Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 194 из 356
М@М@ШК@,Intraverta,Умнички)))
У меня по прежнему ноль((((( Начинаются КД, так что думаю скоро дождусь минуса.
девочки, билеты на Трактор-СКА продают. может кто хочет со мной сходить ?
блин, девочки-болельщицы не могут ((
а я так и не поняла, какой сегодня вес
весы показали

56,9  2 раза
56,5  2 раза
56,4  2 раза

чуть отвалилось, и то радостно )))
после макарон со свининой )))

завтра контрольное взвешивание
Intraverta
Порадовали весы))))
60.1 сегодня. минус 600г  :ура: :ура: :ура:
Intraverta, с отвесоном !!!

N@din, минус обязательно будет !!!
т.к. вчера я была на родит.собрании в школе, покушать не успела приготовить
сегодня у меня окрошечка на кефире
а вот вечером буду ломать голову, чего бы съесть ((
У меня сегодня 74.2 эххх. Вчерашняя рыбка мне аукнулась соленая... да и кд уже скоро. Итого за сентябрь минус 3.5 кг
Lenka 76,но за месяц хорошая циферка. так что всё у тебя хорошо ))
а я вчера ела рыбку солен-копченую!!!капец!вес тосит кд наконец то дождалась!девочки 10 дней задержки)))
поздравляю всех с отвесами

сама не взвешиваюсь..... боююююсь
лдд, а чего боишься то? лучше врага знать в лицо
М@М@ШК@
лдд, а чего боишься то? лучше врага знать в лицо

потому что пока не знаю, ещё можно себя успокаивать, что все в порядке........ а если там ужас ужасный , то надо жестоко перестраиваться
хотя наверное ты права, сама себя получается обманываю

лдд, и долго тянуть собираешься?
М@М@ШК@
[/quo

ооох, завтра! с утра после туалета, в одних труселях  :-D
лдд
М@М@ШК@
[/quo

ооох, завтра! с утра после туалета, в одних труселях  :-D

лдд, мыслишь то правильно, силу воли подключай ))

ну или хотя бы поедай не сильно калорийное ?
цвет.капусту например... очень мне понравилось её вместо печенек по вечерам жевать ))

не забывай, скоро НГ, а потом и лето ))
а я поняла свой организм... как только я не успеваю нормально поесть, или ем реже, чем 3 раза в сутки, он сразу же начинает запасать

вот, например, вчера.
утром кофе
обед- большая тарелка окрошки (огурец, колбаса,яйцо, укроп, кефир, соль)
вместо ужина было съедено 1яйцо и сладкий чай (уроки делали, не до еды было)

и в итоге сегодня вес 57,0 (несколько раз вставала, зараза, показывали одну и туже цифру)

а вчера показывали и 56,9, и 56,5

т.е. полюбому плюс за сутки
в чём подвох ?
наверно мало ела... или может макароны позавчерашние аукнулись ?

может такое быть ?
М@М@ШК@
а я поняла свой организм... как только я не успеваю нормально поесть, или ем реже, чем 3 раза в сутки, он сразу же начинает запасать

может такое быть ?

100%
Я поняла что у меня запасал когда на -60 я не ела после шести.Строго держала,есть хотела безумно,а бедный организм испытывал сильнейший стресс.
У тебя аналогично.Ты за день по факту съела 1 яйцо и тарелку окрошки.За Этот "рацион" тебя бы на ругали в любой системе питания.На Дюкане чем больше мы едим белка,тем больше худеем.На -60 обязателен завтрак.На метаболической,приближенной к ПП, обязателен завтрак и перекус.Но в любом случае у тебя нет даже минимальных трех приемов пищи и необходимой,минимальной для нормального функционирования организма нормы бжу и ккал
aleksa5253,я не специально ((
просто месяц закрывали, очень много бумажной работы и день как  то очень быстро закончился
М@М@ШК@
aleksa5253,я не специально ((
просто месяц закрывали, очень много бумажной работы и день как  то очень быстро закончился

та понятно)) ,но,как видишь, организму это до лампочки.Он кушать хочет
А у меня последние 3 дня на диете по разгону метаболизма остались.Т.к. начались крит.дни и все тело отекло,точный реальный вес трудно сказать,но думаю что 72.было 73.1 За месяц конечно ушло очень мало.Теперь я вся в раздумьях -продолжать ее (уже объелась каш и фруктов) или сесть на Дюкана
aleksa5253, на дюкане не будет фруктов и каш-макарон )))

вот всё таки для того, чтоб худеть, надо обязательно готовить завтрак/обед/ужин и высыпаться
пока не получаются оба пункта ((
спать в 21ч не получается из-за уроков. а вставать уже в 5-45, чтоб ванна была только моя ))
aleksa5253, давай со мной на Монтиньяка))) Можно и каши, и фрукты, и кушать круглые сутки и худеешь 😉

М@М@ШК@, может тебе на такие случаи наготовить полуфабрикатов побольше? Чтобы потом разогрел быстренько и съел?

У меня сегодня опять минус 500г. Т.е. 59.6  :ура: :ура: :ура:
Рада, конечно, но немного в шоке от организма своего. ТАК быстро вес падает на хорошем питании и ТАК быстро растет, если ем что попало. Мне кажется, это ненормально.

Меню сегодня
завтрак: гречка+творог
обед: помидорная яичница, курогрудь, сыр, шоко 75%, миндаля горстка.
ужин пятничный: салат (печень трески, горошек зеленый, яйцы), курица, вино красное сухое. И шоколад может быть.
М@М@ШК@
aleksa5253, на дюкане не будет фруктов и каш-макарон )))

Я знаю))Я на Дюкане собаку съела.Спец по нему уже
Intraverta
aleksa5253, давай со мной на Монтиньяка))) Можно и каши, и фрукты, и кушать круглые сутки и худеешь 😉

мм))счас пойду читать
Intraverta

Меню сегодня
завтрак: гречка+творог
обед: помидорная яичница, курогрудь, сыр, шоко 75%, миндаля горстка.
ужин пятничный: салат (печень трески, горошек зеленый, яйцы), курица, вино красное сухое. И шоколад может быть.

Это можно? :shock: Не нашла в списке
Дай почитать толковое что-нить,в инете лажа какая-то
aleksa5253, можно. Только горошек нужно в составе смотреть, чтобы сахара не было но я ем с сахаром сейчас, нарушение получается. но ем не часто и поэтому надеюсь, что не критично
про почитать попозже напишу, сейчас за детенком в школу убегаю
Intraverta
aleksa5253, можно. Только горошек нужно в составе смотреть, чтобы сахара не было но я ем с сахаром сейчас, нарушение получается. но ем не часто и поэтому надеюсь, что не критично
про почитать попозже напишу, сейчас за детенком в школу убегаю

ок)) я в школу тоже бегу,за справкой.потом на вокзал.решила детей к бабушке на каникулах повезти
aleksa5253, а уже каникулы у вас? Тоже хочу, хотя и не устала еще, вроде. Я весной обычно каникул ОЧЕНЬ жду.

Вот на этом форуме я информацию брала:
https://forumonti.com/forum.php
Там и основы метода, и рецепты, и девочки делятся советами и менюшками. Но давно уже было, не знаю, на сколько он активный сейчас.
у нас каникулы с 01.11
ещё месяц мучиться
aleksa5253, кстати, у меня знакомая после Дюкана толстеет на Монтиньяке. Но она в 48 кг считает себя толстой. И размер у нее 40-42.
Сегодня 75 (-500), опять туда-сюда. КД так и нет (уже вторую неделю всё жду), видимо гармональный сбой(((( Проснулась опять с температурой и всё заложено( Прямо напасть какая-то, только доча поправляться начала( Как же xочется скорее перешагнуть эту отметку в 75) Вчера делала себе салатик из яичек и маринованныx груздей, оказался очень даже вкусненьким))))
Intraverta
aleksa5253, а уже каникулы у вас? Тоже хочу, хотя и не устала еще, вроде. Я весной обычно каникул ОЧЕНЬ жду.

Вот на этом форуме я информацию брала:
https://forumonti.com/forum.php
Там и основы метода, и рецепты, и девочки делятся советами и менюшками. Но давно уже было, не знаю, на сколько он активный сейчас.

каникулы с 25.10,а билеты-то надо сейчас брать
Intraverta
aleksa5253, кстати, у меня знакомая после Дюкана толстеет на Монтиньяке. Но она в 48 кг считает себя толстой. И размер у нее 40-42.

У меня после Дюкана 1,5 года почти прошло уже.Не думаю что буду поправляться,на разгоне метаболизма при большом кол-ве углеводов не поправилась (но и не похудела,как было задуманно0..надо отметить🙂 )
а у меня систр приехала погостить....пивком балуются по вечерам с мужем))...ну я так..стакан холодного пива позволяю...а вот всякие бяки к пиву в рот не тащу!сег - и слава богу!ну не могу я удержаться..стакан да замахну)))еще 3 дня и не будет соблазнов!!!
за неделю сбросила 4 кг, в основе- диета дюкана, но питание из банок, не гербалайф. чувствую себя супер!!! правда банки дорогие- 1999 р, там написано 15 порций, но по сути их 17. на старт, 5 дней хватает банки, потом вводятся на обед белок и овощи , а утро или вечер- снова банки. Я еще взяла витами ны из этой же серии и чай- энергии хоть отбавляй, худею с отличным настроением!) я неделю назад весила 70,5, сейчас 66, 5. Нужно дойти до 58 кг)
Степкина, у меня соседка, видимо, на этих же "банках" худеет. Результаты хорошие! Но я к таким вещам как-то не очень отношусь, как и ко всему "искусственному".
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Olchik74
Степкина, у меня соседка, видимо, на этих же "банках" худеет. Результаты хорошие! Но я к таким вещам как-то не очень отношусь, как и ко всему "искусственному".
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

полностью с Вами согласна, поэтому и не рекламирую, я просто на себе решила провести эксперимент (как медик), прочувствовать, т.к я считала  что все банки-типа наркотиков, вызывают привыкание. поэтому я изучаю литературу- записываю дневник своего самочувствия. и еще я начала немного иначе смотреть на банки- если примитивно, то как в сравнении куска рыбы и витамина д. Безусловно, рыба-вкуснее и полезнее, но чтоб получить нужную норму того же витамина д- нужно съесть 5 кг рыбы. видимо, в банках принцип такой- концентрация витаминов, минералов, белок и клетчатка. посмотрю, что будет дальше.)
Степкина
за неделю сбросила 4 кг, в основе- диета дюкана, но питание из банок, не гербалайф. чувствую себя супер!!! правда банки дорогие- 1999 р, там написано 15 порций, но по сути их 17. на старт, 5 дней хватает банки, потом вводятся на обед белок и овощи , а утро или вечер- снова банки. Я еще взяла витами ны из этой же серии и чай- энергии хоть отбавляй, худею с отличным настроением!) я неделю назад весила 70,5, сейчас 66, 5. Нужно дойти до 58 кг)

Что за банки такие?
http://www.energydiethd.com/collection/, если кому что нужно- обращайтесь, буду себе брать и вам возьму, привезу. я подругой кооперируюсь- берем по две банки и отполовиниваем друг другу- получается у каждой 4 вкуса. ну или может зарегистрироваться сами, пишите в личку- расскажу. если просто хотите взять без регистрации-могу дать свой номер, там не проверяют.
такая я была летом, а посередине - сейчас.jpgспустя месяц.jpgза 3 недели - 8 кг..jpg
это моя подруга, которая меня вдохновила, она еще кормит грудью, поэтому грудь у нее не похудела, на фото-разница в месяц. свои фото еще не выкладываю, у меня еще месяц не прошел, выложу позже..хотя...вот такой я была 5 лет назад на дне учителя, а неделю назад я была вот такая (2 фото), как влезу в ту же юбку- приложу фото.
2010 д.уч..jpgя сент..jpg