Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 64 из 356
svetofor, я встаю - пью 400 гр
потом на работу приезжаю - иду пешком на 7 этаж - тут волей неволей захочешь пить - еще 200 гр + наливаю еще бокал + 200
перед обедом пью опять 400 грамм
на полдник пью 200
ну и вечером допиваю
а если вечером тренировка - еще грамм 600 выпиваю

наливайте бутылку и ставьте на виду
Энерджайзер, хороший у тебя питьевой режим !!!
девочки-учимся ))

в меня не влазит 400мл воды
если я столько выпью перед едой, то в меня уже ничего больше не влезет ))
на обед у меня сегодня салат из кальмаров
на ужин- каток 1,5ч (наконец то начала  :ура: :ура: :ура🙂
меня сегодня капец на тренировке спину защемило, еле хожу((
Энерджайзер,блин, а завтра на работу... может гелем прогревающим намазюкать ?
Пытаюсь отметку на весах поставить и пока никак. Не разобралась вообще.
Энерджайзер
меня сегодня капец на тренировке спину защемило, еле хожу((

Вот это позанималась(((( для здоровья.... Надо мазью обязательно и покой.
Девчонки, на атаке овощи-фрукты совсем нельзя, правильно я поняла?
М@М@ШК@, завтра еще мужиков поздравлять
муж че т понажимал на спине, лежу теперь
RimEli
на Атаке нельзя

на Круизе нельзя фрукты
овощи можно, но не все
Энерджайзер
М@М@ШК@, завтра еще мужиков поздравлять
муж че т понажимал на спине, лежу теперь
калголом бы помазал, хоть боль уйдёт
Энерджайзер
svetofor, я встаю - пью 400 гр
потом на работу приезжаю - иду пешком на 7 этаж - тут волей неволей захочешь пить - еще 200 гр + наливаю еще бокал + 200
перед обедом пью опять 400 грамм
на полдник пью 200
ну и вечером допиваю
а если вечером тренировка - еще грамм 600 выпиваю

наливайте бутылку и ставьте на виду

А др работы нормально доезжаешь?? В меня тоже вода не лезет(((, и бутылку ставлю, ну не хочу я ее..  И в туалет, простите, я бегаю каждые 15 мин, если воду пью((
М@М@ШК@
RimEli
на Атаке нельзя

на Круизе нельзя фрукты
овощи можно, но не все

Ясно, спасибо. Я еле терплю, руки так и тянутся что-нибудь съесть :-(
svetofor
N@din, спасибо 🙂
Воды вот пью недостаточно, всего лишь 1 литр в день получается у меня чистой воды, как себя приучить больше пить?
Как вспомнила, так и пейте.  И за 20 мин до еды. Прям заставлять себя надо. Зимой, конечно, сложнее. Со временем, войдёт в привычку.
Солнышко, нормально доезжаю))) еще бывает и в машине пью)))

У меня опять ступор((
В офисе пироги и торт
Я держусь))
Пока не увидела бы своими глазами не поверила бы!!! С утра минус 1 кг!!!! НО! Я так плохо себя чувствую! Еле доползла до кухни, похоже давление сильно упало, вся в холодном полу((((((
RimEli
Пока не увидела бы своими глазами не поверила бы!!! С утра минус 1 кг!!!! НО! Я так плохо себя чувствую! Еле доползла до кухни, похоже давление сильно упало, вся в холодном полу((((((
может температура? А что при понижении давления и вес падает? Я бы уже дистрофиком стала. У меня гипотония :смеется: .
RimEli, недавно начали худеть? Может вода уходит
Сибирочк@
RimEli
может температура? А что при понижении давления и вес падает? Я бы уже дистрофиком стала. У меня гипотония :смеется: .

Темпы точно нет. Неа, вес не из-за давления упал, скорее наоборот, давление упало из-за резкого сокращения количества еды, голодный обмарок вобщем :-)
Энерджайзер
RimEli, недавно начали худеть? Может вода уходит

Энерджайзер, вчера первый день :angel: может и вода, я не знаю как это должно проявляться....
RimEli, ну тогда вода уходит, это нормально для первый двух трех дней
сегодня минус 500 .
Энерджайзер
RimEli, ну тогда вода уходит, это нормально для первый двух трех дней

Энерджайзер, ясно! Посмотрим как завтра будет.
RimEli, мне кажется Вам поесть надо. А Вы кормите?
Уже увидела, что кормите. Ой, я не знаю ну как можно на Дюкана и тп  садиться при ГВ. Одно дело, мучное-сладкое исключить полностью, и совсем другое такая жестокая белковая диета??? Она же жидкость выводит, а Вам жидкость нужна, что б молоко было... Я бы воздержалась от таких вот средств.
- 300гр
Сибирочк@
Уже увидела, что кормите. Ой, я не знаю ну как можно на Дюкана и тп  садиться при ГВ. Одно дело, мучное-сладкое исключить полностью, и совсем другое такая жестокая белковая диета??? Она же жидкость выводит, а Вам жидкость нужна, что б молоко было... Я бы воздержалась от таких вот средств.

согласна!!!!
Сибирочк@, Арахис, да я совсем чуток хочу, пару кило, к 23 февраля. И снова буду кушать! А так полность с вами согласна, нельзя при гв. Буду стараться мучное сокращать.
RimEli
Сибирочк@, Арахис, да я совсем чуток хочу, пару кило, к 23 февраля. И снова буду кушать! А так полность с вами согласна, нельзя при гв. Буду стараться мучное сокращать.
Мне кажется в Вашем положении пару кило за пару дней не скинешь хоть ты тресни!
Если речь идёт о скором торжестве и надо срочно, я яйца варёные сажусь и капусту с постным маслом. Вечером ванна с морской солью. Но вот при ГВ и до обморока не далеко такими методами....
У меня по нолям. Сегодня кд должны начаться, так что простой еще неделю жду(
Сибирочк@
RimEli
Если речь идёт о скором торжестве и надо срочно, я яйца варёные сажусь и капусту с постным маслом. Вечером ванна с морской солью. Но вот при ГВ и до обморока не далеко такими методами....

Сибирочк@, интересно так на яйцах и капусте, не слышала. Но точно не мой вариант. Продукты мне не подходят, будет брожение(((( а за ванну с солью спасибо, попробую!
у меня тоже сегодня ноль

вчера каталась на коньках
вместо ужина был стакан воды

может организм офигел ??
Смотрела интервью Яны Рудковской, которая сразу после родов начала худеть (ребенка не кормила). По ее словам сила воли - это то, как она похудела. Просто тупо сидела на кефире... Что вы думаете? Но похудела она просто очень сильно. Я бы сказала через чур.
М@М@ШК@
у меня тоже сегодня ноль

вчера каталась на коньках
вместо ужина был стакан воды

может организм офигел ??

может просто он здраво решил, что хватит? 😉
По-моему, Вы отлично выглядите, и для Вашего роста и возраста вес просто идеальный
RimEli, да так запросто. Едим вареные яйца. Белок жидкость выготняет, чтобы их переварить нужно много энергии затратить  - калории сжигаются. Свежая капуста тоже требует много энергии на переваривание и кишечник чистит,  калорийность у нее нулевая почти. А! Ее можно грейпфрутом заменить, он еще и обменные процессы ускоряет.
lovinka, она родила чтоль? Я думала, у нее уж дети взрослые.
Я была с одной женщиной знакома. Она через месяц после родов как из концлагеря была. Просто ей есть нечего было. Ребенка магазинным молоком кормила.
Сибирочк@, ее ребенку 2 года, общему с Плющенко.
Сибирочк@
RimEli
я вот тоже вчера ванну с солью принимала . вот и подумала  сегодня что из за нее такой эффект . 
lovinka,  :idiot2: вот дура я дура мне почудилось Яна Поплавская  :смеется:
смеюсь сама над собой)