10 сентября 2015, 11:43
М@М@ШК@, а ты куда сегодня идешь на пробную??
Ресничка)
Девочки, на меня какой-то жор напал. :idiot2: Все время хочу есть. И вечерами особенно. Вчера вот блины делала и не удержалась ведь, съела парочку уже в 22ч.
Ресничка😉на победы , 390 ФитКёрвз
М@М@ШК@, а ты куда сегодня идешь на пробную??
Ресничка😉Лия,вчера у меня было ознакомительное занятие
М@М@ШК@, Лена, как прошла твоя тренировка? Я ходила на свою в 18ч сегодня.
Сибирочк@Ксюш, до Молодогв. я не дозвонилась... в 2гисе телефон нашла, но говорит что такого не существует ((
М@М@ШК@, а на Молодцев тебе не приняли?
Ресничка)по минуте я б сказала. + есть Зумба
там по кругу тренировка по 5 мин что ли была))
Intravertaага , я и верю в 57,1 )))
М@М@ШК@, я бы в 57.1 верила))) Так приятнее.
Про абонемент - так может и заплатить пока минимально возможную часть и походить, посмотреть как оно будет. Сам процесс занятий понравился?
Olchik74Intraverta, раз ты не на Дю, то в оригинальном рецепте на дно кидаем 50гр слив. масла
Intraverta, рецепт курицы: на дно кастрюли режем 2-3 луковицы, кладем лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Кладем нарезанную и натертую специями и солью курицу. Накрываем крышкой и ставим на плиту, на самый маленький огонь на 1,5 часа. НЕ открывать все время готовки, воды НЕ наливать.
Ресничка😉плюс не сбросила ещё ((((
У меня 68,4...
Ресничка)а не стала ходить почему ? не понра ?
Лена, я ходила как то в этот клуб тоже на ознакомительное занятие, лет не помню сколько назад..)
М@М@ШК@Ресничка)а не стала ходить почему ? не понра ?
Лена, я ходила как то в этот клуб тоже на ознакомительное занятие, лет не помню сколько назад..)
М@М@ШК@Ресничка)плюс не сбросила ещё ((((
У меня 68,4...
Яринка
девочки вот вопрос!вчера была в отделе сладостей!значит спросила что есть такое..диетическое так сказать!она мне говорит, зефирки легкие!состав(жир 3% но углеводов 70%)нам такое можно?или поясните как смотрим что можно а что нет?
Яринкасижу разбираюсь, где у него наличие..пока не нашла... я профан блин
девочки!даю кому может что надо давайте вместе!!!только еще гляньте своим глазом!вы опытные а я новичок))может это все и у нас купить можно http://vk.com/hudeem_so_vkusom
ЯринкаЯринка, а какао есть в наличии ? что то я смотрю, вроде как его нет временно
М@М@ШК@,а я нашла отзывы о хорошем поставщике в контакте он во все города России отправляет!уж больно хвалят его какао..говорят супер вкусное!я там и СОМ и какао и аромики и сиропики заказала))цены хорошие..я так думаю!если надо дам ссыль и подскажите как по ценам))может скооперируемся чтоб доставка была меньше))

Просто-Алка
Ресничка), Поняла, что салат с морепродуктами, а что еще в нём и из чего заправка?