Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 190 из 356
А я сегодня налегла на садовые домашние вкусные помидорки..эххх)
всем завтра страшно, да :?
мне тоже ((
в пятницу хоккей смотрела с бокалом пива и копч.горбушей
потом так и не взвешивалась (((
А мне сегодня плова с бараниной привезли кастрюльку. Его на костре готовили в казане. Не смогла отказаться.🙈 А потом пила-пила-пила... Молоко, кефир, чай зелёный без сахара. Что завтра будет на весах!? А в 9 утра тренажёрка...
67,8... топчусь на месте я... уже задумываюсь подключиться к соседней стройной темке))  :idiot2:
А я в понедельник не взешиваюсь, чтобы не расстраиваться ☺
Ресничка), ну ведь не + и хорошо, главное не отчаиваться и не срываться, тише едешь - дальше будешь.
60,5
истерическое хахахахахахахаха  :crazy2:

меню сегодня
завтрак  :crazy2: :idiot2: :knuppel2:
обед: яичница с овощами, сыр, шоко 70%
ужин:макароны
Olchik74
Ресничка), ну ведь не + и хорошо, главное не отчаиваться и не срываться, тише едешь - дальше будешь.

СПАСИБО)) уж больно тихо я еду  :смеется:
я конечно взвесилась))), но лучше бы я этого не делала. почти кило плюсом))))
сегодня белки и бассеин посмотрим завтра чем выходные нас наградили в долгосрочной перспективе)))
я сегодня 2 раза встала на весы :uglystupid2:

сначала не поверила, а второй раз когда увидела эту же цифру, решила больше не перепроверять, а то вдруг больше б показали 😀

56,6 :ура: :ура: :ура:
Ресничка)
67,8... топчусь на месте я... уже задумываюсь подключиться к соседней стройной темке))  :idiot2:
да это помидорки... в ЧБ сольётся всё, не переживай
М@М@ШК@, у вас колоссальная сила воли, упорство и мотив для похудения 🌹
Пуночка, думаешь ?
ой. я так не считаю, но очень хочется победить в себе эту жировую прослойку
Ресничка)

Я тоже на месте почти..-1.1 за 2 недели.Жутко хочется каждый день заниматься,а по программе разгона метаболизма не рекомендуется..
Но я успокаиваю себя тем,что худея ладе не 2 кило в месяц к следующему лету все равно буду и стройной и красивой🙂 Набрала же не в одночасье этот вес,скидывать,соответственно,теперь тоже медленно
М@М@ШК@
Пуночка, думаешь ?
ой. я так не считаю, но очень хочется победить в себе эту жировую прослойку

Уверена на 100% !
Для меня сейчас мотив - это новый раздельный купальник для бассейна. Хочется, чтобы над плавками был подтянутый спортивный животик.
Но вот не могу удержаться, когда пердо мной стоит вкусный торт. Так что, понедельничное взвешивание переносится на вторник 😊.
aleksa5253
Ресничка)

Я тоже на месте почти..-1.1 за 2 недели.Жутко хочется каждый день заниматься,а по программе разгона метаболизма не рекомендуется..
Но я успокаиваю себя тем,что худея ладе не 2 кило в месяц к следующему лету все равно буду и стройной и красивой🙂 Набрала же не в одночасье этот вес,скидывать,соответственно,теперь тоже медленно
вообще, рекомендуют худеть 2-4кг в месяц
чтоб не было обвисшей кожи

пример можно здесь посмотреть

я ТАК не хочу :idiot2:
М@М@ШК@
aleksa5253
Ресничка)

вообще, рекомендуют худеть 2-4кг в месяц
чтоб не было обвисшей кожи

пример можно здесь посмотреть

я ТАК не хочу :idiot2:

У меня так не будет 100% не столько много лишнего)))) И про 2-4 я знаю.так что у меня самое правильное похудение)))))
aleksa5253, вот вот...

и не надо пытаться стремительно похудеть ))
это я не конкретно в чей то адрес, а для информации
это про меня девочки!я грешница...блин че нить да засуну в рот!!!ну зато объемы потихому сгорают))вес вниз по чуточку но ползет!мне до мая(у меня юбилей)нужно быть красоткой!!!так что думаю успею))главное серьезно не срываться!!!
Яринка
это про меня девочки!я грешница...блин че нить да засуну в рот!!!ну зато объемы потихому сгорают))вес вниз по чуточку но ползет!мне до мая(у меня юбилей)нужно быть красоткой!!!так что думаю успею))главное серьезно не срываться!!!

а мне до апреля))))
aleksa5253,подгоняем друг друга))
у меня сегодня вкусная менюшечка
только боюсь привеса от соевого соуса (((

завтрак кофе
2 завтрак винегрет
обед роллы с имбирём и соев.соусом
ужин вкусная рыбина в фольге (как называется не знаю)
Яринка,aleksa5253, и мне до апреля ( и тоже юбилей))) )
ну девочки до весны мы должны это сделать!!!
Яринка
ну девочки до весны мы должны это сделать!!!

Да 100% если не срываться.Даже тупо исключить сладкое и жирное,добавить спорт и можно по 2 кило в месяц скидывать.До апреля 12 кило уйдет спокойно
Лучше ставить себе более краткосрочные цели. До весны - как-то очень расплывчато. Новый год - отличный повод 😉
девочки сделала дютеллу!!!шоко пасту!!!завтра испеку сырники и фото выложу!!сег у меня кура только
Intraverta
Лучше ставить себе более краткосрочные цели. До весны - как-то очень расплывчато. Новый год - отличный повод 😉

Почему расплывчато?? Если мне надо скинуть 11 кг,а в месяц я могу скинуть 2 кг.Толку мне ставить цель до НГ,не добиться ее и опустить руки.?.
И вообще не понимаю прикола худеть к НГ.Я не работаю,на корпаративы не хожу.И лезть из кожи вон ради одной ночи считаю идиотизмом🙂
у меня и промежуточные цели есть). Наример у детей ДР в начале ноября - надо мне меньше 70 кг стать), тогда я начинаю прилично выглядеть и платья имеющиеся мне будут как раз) я в таком весе уже 48 размер хорошо влажу. К НГ мне Дюкан насчитал уже 62 кг буду))), так что к апрелю главное будет удержать вес и перестроить пищевое поведение, а то пока вижу булку и хочу ее))), хоть знаю что не вкусно , не полезно и все только в лишний вес.
aleksa5253, я до весны еще три раза успею похудеть до идеала своего и потолстеть обратно  :crazy2:
Смысл не в том, чтобы похудеть к Новому году на планируемые 11, а в том, чтобы график себе четкий составить. К новому году, например, чтобы уже минус 5 кг было. К ноябрю минус 3. Я себе как-то даже каждый день на календаре расписывала, сколько я сегодня весить должна, чтобы к нужной дате быть нужного веса. У меня там вроде грамм 100 на три дня планировалось. А то может оказаться, что уже февраль, а все так же 11 кг сбросить нужно.
моё мнение, каждый себе сам  дистанцию делает

я вот вообще недостижимую для себя планку поставила в 54кг
т.к для меня  важно бежать за целью, чтоб не сворачивать с правильного пути
для того, чтоб раз и навсегда поменять пищевое поведение.
сегодня 57,0 (+400) :cry:

блиин, вот чувствовала, что после соевого соуса привесит ((((

надеюсь отвалится по-быстрому

сегодня я встречаю своих деток с отпуска :ура: :ура: :ура: :ура:

соскучилаааааааась 😉
У меня сегодня 75))) за 4 дня -600))) Сегодня планирую печёночные оладушки, как же я иx люблю...
У кого отвесы -умнички!!!! У кого нет -даю установку на МИНУС)))
М@М@ШК@,Ну наверное у тебя + точно от соуса, как и в прошлый раз, завтра уйдёт. Видимо всё-таки в нём много соли. Зато детки сегодня приезжают -это перекроет все расстройства))))
67,6 сегодня у меня
вообщем у меня на понедельник получилось + 900, на сегодня - 700. т.о. за выходные набрала 200гр . еще побожески учитывая масштаб нарушений))).

сегодня буду дюкановские бисквитные рулетики с творожным кремом делать) ну и дютеллу наверное еще раз попробую. что-то не впечатлилась я с первого раза, а сладкого хочется к чаю. ну и заболела я(
Что-то лень в последние дни готовить так...(
Вчера собрала себя и достала пароварку из коробки) Сделала на пару рыбок хека, вкусное белое мяско и костей мало :mrgreen:
Lenka 76, выздоравливай!
Ресничка), у меня пароварка только для гречки, кукурузы и пшенки используется 🙂
хвастанусь сег завтраком!!!оладьи и дюпаста!!!ммм вкусно...ребенок помог оладьи подъесть!
1442894549360.jpg
девочки!вот получила посыль свою..сег вечерком попробую тортик смастерить!у меня к вам вопрос эту стряпню можно детям???там же и сахзам и крахамал кукурузный ...мало ли!Ё
Яринка, я лично против сахзама, сама не употребляю и детям бы давать не стала. ИМХО.