Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 179 из 356
лдд

И теперь я ВСЕГДА буду брать больничный не взирая на срочную работу!!!!  :sad:
лдд,я тоже с возрастом понимаю, что не надо гнаться за деньгами, надо беречь здоровье

теперь тоже, если конкретно болею, то отлёживаюсь дома (ттт, что редко)
N@din

А я сейчас приготовила себе завтрак. В пачку обезжиренного творога добавила 1 яйцо, ст.л. отрубей перемолотыx и ст.л. кукурузного краxмала. Испекла из этой массы сырнички на блинной сковородке без масла и ВСЕ скушала :crazy2🙂)))) Так вкусно, что умяла всё и не смогла остановиться😉)) Обычно то утром не ем толком.  Вот теперь сижу, как слоник и думаю, что сегодня наверное доооолгоооо не заxочу кушать😉)) 

N@din, вот видишь, полноценный вкусный завтрак себе сделала
так и делай каждое утро, и вечерами не будет жора
N@din

М@М@ШК@ ну вот, думаю и правда соус, я с него всегда потом пить xочу, может жидкость ещё не вся вышла) Зато ролы были вкусные))) :roll:наверное 😉
ой, вкусныеееее...
теперь я в раздумьях, хочу ли  я сегодня делать роллы, если они прибавку в весе дают ?
а то я мечтала в субботу утро начать с вкусняшки

пила много вчера, сушняк замучил.... но роллы я доела в 13ч примерно. так то достаточно время, чтоб перевариться и удалиться (((
Всем привет, девочки! Как нас стало много - так здорово!  :mrgreen: :ура:

У меня сегодня нерадостные цифры - 68,2 (+700 получается за два дня)  :-|

Сегодня/завтра БО дни еще

Сварила себе вчера борщик из курочки, морковки, свеклы, лука и капусты, сегодня буду им обедать, сто лет супчик не ела)
девочки, мои детки приехали в Дагомыс

фото с балкончика

какое небоооооо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

сейчас пойдут на пляж, жду от них фоток  :smitten: :smitten: :smitten:
М@М@ШК@
меню

з. кофе
2з. чай с отрубной булочкой
о. кета из фольги
у.индюшкины котлетки

сделаю себе ЧБ день и посмотрю на результат

М@М@ШК@, Ты этим наедаешься? Порции большие? Калории не считала? Мне кажется мааало так...
Ресничка)
Всем привет, девочки! Как нас стало много - так здорово!  :mrgreen: :ура:

У меня сегодня нерадостные цифры - 68,2 (+700 получается за два дня)  :-|

эээх, Лия, вот и у меня 2 шага назад
а ещё выходные впереди (((
Intraverta
М@М@ШК@
меню

з. кофе
2з. чай с отрубной булочкой
о. кета из фольги
у.индюшкины котлетки

сделаю себе ЧБ день и посмотрю на результат

М@М@ШК@, Ты этим наедаешься? Порции большие? Калории не считала? Мне кажется мааало так...
порции не большие... но много в меня не лезет (((
вот сейчас чай пила с булочкой, пол булки осталось на след.перекус

я стараюсь ужинать в 17-30 (на работе, чтоб дома не кушать) или в 19 (по пятницам, потому что до 17ч работаю, пока до дома доберусь...)
и вечером стакан чая выпью и всё

калории не считала, весов кухонных нет, поэтому трудно сказать...
М@М@ШК@,какие фото класс!!! Xорошо сейчас деткам))))) ждём ещё фото)
Я все время боюсь мало есть, чтобы метаболизм не замедлить. Хотя бы 1200-1400 ккал в день стараюсь. Без сыра и орехов не получается столько съедать.
Intraverta,а количество калорий влияет на метаболизм? Я в этом плоxо разбираюсь. Чем это может грозить?
Intraverta
Я все время боюсь мало есть, чтобы метаболизм не замедлить. Хотя бы 1200-1400 ккал в день стараюсь. Без сыра и орехов не получается столько съедать.
Intraverta, а у меня всегда встаёт вопрос, при слове "ускорить/замедлить метаболизм"
а как понять какой у тебя метаболизм ?

девочки, прикрепила файлик, пятничный контроль ))

если кого то надо добавить, пишите, добавлю
если надо кого то удалить- удалю

файл в 1 посте будет висеть
дети.xls 22 КБ
блиииин, вложение не найдено... как победить то его ?
М@М@ШК@,меня добавь)
N@din, давай вес на сегодня

если есть запись за прошлую неделю, 28.08, то тоже внесу
М@М@ШК@, меня добавь, пожалуйста. Сегодня 60.1 кг, неделю назад 61.0 был.

Во всяких умных статьях пишут, что если съедать меньше 1200 ккал в сутки, то обмен веществ в организме нарушается. Становится медленным. Организму в день нужно будет меньше энергии. Потом начинаешь толстеть от совсем маленького количества калорий. Именно этим и вредны низкокалорийные экспресс-диеты. После них, возвращаясь к своему обычному питанию, набираешь еще больше, чем было "до". И очень быстро.
Intraverta
М@М@ШК@, меня добавь, пожалуйста. Сегодня 60.1 кг, неделю назад 61.0 был.

ага, сделаю
Intraverta

Во всяких умных статьях пишут, что если съедать меньше 1200 ккал в сутки, то обмен веществ в организме нарушается. Становится медленным. Организму в день нужно будет меньше энергии. Потом начинаешь толстеть от совсем маленького количества калорий. Именно этим и вредны низкокалорийные экспресс-диеты. После них, возвращаясь к своему обычному питанию, набираешь еще больше, чем было "до". И очень быстро.

Intraverta,я это тоже читала.
а ты всегда всё взвешиваешь ? или как то можно калории без весов "определить" ?
М@М@ШК@, я одно время взвешивала все и записывала. Наверное месяц это увлечение у меня было. Тогда и поняла, что не добираю я калорий без булок и конфет))) Сейчас и так уже примерно знаю.
Сидела на 7 лепестках, там вообще калорий 500-600 в день было. Похудела хорошо тогда, быстро. Через неделю голова кружиться перестала - привык организм видимо. И чувство голода прошло. И кожа была в отличном состоянии (у меня проблема вечная со всякими высыпаниями). Довольная была. Потом надоело, перестала, моментально все обратно вернулось и еще плюсом появилось. Для себя сделала вывод, что диета должна быть такой, какую всю жизнь соблюдать сможешь.
М@М@ШК@,сегодня 75,5, неделю назад 7😎
N@din,ого, хорошо за недельку ушло
М@М@ШК@,Так это на Атаке))) дальше меньше гораздо будет)
вооот

ждём Ирину и Мандаринку
N@din, просто у кого то и Атака не получается )))

а дальше тоже хорошо пойдёт 😉
я узнавала  :coolsmiley:
М@М@ШК@,спасибо, твоя поддержка даёт силы)))) и уверенность) :smitten: :рай:
М@М@ШК@

и я хочу, впишите пожалуйста  :lol:
приехала домой , и сразу на весы плюса Нет))) даже  -200гр да и не счего ...  Зато так соскучилась по овощам, что сьела три помидорки+запеканку творож+муравеник. Завтра с утра взвешаюсь и отпишусь. Здесь так много написано за неделю ,что перечитать не в силах)))
N@din
М@М@ШК@,спасибо, твоя поддержка даёт силы😉))) и уверенность😉 :smitten: :рай:
мы тут дсе друг друга поддерживаем ))

лдд, давай вес на сегодня утро.. и если есть, то на 28.08
IrinaB,куда пропадала?
М@М@ШК@
IrinaB,куда пропадала?

лежу с ребенком в реаблитационном центре(типа профилактория) . кормят только диетически все худеют))) и сильно.
Девочки, а что такое Атака?
Рябинушка, первый этап на Диете Дюкана. можно погуглить про диету или почитать тут в соседней теме)

завтра взвешусь и отпишусь, меня тоже в табличку можно добавить. с завтра начинаю Круиз) с Б\О дня))) По плану растягай с рыбой ( для нормы отрубей всяких), салат (куромясо, марин. огурчики, яйца и вар. морковка). на горячее скорее всего курочасти запеченные с овощами в рукаве ( или просто в духовке, посмотрим). на десерт наверное пока ничего)

надо срочно СОМом закупаться... для конфеток)
М@М@ШК@
N@din
М@М@ШК@,спасибо, твоя поддержка даёт силы)))) и уверенность) :smitten: :рай:
мы тут дсе друг друга поддерживаем ))

лдд, давай вес на сегодня утро.. и если есть, то на 28.08

на 28.08 71.7
на 04.09 71.0
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB,куда пропадала?

лежу с ребенком в реаблитационном центре(типа профилактория) . кормят только диетически все худеют))) и сильно.
Ирин, для профилактики или серьёзное что то ?
Lenka 76
завтра взвешусь и отпишусь, меня тоже в табличку можно добавить.
Lenka 76, хорошо, жду вес.
всех внесу и на 1стр вынесу табличку

каждую пятницу подаём вес . лучше до 14ч, т.к. табличка у меня на рабочем компе
Lenka 76
Круиз) с Б\О дня))) По плану растягай с рыбой ( для нормы отрубей всяких), салат (куромясо, марин. огурчики, яйца и вар. морковка). на горячее скорее всего курочасти запеченные с овощами в рукаве ( или просто в духовке, посмотрим). на десерт наверное пока ничего)
рассказывай, растегай по какому рецепту ))

ну и фото.
ЧБ принёс отвес в 200гр (57,5)

я так боялась, что опять 58 переступлю, что вчера вечером ничего не ела
да и не хотелось. т.к. в обед я съела и порцию кеты и порцию индейки, которая на вечер предназначалась

но зато вечером приехала и упала спать. какая ж тяжлая неделька выдалась
я лохушка утром как встала не взвесилась ( некогда было с весами бороться, глючат собаки, пора батарейку менять), в итоге в машине напилась воды до взвешивания. так что сегодня мимо, завтра померяюсь. Навскидку за Атаку ушло ок 2кг, что оч хорошо учитывая, предшествующие лепестки ( с -4кг), воды уже не осталось, теперь надеюсь жирок начнет плавиться)))

растягай изготовила, вполне вполне на завтрак) если не забуду сфоткаю)
М@М@ШК@,ну вот и отвесик, ура)))))
А у меня сегодня -200 (75,3 ))) Вчера был БО день, думала будет если не О, то точно меньше. Поэтому несказанно рада)))