1 октября 2015, 05:02
М@М@ШК@,Intraverta,Умнички)))
У меня по прежнему ноль((((( Начинаются КД, так что думаю скоро дождусь минуса.
У меня по прежнему ноль((((( Начинаются КД, так что думаю скоро дождусь минуса.
IntravertaIntraverta, с отвесоном !!!
Порадовали весы))))
60.1 сегодня. минус 600г :ура: :ура: :ура:
М@М@ШК@
лдд, а чего боишься то? лучше врага знать в лицо
М@М@ШК@
лдд, и долго тянуть собираешься?
[/quo
ооох, завтра! с утра после туалета, в одних труселях :-D
лддМ@М@ШК@
лдд, и долго тянуть собираешься?
[/quo
ооох, завтра! с утра после туалета, в одних труселях :-D
лдд, мыслишь то правильно, силу воли подключай ))
ну или хотя бы поедай не сильно калорийное ?
цвет.капусту например... очень мне понравилось её вместо печенек по вечерам жевать ))
не забывай, скоро НГ, а потом и лето ))
М@М@ШК@
а я поняла свой организм... как только я не успеваю нормально поесть, или ем реже, чем 3 раза в сутки, он сразу же начинает запасать
может такое быть ?
М@М@ШК@
aleksa5253,я не специально ((
просто месяц закрывали, очень много бумажной работы и день как то очень быстро закончился
М@М@ШК@
aleksa5253, на дюкане не будет фруктов и каш-макарон )))
Intraverta
aleksa5253, давай со мной на Монтиньяка))) Можно и каши, и фрукты, и кушать круглые сутки и худеешь 😉
Intraverta
Меню сегодня
завтрак: гречка+творог
обед: помидорная яичница, курогрудь, сыр, шоко 75%, миндаля горстка.
ужин пятничный: салат (печень трески, горошек зеленый, яйцы), курица, вино красное сухое. И шоколад может быть.
Intraverta
aleksa5253, можно. Только горошек нужно в составе смотреть, чтобы сахара не было но я ем с сахаром сейчас, нарушение получается. но ем не часто и поэтому надеюсь, что не критично
про почитать попозже напишу, сейчас за детенком в школу убегаю
Intraverta
aleksa5253, а уже каникулы у вас? Тоже хочу, хотя и не устала еще, вроде. Я весной обычно каникул ОЧЕНЬ жду.
Вот на этом форуме я информацию брала:
https://forumonti.com/forum.php
Там и основы метода, и рецепты, и девочки делятся советами и менюшками. Но давно уже было, не знаю, на сколько он активный сейчас.
Intraverta
aleksa5253, кстати, у меня знакомая после Дюкана толстеет на Монтиньяке. Но она в 48 кг считает себя толстой. И размер у нее 40-42.
Olchik74
Степкина, у меня соседка, видимо, на этих же "банках" худеет. Результаты хорошие! Но я к таким вещам как-то не очень отношусь, как и ко всему "искусственному".
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Степкина
за неделю сбросила 4 кг, в основе- диета дюкана, но питание из банок, не гербалайф. чувствую себя супер!!! правда банки дорогие- 1999 р, там написано 15 порций, но по сути их 17. на старт, 5 дней хватает банки, потом вводятся на обед белок и овощи , а утро или вечер- снова банки. Я еще взяла витами ны из этой же серии и чай- энергии хоть отбавляй, худею с отличным настроением!) я неделю назад весила 70,5, сейчас 66, 5. Нужно дойти до 58 кг)