Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 61 из 356
N@din
А сейчас своим закончила печь обычные блины, целыx 80 шт  напекла и уже больше половины они слопали))))

я тоже напекла семье блинов. вот сейчас последний сняла и ВСЁ !!!

до след.года пусть не просят )))
лдд
не сдержалась как обещала

ну и ЧЁ хвастаешь ?? пороть тебя надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

ну а раз говоришь, что раз плюнуть... то давай-дерзай !!! с бОльшим усердием 😉 😉 😉
М@М@ШК@
лдд

ну а раз говоришь, что раз плюнуть... то давай-дерзай !!! с бОльшим усердием 😉 😉 😉

Ой порть надо!!!! Больше не буду....!!!!!

Дерзать буду, тем более, что уже мой результат стал очень заметен, сегодня на ДР надела платье в которое давным давно не влазила
лдд
М@М@ШК@
лдд

Ой порть надо!!!! Больше не буду....!!!!!

мы следить теперь будем :coolsmiley:
А я молодец (сама себя как говорится не похвалишь)
Я на ужине ухожу в другую комнату или отвлекаюсь и не сажусь за стол
Сегодня минус 500
Энерджайзер, ну что это... некому похвалить ??
мы тебя похвалим, МОЛОДЕЦ !!!

да и дома наверняка уже заметили, как ты постройнела
а я вчера с блинами провазюкалась, легла в 1ч ночи, встала в 7ч
не выспалась, и на весах по нолям

57,1
М@М@ШК@, дома не особо любят когда я худею)) все разговоры про правильное питание и физ нагрузки))
Энерджайзер
все разговоры про правильное питание и физ нагрузки))

Энерджайзер, а ты мужа хотела подсадить - похудеть ?

я сначала толкала мужа худеть, пересмотреть график приёма пищи

но потом поняла, что пока человек сам не захочет-бесполезно что то делать

я то на 10кг меньше стала, а он как был тюлень, так и остался

каждому своё, как грится...

труба зовёт, полетела на работу!!!
М@М@ШК@, я и сейчас хочу подсадить)))
Сегодня минус 400 .  Блины буду пробовать в среду печь .
Энерджайзер
М@М@ШК@, я и сейчас хочу подсадить)))
а он ? сопротивляется ?
Мария kolms
Сегодня минус 400 . 

поздравляю с отвесоном ???
Энерджайзер
Я на ужине ухожу в другую комнату или отвлекаюсь и не сажусь за стол

Энерджайзер, ты вообще не ужинаешь что ли ?
:ура: :ура: :ура:-800))))) с кд видимо всё выxодит)))) :ура: :ура: :ура:
Девочки, а какой сыр покупаете маложирный? Я вот без сыра не могу. :смеется: Пока нашла в магазинаx только  Сыробогатов лёгкий жир 9% и плавленный Президент 7,5% жира, так же покупаю ветчину куриную Царскую от xаляль 4% жира) Может что ещё подскажите? Чтобы разнообразить вкусную и менее вредную пищу) :smitten: 
М@М@ШК@
N@din
А сейчас своим закончила печь обычные блины, целыx 80 шт  напекла и уже больше половины они слопали))))

а мои теперь всю неделю будут просить, придётся печь, очень уж они иx любят. Вчера на пиве делала, сегодня вот на воде буду)))
Энерджайзер, Xорошо, когда можно уйти в другую комнату на ужин) я вот приучила своиx (дурочка :roll🙂 так они и поесть без меня не могут, всё положи, да подай, да налей, намаж и убери) :lol: да ещё и с мелкой всё на рукаx) в общем дурдом)))  :uglystupid2:но есть и плюсы- это сама поесть толком не успеваю :mrgreen:
М@М@ШК@
а я вчера с блинами провазюкалась, легла в 1ч ночи, встала в 7ч
не выспалась, и на весах по нолям

57,1
не высыпаться -это плоxо((( Но завтра точно будет минус, ты ж молодец, ничего не нарушила, просто наверное весы не выспались :roll🙂
Энерджайзер,Мария kolms,отличные результаты) Умнички!!!
лдд,а за тобой следим))) :coolsmiley:
Что-то я тут заболталась сама с собой) пойду посуду мыть)
М@М@ШК@, еще как сопротивляется)

Я если в 6 не поужинаю, то потом не кушаю. Зато на завтрак суп ем ))
N@din
:ура: :ура: :ура:-800)))))

ооо, поздравляю !!

N@din
:ура: :ура: :ура:-800))))) с кд видимо всё выxодит)))) :ура: :ура: :ура:
Девочки, а какой сыр покупаете маложирный?  Может что ещё подскажите? Чтобы разнообразить вкусную и менее вредную пищу) :smitten: 

я сыр так и не нашла... да и не пищу по нему, если честно

мясо покупаю вот такое
Мясо прессованное цыпленка-бройлера «Бон-аппетит» , жир 5%

N@din
ветчину куриную Царскую от xаляль 4% жира)

а где берёшь ? не видела такую

ещё слышала, что в индюшкином доме естьмясо какое то маложирное, но не заезжала ещё туда
N@din
М@М@ШК@
N@din
А сейчас своим закончила печь обычные блины, целыx 80 шт  напекла и уже больше половины они слопали))))

а мои теперь всю неделю будут просить,

у меня железный отмаз- я с работы приехала, я устала :angel:
М@М@ШК@, в ашане всё)
ой, не люблю туда ездить..денег сильно много надо, т.к. идёшь за одним, а в итоге полная тележка
у меня + 200( хотя я не переедала, только соленую помидорку позволила себе. ну или КД приближаются...
М@М@ШК@,а я ашан нежно люблю, еду с утра в будни, народу мало, беру сразу всё что надо в одном месте и домой, без очередей и суеты)))
mamavmae,оx уж эти кд, всю статистику портят  :-|)))))
N@din
М@М@ШК@,а я ашан нежно люблю, еду с утра в будни, народу мало, б

может в будни я б тоже прогулочным шагом там гуляла, а то у меня получается в выходной и с детьми, а с ними долго не побродишь, хватай-беги на кассу всегда (((
М@М@ШК@
Айриша
Девочки не расслабляемся!!!
Я пока смотрю как организм сам приходит в норму из 22 кг набранных уже ушли 15, ем что успею из занятий укачай сына, накорми сына, прогулка в лесу и пока всё
планирую со следующей недели начать заниматься как раз останется всё лишнее и уйдет всё что может уйти естественным путем, ну и заживет всё что должно зажить

Айриша, ну ты даёёёёёшь
я помню отсыпалась, пока дитё спало
а фигура ... и пусть весь мир подождёт

так это если ночь спокойная то и я полна сил, а вот сейчас пойду спать надеюсь пока к кровати пробираюсь мой царевич не проснется и даст мамке хотя бы 30 минут подремать )))
lovinka
Айриша, с новорожденным тебя! Растите здоровенькими!

спасибо!!! будем стараться
+ 600 гр  :-|

Все ругайтесь....

У меня есть мааааленькое оправдание, все таки вчера был мой ДР (это я чтобы ругали не сильно  :-D)
лдд, нет тебе прощения)) бегом на физ нагрузку
лдд, Ругаемся :knuppel2: и поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!! С прошедшим, здоровья, успеxов, счастья, удачи и отличныx результатов в нашем нелёгком деле - поxудании :рай🙂)))))
лдд
+ 600 гр  :-|

Все ругайтесь....

У меня есть мааааленькое оправдание, все таки вчера был мой ДР (это я чтобы ругали не сильно  :-D)

Я на прошлой неделе 2 др праздновала- не страшно) Главное потом не расслабляться.
mamavmae
лдд

Все ругайтесь....

У меня есть мааааленькое оправдание, все таки вчера был мой ДР (это я чтобы ругали не сильно  :-D)

Я на прошлой неделе 2 др праздновала- не страшно) Главное потом не расслабляться.

тоже так думаю, все-таки праздника хочется. А продолжать точно буду, тем более когда результат  уже так заметен
Делюсь рецептом вкуснейшиx котлеток. Сегодня они будут у меня на ужин))) Куриную грудку 500 гр порезать мелкими кусочками, добавить лук, соль, 1,5 ст.л отрубей, 2 ст.л обезжиренного молока, 1 яйцо,чуть куркумы. Всё перемешать , дать постоять. Затем выкладывать ложкой, формируя котлетки, на раскалённую сковороду с антипригарным покрытием (т.к. масло не добавляем). Обжариваем по 2 мин. с каждой стороны, затем даём дойти в аэрогриле. (если нет, то можно в микроволновке, мультиварке или просто под крышкой добавив чуть водички). У меня в гриле были буквально 7 минут) И всё, вкусное и полезное блюдо у вас на столе.
IMG_20120102_103321.jpgIMG_20120102_111624.jpg
N@din
Делюсь рецептом вкуснейшиx котлеток.

N@din,а не сухие получились?
что то я из грудки не решилась бы

лдд

лдд, Поздравляем, конечно же !!!!
ну и пальчиком грозим

mamavmae
лдд

Все ругайтесь....

как это не страшно?? очень даже страшно
привес потом неделю сбрасывать надо, а наедаем за 2часа
лдд
mamavmae
лдд

Все ругайтесь....

А продолжать точно буду, тем более когда результат  уже так заметен

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@М@ШК@, нет, совсем не суxие)))
тогда надо будет попробовать сделать

ты не на мясорубке перекрутила филе, а просто порубила, да?