Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 181 из 356
девочки, всем заказала для волос... так что будем к след.лету с шевелюрой ))
сегодня 57,2 (0)

менюшка
кофе
куриные котлетки с доб отрубей и кабачка
суши
индюшкино мясо
помидоры и китайская капуста

что будет съедено не знаю, посмотрим на аппетит
У меня сегодня 60.2 (плюс 100г к пятнице). Хотя в выходные меньше было. В субботу вообще 59.6. Но вчера питалась кое-как, еще и на ночь сыыыыыра поела.
Сегодня:
завтрак:творог + гречка
обед: яичница с луком и помидором + кусочек сыра + 20г. шоко 75%
ужин: не знаю еще. Что-нибудь углеводное.
сег пыталась лепешки дюкановские смастерить...в итоге все пригорело(((кушала ложкой)))ну ниче!главное сытно!!!
А я забыла дома отруби... А так кашки с утра хотелось на работе

На обед курица на гриле
Перед тренировкой творог
Intraverta, блин, ну ты ваще даёшь.... чё-то много.  Эх, я всё лето 55 держалась, сегодня 56,4 аж!
Сибирочк@, все это время я себе ни в чем не отказывала. И даже не жалею ни о чем))) Так что...думаю, похудею так же быстро, как и потолстела
Intraverta, ого) Не-не я себя блюду. Всё же, есть разница 55 и 60. В 60 я уже тётя, а в 55 ещё девушка.
Яринка
сег пыталась лепешки дюкановские смастерить...в итоге все пригорело(((кушала ложкой)))ну ниче!главное сытно!!!
а что пыталась сделать ? что за рецепт ?
Минутка юмора)

Сижу на диете. Муж кормит кота, слышу, говорит ему... Ты, бл@ть либо жри, либо прячь миску, мать на диете, и ночью я за нее не отвечаю...)))))
М@М@ШК@,вычитала лепешка ДД!отруби, яйцо, ложка йогурта натурального 0 % и на сковороду. разрыхлитель ее чуток смазать маслом!
Яринка
М@М@ШК@,вычитала лепешка ДД!отруби, яйцо, ложка йогурта натурального 0 % и на сковороду.ее чуток смазать маслом!
Яринка,  а если в микру, то булка получится ))
+разрыхлитель и если сладкую надо, то + сахзам
Сибирочк@
В 60 я уже тётя, а в 55 ещё девушка.
Сибирочк@, не наговаривай на себя

выглядишь отлично :mrgreen:

приятно было познакомиться
Ресничка😉
Минутка юмора😉

Сижу на диете. Муж кормит кота, слышу, говорит ему... Ты, бл@ть либо жри, либо прячь миску, мать на диете, и ночью я за нее не отвечаю...)))))
прикольно  :2funny: :2funny: :2funny:

девочки, закон подлости работает, блин

вот никогда я не думала, что мы часто очень часто ж р ё м в офисе за чужой счёт
и вот сегодня опять накрыт стол, пироги, виноград, шампанское, ябл/апельсины/дыня/ТОРТЫ

выпила бокал шампанского, съела свои роллы и попросила всю вкуснятину с моих глаз убрать...
а то стоит на соседн.столе и пахнет мне в рот нос

пока не хочу кушать совсем. но время то идёт... благо у меня куриные котлетки ещё есть и овощи
но нельзя так жить... лучше б деньгами давали, чем жрачку носить
Ресничка)
Минутка юмора)

:mrgreen: 😀
У меня сломались весы!!! Сегодня встала +1,9кг  :sad: чуть инфаркт не случился!
перевзвешала всю семью и у всех +1,9
потом присмотрелась......, а они не встают на ноль, пишут сразу 1,9  :crazy2: 
и это все в 6.45  утра :crazy2:
лдд,ЭТО ТЕБЕ НАМЁК.. ПОСЛЕ КАРТОШЕЧКИ

лдд
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра

делайте выводы, господа (с😉
Девочки, хочу похудеть!!! Поделитесь советом??
ОльгаГизатуллина,если есть желание!это уже первый ШАГ!я доолго понимала что НАДО..но не хотела))а сейчас взялась!поизучай нашу диету Дюкана...очень даже..
ОльгаГизатуллина
Девочки, хочу похудеть!!! Поделитесь советом??
ОльгаГизатуллина, много читай, откладывай в голове, настраивайся и вливайся в наши ряды ))
М@М@ШК@,бывает молоко низкопроц?если нет у меня СОМ..чем можно зхаменять?в кофе например или сыр хотела сделать?
М@М@ШК@,а Вы придерживаетесь какой то системы? у меня Стол 5. Я на нем похудела на 10 кг. но потом начала опять лопать все подряд(((
Всем привет) Вчера не взвешивалась, сегодня 75 (-300гр за 2 дня).  Сегодня у меня печень кролика и суп из куриныx пупочков с цветной капустой)))
М@М@ШК@
лдд,ЭТО ТЕБЕ НАМЁК.. ПОСЛЕ КАРТОШЕЧКИ

лдд
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра

делайте выводы, господа (с)

это точно!!!! даже весы намекают, что хорош ж р а т ь

ну кстати говоря, видимо организм привыкает без жаренного и после картошки была тяжесть.....получается, понюхала, захотела..... а организму то не надо!
Всем привет. Ну вот я с вами снова. Пора начать худеть🙂) Тяжело что-то в этот раз мне это дается. Прямо совсем тяжело. Но надо стараться, тк есть кое-какая цель🙂))

В общем стартую я с 64,5🙂)) Да да, хотя на внешности мои плюс 5 кг не заметны и я долго думала над тем , чего я хочу больше. Быть 62-64 кг и ужинать с семьей и не смотреть на еду, как Лена сегодня или все таки начать заново. Решила. Думаю что как и у Intraverta, мои кг покинут меня также быстро, как и пришли, но посмотрим.
Яринка
М@М@ШК@,бывает молоко низкопроц?если нет у меня СОМ..чем можно зхаменять?в кофе например или сыр хотела сделать?
молоко есть 1,5 Постоквашино. в гипер Магните покупаю молоко 1,5% как то на С начинается. дома гляну отпишусь
ОльгаГизатуллина
М@М@ШК@,а Вы придерживаетесь какой то системы? у меня Стол 5. Я на нем похудела на 10 кг. но потом начала опять лопать все подряд(((
я на диете Дюкана ))

N@din, хороший отвес... печень кролика где то продаётся ?
не видела
lovinka
Всем привет. Ну вот я с вами снова. Пора начать худеть🙂) Тяжело что-то в этот раз мне это дается. Прямо совсем тяжело. Но надо стараться, тк есть кое-какая цель🙂))

В общем стартую я с 64,5🙂)) Да да, хотя на внешности мои плюс 5 кг не заметны и я долго думала над тем , чего я хочу больше. Быть 62-64 кг и ужинать с семьей и не смотреть на еду, как Лена сегодня или все таки начать заново. Решила. Думаю что как и у Intraverta, мои кг покинут меня также быстро, как и пришли, но посмотрим.
очень рада тебя опять видеть )))
я по прежнему не могу купить батарейку в весы( и где их покупают? В Роднике мне за 350 и за 450 предлагали))) дешевле весы новые купить)))
так что с замерами засада, а так чередуюсь потихоньку) В выходные прям кремень была, сама себе удивляюсь - ни торт, ни пиццу даже не попробовала))) хотя все сама делала и все ее ели дома при мне))). И шашлыки себе персональные нажарила в воскр - из куриной грудки на кефире.

М@М@ШК@, решила я таки в таблицах не участвовать, что-то это у меня плохая примета))), как запишусь в какую-нибудь таблицу\марафон или еще куда, так сразу срывы начинаются. так что лучше я сама с собой тут буду разбираться) наедине)))
накупила я сегодня в Эко хите сом, какао, муку из отрубей ( молоть дома не на чем отруби). буду десерты ваять)))  а вермишель эту разрешенную, забыла название) попробуем что за штука) она ж не овощь? можно ее на ЧБ есть? :uglystupid2: :смеется:
Lenka 76
я по прежнему не могу купить батарейку в весы( и где их покупают? В Роднике мне за 350 и за 450 предлагали😉)) дешевле весы новые купить😉))
в обычных магазинах посмотри батарейку..
мне коллега на Чмз где то покупал, вообще 20рэ стоила ))
до этого была в Ашане и на работе просто возмущалась на цены..и коллега предложил привезти дешёвенькую ))
Lenka 76

так что с замерами засада, а так чередуюсь потихоньку) В выходные прям кремень была, сама себе удивляюсь - ни торт, ни пиццу даже не попробовала))) хотя все сама делала и все ее ели дома при мне))). И шашлыки себе персональные нажарила в воскр - из куриной грудки на кефире.

а со временем и я научилась отказываться от аппетитных пирогов\булок и тортов. а разожжённый аппетит переключаю на куриные котлеты ))
М@М@ШК@,у нас кролики свои))) и яички)
Lenka 76
накупила я сегодня в Эко хите сом, какао, муку из отрубей ( молоть дома не на чем отруби). буду десерты ваять)))  а вермишель эту разрешенную, забыла название) попробуем что за штука) она ж не овощь? можно ее на ЧБ есть? :uglystupid2: :смеется:
Lenka 76,ждём от тебя новых рецептов и фоток ))
а ширатаки вроде не белок, только БО день
N@din
М@М@ШК@,у нас кролики свои))) и яички)
ооо,N@din,так ты фермер ))
М@М@ШК@,ага, типа того))) можно мою живность в одноклассникаxпосмотреть))) Если интересно вот мой ник Nadin nnnn, стучись, добавлю в друзья))))
N@din,хорошо, забегу )))

сегодня я вместо ужина засела за алмазную мозайку (с Али)
госпАди, какие штучки мелкие... всё зрение себе испорчу ((
2 картины надо сделать (((
М@М@ШК@,ждём фото мозаики в собраном виде)))
У меня сегодня 0((( идём дальше, сегодня ЧБ день.
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: вчера печенья вечером наелась  :uglystupid2: :crazy2: итог - плюс 700г. Итого 60.9 сегодня  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: стресс у меня....
Сегодня:
завтрак - гречка и печенье ( :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: больше не буду! Аж тошнит от него  :uglystupid2🙂
обед - яичница с помидорами, сыр, шоколад
ужин - стейк кеты.
Купила силиконовую форму для конфеток в большом Магните за 52р, если кому интересно
Вот такая примерно, в коробочке упакована