22 сентября 2015, 09:16
Olchik74,а сама не употребляешь, как сластишь себе жизнь?ведь по ДД незя сахар то!
Яринка
девочки!вот получила посыль свою..сег вечерком попробую тортик смастерить!у меня к вам вопрос эту стряпню можно детям???там же и сахзам и крахамал кукурузный ...мало ли!Ё
Яринказакупку не смотрела... можешь кинуть ссылку ?
девочки!идет закупка стевии нам там чтото идет для ДД?может сахзам так купить..раз он полезнее?подскажите
М@М@ШК@
а у меня 57,0
какой вес был вчера не помню ((( через чур насыщенный день был на эмоции ))
начались КД как то внезапно раньше ((( может отсюда и привес ?
Яринкаточно, тяжело остановиться )))
завтракала сег сыринками с сиропом))и глазированным сырком с шоколадом))ну разве не блаженство???только по одной штучки..на завтра оставила...допов как бы не перборщить))
Яринкапосмотрела... можно льняное масло заказать, кисель (правда я состав не глянула), стевию или фит-парад (№7 хвалят)
М@М@ШК@,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52358
М@М@ШК@Яринкапосмотрела... можно льняное масло заказать, кисель (правда я состав не глянула), стевию или фит-парад (№7 хвалят)
больше я ничего интересного не увидела
Яринка
девочки!идет закупка стевии нам там чтото идет для ДД?может сахзам так купить..раз он полезнее?подскажите
aleksa5253крахмал нам можно. а там прям фрукты ? или аромики ?М@М@ШК@Яринкапосмотрела... можно льняное масло заказать, кисель (правда я состав не глянула), стевию или фит-парад (№7 хвалят)
больше я ничего интересного не увидела
ну кисель на ДД только на закрепе можно будет там карт.крахмал и фрукты
ЯринкаЯринка,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
пеку пирог по ДД отпишусь позже!
Lenka 76я лентяйка, пока не пеку, и даже готовить, с приездом детей, некогда (((
девушки, пишите пожалуйста десерты по Дюкану с рецептами сразу)
Lenka 76Lenka 76, с отвесом !!!
я сегодня 73.8 Ура!!! преодолен рубеж в 74 кг ( один из моих трудно преодолеваемых весов).
N@dinN@din, даже за 2 дня отвесило очень хорошо !!!
У меня сегодня тоже -500 (правда это за 2 дня) Итог на сегодня 74,5)))))
М@М@ШК@N@dinN@din, даже за 2 дня отвесило очень хорошо !!!
У меня сегодня тоже -500 (правда это за 2 дня) Итог на сегодня 74,5)))))
завтра ПЯТНИЦА, так что бьём рекорды ))
Intraverta
я тоже на весы не встаю. Температура 37 уже неделю, чувствую себя отвратительно. Меня даже не беспокоит, что там на весах :crazy2:
IntravertaIntraverta, выздоравливай !!
я тоже на весы не встаю. Температура 37 уже неделю, чувствую себя отвратительно. Меня даже не беспокоит, что там на весах :crazy2:
Intravertaрешили. что будем копить и на след.год вместе с детьми поедем туда
М@М@ШК@, как классно!
Lenka 76Lenka 76, мои не были ни разу... а теперь тоже просятся
М@М@ШК@, здорово отдохнули! мои так на море просятся... надеюсь на будущее лето получится ТТТ.
Ресничка)ага, у меня дочка- любого зверя затискает.
М@М@ШК@, клевые какие детки у тебя! Загорелые!!! Класс!
И Зверушки такие милые! Я пищу просто :lol: :smitten: