13 сентября 2015, 07:06
М@М@ШК@Ресничка)а ты вчера что такого съела ?
У меня 68,3 (+200)
я вчера была в дороге с 14ч и с ужином припозднилась, кушала уже в 20ч овощи на пару (морковь, капуста цветная и брокколи) и омлетик и пару сырников.
М@М@ШК@Ресничка)а ты вчера что такого съела ?
У меня 68,3 (+200)
лддлдд, спасибочкиии
М@М@ШК@, поздравляю!! :mrgreen:
Ресничка)Лия, сейчас подсмотрела твою перс.программу по Дю
М@М@ШК@, поздравляю с отвесом, круть!!!!
У меня 68,3 (+200)
М@М@ШК@лддда... я вообще беру огромный пакет еды,
М@М@ШК@, вот это сила воли!!
а на работу получается брешь с собой обед и ужин?
чтоб и на обед\ужин и вдруг проголодаюсь, чтоб ещё на на перекус оставалось
обычно, конечно, остаётся еда, и один день в неделю я ничего не везу на работу
доедаю из всех своих баночек из рабочего холодильника )))

Просто-Алкасалют высокий был, понравился мне.. хотя я по тв смотрела
А у нас салют в окно было видно, не ожидала я. Живём мы на Свердловском проспекте, но дом во дворах запрятан. Дочка обрадовалась.👍
М@М@ШК@
выглядит отлично, аж слюнки потекли
хотя желудок полный
Лия, тебе как ширатаки ? будешь ещё покупать ?
Яринка
купида еще вчера творог обезжиренный 2 пакетика!а он блин на грани просрочки.что с ним сделать?там получается 500грамм
Яринка
Ресничка),у меня только сах зам есть и яйца..что нужно для рецепта??
ЯринкаЯринка, ну теперь с весами будет поинтереснее.
девочки а я купила таки весы!!!счастливая...теперь буду знать как и что там у меня!!!НО результат на сег день огорчил((думала кг 77вешу...а я аж 81!!!просто я и не знала точно свой вес изначальный!объемы на 3 см ушли за 2 недели))думаю все равно результат то есть!поглядим дальше!вчера банька..грешила чуток!сег .значит один белок))сварила 3 яйца на день и куру.прикупила вчера ветчины 4% в магните по акции.
Ресничка)у меня как то на неделю был просрочен творог, Первый вкус... сырники нормальные получились... без последствий ))Яринка
купида еще вчера творог обезжиренный 2 пакетика!а он блин на грани просрочки.что с ним сделать?там получается 500грамм
сделайте сырники! получится очень вкусно, там просрочка если на день/два, то еще не страшно)
Яринка
у меня на сырники пока КК нетю..тока заказала его и СОМ))значит разведу его кефиром и добавлю чего нить))и съем так!
Яринкаесли есть желание, настрой и весы-значит всё получится ))
М@М@ШК@,спс думаю успех точно будет))