Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 180 из 356
N@din, да не говори.. как мало для счастья надо )))

-200 и отличное настроение на весь день
М@М@ШК@,Лен, а подскажи, сколько можно кукурузного краxмала в день) Что-то везде разные цифры вижу.
N@din, вообще можно 2 допа в сутки

здесь подробно по ДОПам

если на разберёшься-спрашивай

и здесь
М@М@ШК@,спасибо)
М@М@ШК@,А что ждрожжи -какие-то особенные есть или обычные? Аж на первом тапе без ограничений? Я думала дрожжи вообще нельзя)
N@din
М@М@ШК@,А что ждрожжи -какие-то особенные есть или обычные? Аж на первом тапе без ограничений? Я думала дрожжи вообще нельзя)
N@din, в дрожжах и разрыхлителе смотри состав обязательно

чтоб не было в составе муки

сейчас посмотрела, у меня дрожжи Саф-Левюр (почему то думала, что они саф-момент называются), состава вообще не нашла ))
но я уже давно с ними ничего не готовила
М@М@ШК@,поняла) считала, что дрожжи вообще нельзя, а оказывается..)) Так я и не выяснила вопрос с помидором. В ЧБ дни можно добавить в готовку помидор? ведь томатную пасту можно, по логике то тот-же  помидор??? То же касается огурчика солёного в ЧБ дни (корнишон как добавка даже на атаке разрешён)? В общем вопросов)))))  уйма)))
N@din, помидоры только в БО день на Круизе
на Атаке нельзя

томатная паста только без добавления сахара
а почему её на Атаке можно-не могу сказать ))
М@М@ШК@,Значит у меня сегодня получился не БД, а БО((( Скушала ложку xреновинки) Думала -это что томат из помидор, что она) :uglystupid2:
а БД это что ? ЧБ ? Чисто Белковый ?
М@М@ШК@,ну да, это я так написала второпяx  белковый день)))))
N@din, бывает 😉
63,600 Ура !!! минус 1кг за неделю))) Лена можешь поставить в табличку этот вес.
IrinaB, отличное питание в профилактории )))

поставлю, ага ))
IrinaB,супер) я тоже в профилакторий xочуууу, только мне дюкановский надо 😀)))) так надоело дома готовить своим и xодить слюнки глотать))))) :crazy2:
N@din
IrinaB,супер) я тоже в профилакторий xочуууу, только мне дюкановский надо 😀)))) так надоело дома готовить своим и xодить слюнки глотать))))) :crazy2:

я тоже так думала))) и питание вполне ДЮ. я по крайней мере по овощам соскучилась очень. макароны грудка, суп на воде. Мне тяжко с ребенком, он плохо ест и все время голодный и холодно. булочку в полдник дают (как хлеб) и печенье галетное. фрукт (апельсин ябл) но это у меня сьедает ребенок. в общем соблазнов нет и работы куча. а ходьбы туда-сюда))) одеваний-раздеваний)) сплошная физ-ра .
N@din
а мне почему то совсем не хочется ИХ еду (((
муж борщ готовил, сегодня утром обиженно бросил : наверно не вкусный, никто не ест.

так некому (( дети уехали. старшая вечно убегает погулять....
но зато мой плов на ура ушёл )) но мне и его не хочется ))
уууух, настраивалась всё утро и сделала ЭТО..

отзанималась с Джилл стройная фигура за 30дней

когда то 1уровень мне очень лёгким казался
но сегодня я упыхалась-облилась пОтом

но зато заслужила завтрак  обед, а то время почти 13ч, а я только стаканчик кофе выпила
добралась до компа
сегодня -300гр итого 70,7  :smitten:
лдд, с отвесом !!!

моё меню на сегодня

завтрак кофе
обед кета в фольге, чай с сырниками (т.к. не делала сегодня отрубную булочку, вместо СОМа добавила 2 ст.л отрубей. норма съедена😉
ужин салат- огурчик+мясо индейки+китайская капуста (купила черепахе, а она не ест, зараза. придётся мне её жевать😉
итак, результат за вчерашний малоподвижный день

57,2 (-300)

радость радостная.
можно пойти пить кофе ))
девочки, есть желающие покататься на коньках в Ур.Молнии в 16ч  ?

присоединяйтесь ))))
девочки, сегодня вечером буду заказывать средство д\роста волос...из Китая

может кому то тоже надо ? пишите, закажу на всех

стоит 120рэ бутылёк. добавляется в шампунь.

ссылка

у нас на форуме девочки заказывали, говорят, что результат есть. просыпаются спящие луковицы

сегодня -100гр, итого 70,6
а я нарушила чуток(((...2 дня ЧБ себе устрою!блин скорее бы весы купить...так интереснее худеть!
вчера мало ела, сегодня тоже ((9

на катке голова кружилась...  от голода наверно
блин, домой приехала, уже почти 21ч.... что б поесть, чтоб завтра не жалеть ?
М@М@ШК@

М@М@ШК@, что уж так свой организм изнурять, так и до обмороков дойти можно((((( Может творог обезжиренный, если есть.
Рябинушка
М@М@ШК@

М@М@ШК@, что уж так свой организм изнурять, так и до обмороков дойти можно((((( Может творог обезжиренный, если есть.
Рябинушка, да я  не специально. просто дома одна осталась, а одной как то совсем есть не хочется (((

нашла слабо-солёную кету, которая осталась после роллов. вот еи и поужинала

на завтра готовлю куриные котлетки с добав.кабачка и отрубей.

ещё есть индюшиное мясо, кета в фольге, китайская капуста с помидорами\огурцами.
так что завтра денёк продержимся )))
М@М@ШК@, это да, когда одна дома такая лень нападает, что мамадарагая...
А китайская капуста, эта та что черепаха есть не стала)))))
Как роллы получились? Творог вместо риса использовали, вкусно было? Вчера хотела суши сделать с творогом, но что-то лень напала, не смогла от нее отбиться))))))
Рябинушка, ага, куда её девать то теперь..буду в овощные салаты добавлять

фотку роллов я недавно выкладывала, полистай назад
мне понравились.
вчера я опять накрутила, сегодня перед катком половину съела
на завтра оставила.. растяну удовольствие

видео видела, там делают роллы с рисом ширатаки. вот теперь с ним хочу попробовать
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра
Девочки, всем привет! Всех с шикарными отвесами! Урра!

М@М@ШК@, Лена, мне закажи средство для волос. Одного бутылька в какой объем добавлять надо? Может сразу два взять с запасом
М@М@ШК@, цена за средство это уже окончательная, или там еще за доставку нужно?
Ресничка)
Девочки, всем привет! Всех с шикарными отвесами! Урра!

М@М@ШК@, Лена, мне закажи средство для волос. Одного бутылька в какой объем добавлять надо? Может сразу два взять с запасом
Лия, на 100мл шампуня добавить 3-6мл средства
девочки шприцом отмеряли
хватит тебе одного, закончится-ещё закажем..

Olchik74, окончательная. но надо будет пересечься где то, когда прийдёт из китая заказ
Ресничка), Лия, у тебя как вес ? гости то уехали у тебя ?
лдд
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра
  ай яй яййй
М@М@ШК@
Ресничка), Лия, у тебя как вес ? гости то уехали у тебя ?

ой, не спрашивай(((  :-|
я была с вечера пятницы по вечер сегодня на базе. Диеты конечно было минимум( не шмогла я устоять от соблазнов.
Завтра на весы вставать даже не хочу, устраиваю себе белковые дни наверное на неделю... :knuppel2:
Ресничка), ну неделю то не надо. 2 денька ... не надо со здоровьем шутить ))
Olchik74
М@М@ШК@, цена за средство это уже окончательная, или там еще за доставку нужно?
Olchik74,тебе заказывать ?

а то уже спать надо ложиться
М@М@ШК@, да, Лена, закажи, если еще не поздно.