11 сентября 2015, 09:47
Ресничка), Спасибо!!!
Ресничка)Лия, как думаешь, что дало привес ?
Я на этой неделе лузер((((
знала бы, что так будет плохо мне, никуда бы и не поехала. Итак вроде ела то только овощи и куру, ну два блина на завтрак со сметаной были.. и пиво с рыбкой :-|
Лена, а нам можно кстати рыбку сушеную, копченую, вяленую?
Айришаблин, писала писала и стёрлось :knuppel2:
Девочки смотрите на что наткнулась http://www.pmtlab.ru/about/news/4432/
так интересно но сейчас не по карману да и не до этого
Результаты генетического тестирования позволяют подобрать индивидуальную диету (низкожировую, низкоуглеводную, сбалансированную), а также определить рекомендуемую интенсивность и тип физических нагрузок, которые позволят эффективно снизить и в дальнейшем стабилизировать свой вес.выделила ключевые слова.
Ресничка)была сегодня в Ашане
Мои покупки сегодня. Творожок крутой завезли в Ашан, затарилась немного)
Порадовала себя покупкой новой сковроды, хоть и маленькая 18см, но керамическая. Приготовила котлетки уже и дю-блины, очень классные и вкусные получились. :mrgreen:
Айриша
Девочки смотрите на что наткнулась http://www.pmtlab.ru/about/news/4432/
так интересно но сейчас не по карману да и не до этого
Айришаесли в Америке в 2010г закончились испытания, то у них бы уже давно стройная нация была
М@М@ШК@, ну это всё таки на генном уровне сделал один раз анализ и знаешь свой организм, без метода проб и ошибок
N@dinN@din, но в итоге то минус за неделю, молодец !!!
М@М@ШК@,Леночка, внеси мне в табличку 75,1, сегодня аж +100)
Ресничка)не было его сегодня... я 2 раза в этот отдел ходила, полупустые полки
М@М@ШК@, да это мягкий творог 0% вкусный, мне нравится, для блинов вот как раз и для заправки с салатов
Ресничка)теперь делай выводы..
М@М@ШК@, привес думаю дало пиво, хотя я пила его один вечер только пару стаканов, еще думаю лаваш виноват))) и мяско было еще жирное вкусное, которое мне пока ну никак нельзя.
Плохо, потому что чувствовала какую то тяжесть в организме, саму себя как то тяжко прям нести)) ну и печаль от привеса конечно
М@М@ШК@Ресничка)не было его сегодня... я 2 раза в этот отдел ходила, полупустые полки
М@М@ШК@, да это мягкий творог 0% вкусный, мне нравится, для блинов вот как раз и для заправки с салатов
Ресничка)смеёшься, да?
М@М@ШК@, посоветуй что можно съесть перед сном, чтобы похудеть)))
М@М@ШК@Ресничка)смеёшься, да?
Ресничка)М@М@ШК@Ресничка)смеёшься, да?
не смеюсь я)
просто хочется пожевать что-то без вреда для отвеса))))
тоже рот закрыла на замок, воды попила и спать пойду уже скоро.
IntravertaIntraverta, а я всё таки против "жеваться, если просто нечего делать"Ресничка)М@М@ШК@Ресничка)смеёшься, да?
не смеюсь я)
просто хочется пожевать что-то без вреда для отвеса))))
тоже рот закрыла на замок, воды попила и спать пойду уже скоро.
Творог обезжиренный, белок от двух яиц 😉
Intraverta
У меня сегодня 59.5 :ура: :ура: :ура: еще минус 200г. Курицу на подушке вчера приготовила, думала съем половину вечером, вторая половина на обед сегодня останется. Всю съела в итоге за раз. Вкусная. Еще и шоколада 20 г добавила.
Меню сегодня
завтрак: творог+гречка
обед: салат - печень трески, зеленый горошек, яйцо. + чай с шоколадкой.
ужин: на свадьбу пойду. постараюсь выбирать что-то разрешенное, но....
М@М@ШК@
Ресничка), молодец !!!
вечером, уверена, ты ничего не жевала, сдержалась