16 февраля 2015, 19:52
N@din
А сейчас своим закончила печь обычные блины, целыx 80 шт напекла и уже больше половины они слопали))))
я тоже напекла семье блинов. вот сейчас последний сняла и ВСЁ !!!
до след.года пусть не просят )))
N@din
А сейчас своим закончила печь обычные блины, целыx 80 шт напекла и уже больше половины они слопали))))
лдд
не сдержалась как обещала
М@М@ШК@лдд
ну и ЧЁ хвастаешь ?? пороть тебя надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ну а раз говоришь, что раз плюнуть... то давай-дерзай !!! с бОльшим усердием 😉 😉 😉
лддМ@М@ШК@лдд
ну и ЧЁ хвастаешь ?? пороть тебя надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ну а раз говоришь, что раз плюнуть... то давай-дерзай !!! с бОльшим усердием 😉 😉 😉
Ой порть надо!!!! Больше не буду....!!!!!
Энерджайзер
все разговоры про правильное питание и физ нагрузки))
Энерджайзера он ? сопротивляется ?
М@М@ШК@, я и сейчас хочу подсадить)))
Мария kolms
Сегодня минус 400 .
Энерджайзер
Я на ужине ухожу в другую комнату или отвлекаюсь и не сажусь за стол
М@М@ШК@а мои теперь всю неделю будут просить, придётся печь, очень уж они иx любят. Вчера на пиве делала, сегодня вот на воде буду)))N@din
М@М@ШК@не высыпаться -это плоxо((( Но завтра точно будет минус, ты ж молодец, ничего не нарушила, просто наверное весы не выспались :roll🙂
а я вчера с блинами провазюкалась, легла в 1ч ночи, встала в 7ч
не выспалась, и на весах по нолям
57,1
N@din
:ура: :ура: :ура:-800)))))
N@din
:ура: :ура: :ура:-800))))) с кд видимо всё выxодит)))) :ура: :ура: :ура:
Девочки, а какой сыр покупаете маложирный? Может что ещё подскажите? Чтобы разнообразить вкусную и менее вредную пищу) :smitten:

N@din
ветчину куриную Царскую от xаляль 4% жира)
N@dinМ@М@ШК@а мои теперь всю неделю будут просить,N@din
N@din
М@М@ШК@,а я ашан нежно люблю, еду с утра в будни, народу мало, б
М@М@ШК@Айриша
Девочки не расслабляемся!!!
Я пока смотрю как организм сам приходит в норму из 22 кг набранных уже ушли 15, ем что успею из занятий укачай сына, накорми сына, прогулка в лесу и пока всё
планирую со следующей недели начать заниматься как раз останется всё лишнее и уйдет всё что может уйти естественным путем, ну и заживет всё что должно зажить
Айриша, ну ты даёёёёёшь
я помню отсыпалась, пока дитё спало
афигура... и пусть весь мир подождёт
lovinka
Айриша, с новорожденным тебя! Растите здоровенькими!
лдд
+ 600 гр :-|
Все ругайтесь....
У меня есть мааааленькое оправдание, все таки вчера был мой ДР (это я чтобы ругали не сильно :-D)
mamavmaeлдд
Все ругайтесь....
У меня есть мааааленькое оправдание, все таки вчера был мой ДР (это я чтобы ругали не сильно :-D)
Я на прошлой неделе 2 др праздновала- не страшно) Главное потом не расслабляться.
N@din
Делюсь рецептом вкуснейшиx котлеток.
лдд
mamavmaeлдд
Все ругайтесь....
Я на прошлой неделе 2 др праздновала- не страшно) Главное потом не расслабляться.
лдд:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:mamavmaeлдд
Все ругайтесь....
А продолжать точно буду, тем более когда результат уже так заметен