Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 212 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, не могу я без слез((((

Сбили наш самолет((((

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/104013387517952.html

ужасные новости
я второй день уже смотрю/слушаю информацию и не понимаю, на какай хрен они так провоцируют ?

запретить все вылеты в Турцию, заблокировать их нафик, чтоб не питались от нас... долларами
а то пляшут под дудку США, бесит ужасно

Россия прям на хвост пол миру наступили, все пытаются укусить
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
.
Я вчера тааак нервничала, что пришлось на пару с мужем употребить алкоголь, он тоже был злой и расстроенный одновременно(((
Лен, а правда, что пилот с ЧВАКУша ?
у меня 56,7 (0)
эээх :crazy2:
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
.
Я вчера тааак нервничала, что пришлось на пару с мужем употребить алкоголь, он тоже был злой и расстроенный одновременно(((
Лен, а правда, что пилот с ЧВАКУша ?

тоже слышала такую информацию. знакомый из полиции сказал. Лен неужто правда?
хочу вот такое себе заказать, может что-то прояснит в моей жизни http://objava.deti74.ru/index.php/topic,648200.0/topicseen.html
девочки, а может кто то хочет присоединиться ко мне порисовать ?

если идём вдвоём, то стоит 900р (т.е. 450р/человек)

в понедельник в 18ч на пл.Революции

https://vk.com/event106559179

хотела ребетёнка взять, но мне никак с работы и домой за ней слетать (((
Девочки, я теперь не знаю где правда, где ложь(((
В СМИ говорят одно, на деле другое((((
Я не могу в инете писать инфу((((
Муж будет ругаться. Проверки со службы безопасности, это уголовное дело, распрастранение и все такое
Я конечно бы очень хотела поделиться, рассказать, но не могу((((
М@М@ШК@

мамашка, , я сегодня тоже смотрела на него. могу пойти с дочкой))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Муж будет ругаться. Проверки со службы безопасности, это уголовное дело, распрастранение и все такое
и не надо ничего писать. Ведь прочитать может кто угодно
уже не первый раз при похудении замечаю, что хочу лук. сейчас сделала салат лук, кукуруза, сметана. так вкуууусно
лдд
уже не первый раз при похудении замечаю, что хочу лук. сейчас сделала салат лук, кукуруза, сметана. так вкуууусно

я тоже постоянно хочу лук, но я не ела))) видимо витаминов не хватает.
лдд, это тооочно))) меня тоже на лук преет)))))
сегодня снова минус 600 гр итого 72.1
вот все таки это вода наверное раз так быстро уходит
Вчера у меня были замечательные роллы-лайт (нори, кета, творог) давно из девочек кто-то рекомендовал здесь.
Открыла для себя, что их лучше делать с творогом Благода (есть обезж. и низкокал) крупинок творожных не чувствуется, но и не жидкий (как в баночках мягких любой). В готовых роллах - филадельфия чистой воды :смеется:
Всем доброе утро). У кого отвесики -поздравляю!!! Умнички! У кого нет - обязательно будет завтра!
Я взвешиваться буду  только завтра. Но приближаются КД и я опять как шарик распуxла, это я так себя всегда перед этими делами чувствую(((
Сегодня утром кофе и xлебец с сыром. Обед греча с печенью. А вот с ужином пока досада((( Ничего в голову не лезет. Ну и вода, вода, водичка))) Вечером идём с сыном в оперный театр) Культурные прям))) Муж наотрез отказался, а я xочу. Сыну предложила, так с радостью согласился) Так что может быть то и будет мой ужин)
IrinaB
М@М@ШК@

мамашка, , я сегодня тоже смотрела на него. могу пойти с дочкой))
оо, Ирин, давай.... я за полную стоимость, а вы с дочкой со скидкой будете ))
а  я сегодня не взвесилась.
начала мыть голову и не вспомнила про весы ((

но зато завтра будет сюрприз ))
у меня вчера на работе салатик был
яйцо+огурчик+ветчина индейки+зел.лук
вместо сметаны заправила  мягким творогом
вкусно очень

а сегодня на обед у меня салатик попроще
яйца+краб.палочки, тоже заправленные творогом

ну и на завтрак был кофе + бутер с ветчиной из индейки

на ужин- стакан воды, уроки  и алмазная мозаика ))
М@М@ШК@, какое голодное меню у тебя получается. Думаешь хорошо это?

У меня опять та же цифра на весах. 58.2 Прямо заколдованная какая-то. Никак снижаться не хочет. А скоро уж КД поджидать буду, там отвесы ооочень маловероятны.

Сегодня вечером на день рождения иду. Вечером отчитаюсь, чем дело кончится. Постараюсь держаться.
Intraverta, так готовить некому )))
муж уехал ))

а борщ и свиной гуляш с макаронами я не буду ))
У кого-то были сбой цикла?
В этот раз не просто жду кд, уже в панике.
М@тильда

у меня был сбой))) все думали за 4-ым соберусь)))

А так и у меня не пошли((((
Мазанули, и все(((( сейчас чисто(((
Доброе утро! Я Опять к вам, прошлый раз думала раз буду писать, то буду держаться, не получилось, так что попытка #2. Кто-то про курицу писал...мне нравится так готовить-завернуть в фольгу и пожарить на сухой сковороде! Вкусно, сочно, с корочкой, как жареная, только без жира.
М@тильда
ой, у меня ни разу не было, ттт

почти по часам
но слышала, что у некоторых сбой гормональный бывает
Nastly
. Кто-то про курицу писал...мне нравится так готовить-завернуть в фольгу и пожарить на сухой сковороде! Вкусно, сочно, с корочкой, как жареная, только без жира.

Nastly,поподробней... заворачиваем куру в фольгу и на сковородку, на плиту ? обжариваем с 2-х сторон ? сколько по времени ?
Nastly,начать то никогда не поздно.... главное, головой понимать, что уже пора начинать ))
М@М@ШК@
главное, головой понимать, что уже пора начинать ))
  :2funny: я как раз таки попой поняла :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, один способ диагностики провела, успокоилась, потом опять - уже думаю врет! Теперь уже и другие провела. Не приятно, может еще тревожное время присоединялось. 
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А у меня в итоге КД начались, наверное поэтому вес плюсовался(((

А еще +1кг((((

Девочки, в первые в жизни я сорвалась((( была всегда таким бойцом, а вчера просто плюнула на все(((
лдд, спасибо за поддержку.

Мандаринка пора пересматривать диету, или свой рацион.

я как-то думала над этим, но ничего подходящего больше для себя не нашла(((
мне не нравятся диеты полуголодные, кусочек сыра, крошка хлебушка, капелька меда.... для меня смысла нет в этих капельках-крошках, лучше уж совсем не сть, чем себя дразнить такими порциями. Удовольствия для меня нет в таких порциях.
А есть диеты именно по дням с меню. Такие тоже не нравятся. Надо в определенный день готовить обед, ужин, завтрак и у некоторых условие не менять местами ужин-обед или днями меню среда-вторник, а строго как в меню. "понедельник" кушаем в понедельник и т.д. А может не захочу я именно это в понедельник?
Может я кукушка чего не понимаю??? Но мне тут нравится. Наготовила и целый день ешь))) Или налепила котлеты в морозильник сложила достала подогрела-приготовила и наелась))) А если БО день то можно с овощами.
И плюс выпечка тут есть)))
М@тильда, а сколько задержка уже? У меня такое. Сначала пару месяцев задержки были на 3-5 дней, а теперь наоборот короче обычного моего стал цикл дней на 5.
М@М@ШК@, я половинку куриной грудки чуть солю\перчу и заворачиваю в два слоя фольги (чтоб сок не вытекал, а то потом вся кухня в дыму и запаха гари), и выкладываю на сухую, хорошо разогретую сковороду на плиту. С одной стороны жарю 20 мин, с другой 15 мин. Так можно любую часть жарить и бедра и голени, только наверно время немного уменьшить, воду доливать в сковороду тоже не надо.
Мамаша Паприка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
и не надо ничего писать. Ведь прочитать может кто угодно

Это точно))) Ты права, конечно же... кто угодно может прочитать, находясь так же где угодно!!!

Ты кстати как? С нами? На Протасе?
Nastly
М@М@ШК@, я половинку куриной грудки чуть солю\перчу и заворачиваю в два слоя фольги (чтоб сок не вытекал, а то потом вся кухня в дыму и запаха гари), и выкладываю на сухую, хорошо разогретую сковороду на плиту. С одной стороны жарю 20 мин, с другой 15 мин. Так можно любую часть жарить и бедра и голени, только наверно время немного уменьшить, воду доливать в сковороду тоже не надо.

необычный рецепт! А такого времени достаточно? Наверное надо, чтобы кусочки были не большие?
А сковродке ничего не будет? У меня новые для индукции, дорогущие зараза, с керамическим покрытием, боюсь перекалю и потом все пригорать будет,  у меня так с одной с керам покрытием и случилось(((( поставила, ушла на дочу отвлеклась, у сковороды дно выгнулось выпуклое стало,  так теперь и пригорает все(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А сковродке ничего не будет? У меня новые для индукции, дорогущие зараза, с керамическим покрытием, боюсь перекалю и потом все пригорать будет,  у меня так с одной с кераам покрытием и случилось(((( поставила ушла на дочу отвлеклась она мало того, что выгнулась дно так теперь и пригорает все(((

да вот про сковородки тоже волнует...
Intraverta,первый раз в августе случилось на 7 дней, а сегодня уже 11.
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А сковродке ничего не будет? У меня новые для индукции, дорогущие зараза, с керамическим покрытием, боюсь перекалю и потом все пригорать будет,  у меня так с одной с кераам покрытием и случилось(((( поставила ушла на дочу отвлеклась она мало того, что выгнулась дно так теперь и пригорает все(((

да вот про сковородки тоже волнует...

это наверное на чугунных-бабушкиных можно, у меня таких нет((((
Или я по-стариночке буду в духовке)))
Я делаю половинку грудки, все пропекается, можно наверно ещё замариновать или отбить. Сковорода у меня тефаль, но старая уже, туда 4 свёртка куриных влазит. Главное завернуть плотно, чтобы сок не выбежал, а томеня первый раз вытекало немного, потом пригорело и воняло, а сковорода потом отмылась,не де формировалась и  в обычном режиме хорошо работает.
Nastly
Nastly, cпасибо, попробую
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А у меня в итоге КД начались, наверное поэтому вес плюсовался(((

А еще +1кг((((

Девочки, в первые в жизни я сорвалась((( была всегда таким бойцом, а вчера просто плюнула на все(((
лдд, спасибо за поддержку.

Мандаринка пора пересматривать диету, или свой рацион.

я как-то думала над этим, но ничего подходящего больше для себя не нашла(((
мне не нравятся диеты полуголодные, кусочек сыра, крошка хлебушка, капелька меда.... для меня смысла нет в этих капельках-крошках, лучше уж совсем не сть, чем себя дразнить такими порциями. Удовольствия для меня нет в таких порциях.
А есть диеты именно по дням с меню. Такие тоже не нравятся. Надо в определенный день готовить обед, ужин, завтрак и у некоторых условие не менять местами ужин-обед или днями меню среда-вторник, а строго как в меню. "понедельник" кушаем в понедельник и т.д. А может не захочу я именно это в понедельник?
Может я кукушка чего не понимаю??? Но мне тут нравится. Наготовила и целый день ешь))) Или налепила котлеты в морозильник сложила достала подогрела-приготовила и наелась))) А если БО день то можно с овощами.
И плюс выпечка тут есть)))

Мандаринка, просмотри свое меню в темке. Когда ты хорошо сбрасывала, вкусняшек в твоем меню не было. ну по крайней мере ты об этом не писала. Убери выпечку-вкусняшки и посмотри на вес.