2 сентября 2015, 09:55
М@М@ШК@, вжисть 30 раз не отожмусь) мой рекорд 7 раз непрерывно)
и дома на скакалке прыгать))) боюсь штукатурка у соседей внизу посыпется)
и дома на скакалке прыгать))) боюсь штукатурка у соседей внизу посыпется)
М@М@ШК@
Находим время на интернет — найдем и на пятнадцатиминутную тренировку! А вот её план:
✔100 прыжков со скакалкой
✔30 отжиманий
✔30 раз качаем пресс
✔200 прыжков на скакалке
✔50 приседаний
✔15 выпадов на каждую ногу
✔200 прыжков на скакалке
А вот после 16-00 начинается жор( могу есть без остановки и не усну, пока не поем(
ЯринкаЯринка, узнать правильные отруби или нет можно, прочитав состав
девочки!опять я к вам с вопросом))купила отруби овсяные хрустящие(больше у нас никакх не нашла)так они гранулами...а изучаю литератут по ДД так там они рассыпные на картинках!значит у меня не правильные отруби?
Lenka 76
4 йдень подходит к концу) есть белки мне канеш поднадоело))) еще 2 дня надо продержаться. Сегодня ела омлет с курогрудью, вечером запеченные в духовке курочасти ( без кожи естессно), хлеб. На завтра купила печенку куриную, потушу. и запеканку сделаю сладенькую творожную к чаю)
Lenka 76я пеку по рецепту (есть на 1стр)
девочки скажите рецепт блинчиков хороший), чтоб прям похоже на настоящие и вкуснооо)))
Lenka 76Lenka 76, ты меня прям в тупик поставила )))
М@М@ШК@, супер! спасибо) это наверное с чередования можно? раз там масло подсолнечное...

Intravertaвнутри творожок мягкий, огурчик и сёмга
Мамашка, аппетитно выглядит :mrgreen: Интересно, что внутри?
лддлдд, крепись. всё что прилипло, ты сможешь сбросить ))
купила батарейку для весов завтра взвешаюсь
лддпотму что жж р а ть надо поменьше и с головой
почему так по многу после диеты набирается? ведь почти у всех добавка килограмма по 4!!!!
ЯринкаЯринка, возможно )) я не против
М@М@ШК@,их размочить можно вроде.где то рецептик читала..
М@М@ШК@
Ресничка),Лия, спасибо тебе
ты сподвигла меня на этот "подвиг"
это первые роллы моими руками ))
подумалось...циновку надо прикупить :ой засмущали:
и рис ширатаки (увидела на видео)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, я пока не с вами. Я не могу остановиться, арбузы моя страсть. Я ем их каждый день!!! На обед, на завтрак, на ужин. Я сегодня кроме него вообще ничего не ела даже.
Сегодня с утра встала, деток накормила кашкой с хлебушком с масличком и с сыром. А потом сама села завтракать арбузиком и подумала такую вещь, может туда чего впрыскивают. Ну не могу я оторваться от них(((( Я прям арбузная наркоманка((((
ЯринкаЯринка, а это потом прийдёт... заготовки закончатся и будешь тоже с нами вкусняшками делиться ))
какие вы умнички!разности делаете для себя любимых!а мне чет совсем не до себя((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик, и где ты такие вкусные арбузы покупаешь ?
Я прям арбузная наркоманка((((
лддлдд, самое главное- ты можешь остановиться и взять себя в руки
взвешалась сегодня........
ни какие не 4 кг, все 5!!!!!!!!
вес 71.7 ужас ужасный!!!!!!
все взяла себя в руки и продолжаю!!!
N@dinN@din, отлично.... молодец
Мой отчёт, не выдержала я до воскресенья) взвешалась:
сегодня 4-й день Атаки (он же и последний), вес 76))) итого -2кг)))) Я рада безумно :smitten: