отрубей по ДЮ, в первом посте не нашла, видела только мясной xлеб.
Ресничка😉

М@М@ШК@, Лена, скопируй на 1стр пжл рецепт конфеток, все время ищу их😉)))  🙂
я сама их всё время ищу.. но сегодня скопировала уже во все возможные файлы ))

Лия, суши будешь из творога делать ?
зафотай, плиз, у меня глаз загорит, я тоже сделаю ))
N@din
М@М@ШК@,Лена, а есть рецепт проверенного xлеба из отрубей по ДЮ, в первом посте не нашла, видела только мясной xлеб.
сейчас поищу
N@din, лови

Самый вкусный хлеб по Дюкану
2 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку)
2 ст.л. пшеничных отрубей ( смолоть в муку)
50 мл кефира 0%
60 гр мягкого творожка
11 гр дрожжи (~ 1 пачка)
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 табл. сах зама,
соль, специи по вкусу
http://tatoshkina.com/samy-j-vkusny-j-hleb/#comment-21962

3 яйца
16 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных
10 ст.л. СОМ
5 йогурта или кефира не сладкого
3 ч.л. сухих дрожжей
5 ст.л. воды
1/2 ч.л. соли

Все смешиваем, в форму застелить пекарскую бумагу, выложить тесто,
даем постоять часок и выпекаем примерно 25-30 минут (зависит от вашей формы)
при температуре 180 градусов. Достать и остудить на решетке.

N@din, это я себе давно уже насохраняла, может и пекла, не помню

я себе для бутеров делаю по рецепту булочек за 4мин, но сахзам убираю, соль и специй могу добавить.
М@М@ШК@,спасибо) Буду в этот раз относиться ещё серьёзнее) вот тетрадь себе завела, сижу меню составляю) Дюкан обещал достигнуть желаемого к 23 ноября, но меня бы и к Новому году устроило :roll:
N@din, так тебе всего на 3 месяца надо пояс затянуть ?

так пообещай себе, что если достигнешь ПВ 23нояб., то купишь себе что-то желаемое ))
и всё, будешь идти к своей цели ))
всем привет! первый день Атаки закончился) весь день ем и ем))) после этих голодных лепестков наесться не могу, но не нарушаю. отвеса завтра не жду) надо дать организму отойти).
сделала с утра хлеб - вот прям вкусно), утром с рыбкой поела, потом с ветчинкой ( 3% надеюсь не сильно криминально ). Днем курофиле ( было на шашлык куплено, не пригодилось, пришлось запечь и есть - не люблю его, по мне так сухо уж очень). утром еще омлет делала.  
девушки, во что можно это курофиле макать типа соуса? я так-то обычно в кетчуп макаю или с воевый соус... чтоб не так сухо есть было) надо ж его утилизировать)))

а еще я весь ден не доедала за детьми, не облизывала ложки за ними и т.п.  это ж сколько еды в помойку ушло(((, чего удивляться что я так вес набираю, они плохо едят, а мне выкинуть жалко(. срочно надо с дачи собаку домой возвращать, буду ее кормить)))
завтра планирую кальмаров, оч хочется). салатик сделаю и нафарширую.
Lenka 76
всем привет! первый день Атаки закончился) весь день ем и ем))) после этих голодных лепестков наесться не могу, но не нарушаю. отвеса завтра не жду) надо дать организму отойти).
сделала с утра хлеб - вот прям вкусно), утром с рыбкой поела, потом с ветчинкой ( 3% надеюсь не сильно криминально ). Днем курофиле ( было на шашлык куплено, не пригодилось, пришлось запечь и есть - не люблю его, по мне так сухо уж очень). утром еще омлет делала.  

молодец, держись. потом сравнишь себя ДО и ПОСЛЕ, и будешь себя хвалить ))

а какой хлеб делала ? тут как раз N@din спрашивала
М@М@ШК@, тут из этой темы или из темы Дюкана, точно не помню
4ст л овс отрубей
2 яйца
2ст л йогурта
1ч.л. разрыхлителя
все перемешать и на 4 минуты в микроволновку.

быстрый вариант, я утречком на завтрак сделала и весь день ела) получается норму по отрубям даже перебрала сегодня.

а еще меня терзают мутные сомнения, что у меня ПМС и скоро ждать. так что нервная я какая-то сегодня, раздражительная))) и вес растет... Зато обычно с 1 дня цикла он начинает ( вес) стремительно убывать) надеюсь)))
Lenka 76,хороший рецепт хлеба, надо сделать.
Lenka 76, НА Атаке 1,5ст.л.отрубей надо

а у тебя на два круизных дня получается
М@М@ШК@, а что больше отрубей нельзя, чем норма? я так-то все равно собираюсь завтра поменьше хлеба есть) это я после лепестков этих, до еды дорвалась и остановиться не могла, а может перед месячными жор такой.

а какой десерт можно на АТАКЕ изготовить? наверное без СОМа и не получится ничего(, сырники наверное только с ванилью, их можно с йогуртом есть)
Lenka 76

а еще я весь ден не доедала за детьми, не облизывала ложки за ними и т.п.  это ж сколько еды в помойку ушло(((, чего удивляться что я так вес набираю, они плохо едят, а мне выкинуть жалко(. срочно надо с дачи собаку домой возвращать, буду ее кормить)))
очень напоминает анекдот )))

Молодая упитанная женщина приходит к врачу:
— Доктор, я почти ничего не ем, но толстею. Что делать?
— А как вы питаетесь?
— Ну… За детьми доем, за мужем доем, и все…
— Да, тяжелый случай… А вы заведите свинью.
— Как?! Еще и за свиньей доедать?
Lenka 76,чем норма нельзя ((

ага, сделай себе сырники, а на Круизе Шоко-пасту сделаешь и будешь с сырниками уплетать )) вкусноооо

я завтра на работу возьму, буду кайфовать ))
М@М@ШК@, точно-точно))) причем как-то раньше я не замечала, что это ТАК много. ну еще собаки нет пока, чаще все-таки ей все достается) она у нас в роли свиньи))) за ней не ем))) нечего)))
М@М@ШК@
Lenka 76,чем норма нельзя ((

ага, сделай себе сырники, а на Круизе Шоко-пасту сделаешь и будешь с сырниками уплетать )) вкусноооо

я завтра на работу возьму, буду кайфовать ))

вот ведь, ок. завтра только тьреть хлеба съем).
до круиза надо запастись всякими СОМ, како спец и прочими атрибутами сладкой жизни)))
Lenka 76,кстати, посмотрела рецепт твоего хлеба... можно 2ст.л.овсян.отрубей заменить на пшеничные
и тогда будет всё по норме  т.е.1,5ст.л.овсяных+2ст.л. пшеничных
Lenka 76, а сколько у тебя Атака дней ?
М@М@ШК@, я еще не разжилась пшеничными отрубями, в простых магазинах (Ашан) не видела, а в спец магаз пока денег нет ехать.
Атака у меня 6 дней, мне 20 кг скидывать надо, но обещают к 26 декабря аж 62 кг буду))) мне столько не надо вообще-то, в моем возрасте боюсь уже не красиво будет, ну посмотрим)
Lenka 76, в Ашане пшеничные фирмы ОГО 11рэ всего стоят
М@М@ШК@, ммм... а где они там? Я все брала в Екате, но мне там не хватило 4 часа все обойти не спешно и подробно))), может и не было. поеду в наш при случае.
Lenka 76, в Ашане где диетические продукты, хлебцы, отруби....

Вес сегодня 67,7 (0) радует)

Завтрак на работе - кашка из отрубей+яйцо, йогурт 0% + кофе с молоком
Обед-салат из морепродуктов)+котлетки рыбные
Перед тренировкой творог с помидоркой

Овощами угостили меня садовыми, грызу сегодня пару морковок и помидорок)  🙂
Ресничка)
Вес сегодня 67,7 (0) радует)
Ресничка), после выходных мы радуемся даже нулю ))

у меня 57,7 (0 уже неделю)
Lenka 76
девушки, во что можно это курофиле макать типа соуса? я так-то обычно в кетчуп макаю или с воевый соус... чтоб не так сухо есть было) надо ж его утилизировать)))

Lenka 76, можно в мягкий творог 0% добавить чеснок или зелень... вкусно будет
менюшка..
завтрак кофе+отруб.булочка (часть)
жульен (шамп+курин.фарш)
варёная курогрудь
отрубная булочка (остаток)
шоко-паста (уже... с чаем вприкуску, ммммм)

помидорки с собой взяла на работу
если вдруг проголодаюсь

ужин будет у мамы.. попрошу яйца сварить или пожарить, чтоб не сорваться на пирожки )
М@М@ШК@, я же вчера вечером сделала конфетки, забыла с утра вытащить из морозилки)
Ресничка), значит вечером чаёк попьёшь ))

ты в формочках делала ?

я формочки купила, но лениво... я в баночку от творога наливаю и на работу беру...
что ж я раньше не делала...СОМ у меня без дела стоял
а сейчас улетел на месяц ))
М@М@ШК@, формочек как раз нет у меня, перебрала вчера все что под руками было)))

Фото сделаю вечером-покажу в какую формочку залила))))
Ресничка),а ты одну большую плитку шоколада сделала ?
М@М@ШК@
Ресничка),а ты одну большую плитку шоколада сделала ?

неа) разлила по формочкам)) ну попыталась это сделать))))
Ресничка),Лия, суши то когда делать будешь ?

я прям хочу-хочу... но я визуал, мне б посмотреть

или в ютуб сходить что ли *?
М@М@ШК@
Ресничка),Лия, суши то когда делать будешь ?

я прям хочу-хочу... но я визуал, мне б посмотреть

или в ютуб сходить что ли *?

огурцов куплю и вечером после трени буду делать. Обязательно фотку выложу и на вкус попробую)))
Ресничка), а ты по какому рецепту будешь делать ?

у нас в среду получится на каток сходить ?