20 сентября 2015, 16:18
А я сегодня налегла на садовые домашние вкусные помидорки..эххх)
Olchik74
Ресничка), ну ведь не + и хорошо, главное не отчаиваться и не срываться, тише едешь - дальше будешь.
Ресничка)да это помидорки... в ЧБ сольётся всё, не переживай
67,8... топчусь на месте я... уже задумываюсь подключиться к соседней стройной темке)) :idiot2:
Ресничка)
67,8... топчусь на месте я... уже задумываюсь подключиться к соседней стройной темке)) :idiot2:
М@М@ШК@
Пуночка, думаешь ?
ой. я так не считаю, но очень хочется победить в себе эту жировую прослойку
aleksa5253вообще, рекомендуют худеть 2-4кг в месяцРесничка)
Я тоже на месте почти..-1.1 за 2 недели.Жутко хочется каждый день заниматься,а по программе разгона метаболизма не рекомендуется..
Но я успокаиваю себя тем,что худея ладе не 2 кило в месяц к следующему лету все равно буду и стройной и красивой🙂 Набрала же не в одночасье этот вес,скидывать,соответственно,теперь тоже медленно
М@М@ШК@aleksa5253вообще, рекомендуют худеть 2-4кг в месяцРесничка)
Я тоже на месте почти..-1.1 за 2 недели.Жутко хочется каждый день заниматься,а по программе разгона метаболизма не рекомендуется..
Но я успокаиваю себя тем,что худея ладе не 2 кило в месяц к следующему лету все равно буду и стройной и красивой🙂 Набрала же не в одночасье этот вес,скидывать,соответственно,теперь тоже медленно
чтоб не было обвисшей кожи
пример можно здесь посмотреть
я ТАК не хочу :idiot2:
Яринка
это про меня девочки!я грешница...блин че нить да засуну в рот!!!ну зато объемы потихому сгорают))вес вниз по чуточку но ползет!мне до мая(у меня юбилей)нужно быть красоткой!!!так что думаю успею))главное серьезно не срываться!!!
Яринка
ну девочки до весны мы должны это сделать!!!
Intraverta
Лучше ставить себе более краткосрочные цели. До весны - как-то очень расплывчато. Новый год - отличный повод 😉