Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 177 из 356
М@М@ШК@, вжисть 30 раз не отожмусь) мой рекорд 7 раз непрерывно)
и дома на скакалке прыгать))) боюсь штукатурка у соседей внизу посыпется)
Lenka 76, да я сама в шоке...
ещё и в 15мин надо уложиться
девочки!опять я к вам с вопросом))купила отруби овсяные хрустящие(больше у нас никакх не нашла)так они гранулами...а изучаю литератут по ДД так там они рассыпные на картинках!значит у меня не правильные отруби?
М@М@ШК@
Находим время на интернет — найдем и на пятнадцатиминутную тренировку! А вот её план:

✔100 прыжков со скакалкой
✔30 отжиманий
✔30 раз качаем пресс
✔200 прыжков на скакалке
✔50 приседаний
✔15 выпадов на каждую ногу
✔200 прыжков на скакалке

Я бы померла после таких 15 минут. Если бы вдруг выжила, то на следующий день точно не встала бы  :crazy2:

А вот после 16-00 начинается жор( могу есть без остановки и не усну, пока не поем(

Мне кажется, вот здесь собака зарыта. Если ужин будет легким и не очень поздним, то утром кушать захочется.

Я сегодня пью и пью. И никак напиться не могу.
Яринка
девочки!опять я к вам с вопросом))купила отруби овсяные хрустящие(больше у нас никакх не нашла)так они гранулами...а изучаю литератут по ДД так там они рассыпные на картинках!значит у меня не правильные отруби?
Яринка, узнать правильные отруби или нет можно, прочитав состав

в составе, кроме отрубей, ничего не должно быть

ешь пока такие, выберешься в Молнию, купишь мелкие...
просто из мелких печь можно, а то скоро без хлеба взвоешь и нападёшь на булку какую-нибудь ))
хочется фаршированных блинчиков. Думаю вот чем наполнить можно, какие варианты, кроме курочки, подскажите, девочки, а..?  :roll:
Ресничка),творог, сёмга, или макать в шоко-пасту
Ресничка),ветчина куриная, сыр лёгкий))) макать можно в йогурт 0% с чесночком)))
4 йдень подходит к концу) есть белки мне канеш поднадоело))) еще 2 дня надо продержаться. Сегодня ела омлет с курогрудью, вечером запеченные в духовке курочасти ( без кожи естессно), хлеб. На завтра купила печенку куриную, потушу. и запеканку сделаю сладенькую творожную к чаю)

М@М@ШК@,нашла в ашане отруби эти пшеничные за 11 руб, запасла)))

девочки скажите рецепт блинчиков хороший), чтоб прям похоже на настоящие и вкуснооо)))
Lenka 76
4 йдень подходит к концу) есть белки мне канеш поднадоело))) еще 2 дня надо продержаться. Сегодня ела омлет с курогрудью, вечером запеченные в духовке курочасти ( без кожи естессно), хлеб. На завтра купила печенку куриную, потушу. и запеканку сделаю сладенькую творожную к чаю)

Lenka 76, 4 денька пролетели, ещё 2 незаметно пролетят, держись
а уж потом и овощи добавишь

Lenka 76

девочки скажите рецепт блинчиков хороший), чтоб прям похоже на настоящие и вкуснооо)))
я пеку по рецепту (есть на 1стр)
   ДЮ-Блины
2 яйца,
2 ст.л с горкой кукур.крахмала
100мл молока 0%
30гр мягкого творога (1ст.л с горкой)
1ч.л разрыхлителя
соль, сахзам по вкусу

все ингредиенты взбить,
добавить 1ч.л.подс.масла НИЧЕГО НЕ ПРИЛЕПАЕТ !!!
DSCN5991.JPG
М@М@ШК@, супер! спасибо) это наверное с чередования можно? раз там масло подсолнечное...
Lenka 76
М@М@ШК@, супер! спасибо) это наверное с чередования можно? раз там масло подсолнечное...
Lenka 76, ты меня прям в тупик поставила )))

нашла таблицу. там оливковое масло на атаке можно, написано 1к.л.
что то даже не поняла, что это означает
девочки, я тоже сделала роллы (суши язык не поворачивается)
если старшая придёт пораньше, то сфоткает

сфоткала телефоном мужа, а найти их не могу с ноута (((деревня, блин
М@М@ШК@, ну все! тогда у меня завтра блины на завтрак))) и может даже с начинкой) из творога!
N@din, вот ведь правда почти все весенние вернулись.
почему так по многу после диеты набирается? ведь почти  у всех добавка килограмма по 4!!!!
я до диеты эти 4 кг года три набирала!
я победила смартфон )))

ммм, слюнки текут, но оставлю эту вкуснотень на завтра

Роллы по Дюкановски

На лист нори тонким слоем намазать творог 0%,
на край листа положить любую рыбу, я люблю красную
(в период круиз очищенный порезанный свежий огурец).

Свернуть ролл, дать ему полежать минут 10-15,
затем порезать острым влажным ножом.

Кушаем обычно, с соевым соусом, васаби по вкусу.
Сегодня день без нарушений прошел. С Лесли только что 2 мили прошагала и спать пойду.

Мамашка, аппетитно выглядит  :mrgreen: Интересно, что внутри?

Девочки, есть ли какой-нибудь сыр типа альметты, только низкокалорийный? Хочется чего-нибудь такого...
купила батарейку для весов завтра взвешаюсь
Intraverta он же творожный крем-сыр) так что думаю любой мягкий творог взять и добавить огурчиксоленый\чеснок\укроп\ветчину, посолить и вуаля альметте будет)))
Ресничка),Лия, спасибо тебе
ты сподвигла меня на этот "подвиг"
это первые роллы моими руками ))

подумалось...циновку надо прикупить :ой засмущали:
и рис ширатаки (увидела на видео)

Intraverta

Мамашка, аппетитно выглядит  :mrgreen: Интересно, что внутри?

внутри творожок мягкий, огурчик и сёмга

завтра отпишусь, как на вкус
лдд
купила батарейку для весов завтра взвешаюсь
лдд, крепись. всё что прилипло, ты сможешь сбросить ))
лдд

почему так по многу после диеты набирается? ведь почти  у всех добавка килограмма по 4!!!!
потму что жж р а ть надо поменьше и с головой
а мы пихаем всё подряд"в топку"
прочитала рецепт роллов, только вместо нори ( не очень я водоросли люблю) берут пекинскую капусту. Буду пробовать на следующей неделе). эх, мне бы день простоять и еще один)))
Lenka 76, устоишь обязательно

зато на третий день себе вкусняшек наготовь. и будет у тебя торжественный переход с Атаки на кРУИЗ ))
М@М@ШК@,их размочить можно вроде.где то рецептик читала..
Яринка
М@М@ШК@,их размочить можно вроде.где то рецептик читала..
Яринка, возможно )) я не против
М@М@ШК@
Ресничка),Лия, спасибо тебе
ты сподвигла меня на этот "подвиг"
это первые роллы моими руками ))
подумалось...циновку надо прикупить :ой засмущали:
и рис ширатаки (увидела на видео)

Кушай с удовольствием! Я уверена, получилось очень вкусно и необычно)) :mrgreen:

Я тут блины затеяла, стою у плиты, хочу вкусный завтрак!  :roll:

Lenka 76, всего один денек остался, пролетит! Держитесь! Главное настрой, дороги назад уже нет)  😉
какие вы умнички!разности делаете для себя любимых!а мне чет совсем не до себя((пока детям наварю..покормлю!да и заготовки у меня прут!себе любимой куру сварю да омлетик с салатиком и ВСЕ!и радуюсь что могу ведь не ЖРАТЬ все подряд))особенно за детьми))
Яринка, а вам салатик то рановато наверное? Или нет? Атака кончилась?
Девочки, я пока не с вами. Я не могу остановиться, арбузы моя страсть. Я ем их каждый день!!! На обед, на завтрак, на ужин. Я сегодня кроме него вообще ничего не ела даже.
Сегодня с утра встала, деток накормила кашкой с хлебушком с масличком и с сыром. А потом сама села завтракать арбузиком и подумала такую вещь, может туда чего впрыскивают. Ну не могу я оторваться от них(((( Я прям арбузная наркоманка((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, я пока не с вами. Я не могу остановиться, арбузы моя страсть. Я ем их каждый день!!! На обед, на завтрак, на ужин. Я сегодня кроме него вообще ничего не ела даже.
Сегодня с утра встала, деток накормила кашкой с хлебушком с масличком и с сыром. А потом сама села завтракать арбузиком и подумала такую вещь, может туда чего впрыскивают. Ну не могу я оторваться от них(((( Я прям арбузная наркоманка((((

арбузы очень полезны! ешь на здоровье!
взвешалась сегодня........
ни какие не 4 кг, все 5!!!!!!!!
вес 71.7 ужас ужасный!!!!!!
все взяла себя в руки  и продолжаю!!!
лдд,не расстраивайся, а вперёд к намеченной цели) и обязательно будет тебе скоро минус)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,и я арбузы люблю и груши, но увы на ДЮ фрукты  нельзя(((( Xорошо xоть за лето фруктиков наелась)))
Мой отчёт, не выдержала я до воскресенья) взвешалась:
сегодня 4-й день Атаки (он же и последний), вес 76))) итого -2кг)))) Я рада безумно :smitten:
Сегодня у меня салат с крабовым мясом и яичком, рыбный супчик, если это можно так назвать :смеется: :вода, рыба, ложка отрубей и соль)))) Ну и вода, вода, водичка 😉
60.3 (-400г)  :ура:

Яринка
какие вы умнички!разности делаете для себя любимых!а мне чет совсем не до себя((
Яринка, а это потом прийдёт... заготовки закончатся и будешь тоже с нами вкусняшками делиться ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я прям арбузная наркоманка((((
Ленчик, и где ты такие вкусные арбузы покупаешь ?
ты их прям сама тащишь из магазина ?

или муж тебе все комнаты арбузами заполнил ?
лдд
взвешалась сегодня........
ни какие не 4 кг, все 5!!!!!!!!
вес 71.7 ужас ужасный!!!!!!
все взяла себя в руки  и продолжаю!!!
лдд, самое главное- ты можешь остановиться и взять себя в руки
это очень хорошее качество

одевай ежовые рукавицы и в бой !!!
УСПЕХА "!!
N@din
Мой отчёт, не выдержала я до воскресенья) взвешалась:
сегодня 4-й день Атаки (он же и последний), вес 76))) итого -2кг)))) Я рада безумно :smitten:

N@din, отлично.... молодец
и чуть чуть завидуююююю :lol:
у меня то второй день уже плюс :cry: