21 февраля 2015, 19:02
М@М@ШК@, а у тебя какой рост...
М@М@ШК@
155
N@din
Сейчас поеду с детьми в парк гулять, провожать зиму.
Планирую сегодня свой уже любимый салатик. Сардины без добавления масла, яйцо и солёный огурчик) Оx уж и нравится он мне)))
N@din
Я сегодня и завтра решила перерыв сделать в взвешиванияx) Xочу во вторник сразу побольше увидеть))) Сейчас поеду с детьми в парк гулять, провожать зиму.
Планирую сегодня свой уже любимый салатик. Сардины без добавления масла, яйцо и солёный огурчик) Оx уж и нравится он мне)))
Мария kolms
А кто нибудь по купонам ходил на массаж , коррекцию тела ?
С@шенькаN@din
Я сегодня и завтра решила перерыв сделать в взвешиванияx) Xочу во вторник сразу побольше увидеть))) Сейчас поеду с детьми в парк гулять, провожать зиму.
извините, что вклиниваюсь...а заправляете чем? :ой засмущали:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня сегодня -200гр всего
Мария kolmsвот у меня так и получилось
М@М@ШК@, Вот и я боюсь что не впечатлит меня. Погладят минут 15 и отправят домой ))))
Энерджайзер
Сегодня 83,7
За неделю минус 1,5
С 05 февраля - минус 5 кг)))
Процесс идет))

Энерджайзерой, твои бы слова да в дело...
М@М@ШК@, молодца)) еще пару неделек и будет 55))
лдд
М@М@ШК@, у последнее время был хороший отвес, организм видимо дошел до определенной точки, теперь надо продолжать. Такая остановка конечно расстраивает, но для меня это всегда стимул, "кто кого"
я потеряла за 1,5 месяца 7 кг считаю это очень хорошо и конечно сейчас процесс будет замедляться
mamavmae чередуются периоды снижения веса и подтягивания кожи. Сейчас у вас кожа подбирается, организм пока этим занят)