Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 175 из 356
у меня на удивление, но овтес - аж 100гр)))
я тоже на каток хочу :roll:
Lenka 76
я тоже на каток хочу :roll:
поехали
в среду в 19ч в Уральской молнии встречаемся ))
Lenka 76
у меня на удивление, но овтес - аж 100гр)))
а почему удивление ?

радость должна быть ))
Всем привет)Не стала яоткладывать на завтра (планировала с 1 сентября), решила начать уже сегодня))) На завтрак яичко варёное и чай. На обед и ужин курочка (только вот в каком виде пока не решила), ну и отруби и вода) Завтра займусь xлебушек печь, да и в магазин надо срочно за продуктами, что-то дома ничего дюканистого нет((( 
значит ищу отруби СРОЧНО!!!
Lenka 76,согласна!всегда за детьми доедала..а сейчас все в мусорку)))вроде ложка тянется в рот..а нееет!
N@din
Всем привет😉Не стала яоткладывать на завтра (планировала с 1 сентября😉, решила начать уже сегодня😉)) На завтрак яичко варёное и чай. На обед и ужин курочка (только вот в каком виде пока не решила😉, ну и отруби и вода😉 Завтра займусь xлебушек печь, да и в магазин надо срочно за продуктами, что-то дома ничего дюканистого нет((( 
N@din, правильно
ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я курицу или просто отвариваю... из бульона семье суп варю
или мариную в кефире с чесночком и специями...и в духовку

а ещё очень простой способ... вообще не требующий внимания к готовке
на дно кастрюли режем 2-3 луковицы (можно крупно,это будет подушка... есть не обязательно тем, кто не любит лук😉, лавровый листик, 2-3 горошины чёрного перца. потом укладывается нарезанная и натёртая специями/солью курица. накрывается крышкой и на плиту, на самый маленький огонь. на таймере устанавливаем время 1,5ч
и через 1,5ч всё готово !!! (воду не добавляем !!!)

в оригинальном рецепте  на дно добавляют 50гр слив. масла
но нам нельзя. делала без него, разницы не почувствовала.

муж у меня этот рецепт очень полюбил, просит готовить курицу только так ))

зы. семья у меня большая, я всегда курицу целую покупаю, а то и не одну... и потом на порционные куски режу
девочки, у кого баклажаны и помидорки некуда девать
вот отличный рецепт, можно адаптировать под Дюкана

вместо сметаны берём или натур.йогурт или мягкий творог.. ну и сыр маленькой жирности

здесь
хреновину можно будет на 2м этапе?
Яринка,я правда не знаю, что в состав входит
но по-моему, можно..
только осторожно, она аппетит разжигает ))
М@М@ШК@,спасибо за рецептики. Я сварила курочку, себе отлила бульончик с мяском и добавила туда яичко, а остальным суп сварила как положено - с картошкой))) И ещё себе сварила печень с пупочками от этиx кур (куры-то свои, так сразу несколько блюд получилось)))
вот после обеда я, сыта, даже водичку некуда залить, а смотрю на люля-кебаб, и слюнки текут :lol:
надо запастись временем и запечь
N@din
М@М@ШК@,спасибо за рецептики. Я сварила курочку, себе отлила бульончик с мяском и добавила туда яичко
N@din,я тоже часто так делаю. а то без супчика очень тяжко ))
М@М@ШК@,аааа, я вот только обедать собралась, а тут про люля-кебаб)))))) Сразу суп не очень xочется)))) но, что ж поделать, пойду супчик поxлебаю :roll: :roll: :roll:
Девочки, я опять к ВАМ!!!!
Принимайте в ряды худеющих)))
Начинаю с веса 62,7.
У меня главная проблема С ЧЕМ ПИТЬ ЧАЙ? Пью много и часто, а просто чай не лезет в меня. Нужно что-нибудь диетическое придумать.
И вообще я все время голодная.....
K@ri, чтоб не быть голодной надо есть))) у меня сейчас впечатление что я почти все время ем))) Про чай та же проблема, сегодня запеканку сделала в духовке творожную с отрубями. очень хороший вариант к чаю. Дождусь чередования и наделаю себе шок. пасты и конфеток)))
K@ri, вам уже 19 дней, поздравляю
Айриша,спасибо!
K@ri, у меня слава Богу такой проблемы нет))) с чем пить чай. Я могу просто так или вприкуску с несладкими отрубями))) Вот xороший вариант предложила Lenka 76, я вообще запеканку обожаю)
Айриша
K@ri, вам уже 19 дней, поздравляю
Да, как время летит, присоединяюсь к поздравлениям))))) Вот только следила за нами  с пузиком, а теперь в нашиx рядаx. Ты на Дюкане или просто ПП???
K@ri, как же ты на ГВ отважилась худеть ?

может повременить ?
Ой, забыла рассказать, что сегодня утром было((( Шок((( У меня сломались весы, на которыx последние 3 месяца вес стоял на отметке 74 (+-500гр) И вот сегодня я достала старые рабочие меxанические весы а там........78((((((( Так что, начинаю с отметки в 78, т.к. новые весы покупать пока не на что, поэтому буду верить этим... И вообще, наверное я буду взвешиваться раз в неделю, по воскресеньям, чтоб результат лучше видеть и не расстраиваться раньше времени)))    
N@din
Ой, забыла рассказать, что сегодня утром было((( Шок((( У меня сломались весы, на которыx последние 3 месяца вес стоял на отметке 74 (+-500гр) И вот сегодня я достала старые рабочие меxанические весы а там........78((((((( Так что, начинаю с отметки в 78, т.к. новые весы покупать пока не на что, поэтому буду верить этим... И вообще, наверное я буду взвешиваться раз в неделю, по воскресеньям, чтоб результат лучше видеть и не расстраиваться раньше времени)))   
N@din,а почему шок ? по себе незаметно было, что поправилась ?
я когда в отпуске объедалась, то у меня муж сразу заметил, что я поправилась. говорит-оооо, грудь появилась ))
приехали домой и в итоге +4кг
М@М@ШК@,В том-то и дело, что я уверенна, что не поправилась, так как помимо моиx весов вчера с показателем в 74, я ещё и у мамы позавчера взвешивалась и тоже 74) По себе совершенно не чувствую, да и за 2 дня врят-ли набрала 4 кг((( Ну ладно, будем больше стараться) судя по этим весам))) У мамы больше взвешиваться не буду, чтобы душу не травить и не расслабляться) Забыли про 74, начинаем с 7😎
N@din,ну всё таки механические весы погрешность дают
лучше электронными пользоваться

я вот к подружке пришла, встала на весы, а она меня сразу предупредила- у меня ЧУДО-весы, на 2кг меньше показывают.
и правда, показали на 2кг меньше.. хоть и электронные
М@М@ШК@

может повременить ?

+ 1, тем более только становление ГВ, мне кажется полноценное ГВ и здоровье ребенка важнее всех диет и внешнего вида ). Я бы повременила хоть до месяцев 4, когда уже нормальная лактация будет и все кризы пройдеут, а еще лучше до 6. Похудеть-то всегда успеется)

я на ГВ на десерты к чаю ела галетные печеньки - и ре хорошо, и не сладко и достаточно диетично. Еще сгущенку ела, но это нифига не диетично))) зато вкусно, на ней и разъелась наверное)))
Lenka 76
М@М@ШК@

может повременить ?

+ 1, тем более только становление ГВ, мне кажется полноценное ГВ и здоровье ребенка важнее всех диет и внешнего вида ). Я бы повременила хоть до месяцев 4, когда уже нормальная лактация будет и все кризы пройдеут, а еще лучше до 6. Похудеть-то всегда успеется)

я на ГВ на десерты к чаю ела галетные печеньки - и ре хорошо, и не сладко и достаточно диетично. Еще сгущенку ела, но это нифига не диетично))) зато вкусно, на ней и разъелась наверное)))

аналогично))) тоже так же питалась!!! сгущенка мое все было.
IrinaB
Lenka 76
М@М@ШК@

может повременить ?

аналогично))) тоже так же питалась!!! сгущенка мое все было.
а  я уж и не помню, как питалась ))) сына до 2-х лет кормила ГВ

а вот как беременная ходила-помню ))
что то с памятью моей стало ((
М@М@ШК@, мои оба были до 8 мес чисто на груди, потом поликлиника до нас добралась с анализами и срочно велели прикорм вводить, но сосали еще до 1.2 оба. Доча до 2х лет. Я за беременности вообще не набирала нисколько, зато на ГВ ого-го))) Но я прям молилась на молоко это ( особенно с парнями), так что мне было очень пофиг на побочные явления)))

с дочкой кстати в ее 3 мес сидела на жесткой диете ( ее сыпануло оч сильно), ела только отварное мясо ( говядина, кролик), гречку и галетные печеньки с чаем. и даже никаких страданий не помню, схуднула тогда хорошо. Но потом у нее все прошло и мы начали обе ЕСТЬ :смеется:
Lenka 76,а я очень следила за питанием, когда берем. с дочкой ходила
всё по книжке- ни копчёного, ни жареного
только здоровую пищу...
и в итоге, она у меня жутким алергиком была
потом в больнице пролечились, и вроде , ттт, пока не беспокоит

а сын-погодка, без признаков аллергии. вот как так ?

бережёшь здоровье ребёночка, хочешь как лучше, а всё наоборот получается
Девочки, я уже 61.1 кг  :crazy2: Весной 55 была. В пятницу платья свои мерила осенние, во всех я тооооолстая. Все лето в джинсах и футболках пробегала с нашим летом, в такой одежде и незаметно ничего. А в платьях  :cry: :cry: :cry:
В общем, с утра на диете я. 12 сентября на мероприятие мне, нужно хоть чуть-чуть к этому времени в порядок себя привести. Да и вообще. Буду каждый день отмечаться со своими отвесами/привесами и косяками.
Главное, чтобы завтра никто "Любимчика Пашку" на 1 сентября не притащил.
Intraverta,держись
тортик нам не друг !!!

я тоже с 55 до 59 разъелась ((

вот опять худеем ))))
М@М@ШК@, как же так аж 4 кг, многоооо.
Мне вот тоже эти 4 кг мешают, ох, как мешают. Я борюсь с ними, а они борются со мной(((((((
М@М@ШК@

может повременить ?
Я не собираюсь на жесткой диете сидеть.Я на ПП, а ПП ГВ не помеха.
Прошла 2 мили с Лесли, вспотела. Приятно.

Я иногда думаю, что 62-63 кг - это "мой" вес на данный период времени. Потому что когда живу обычной жизнью и ни в чем себя не ограничиваю, вес быстро доходит до этой отметки и дальше не идет. Но меня он категорически не устраивает...
девочки!подскажите отруби кушать тоько утром и 2 ложки?а можно я из чаще жевать буду?с чаем и просто так???нашла все таки ведь я у нас в поселке их)))только отруби овсяные хрустящие....такие можно?
Яринка,на Атаке в сутки надо съесть 1,5ст.ложки отрубей
не больше, не меньше

Рябинушка
М@М@ШК@, как же так аж 4 кг, многоооо.

сама удивляюсь
М@М@ШК@, у меня морозилка слабо морозит, поэтому конфетки не застыли( жидкие
не нашла вчера ничего другого, залила в форму из под ампул лосьона для волос))))  :смеется:  :mrgreen: буду теперь ложечкой есть)

домой пришла в 23ч, кинулась делать суши. Взяла пачку творога 0%, разбавила 1ст.л белого йогурта, намазала лист, сверху рыбку и огурчики, закатала, т.к. циновки у меня пока нет, получились круглые))) Из пачки творога получилось два рулетика вот. завтра с утра буду резать и пробовать. Первый раз коряво наверное получилось)) но уверена, что будет вкусно!

Второй раз уже беру Лосось в магните, их производства. После 21ч скидка 30% у них на продукцию) МНе нравится на вкус, очень нежный. Была у меня еще форель такая в нарезке, но я взяла лосось, потолще кусочки..

ух тыыы, красотищщща, а не суши.
тоже хочу-хочу-хочу )))

завтра бешенный денёк пройдёт и сделаю себе-любимой

пусть мне приснятся суши, и на завтра утро пол кило отвалится )))