3 сентября 2015, 04:23
Intraverta, с отвесоном !!!!
рассказывай, что кушала
а то у меня шаг вперёд, два-назад
рассказывай, что кушала
а то у меня шаг вперёд, два-назад
М@М@ШК@
Ресничка), блин... как так работу ищешь ?
совсем-совсем всё плохо ?
Ресничка)ну тогда давай тут клич кинем...М@М@ШК@
Ресничка), блин... как так работу ищешь ?
совсем-совсем всё плохо ?
Или самой уйти или ждать пока попросят)))
IntravertaЯ достала роллы, съла 3штучечки....ммммм. вкуснотееееень
М@М@ШК@, раз решила пирог не есть - значит не есть. Главное - решить. У меня вот торт в холодильнике лежит и кекс мой любимый шахматный. Но - не буду. Потому что решила!!!
N@dinN@din,авокадо вообще-вообще нельзя
М@М@ШК@,мммм, прям ролов заxотелось😉)))) нори дома есть, осталось рыбку и сыр прикупить😉)) но это уже на следующей неделе только, на эту весь бюджет расписан (тетради рабочие, учебники недостающие😉, так что прячу слюнки😉)) зато там уже и с огурчиком можно будет сделать. А авакадо наверное нельзя на чередовании???
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик, и где ты такие вкусные арбузы покупаешь ?
Я прям арбузная наркоманка((((
ты их прям сама тащишь из магазина ?
или муж тебе все комнаты арбузами заполнил ?
М@М@ШК@Ресничка)ну тогда давай тут клич кинем...
тебе какую должность предлагать ?
в какой сфере?
SennajaSennaja, смотря какой у вас начальный вес, и сколько надо сбросить
Я сижу на дробном питании месяц. Что-то килограммы не сильно хотят со мной расставаться. Уже думаю, может редуксин попить для пинка. Девочки, как считаете, 2,5 кг. за месяц сбросить- это нормально или маловато?
Ресничка)блин, буха у нас только-только взяли.... а администрацию сокращают безбожно ((М@М@ШК@Ресничка)ну тогда давай тут клич кинем...
тебе какую должность предлагать ?
в какой сфере?
Спасибо, Лена, за поддержку!
Сфера административная. Помощник руководителя. Секретарь-референт. Бухгалтер по з/п еще. 🙂
Sennaja
Я сижу на дробном питании месяц. Что-то килограммы не сильно хотят со мной расставаться. Уже думаю, может редуксин попить для пинка. Девочки, как считаете, 2,5 кг. за месяц сбросить- это нормально или маловато?
Intraverta
Что-то так голодно мне сегодня после 15 часов стало. Съела белки яичные. На ужин стейки кеты будут. Это от холода, видимо. На улице тепло показалось, решила квартиру проветрить основательно. Теперь мерзну. Хотя дети раздетые бегают, не жалуются.
лддIntraverta
Что-то так голодно мне сегодня после 15 часов стало. Съела белки яичные. На ужин стейки кеты будут. Это от холода, видимо. На улице тепло показалось, решила квартиру проветрить основательно. Теперь мерзну. Хотя дети раздетые бегают, не жалуются.
мне когда очень очень хочется я съедаю мааааленький кусочек 75% шоколада. очень помогает