Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 66 из 356
М@М@ШК@, а у тебя какой рост...
155
М@М@ШК@
155

у меня 160))) думаю 5см не заметны)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну как сказать )))

сегодня 0  :sad:, видимо организм решил подумать
Я два дня по дням хождениям хожу .В понедельник измерения сделаю .
56,6 (-400)

вчера очень мало ела, как то с аппетитом не очень

что ж сегодня то приготовить ?
Я сегодня и завтра решила перерыв сделать в взвешиванияx) Xочу во вторник сразу побольше увидеть))) Сейчас поеду с детьми в парк гулять, провожать зиму.
Планирую сегодня свой уже любимый салатик. Сардины без добавления масла, яйцо и солёный огурчик) Оx уж и нравится он мне)))
N@din
Сейчас поеду с детьми в парк гулять, провожать зиму.
Планирую сегодня свой уже любимый салатик. Сардины без добавления масла, яйцо и солёный огурчик) Оx уж и нравится он мне)))

и я жду возврата моей машинки, что поехать на коньках кататься

а салатик такой у меня дежурный на работе
если вдруг я дома ничего не приготовила, или приготовила, но забыла с собой взять, то очень спасает..
Сейчас всех буду мотивировать на спорт . Вчера помогала мужу готовиться по психологии на выступление . И услышала одно очень интересную вещь . Деньги-это энергия . Спорт-это энергия. Чем больше вы занимаетесь спортом, тем больше привлекаете деньги.  простите за  :оффтопик:.
Мария kolms, ну спасибо тебе за мотивацию. Я сегодня сомневалась позаниматься или нет? Вчера еще темпа была, тяжело болела всю неделю. Ну,  раз спорт=деньги, решено - в 20:00 я с Джилиан!
Сибирочк@, я тоже очень Джиллиан люблю)))
а я на каток сгоняла, отлично покаталась, вся пропотела и сейчас пойду в ванне полежу
А кто нибудь по купонам ходил на массаж , коррекцию тела ?
N@din
Я сегодня и завтра решила перерыв сделать в взвешиванияx) Xочу во вторник сразу побольше увидеть))) Сейчас поеду с детьми в парк гулять, провожать зиму.

извините, что вклиниваюсь...а заправляете чем? :ой засмущали:
Мария kolms
А кто нибудь по купонам ходил на массаж , коррекцию тела ?

один раз ходила на массаж по купону, вообще не впечатлил
больше не хожу. муж дома лучше делает
С@шенька
N@din

извините, что вклиниваюсь...а заправляете чем? :ой засмущали:

я могу ничем не заправлять, а могу добавить йогурт натур.+соевый соус
М@М@ШК@, спасибо)
Мария kolms, я ходила на прессотерапию прошлой весной, мне очень понравилось, недалеко от дома 500 за 5 сеансов, жалко давно в  тот салон купонов не видела
У меня сегодня -200гр всего, может все потому что на ночь курицы налопалась без кожи конечно)))) запекала в духовке))) и каааааак отвела душу))) сегодня ее тоже весь день ела. Утром, в обед, на ужин, а сейчас на второй ужин обезжиренный творог с молоком 0,5% и с/з)
М@М@ШК@, Вот и я боюсь что не впечатлит меня. Погладят минут 15 и отправят домой ))))
Сегодня 83,7
За неделю минус 1,5
С 05  февраля - минус 5 кг)))
Процесс идет))

Осталась десяточка) надо к майским праздникам ее убрать)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня сегодня -200гр всего

главное, процесс пошёл, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а дальше всё от тебя зависит

ещё ходит  такое мнение, что творог на ночь лучше не есть. воду задерживает
вот сегодня и проверим..

как там у тебя с весом сегодня ??

Мария kolms
М@М@ШК@, Вот и я боюсь что не впечатлит меня. Погладят минут 15 и отправят домой ))))
вот у меня так и получилось
Энерджайзер
Сегодня 83,7
За неделю минус 1,5
С 05  февраля - минус 5 кг)))
Процесс идет))

Энерджайзер, поздравляю :ура: :ура: :ура: :ура:

верной дорогой идёте, товариЩЧ (с.) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ты б хоть рацион писала, кто не знает чего съесть, чтоб отвесило, повторяли бы твою менюшку и худели... 😉
у меня сегодня 56,3 (-300)

летаю- порхаю от счастья

как нам мало надо, чтоб радоваться

день отлично начался, будем продолжать худеть
М@М@ШК@, спасибо, спасибо коллега)))

Я на правильном питании сижу)))
Утром каши, омлеты, иногда кусочек сыра и тп
Потом в часов 11 творог
В обед что есть - супчик, капуста с мясом и тп
В течение дня 2-3 фрукта до 6 часов
Сейчас редко ужинаю
Могу часов в 6 мясо пожевать кусочек маленький или вот вчера салат из морковки и огурца
Ну и вода. - 2 литра
Ничего мучного, солёного, жаренного
М@М@ШК@, молодца)) еще пару неделек и будет 55))
всем хорошего дня, девочки и наших-ваших мужчин с праздничком !!!
Энерджайзер
М@М@ШК@, молодца)) еще пару неделек и будет 55))
ой, твои бы слова да в дело...

57 месяц наверно мучаю, наконец то перешагнула

но я понимаю почему
надо обязательно себе готовить кушать
а когда нечего съесть, то в рот ход идёт запрещёнка и уж остановиться очень тяжело
ну и плюс спорт.. он делает мышцы упругими, подтянутыми и фигурка становится "конфЭтка"

хочу-хочу-хочу---буду-буду-буду
у меня + 300 сегодня, вообще не поняла с чего!
71 для меня какая то заколдованная цифра никак не перешагну :sad:
лдд, цифры заколдованные, ага
у меня так же

стоит-стоит, потом как отвесит.
но только нарушать нельзя
С@шенька, я ничем не заправляю, этот салат чем и нравится, тем что от огурчиков выделяется сок + от консервы рассол -этого вполне достаточно)))))
М@М@ШК@, у последнее время был хороший отвес, организм видимо дошел до определенной точки, теперь надо продолжать. Такая остановка конечно расстраивает, но для меня это всегда стимул,  "кто кого"

я потеряла за 1,5 месяца 7 кг считаю это очень хорошо и конечно сейчас процесс будет замедляться
лдд,видимо так, точно как только уxодит основное, дальше процесс медленнее( У меня сегодня вообще по нулям((( Ну ничего, не расстраиваемся и продолжаем.  (xотя у меня до основного ещё далеко, а уже ооочень медленно)
лдд
М@М@ШК@, у последнее время был хороший отвес, организм видимо дошел до определенной точки, теперь надо продолжать. Такая остановка конечно расстраивает, но для меня это всегда стимул,  "кто кого"

я потеряла за 1,5 месяца 7 кг считаю это очень хорошо и конечно сейчас процесс будет замедляться

Я, нескоько лет назад, была в борментале. Там нам обьяснили что чередуются периоды снижения веса и подтягивания кожи. Сейчас у вас кожа подбирается, организм пока этим занят)
А у меня как кд начались- +/- 200 гр. Туда-сюда. Поэтому не отчитываюсь. А вы, девочки, все молодцы! Поздравлямба!
спасибо девочки) записала себе рецепт салата, буду пробовать и так и так)
А можно ещё вопросик?) :ой засмущали: планирую перейти на ДД, сейчас на ПП + зарядка каждый день. Хочу купить продуктов КК, СОМ, аромки и сиропы. Не подскажите сколько они в Ашане стоят? Мне до него ехать далековато, рядом есть Мэтро, вот думаю там всё купить или в Ашан съездить?
С@шенька, я не подскажу. я покупала весной-летом и цен не помню

походи в Мэтро, поищи отруби, сом, Ккрахмал, сахзам.
аромики только в инет магазинах видела, больше не встречала

а сиропы=это что ?
mamavmae чередуются периоды снижения веса и подтягивания кожи. Сейчас у вас кожа подбирается, организм пока этим занят)

вот я тоже не гонюсь за скоростью именно по этой причине
а кто то хочет за месяц согнать столько, сколько за 5 лет наел
Энерджайзер,  я как раз хотела у тебя спросить какую ты себе цель поставила а то тут девочки все не высокие их цель 55 кг для меня не реальна
я сегодня 80 кг  это на 6 кг больше чем до беременности, а хотелось бы 70, а лучше 65 но такого веса у меня очень давно не было