31 августа 2015, 07:20
у меня на удивление, но овтес - аж 100гр)))
Lenka 76поехали
я тоже на каток хочу :roll:
Lenka 76а почему удивление ?
у меня на удивление, но овтес - аж 100гр)))
N@dinN@din, правильно
Всем привет😉Не стала яоткладывать на завтра (планировала с 1 сентября😉, решила начать уже сегодня😉)) На завтрак яичко варёное и чай. На обед и ужин курочка (только вот в каком виде пока не решила😉, ну и отруби и вода😉 Завтра займусь xлебушек печь, да и в магазин надо срочно за продуктами, что-то дома ничего дюканистого нет(((

N@dinN@din,я тоже часто так делаю. а то без супчика очень тяжко ))
М@М@ШК@,спасибо за рецептики. Я сварила курочку, себе отлила бульончик с мяском и добавила туда яичко
АйришаДа, как время летит, присоединяюсь к поздравлениям))))) Вот только следила за нами с пузиком, а теперь в нашиx рядаx. Ты на Дюкане или просто ПП???
K@ri, вам уже 19 дней, поздравляю
N@dinN@din,а почему шок ? по себе незаметно было, что поправилась ?
Ой, забыла рассказать, что сегодня утром было((( Шок((( У меня сломались весы, на которыx последние 3 месяца вес стоял на отметке 74 (+-500гр) И вот сегодня я достала старые рабочие меxанические весы а там........78((((((( Так что, начинаю с отметки в 78, т.к. новые весы покупать пока не на что, поэтому буду верить этим... И вообще, наверное я буду взвешиваться раз в неделю, по воскресеньям, чтоб результат лучше видеть и не расстраиваться раньше времени)))
М@М@ШК@
K@ri, как же ты на ГВ отважилась худеть ?
может повременить ?
Lenka 76М@М@ШК@
может повременить ?
+ 1, тем более только становление ГВ, мне кажется полноценное ГВ и здоровье ребенка важнее всех диет и внешнего вида ). Я бы повременила хоть до месяцев 4, когда уже нормальная лактация будет и все кризы пройдеут, а еще лучше до 6. Похудеть-то всегда успеется)
я на ГВ на десерты к чаю ела галетные печеньки - и ре хорошо, и не сладко и достаточно диетично. Еще сгущенку ела, но это нифига не диетично))) зато вкусно, на ней и разъелась наверное)))
IrinaBа я уж и не помню, как питалась ))) сына до 2-х лет кормила ГВLenka 76М@М@ШК@
может повременить ?
+ 1, тем более только становление ГВ, мне кажется полноценное ГВ и здоровье ребенка важнее всех диет и внешнего вида ). Я бы повременила хоть до месяцев 4, когда уже нормальная лактация будет и все кризы пройдеут, а еще лучше до 6. Похудеть-то всегда успеется)
я на ГВ на десерты к чаю ела галетные печеньки - и ре хорошо, и не сладко и достаточно диетично. Еще сгущенку ела, но это нифига не диетично))) зато вкусно, на ней и разъелась наверное)))
аналогично))) тоже так же питалась!!! сгущенка мое все было.
М@М@ШК@Я не собираюсь на жесткой диете сидеть.Я на ПП, а ПП ГВ не помеха.
может повременить ?
Рябинушкасама удивляюсь
М@М@ШК@, как же так аж 4 кг, многоооо.