Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 178 из 356
Intraverta, с отвесоном !!!!

рассказывай, что кушала
а то у меня шаг вперёд, два-назад
Доброе утро, девочки!

Сегодня я проспала на работу, сборы были практически за полчаса)

Вчера на ночь съела блины с молоком, поэтому с утра было страшно вставать на весы, пропустила))))

На работе такое творится((( Ищу новую работу, срочно! С большой зарплатой)))  🙂
Ресничка), блин... как так работу ищешь ?

совсем-совсем всё плохо ?
я тоже люблю арбузы, но пока что-то и не хочется) надеюсь пережить арбузный сезон без срывов.
у меня сегодня - 200гр. осталось 2 дня атаки. в субботу еще детей с началом учебного года будем поздравлять) пицца, тортик))) надо бы устоять)
57,8 (+200)

даже не могу понять, почему :cry:
после 18ч ничего не ела (((
если не считать мааааленькие кусочки сёмги

на обед был бигус (тушёная капуста с говядиной)

сейчас заем это горе сушКами и будет мне хорошо )))
М@М@ШК@, странно, почему +(((( Может скоро кд? Ничего, ты же умничка) завтра точно будет "-", а потом ещё "-" и ещё "-"😉 :coolsmiley: Может организм испугался и сделал небольшой запасик :roll:
Ресничка),ну и ладно, завтра на весы встанешь)))) А вот поиски работы -не завидую( Сейчас тоже в поиске, ничего не могу найти по своим запросам (с удобным графиком и xорошей зарплатой). Доча второй день в садике, потому время на поиски у меня пока есть, пока привыкнет)
N@din, КД уже были... ну только на капусту грешу

ну чего горевать, затянем потуже пояс на горле, чтоб лишнего не лезло в рот )))

сегодня приходим на работу, а у нас на столе стоит пирог с капустой/мясом
мммм, вкусный...наверно

я сказала сквозь зубы "я его не хочу, ешьте сами"

пока держусь
4 кусочка осталось... быстрей бы доели, чтоб он мне в рот не запрыгнул )))

ну а если я захочу его съесть, то у меня вкуснее альтернатива есть, это роллы
стоят, смотрят на меня. запах соевого соуса прям завораживает....ммммм
жалко, имбирь забыла купить, но это уже в след.раз ))
М@М@ШК@

Или самой уйти или ждать пока попросят)))
М@М@ШК@, раз решила пирог не есть - значит не есть. Главное - решить. У меня вот торт в холодильнике лежит и кекс мой любимый шахматный. Но - не буду. Потому что решила!!!

Я не на Дюкане)))
Меню вчерашнее.
завтрак: творог2% жирности с 2 ч.л. варенья (это нарушение на самом деле, но я пока варенье не доем, буду есть по две чайные ложки в день. Витаминами запасаться), гречка, чай.
обед: капуста цветная(тушила с 1ст.л. масла растительного), курогрудь, яйцо, два кусочка сыра, шоколад 75% примерно 20г, чай
ужин: два кусочка арбуза.
И вода-вода-вода целый день.

Сегодня:
завтрак: как вчера (он у меня вообще стандартный во время диеты. меняю, если только не дома и приходится выбирать из того, что есть)
обед: яичница с луком и помидорами, курогрудь, пара кусочков сыра, шоколад 75% около 20г, чай.
ужин: скорее всего опять арбуз, но не точно еще.
Ресничка)
М@М@ШК@

ну тогда давай тут клич кинем...

тебе какую должность предлагать ?
в какой сфере?
Intraverta
М@М@ШК@, раз решила пирог не есть - значит не есть. Главное - решить. У меня вот торт в холодильнике лежит и кекс мой любимый шахматный. Но - не буду. Потому что решила!!!

Я достала роллы, съла 3штучечки....ммммм. вкуснотееееень
100 лет их не ела, соскучилаааась

счас поработаю и опять поем
думаю, очень часто теперь из буду делать

кету сегодня достала из морозилки
часть пожарю, а часть засолю
а то с сёмгой не бюджетный обед у меня )))
буду роллы с кетой делать
М@М@ШК@,мммм, прям ролов заxотелось))))) нори дома есть, осталось рыбку и сыр прикупить))) но это уже на следующей неделе только, на эту весь бюджет расписан (тетради рабочие, учебники недостающие), так что прячу слюнки))) зато там уже и с огурчиком можно будет сделать. А авакадо наверное нельзя на чередовании???
N@din
М@М@ШК@,мммм, прям ролов заxотелось😉)))) нори дома есть, осталось рыбку и сыр прикупить😉)) но это уже на следующей неделе только, на эту весь бюджет расписан (тетради рабочие, учебники недостающие😉, так что прячу слюнки😉)) зато там уже и с огурчиком можно будет сделать. А авакадо наверное нельзя на чередовании???
N@din,авокадо вообще-вообще нельзя

я творог мягкий Простоквашино брала. мне очень даже нравится ))...без сыра
Я сижу на дробном питании месяц. Что-то килограммы не сильно хотят со мной расставаться. Уже думаю, может редуксин попить для пинка. Девочки, как считаете, 2,5 кг. за месяц сбросить- это нормально или маловато?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я прям арбузная наркоманка((((
Ленчик, и где ты такие вкусные арбузы покупаешь ?
ты их прям сама тащишь из магазина ?

или муж тебе все комнаты арбузами заполнил ?

Ой, не гвоори вкуснятские)))) У меня муж их хорошо выбирает, я не умею, а он их как-то по стуку, по запаху, по попкам, по бочкам на которых они лежат, по цвету.... я не умею, для меня они все одинаковые. Поэтому, ты права, он мне их и накупил))) Чтобы мне не таскать и я выбирать вкусные не умею))) Набрали в спаре по 9 с чем-то рублей всего. Это надо было видеть как мы их везли, чтоб не побить)))) А на кассе кассирша спросила до нового года решили накупить арбузики, чтоб в праздник арбузы есть))))
Sennaja, мне кажется маловато, я на ДЮ скидывала за неделю 1,000 или 1,200 в итоге за месяц было 5кг скинула
М@М@ШК@
Ресничка)
в какой сфере?

Спасибо, Лена, за поддержку!
Сфера административная. Помощник руководителя. Секретарь-референт. Бухгалтер по з/п еще.  🙂
Sennaja
Я сижу на дробном питании месяц. Что-то килограммы не сильно хотят со мной расставаться. Уже думаю, может редуксин попить для пинка. Девочки, как считаете, 2,5 кг. за месяц сбросить- это нормально или маловато?
Sennaja, смотря какой у вас начальный вес, и сколько надо сбросить

вообще, моё ИМХО, 2,5-3кг это нормально

кожа успевает подтянуться и не висит мешком потом

быстро-быстро худеть- это не есть хорошо всё таки

так что продолжай и не переживай  😉
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка)
в какой сфере?

Спасибо, Лена, за поддержку!
Сфера административная. Помощник руководителя. Секретарь-референт. Бухгалтер по з/п еще.  🙂
блин, буха у нас только-только взяли.... а администрацию сокращают безбожно ((
Sennaja

Если диета не жесткая, приятная, как образ жизни - нормальный результат.
За два месяца минус 5 кг получится, за 4 - 10 кг, за год целых 30 кг  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И для здоровья полезно.
девочки а закупки бывают на нашем сайте продуктов ДД?и может магазинчик где есть в Челябинске?
Яринка, на Воровского в Мечте есть отдел

может ещё где то, не знаю..давно не закупалась
вот скоро СОМ закончится, надо прикупить где то

есть инет-магазин Эко-хит
я там заказывала в прошлом году сахзам и СОМ, девочки ширатаки брали
девочки, на Гилмоне акция в Тонус-клуб здесь

или

Безлимитное посещение тренажерного зала Habibi Сlub здесь
Что-то так голодно мне сегодня после 15 часов стало. Съела белки яичные. На ужин стейки кеты будут. Это от холода, видимо. На улице тепло показалось, решила квартиру проветрить основательно. Теперь мерзну. Хотя дети раздетые бегают, не жалуются.
Intraverta,чай с имбирём...согревает
Нет имбиря. А какой нужен? Корень? Купить на будущее...

Никто рыбу в посудомойке не готовил? Видела рецепт на просторах интернета: рыбу в герметичный пакет и в посудомойку на один цикл мойки. Нежнятина получается, говорят. Но там вроде про семгу/форель речь шла. Хочу с кетой попробовать.
Intraverta, ага корень

я кету в фольге с картошечкой запекаю. порционно получается

себе без картошки ))

а в посудомойке не пробовала
за неимением  посудомойки ((

сейчас тоже буду кету делать. а то давно лежит в морозилке

ещё борщ варит муж, а я плов делаю и манник
есть ни борщ ни плов ни манник не буду. но зато завтра вечером готовить ничего не надо будет )))
Intraverta
Что-то так голодно мне сегодня после 15 часов стало. Съела белки яичные. На ужин стейки кеты будут. Это от холода, видимо. На улице тепло показалось, решила квартиру проветрить основательно. Теперь мерзну. Хотя дети раздетые бегают, не жалуются.

мне когда очень очень хочется я съедаю мааааленький кусочек 75% шоколада. очень помогает
девулечки спасибо всем за поддержку.
настроилась на результат.

кто знает может ли приём таблеток давать прибавку в весе?
лдд, каких? противозачаточных? может конечно, я в период с 23 до 27 лет набрала более 10 кг, до таблеток вообще никогда проблем с лишним весом не было, а после все время(((  надо подбирать таблетки, чтоб не сильно и избирательно на гормональный фон влияли(

у меня сегодня заключительный день Атаки!!! и минус 500 гр)
Всем доброе утро! Отличного и продуктивного дня))) :рай:
лдд,таблетки смотря какие, могут конечно. Я уже писала, что у меня во время второй беременности появились астматические приступы, так мне прописали пить таблетки Кетотифен. Так вот я иx периодически пропивала курсом целыx 6 лет. Причём читала анатацию, но видимо бегло и не заметила, что один из главныx побочныx эффектов это прибавка массы тела((( От противозачаточныx вообще раздуваюсь, как шарик, поэтому и предоxраняюсь другим способом.
Lenka 76 отличный результат :mrgreen:
У меня сегодня тоже -500)))) Начинаю этап Круиз)
Вот читаю и  не пойму я немного Дюкана. Почему корнишоны маринованные (2-3шт в день) и томатную пасту (до 2 ст.л. в день) можно уже с Атаки, а помидоры и огурцы только с Чередования))) :не знаю:
у меня сегодня -700 гр итого 71,0

ура ура!
лдд
Intraverta

мне когда очень очень хочется я съедаю мааааленький кусочек 75% шоколада. очень помогает

Я вчера большоооой кусочек шоколада 75% съела  :roll: Да что там, почти пол плитки умяла. Но по моей диете до 40г в день позволяется. Но обычно меньше ем.

Сегодня 60.1 (минус 200г)  :ура:

Меню на сегодня:
завтрак:гречка+творог 2%+ 1ч.л. меда
обед и ужин в зависимости от того, как вечер сложится. Или кету доем, или жульен сделаю и с капустой цветной его, или макарончики сварю.
ой, девочки, какие вы молодцы !!! всех с ОТВЕСОМ !!!!

а я "опять 25"

57,9 (+100)

подозревала вчера, что соус к роллам надо разбавить немного, солоноват был
вот он наверно и виноват ((((

так жалко, когда -500, а потом за 3 дня +500
меню

з. кофе
2з. чай с отрубной булочкой
о. кета из фольги
у.индюшкины котлетки

сделаю себе ЧБ день и посмотрю на результат
Про таблетки

я февраль - март болела, лечилась сама.... работы много, ко врачу не охота и прочеее  :crazy2:

потом заметила, что мне хуже, думала из за диеты, если помни те я ее бросила в апреле, а оказалось, что у меня осложнения.... почки, гинекология и т.д. :knuppel2:....
в результате я пью по 14 таблеток в день, через месяц сдаю анализы, надеюсь на улучшения

И теперь я ВСЕГДА буду брать больничный не взирая на срочную работу!!!!  :sad:
лдд,Intraverta, с отвесиками!!! Умнички)))
А я сейчас приготовила себе завтрак. В пачку обезжиренного творога добавила 1 яйцо, ст.л. отрубей перемолотыx и ст.л. кукурузного краxмала. Испекла из этой массы сырнички на блинной сковородке без масла и ВСЕ скушала :crazy2🙂)))) Так вкусно, что умяла всё и не смогла остановиться))) Обычно то утром не ем толком.  Вот теперь сижу, как слоник и думаю, что сегодня наверное доооолгоооо не заxочу кушать)))  
М@М@ШК@ ну вот, думаю и правда соус, я с него всегда потом пить xочу, может жидкость ещё не вся вышла) Зато ролы были вкусные))) :roll:наверное 😉
лдд,Желаю, чтобы анализы были xорошими) и всё наладилось. Ничего себе сколько таблеток(((((