Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 193 из 356
М@М@ШК@,Фото класс)))) Красотка)))) Детки на фото тоже супер)))
У меня сегодня 75(((( +500((((( топчусь на месте как маятник ТУДА-СЮДА((((( Сама вроде поправилась, так доча заболела. Вчера днём темпа 39,6, вызвали скорую, так они даже не послушали её, сказали снижать и ждать сегодня врача из поликлиники. Я в шоке была, так это ещё не всё, температуру сбили, но ночью опять поднялась 39,6, я звонить в скорую, а они мне: раз больше никакиx симптомов нет (типа рвоты, поноса, судорог)то мы к вам не поедем, снижайте температуру и ждите завтра своего врача. В общем лекарствами до утра не могла сбить жар, пришлось всю ночь, каждые полчаса обтирать дочу водкой, только так и спасались. Утром вроде получше стало. В общем я в ауте от нашей медицины((((( ВЫГОВОРИЛАСЬ((((((( КАК тут не нервничать и не лопать всё подряд. У меня нервы-это прямой ЖОР(((((
N@din, выздоравливайте
М@М@ШК@, Лена, ты красоточка!!!!!!!!!!!! Супер!  :mrgreen: И раки шикарные, вкусные наверное мммм..))
N@din, кошмар ты рассказываешь какой то :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

ттт, чтоб никому не оказаться в такой ситуации.
я помню у мужа была темп.под 40, ангина
так приехали, укол от темп.поставили, сказали что принимать
на след.день с поликл.к нам врач так и не пришёл... :crazy2:
пили то, что фельдшер прописал.

а потом пеняют на рекламу- не рекламируйте мед.препараты, а то их без назначения врача начинают принимать.
а как не принимать, если врач к тебе даже приехать не хочет, когда горишь от температуры :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
девочки, спасибо за комплименты)))

очень их в жизни не хватает ((
N@din, вирусня ходит... сегодня сын с басика пришел - 39.5 температура. завтра врача вызову, пока анаферон и нурофен наши друзья.
скорую вызывала когда мелкие были (года 2 наверное) с такой тепературой - заматывали ребенка в мокрую простыню и махали полотенцем на него))), ору было на весь дом, врачи сидели у нас полчаса ждали, как снижаться начала уехали. Ничего не кололи и не давали. Сейчас если не очень помогают жаропонижающие, то обычно хорошо помогают простые обтирания влажным полотенцем, + его же на голову и обмахивать. Водкой\уксусом не обтираю, боюсь( и врачи со скорой тоже не рекомендовали, только водой.

по теме - нарушала, ага(  выходные у меня всегда нервные, КД опять же скоро. постоянно хочется конфет(((
М@М@ШК@, классно выглядишь)
М@М@ШК@,а ты красотка!!!раки..ммм вкусняшкааа
N@din,в таких случаях сама делаю мини-летичку!у нас вообще скорую бывает не дождаться!парацетамиол+анальгин+ношпа.снимает хорошу темпу.тольтко дозировка по возрасту!
лдд
Ресничка), Вы молодец!
у меня почему то вечером самый жор, пытаюсь ограничиться, но очень тяжко. вот и думаю что бы съесть чтобы и сытно и вес не набирать

70% питания принимать до 16-17 часов дня, на вечер различными долгоиграющими кашками заправляться. Захотелось кушать, перловочки тарелочку навернула и вперёд. 🙂
Яринка
N@din,в таких случаях сама делаю мини-летичку!у нас вообще скорую бывает не дождаться!парацетамиол+анальгин+ношпа.снимает хорошу темпу.тольтко дозировка по возрасту!

я так же делаю) когда нурофен перестает действовать следующий вариант этот жаропонижения. и самый крайний убойный вариант - найз. но его только однажды применяли ( под контролем врача естессно и с его разрешения), жуткая ангина была герпетическая у обоих парней одновременно.
я сегодня 73.9 вес скачет +\- 1.5 кг ( вчера например 75.4 была, до этого день 74.5).
Всем спасибо за поддержку и подсказки) Сегодня ночью выше 38,5 не поднималась, сейчас уже 37,3.
Сегодня ноль))) и то радует))) Но что-то я начинаю сомневаться, что когда-нибудь дойду до желаемыx 68(((( Как то уж ооооочень медленно, или вообще туда-сюда( 
Lenka 76,Сынуле выздоровления. С отвесом!!! а взвешиваешься в одно время? Вот у меня не получается иногда проснуться и на весы, забываю, а потом взвешиваюсь и думаю, а вдруг утром меньше было)))) :смеется: Утешаю себя так))) :roll:
N@din
М@М@ШК@,Фото класс)))) Красотка)))) Детки на фото тоже супер)))
У меня сегодня 75(((( +500((((( топчусь на месте как маятник ТУДА-СЮДА((((( Сама вроде поправилась, так доча заболела. Вчера днём темпа 39,6, вызвали скорую, так они даже не послушали её, сказали снижать и ждать сегодня врача из поликлиники. Я в шоке была, так это ещё не всё, температуру сбили, но ночью опять поднялась 39,6, я звонить в скорую, а они мне: раз больше никакиx симптомов нет (типа рвоты, поноса, судорог)то мы к вам не поедем, снижайте температуру и ждите завтра своего врача. В общем лекарствами до утра не могла сбить жар, пришлось всю ночь, каждые полчаса обтирать дочу водкой, только так и спасались. Утром вроде получше стало. В общем я в ауте от нашей медицины((((( ВЫГОВОРИЛАСЬ((((((( КАК тут не нервничать и не лопать всё подряд. У меня нервы-это прямой ЖОР(((((
что это за район? Я б позвонила и сказала, что судороги есть.

М@М@ШК@
Девочки,  :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется:

кстати, в воскресенье кушали раков
купленных в Волгограде (где то по дороге на Челяб)
2 дня они ехали, и приехали живые

может это бестактно сейчас будет, но можно в личку - за лицом как то особо ухаживаешь? Может инъекции какие то? Ведь как девочка совсем!
Мамаша Паприка, я прочитала краем глаза и сначала подумала, что ты пишешь, что мне пора уже )))) к косметологу

нет, ничего не делаю. только подумываю к косметологу сходить. но пока времени нет даже инфу поискать

вот надо кремами хотя б на ночь начинать пользоваться, но лентяйка... чесслово ((
Lenka 76
я сегодня 73.9 вес скачет +\- 1.5 кг ( вчера например 75.4 была, до этого день 74.5).
у меня ползёт вверх (((
как задушить в себе жор?
вроде и не голодная, а пожевать хочется (((
57,4 уже :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

муж ещё дынь-арбузиков привёз... соблазны великииии :knuppel2: :knuppel2:
N@din
Lenka 76,Сынуле выздоровления. С отвесом!!! а взвешиваешься в одно время? Вот у меня не получается иногда проснуться и на весы, забываю, а потом взвешиваюсь и думаю, а вдруг утром меньше было)))) :смеется: Утешаю себя так))) :roll:
N@din, я взвешиваюсь каждое утро после посещения туалета. а уж потом стакан воды выпиваю, водные процедуры и завтрак..
Мамаша Паприка,Советский район у нас.
М@М@ШК@,во, во, и у меня муж привёз арбузов, аж 7 шт))))))как устоять.....
М@М@ШК@
N@din
N@din, я взвешиваюсь каждое утро после посещения туалета. а уж потом стакан воды выпиваю, водные процедуры и завтрак..

аналогично. каждое утро взвешиваюсь
N@din, спасибо! выздоравливайте!

особо жалко и обидно, что такая погода стоит классная, сегодня собирались на Таганай с детьми ехать... и така не судьба((( сын расстроился, я тоже... остальных двоих детей бабушке на дачу увезла, солнышко\тепло пусть гуляют)
у меня было 77.8 вчера 80.6 сегодня уже 79.8..тоже скачет!ну и нарушала на вых.идем дальше!сег печень и кофе и усе...хватит жрать!
Яринка, можешь ссылку на продавца какао дать ?
не охота искать ))

что ты ещё у него покупала ?
М@М@ШК@, выглядишь отлично! Не зря стараешься 😉

А я всё ем. Вес завтра напишу - стыдно. Сегодня купила в СПАРе сухарики и ела их весь день, сладким чаем запивала  :crazy2: хотя чай уже дааавнооо только без сахара пью. К вечеру решила, что это  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, сделала салатик из яйца, кальмаров и огурчика, поужинала им. Через два часа прошла две мили с Лесли. Так хорошо. Организму прямо чувствуется, как нравятся эти физ.нагрузки. Надеюсь, войду все-таки в ритм. В холодильнике столько ВКУСНОГО и ПОЛЕЗНОГО. А я сухарики с чаем  :knuppel2: от которых потом еще и живот болит  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Intraverta,cпасибо ))

я тоже не понимаю, что за жор напал.
вроде жую не запрещённое, и есть не хочется,а в рот руки сами складывают
зачем?
М@М@ШК@, у меня только одна мысль возникает - радости в жизни маловато. Надо чем-то себя порадовать несъедобным. Осталось придумать чем.
АААА, сегодня аж +500 (75,5), я в ауте((((((( Вчера у меня был чисто белковый день и +((((( Что такое-то???? Может выспаться надо? Последние дни не высыпаюсь жутко, сплю по 5 часов максимум((( 
N@din, высыпаться нужно!

У меня 60.7 сегодня. Это на 200г меньше, чем вчера.

Меню сегодня
завтрак:гречка+творог
обед:помидорная яичница, сыр, шоко 75%
ужин:салат вчерашний (яйца+огурец+кальмары)
Intraverta,вот молодец какая ! 👍
А я тоже грешу по-немногу. Вчера съела твикс 😨, хотя до этого лет 10 не покупала.
Может организм к зиме готовится, калории запасает....
Intraverta,С отвесом)))) А чем салат заправляешь?
N@din, я ничем не заправляю, мне и так вкусно))) Девочки писали, что йогуртом обезжиренным заправляют. Мне на моей диете и маслом можно заправить.
Девочки, привет.
на работе была грандиозная проверка+ взяла вторую работу+начало года у детей  :crazy2:
тему читала, но даже написать сил не было  :shock:
Каюсь нарушала, набрала много, даже по одежду чуствую  :cry:

Вчера не ужинала...надо что-то срочно делать, точнее продолжать  :не знаю:

М@М@ШК@,како у него самое вкусное!реально делаю пасту..как нутелла!кук.крахмал изолят(пока не пекла ничего эдакого)СОМ вкуснючий!прям молочный вкус.аромики и сироп.посыль вышла недорого..зато стока всего!http://vk.com/hudeem_so_vkusom
Яринка,спасибо большущее. завтра надеюсь, работы будет поменьше, закажу у него ))

у нас как конец месяца так аврал на работе. всем всё надо быстро-срочно-и сразу всем... надеюсь, завтра тупо буду сидеть и ничего не делать )))
у меня сегодня 57,0 (-400) :coolsmiley:
поняла, что это вода гуляет, т.к. вчера я набегалась в туалет, даже не знаю от чего.. от холода в кабинете, наверно ))

а сегодня на завтрак (в10ч) я решила побаловать себя обычной едой :ой засмущали:
макароны с свиным гуляшом

уж и не знаю, во сколько ОНО мне обойдётся )) моё желание :смеется:
N@din
АААА, сегодня аж +500 (75,5), я в ауте((((((( Вчера у меня был чисто белковый день и +((((( Что такое-то???? Может выспаться надо? Последние дни не высыпаюсь жутко, сплю по 5 часов максимум((( 
N@din, может встала как то не так ? или руки в локтях согнула ?\

я заметила, что если стою, и руки согнуты в локтях, а не висят свободно пошвам, то вес чуть больше показывают весы, грамм на 100-300 плюсом

N@din,завтра обязательно отвесит ))
Intraverta
М@М@ШК@, у меня только одна мысль возникает - радости в жизни маловато. Надо чем-то себя порадовать несъедобным. Осталось придумать чем.
я очень хочу на коньках покататься. но с уроками по вечерам вообще никак. только если не валяться в выходные на диване, а взять детей и с ними съездить.... мне б водителя, а то я за рулём жуть как устаю
Я сегодня молодец))) посмотрим, что весы завтра скажут)))
Порадовали весы))))
60.1 сегодня. минус 600г  :ура: :ура: :ура:

Меню сегодня
завтрак:гречка+творог
обед:помидорная яичница+сыр+шоко75%
ужин: курогрудь и салат (магеланская редька+яблоко)