30 августа 2015, 14:57
N@din, ну раз надо сбросить, то надо потрудится
так что всё в твоих руках, а мы уж где похвалим, а где и подопнём ))
так что всё в твоих руках, а мы уж где похвалим, а где и подопнём ))

Ресничка😉я сама их всё время ищу.. но сегодня скопировала уже во все возможные файлы ))
М@М@ШК@, Лена, скопируй на 1стр пжл рецепт конфеток, все время ищу их😉))) 🙂
N@dinсейчас поищу
М@М@ШК@,Лена, а есть рецепт проверенного xлеба из отрубей по ДЮ, в первом посте не нашла, видела только мясной xлеб.
Lenka 76молодец, держись. потом сравнишь себя ДО и ПОСЛЕ, и будешь себя хвалить ))
всем привет! первый день Атаки закончился) весь день ем и ем))) после этих голодных лепестков наесться не могу, но не нарушаю. отвеса завтра не жду) надо дать организму отойти).
сделала с утра хлеб - вот прям вкусно), утром с рыбкой поела, потом с ветчинкой ( 3% надеюсь не сильно криминально ). Днем курофиле ( было на шашлык куплено, не пригодилось, пришлось запечь и есть - не люблю его, по мне так сухо уж очень). утром еще омлет делала.
Lenka 76очень напоминает анекдот )))
а еще я весь ден не доедала за детьми, не облизывала ложки за ними и т.п. это ж сколько еды в помойку ушло(((, чего удивляться что я так вес набираю, они плохо едят, а мне выкинуть жалко(. срочно надо с дачи собаку домой возвращать, буду ее кормить)))
М@М@ШК@
Lenka 76,чем норма нельзя ((
ага, сделай себе сырники, а на Круизе Шоко-пасту сделаешь и будешь с сырниками уплетать )) вкусноооо
я завтра на работу возьму, буду кайфовать ))
Ресничка)Ресничка), после выходных мы радуемся даже нулю ))
Вес сегодня 67,7 (0) радует)
Lenka 76Lenka 76, можно в мягкий творог 0% добавить чеснок или зелень... вкусно будет
девушки, во что можно это курофиле макать типа соуса? я так-то обычно в кетчуп макаю или с воевый соус... чтоб не так сухо есть было) надо ж его утилизировать)))
М@М@ШК@
Ресничка),а ты одну большую плитку шоколада сделала ?
М@М@ШК@
Ресничка),Лия, суши то когда делать будешь ?
я прям хочу-хочу... но я визуал, мне б посмотреть
или в ютуб сходить что ли *?