Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 184 из 356
М@М@ШК@, а ты куда сегодня идешь на пробную??
Ресничка)
Девочки, на меня какой-то жор напал.  :idiot2: Все время хочу есть. И вечерами особенно. Вчера вот блины делала и не удержалась ведь, съела парочку уже в 22ч.

У меня в определенные дни цикла такое бывает.
Ресничка😉
М@М@ШК@, а ты куда сегодня идешь на пробную??
на победы , 390 ФитКёрвз

Сибирочка мне приглашение отдала на пробную неделю ))
потушила себе на обед куриную печень.
сырники сегодня что то не получились (((
растеклись и слились в одну лепёшку...
не поняла почему ((
М@М@ШК@, Лена, как прошла твоя тренировка? Я ходила на свою в 18ч сегодня.
девчули, привет

всех с ПЯТНИЦЕЙ :ура: :ура: :ура: :ура:

вес 57,1

весы с ума сошли
показали 1 раз 57,8 :shock:
а потом 3 раза подряд 57,1

вот и думай, что правильно :coolsmiley:
Ресничка😉
М@М@ШК@, Лена, как прошла твоя тренировка? Я ходила на свою в 18ч сегодня.
Лия,вчера у меня было ознакомительное занятие
т.е. заполнили мою анкету, замерили/взвесили
дали попробовать несколько тренажёров. вернее почти все тренажёры
из чего я поняла, что тренажёры-это ооочень тяжело

и я в думах
надо купить абонемент на 6мес (можно и на год, но это не рассматриваю😉
стоит 8970,  можно не сразу, частями
занятия длятся прим.45мин
тренер сказала-заниматься мин.3раза в неделю

вот я и думаю, хватит ли мне сил и духа
т.к. у меня сейчас детки приедут, школа начнётся
надо будет уроки делать
смогу ли Я ?
вся в раздумьях ((((

У меня 68,4...

Лена, я ходила как то в этот клуб тоже на ознакомительное занятие, лет не помню сколько назад..)
там по кругу тренировка по 5 мин что ли была))
М@М@ШК@, я бы в 57.1 верила))) Так приятнее.
Про абонемент - так может и заплатить пока минимально возможную часть и походить, посмотреть как оно будет. Сам процесс занятий понравился?

У меня сегодня 59.7  :ура: :ура: :ура: минус 300г за сутки и минус 400г за неделю прошедшую.  :ура: :ура: :ура:

Меню сегодня
завтрак: гречка+творог
обед:помидорная яичница, котлета, сыр, шоко 75%
ужин:хочу курицу приготовить на луковой подушке. М@М@ШК@, напомни, пожалуйста рецепт еще разок  :ой засмущали:
М@М@ШК@, а на Молодцев тебе не приняли?
Сибирочк@
М@М@ШК@, а на Молодцев тебе не приняли?
Ксюш, до Молодогв. я не дозвонилась... в 2гисе телефон нашла, но говорит что такого не существует ((

поэтому звонила на победу 390

мне даже не предложили пробную неделю ((
завтра приносите часть денег и начнёте занятия
а до 21.09 надо 50% абонемента оплатить, потому что потом повышение на 15% будет

да дело не в деньгах....
боюсь,что запущу детей и не смогу их выправить к концу года
вот в этом и проблема ((
Ресничка)

по минуте я б сказала. + есть Зумба
М@М@ШК@, Ждём рецепта курицы на луковой подушке.👋👋👋
Intraverta, Просто-Алка, рецепт курицы: на дно кастрюли режем 2-3 луковицы, кладем лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Кладем нарезанную и натертую специями и солью курицу. Накрываем крышкой и ставим на плиту, на самый маленький огонь на 1,5 часа. НЕ открывать все время готовки, воды НЕ наливать.
Intraverta
М@М@ШК@, я бы в 57.1 верила))) Так приятнее.
Про абонемент - так может и заплатить пока минимально возможную часть и походить, посмотреть как оно будет. Сам процесс занятий понравился?
 ага , я и верю в 57,1 )))

занятия не было. в том то и дело..не прочувствовала ))
Olchik74
Intraverta, рецепт курицы: на дно кастрюли режем 2-3 луковицы, кладем лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Кладем нарезанную и натертую специями и солью курицу. Накрываем крышкой и ставим на плиту, на самый маленький огонь на 1,5 часа. НЕ открывать все время готовки, воды НЕ наливать.
Intraverta, раз ты не на Дю, то в оригинальном рецепте на дно кидаем 50гр слив. масла
муж для себя на дно режет морковь крупно и молодой картофель

говорит, что очень вкусно получается
воду не добавлять.
тушится в собств.соку
Olchik74, Спасибо!!!
Просто-Алка, не за что 🙂
Кому интересно: в аптеке АЛ*ВИК продают отруби ржаные 500 гр. цена 6 руб.)
М@М@ШК@, Спасибо!!!
Ресничка😉
У меня 68,4...
  плюс не сбросила ещё ((((

Ресничка)
Лена, я ходила как то в этот клуб тоже на ознакомительное занятие, лет не помню сколько назад..)
а не стала ходить почему ? не понра ?
М@М@ШК@, у меня тоже ограничения по маслу сливочному, тем более, что это на ужин планируется. И морковки термически обработанной много нельзя. Спасибо!
Olchik74, спасибо!

М@М@ШК@, я бы не стала ходить при таком раскладе.
Intraverta, да не за что 🙂
М@М@ШК@,а я нашла отзывы о хорошем поставщике в контакте он во все города России отправляет!уж больно хвалят его какао..говорят супер вкусное!я там и СОМ и какао и аромики и сиропики заказала))цены хорошие..я так думаю!если надо дам ссыль и подскажите как по ценам))может скооперируемся чтоб доставка была меньше))
М@М@ШК@
Ресничка)
а не стала ходить почему ? не понра ?

дорого тогда для меня было это дело)) и не очень впечатлило, если честно. Что можно добиться результатов, которые рекламировали, выполняя эти упражнения. Мое мнение такое сложилось тогда. Сейчас может там все по-другому стало  🙂
Яринка, конечно давай ссыль)))
М@М@ШК@
Ресничка)
У меня 68,4...
  плюс не сбросила ещё ((((

ага, вообще некрасивая цифра((((
девочки!даю кому может что надо давайте вместе!!!только еще гляньте своим глазом!вы опытные а я новичок))может это все и у нас купить можно  http://vk.com/hudeem_so_vkusom
девочки вот вопрос!вчера была в отделе сладостей!значит спросила что есть такое..диетическое так сказать!она мне говорит, зефирки легкие!состав(жир 3% но углеводов 70%)нам такое можно?или поясните как смотрим что можно а что нет?
Яринка
девочки вот вопрос!вчера была в отделе сладостей!значит спросила что есть такое..диетическое так сказать!она мне говорит, зефирки легкие!состав(жир 3% но углеводов 70%)нам такое можно?или поясните как смотрим что можно а что нет?

Яринка,читаем состав... если в составе сахар, сахароза, фруктоза, фрукты, мука - НЕЛЬЗЯ
Яринка
девочки!даю кому может что надо давайте вместе!!!только еще гляньте своим глазом!вы опытные а я новичок))может это все и у нас купить можно   http://vk.com/hudeem_so_vkusom
сижу разбираюсь, где у него наличие..пока не нашла... я профан блин
Яринка
М@М@ШК@,а я нашла отзывы о хорошем поставщике в контакте он во все города России отправляет!уж больно хвалят его какао..говорят супер вкусное!я там и СОМ и какао и аромики и сиропики заказала))цены хорошие..я так думаю!если надо дам ссыль и подскажите как по ценам))может скооперируемся чтоб доставка была меньше))
Яринка, а какао есть в наличии ? что то я смотрю, вроде как его нет временно

ты что заказываешь ?

что то у меня глаза разбежались ))
Яринка, если у тебя есть время, сравни с Эко хитом цены, плиз

http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/

а то меня отвлекает работа постоянно ((
Моё меню сегодня на БО день
завтрак - омлет с грибами, кофе с молоком
около 11ч съела две куриные котлетки
сделала салат на обед, тазик))) заправила натуральной активией
в 20ч иду на секси-стайл, за час до этого съем котлетки из индейки
салат без заправки

с заправкой
М@М@ШК@,какао придет завтра!но пишут что у него оно вкуснючее))значит по ценам сравнила!дешевле у него значительнее.СОМ 1 кг 220руб(у него)на сайте400гр-180 руб.кук.крахамал для выпечки у него 1кг 100руб на сайте за 300гр 89руб.какао на сайте за 100гр 56руб у него за 500грамм 230руб.как то так!
Яринка,спасиб...я тебе можно в личку кину, что б я хотела заказать ?
М@М@ШК@,давай!а ты в Че где живешь?
Девочки, есть знакомые мастера по ремонту? Мне надо сделать два дверных проема в комнатах.
Ресничка), Поняла, что салат с морепродуктами, а что еще в нём и из чего заправка?
Просто-Алка
Ресничка), Поняла, что салат с морепродуктами, а что еще в нём и из чего заправка?

свежий огурчик, яйца, заправила натуральной активией.