Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 186 из 356
М@М@ШК@, я тоже против жеваться от нечего делать. Но бывают ситуации, пробегаешь, ужин пропустишь, время - вечер поздний, кушать хочется. Тогда творожок идеальный вариант.

Вес тает, потому что много его лишнего недавно приобретенного. Но вообще да, тает. Я рада 🙂.

Курицу не целиком готовила. Филе куриной грудки грамм 600 было. Еще дети грамм 100-200 съели. Так что не так все плохо было))) Я ее когда готовила, первые минут 30-40 вообще не верила, что на таком маленьком огне что-то приготовится)))
Хочу в идеале 55 кг. Но вообще и 57 ми рада буду. Я и нынешним 59.5 рада. Вчера платье мерила - на каблуках и с декольте нормально смотрится)))).
Из спорта у меня зарядка утром 10-15 минут, чтобы спина не болела, обруч 20 минут, чтобы пузо не вываливалось, и с Лесли хожу вечерами. Сейчас по 2 мили. Пробовала 3 - как-то напряжно получилось. Решила по две пока ходить в свое удовольствие.
Еще спать стараюсь пораньше ложиться. Максимум в 10-30 я уже в кровати.

Ресничка), поздравляю! Процесс пошел. Главное не косячить больше.
Intraverta, спасибо! Ни-ни я больше так не буду))) опыт получила
У меня +++++ за неделю  64.7. наела)))
IrinaB, ты уже из санатория чтоль вернулась ?
дома наела ?
М@М@ШК@,чет так и не написала что хочешь!я заказ отправила))давайте в след.раз вместе!
у меня нет весов..так держу диету как могу!пока не напряжно!но!немного нарушаю..то копчености наемся на ночь..то винца замахну)))ДР кругом!но мне кажется вес уходит все равно..тихо медленно но уходит!!!идем дальше!
М@М@ШК@
дома наела ?

там наела, нас все шоколадками угощали.
Яринка
М@М@ШК@,чет так и не написала что хочешь!я заказ отправила))давайте в след.раз вместе!
Яринка, да ничего страшного ))

работа у меня такая.. то ничего нет, то огромный объём работы.
а после работы заехала в Ашан, приехала уставшая, что даже и не вспомнила, если честно )))
Яринка
у меня нет весов..так держу диету как могу!пока не напряжно!но!немного нарушаю..то копчености наемся на ночь..то винца замахну)))ДР кругом!но мне кажется вес уходит все равно..тихо медленно но уходит!!!идем дальше!
Яринка, главное, злостно не нарушать, представлять себя в конце пути стройной и здоровой и идти к своей цели
IrinaB
М@М@ШК@
дома наела ?

там наела, нас все шоколадками угощали.
ай-яй-яяяйй

ну теперь возвращайся ))
Ресничка)
Моё меню сегодня на БО день
завтрак - омлет с грибами, кофе с молоком
около 11ч съела две куриные котлетки
сделала салат на обед, тазик))) заправила натуральной активией
в 20ч иду на секси-стайл, за час до этого съем котлетки из индейки
салат без заправки

с заправкой

Лия, спасибо тебе за наводку-рецепт салатика.
вчера купила эти морепродукты, сделала себе сейчас огромную чашку салата, объелась )))
М@М@ШК@, на здоровье, я рада, что мой рецепт кому-то пригодился)
Ресничка), поэтому рассказывай, чем питаешься, я хоть подглядывать и повторять за тобой  ))

а то у  меня фантазия на исходе ))

я сейчас поставила курицу на 1,5часа
и надо вчерашнюю форельку засолить
блин, почему мужа нет ? он бы мне быстренько всё сделал
Ресничка), лия видела твое фото в вк, выгледишь отлично! Молодец.

Я так сильно заболела, прям пластом сегодня лежу. кашель замучил))) и ребенок с температуром. подлечились,блин(((
долго думала хочу или я еще похудеть, ни как не вижу себя стройной. и смена гардероба в копеечку влетает. что-то я раскисла....
IrinaB, выздоравливайте!!!! это временные сомнения не бросайте!! у Вас обязательно получится. Вы перестанете  болеть и вернетесь
со сменой гардероба тоже столкнулась, но это так приятно!!!!
я тоже чуть сошла с нужного пути, на работе просто караул, да ещё взяла подработку, ещё и весы сломались....... сегодня весь день лежу пластом! но я не брошу!!!
IrinaB, Ира, спасибочки)))
А ну не раскисать!  :knuppel2: Это все погода такая холодная на нас хандру нагоняет! дома холодно сегодня ужасть(
Ты же такая молодец, такие результаты показала, пример для подражания для нас всех! Держись и выздоравливай!  :roll: :mrgreen:
девочки, когда вы последний раз перед сном кушаете и что?
М@М@ШК@, я итак делюсь интересными рецептами, сама тоже выдумываю, смешиваю)
Хочу теперь попробовать сделать курочку по твоему рецепту на неделе
лдд
девочки, когда вы последний раз перед сном кушаете и что?

смотря во сколько спать ложиться)
если после тренировки я прихожу домой в 20ч или в 21ч или даже позже, то ничего не ем, максимум могу выпить чай с молоком. Иногда правда залетает блин один два или кусочек курочки/котлетки. Творог есть я не рискую на ночь, боязно мне))) спать я ложусь в 23ч и позже...

иногда я, чтобы рано не приходить домой гуляю в магазине например  :смеется: или в кино иду, но я там не ем)
Ресничка), Вы молодец!
у меня почему то вечером самый жор, пытаюсь ограничиться, но очень тяжко. вот и думаю что бы съесть чтобы и сытно и вес не набирать
IrinaB
Ресничка), лия видела твое фото в вк, выгледишь отлично! Молодец.

Я так сильно заболела, прям пластом сегодня лежу. кашель замучил))) и ребенок с температуром. подлечились,блин(((
долго думала хочу или я еще похудеть, ни как не вижу себя стройной. и смена гардероба в копеечку влетает. что-то я раскисла....
Ириинка, ты чего ?? поправишься и жизнь наладится ))
погодка сейчас обманчивая, вроде и тепло, а продувает...
больше пей, чай с лимоном\мёдом\имбирём
прям много много... и валяйся в кровати, не вставая

выздоравливай
лдд
я тоже чуть сошла с нужного пути, на работе просто караул, да ещё взяла подработку, ещё и весы сломались....... сегодня весь день лежу пластом! но я не брошу!!!
лдд, молодец !!! так держать ))
лдд
Ресничка😉, Вы молодец!
у меня почему то вечером самый жор, пытаюсь ограничиться, но очень тяжко. вот и думаю что бы съесть чтобы и сытно и вес не набирать
вот вчера по-моему вечером мы это обсуждали...

.."что бы съесть чтобы и сытно и вес не набирать"

лдд, у меня последний приём в 17-30 или 18ч (на работе😉
приезжаю домой в 19-30 и стараюсь только выпить чай\воду
и подальше держаться от холодильника... прям вообще не заходить на кухню.

готовлю кушать, конечно же, на след.день, но сразу настраиваюсь, что в рот ни-ни

я ложусь спать в 22ч, но могу кино-хоккей посмотреть до 23ч.

а скоро школьники приедут, будет у нас отбой в 21-30, т.к вставать надо будет в 5-30

лдд
пытаюсь ограничиться, но очень тяжко. вот и думаю что бы съесть чтобы и сытно и вес не набирать
ну а если пошла такая "пьянка", то только белок
рыба\курица\пару яиц варёных или жареных
У меня тоже последний прием пищи в 18.00ч , иногда в 20.00 кефир или чай. сейчас мне ккефир нельзя, поэтому вода\чай.

Девочки спасибо за поддержку!
вчера накупила себе развесного чая с добавками, пью))) вкусно пахнет!
а у нас как вечер так у всей семьи ЖОР!!!особенно у детей))ну я молодцом...кофе или кефир!
блин, как заставить себя пить кефир ?
я вчера купила кефир и стоит...., и не могу себя замотивировать
М@М@ШК@, вот это сила воли!!
а на работу получается брешь с собой обед и ужин?
М@М@ШК@

я кефир тоже не могу, но всей семьёй пьем Закваску она не сладкая, но не знаю на дюкане можно или нет
М@М@ШК@
лдд
пытаюсь ограничиться, но очень тяжко. вот и думаю что бы съесть чтобы и сытно и вес не набирать

ага вот ведь правда обсуждали, чет я забыла

сделала вчера курицу по твоему рецепту оооочень  понравилось
лдд
М@М@ШК@, вот это сила воли!!
а на работу получается брешь с собой обед и ужин?
да... я вообще беру огромный пакет еды,
чтоб и на обед\ужин и вдруг проголодаюсь, чтоб ещё на  на перекус оставалось

обычно, конечно,  остаётся еда, и один день в неделю я ничего не везу на работу
доедаю из всех своих баночек из рабочего холодильника )))
девоньки, УРААА !!! УРА    !!!

56,8 (-300) :ура: :ура: :ура: :ура:

переступила я цифру 57 :ура: :ура: :ура:
лдд
М@М@ШК@

я кефир тоже не могу, но всей семьёй пьем Закваску она не сладкая, но не знаю на дюкане можно или нет
смотри сколько жирность..это самое главное
М@М@ШК@, поздравляю!!  :mrgreen:
лдд
М@М@ШК@
лдд

ага вот ведь правда обсуждали, чет я забыла

сделала вчера курицу по твоему рецепту оооочень  понравилось
я тоже приготовила эту курочку
вот были б все такие рецепты... накидал в кастрюлю, таймер выставил и сидишь в инете занимаешься своими делами
моё меню на сегодня

завтрак курочка за 1,5часа +кофе
обед  форель мой засоленая ^-^
ужин опять же курочка
а может салатик от Лии (с морепродуктами)
на перекус (вдруг проголодаюсь) помидоры+огурцы+китайская капуста (госпАдЯ, сколько её много, и черепаха не помогает её уничтожать) :knuppel2:
М@М@ШК@, поздравляю с отвесом, круть!!!!

У меня 68,3 (+200)
Лия, я такая радостная, что даже ещё зубы не почистила, уже побежала делиться с вами

Ресничка)
У меня 68,3 (+200)
а ты вчера что такого съела ?