7 сентября 2015, 04:36
девочки, всем заказала для волос... так что будем к след.лету с шевелюрой ))
Яринкаа что пыталась сделать ? что за рецепт ?
сег пыталась лепешки дюкановские смастерить...в итоге все пригорело(((кушала ложкой)))ну ниче!главное сытно!!!
ЯринкаЯринка, а если в микру, то булка получится ))
М@М@ШК@,вычитала лепешка ДД!отруби, яйцо, ложка йогурта натурального 0 % и на сковороду.ее чуток смазать маслом!
Сибирочк@Сибирочк@, не наговаривай на себя
В 60 я уже тётя, а в 55 ещё девушка.
Ресничка😉прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
Минутка юмора😉
Сижу на диете. Муж кормит кота, слышу, говорит ему... Ты, бл@ть либо жри, либо прячь миску, мать на диете, и ночью я за нее не отвечаю...)))))
Ресничка)
Минутка юмора)
Сижу на диете. Муж кормит кота, слышу, говорит ему... Ты, бл@ть либо жри, либо прячь миску, мать на диете, и ночью я за нее не отвечаю...)))))
лдд
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра
ОльгаГизатуллинаОльгаГизатуллина, много читай, откладывай в голове, настраивайся и вливайся в наши ряды ))
Девочки, хочу похудеть!!! Поделитесь советом??
М@М@ШК@
лдд,ЭТО ТЕБЕ НАМЁК.. ПОСЛЕ КАРТОШЕЧКИлдд
Сегодня тож чуток нарушила, нажарила своим картошечки ...... и она тааак пахла, что я ее поела. Правда это было в 7 вечера, посмотрю, что будет завтра
делайте выводы, господа (с)
Яринкамолоко есть 1,5 Постоквашино. в гипер Магните покупаю молоко 1,5% как то на С начинается. дома гляну отпишусь
М@М@ШК@,бывает молоко низкопроц?если нет у меня СОМ..чем можно зхаменять?в кофе например или сыр хотела сделать?
ОльгаГизатуллиная на диете Дюкана ))
М@М@ШК@,а Вы придерживаетесь какой то системы? у меня Стол 5. Я на нем похудела на 10 кг. но потом начала опять лопать все подряд(((
lovinkaочень рада тебя опять видеть )))
Всем привет. Ну вот я с вами снова. Пора начать худеть🙂) Тяжело что-то в этот раз мне это дается. Прямо совсем тяжело. Но надо стараться, тк есть кое-какая цель🙂))
В общем стартую я с 64,5🙂)) Да да, хотя на внешности мои плюс 5 кг не заметны и я долго думала над тем , чего я хочу больше. Быть 62-64 кг и ужинать с семьей и не смотреть на еду, как Лена сегодня или все таки начать заново. Решила. Думаю что как и у Intraverta, мои кг покинут меня также быстро, как и пришли, но посмотрим.
Lenka 76в обычных магазинах посмотри батарейку..
я по прежнему не могу купить батарейку в весы( и где их покупают? В Роднике мне за 350 и за 450 предлагали😉)) дешевле весы новые купить😉))
Lenka 76а со временем и я научилась отказываться от аппетитных пирогов\булок и тортов. а разожжённый аппетит переключаю на куриные котлеты ))
так что с замерами засада, а так чередуюсь потихоньку) В выходные прям кремень была, сама себе удивляюсь - ни торт, ни пиццу даже не попробовала))) хотя все сама делала и все ее ели дома при мне))). И шашлыки себе персональные нажарила в воскр - из куриной грудки на кефире.
Lenka 76Lenka 76,ждём от тебя новых рецептов и фоток ))
накупила я сегодня в Эко хите сом, какао, муку из отрубей ( молоть дома не на чем отруби). буду десерты ваять))) а вермишель эту разрешенную, забыла название) попробуем что за штука) она ж не овощь? можно ее на ЧБ есть? :uglystupid2: :смеется:
N@dinооо,N@din,так ты фермер ))
М@М@ШК@,у нас кролики свои))) и яички)