Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 187 из 356
М@М@ШК@
Ресничка)
У меня 68,3 (+200)
а ты вчера что такого съела ?

я вчера была в дороге с 14ч и с ужином припозднилась, кушала уже в 20ч овощи на пару (морковь, капуста цветная и брокколи) и омлетик и пару сырников.
Ресничка),значит завтра обязательно отвесит ))
лдд
М@М@ШК@, поздравляю!!  :mrgreen:
лдд, спасибочкиии

мысли вслух..
всё таки я понимаю, что я наступаю на своё горло на свои желания
а может быть так и надо?..немного перетерпеть, немного переждать
и будет мне счастье увидеть в зеркале стройную подтянутую фигуру

ставлю себе цель, переступить цифру 56 до 13.10
и уйти на закрепление
а на Закрепе уже можно и картофель, и крупы, и ПИРы
а так же можно худеть\ ст р о й н е ть дальше
Ресничка)
М@М@ШК@, поздравляю с отвесом, круть!!!!

У меня 68,3 (+200)
Лия, сейчас подсмотрела твою перс.программу по Дю
там след.этап должен начаться 17сентября

что то ты намного не успеваешь
обрати внимание на ДОПы
сколько в сутки ты их добавляешь в еду
М@М@ШК@
лдд
М@М@ШК@, вот это сила воли!!
а на работу получается брешь с собой обед и ужин?
да... я вообще беру огромный пакет еды,
чтоб и на обед\ужин и вдруг проголодаюсь, чтоб ещё на  на перекус оставалось

обычно, конечно,  остаётся еда, и один день в неделю я ничего не везу на работу
доедаю из всех своих баночек из рабочего холодильника )))

возьму на вооружение
на ужин нашла в холодильнике тушёную курин.печень. решила её и доесть
+ 2 вар.яйца и чай  с молоком

а на обед у меня была с\с форель, мммммм, вкуснотищщщщаааа
М@М@ШК@, с очередным рубежом!

У меня сегодня 59.4, минус 100г. Но это обезвоживание организма после танцев, алкоголя, бессонной ночи. Вчера был пищевой беспредел у меня. Завтра плюсищщщщще жду.

Меню сегодня
завтрак:творог
обед: доела салат (горошек, печень трески, яйцо), сыр, шоколад 75%
ужин: стейк кеты, кусок арбуза.
Intraverta, ого , со свадьбы и -100  :shock:
М@М@ШК@, у меня после алкоголя всегда минус утром - обезвоживание. Через день уже плюс. Приличный.
Хотя меню очень удачное было. Много мясной нарезки, рыба легко от блинов отделялась, салаты из морепродуктов, мидии, креветки без всего. Косячного у меня было одна конфетка, майонез в салатах, две палочки картошки фри и алкогоооооль. Может и обойдется еще  😀 Пойду с Лесли похожу и спаааать.
Intraverta,пусть обойдётся ))
М@М@ШК@, и я говорю, что не успеваю много( нарушительница я потому что, я вспомнила же что ела дыню еще на базе. Сладкого безумно хочется и фруктов. Я думаю продлю еще чередование пока не достигну результата нужного.
Ресничка), понимаю очень тебя

у меня Круиз должен закончиться на весе 56,9
но я хочу до цифры 55 дотянуть, а потом пойду на Закрепление
по каналу отв салют показывают
А у нас салют в окно было видно, не ожидала я. Живём мы на Свердловском проспекте, но дом во дворах запрятан. Дочка обрадовалась.👍
Я сегодня на обед готовила курочку с луком и морковкой, приготовила, поняла, что съем сейчас все, так кушать хотелось и решила разбавить курочку лапшой ширатаки со шпинатом, которая у меня еще была в запасе. Она зеленого цвета оказалась)

Промыла её, отварила и добавила к курочке+соевый соус, получилось очень вкусно, я слопала половину сковородки, остальное завтра на обед) Я даже соскучилась по макарошкам, хоть и не являюсь их фанаткой ))
выглядит отлично, аж слюнки потекли
хотя желудок полный
Лия, тебе как ширатаки ? будешь ещё покупать ?
Просто-Алка
А у нас салют в окно было видно, не ожидала я. Живём мы на Свердловском проспекте, но дом во дворах запрятан. Дочка обрадовалась.👍
салют высокий был, понравился мне.. хотя я по тв смотрела
повезло вам ))
М@М@ШК@
выглядит отлично, аж слюнки потекли
хотя желудок полный
Лия, тебе как ширатаки ? будешь ещё покупать ?

если бы по цене дешевле бы были, то взяла бы еще для разнообразия конечно.
Кто знает где продаются у нас такие в магазинах и сколько стоят?

Забегала вечером сегодня в Ашан, хотела творожок отхватить еще и йогурт, но полки были пустые вообще и народу много, все сметают))
Ресничка),я на ширатаки как то внимание не обращала,поэтому по цене даже не скажу

про Ашан... в пятницу творожные полки уже пустые были. я в субботу поехала туда за пылесосом.. на Молочно-кефирных полках появилась продукция Лакомо, а  вот творога и йогурта не появилось ((
М@М@ШК@, Лен, ну будем караулить, если увижу, я тебе куплю, потом пересечемся около Фокуса

У меня сегодня 68,3 (0) и даже это радует )

забыла свой контейнер с вкусняшкой дома  :cry:
У меня сегодня 59.4 (+/-0) Ура-ура)))

Меню сегодня
завтрак: гречка + творог. Маленький кусочек арбуза
обед:цветная капуста, яйцо, сыр, стейк кеты, шоко 75%
Ужин: макароны с овощным соусом, арбуз.
девочки а я купила таки весы!!!счастливая...теперь буду знать как и что там у меня!!!НО результат на сег день огорчил((думала кг 77вешу...а я аж 81!!!просто я и не знала точно свой вес изначальный!объемы на 3 см ушли за 2 недели))думаю все равно результат то есть!поглядим дальше!вчера банька..грешила чуток!сег .значит один белок))сварила 3 яйца на день и куру.прикупила вчера ветчины 4% в магните по акции.
купида еще вчера творог обезжиренный 2 пакетика!а он блин на грани просрочки.что с ним сделать?там получается 500грамм
Яринка
купида еще вчера творог обезжиренный 2 пакетика!а он блин на грани просрочки.что с ним сделать?там получается 500грамм

сделайте сырники! получится очень вкусно, там просрочка если на день/два, то еще не страшно)
Ресничка),у меня только сах зам есть и яйца..что нужно для рецепта??
Яринка
Ресничка),у меня только сах зам есть и яйца..что нужно для рецепта??

2 яйца, пачка творога, кукурузный крахмал 2 ст.л., я еще добавляю отруби, но это на любителя конечно, если хотите сладкие-добавьте сахзам, ванилин можно, я еще разрыхлитель кладу.

если по рецепту Мамашки (на 1стр есть), то можно положить 2ст.ложки СОМа, но я его экономлю)))

я могу себе позволить и кефир туда добавить, чтобы пожиже было или молочка, экспериментирую так сказать))
Ресничка😉,Intraverta,, что, у нас у всех по нолям сегодня ?

ну это даже и хорошо, ведь выходные были ))

у меня 56,8 (0)  и радуеееет !!!
Яринка
девочки а я купила таки весы!!!счастливая...теперь буду знать как и что там у меня!!!НО результат на сег день огорчил((думала кг 77вешу...а я аж 81!!!просто я и не знала точно свой вес изначальный!объемы на 3 см ушли за 2 недели))думаю все равно результат то есть!поглядим дальше!вчера банька..грешила чуток!сег .значит один белок))сварила 3 яйца на день и куру.прикупила вчера ветчины 4% в магните по акции.
Яринка, ну теперь с весами будет поинтереснее.

успехов !!!
Ресничка)
Яринка

сделайте сырники! получится очень вкусно, там просрочка если на день/два, то еще не страшно)
у меня как то на неделю был просрочен творог, Первый вкус... сырники нормальные получились... без последствий ))
у меня на сырники пока КК нетю..тока заказала его и СОМ))значит разведу его кефиром и добавлю чего нить))и съем так!
Яринка
у меня на сырники пока КК нетю..тока заказала его и СОМ))значит разведу его кефиром и добавлю чего нить))и съем так!

добавьте тогда отруби, будет хорошо)
М@М@ШК@,спс думаю успех точно будет))
Яринка
М@М@ШК@,спс думаю успех точно будет))
если есть желание, настрой и весы-значит всё получится ))
блиин, что делать ? :idiot2:
так хочется сладкого с утра, что аж невтерпёж !! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

утром просто сладкий кофе попила, потом часть курицы съела
сейчас обед... думала наемся до отвала и не захочется ничего
а нет, всё равно хочу сладкого ((((

съела сейчас голень+часть грудки, салат из 3-х небольших помидор+перец сл.+огурцик+1лист кит.капусты
тазик салата получился... и всё равно сидит во мне червяк- ДАЙ СЛАДКОГООООООО

лежит у меня шоколадка, но приготовила её, чтоб клиенту отдать
а так хочется всего лишь один маааленький квадратик этой шоколадки
одного квадратика мне б хватило :cry: :cry: :cry: :cry:
М@М@ШК@, сегодня слушала по радио, что если хочется шоколадку - понюхайте ваниль
Энерджайзер, а где её в офисе взять ?

могу только шоколадку понюхать ))
Мне сегодня предложили уволиться....
Эххх, как бы не сорваться и не наесться вкусняшек и плюшек...  :laugh:
Ресничка), сочувствую  :sad:
Кризис этот будь он неладен....
М@М@ШК@,я заказала себе какао обезжир и изолят..аромики!буду делать шоколадки))конфетки))я без этого не могу!!!если будет..ммм..похвалю и вам напишу!может тоже захотите)))