Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 67 из 356
Айриша, я худела до беременности до 73, мне больше и не надо, а то кожа вся дряблая
Чай не девочки уже
Рост у меня 175
Энерджайзер
Айриша, я худела до беременности до 73, мне больше и не надо, а то кожа вся дряблая
Чай не девочки уже
Рост у меня 175

аааа! ни чего себе не девочки!!!!! мне 44 - я точно ещё девочка.  🙂
лдд, в душе может быть
Но вот при похудении у меня очень кожа на лице портится, появляются морщины и складки
Энерджайзер
лдд, в душе может быть
Но вот при похудении у меня очень кожа на лице портится, появляются морщины и складки

ага согласна, я тоже поняла, что 63 для меня будет очень мало и не красиво, рост у меня 168  и это 67  предел, ..... дохудела до 71 и если скину еще 8 кг, будет уже перебор
Энерджайзер,  я помню что ты высокая, у меня рост 172, вот думаю 68-70 кг будет в самый раз для меня
М@М@ШК@, сиропы "Черное море лайт" их в желешки и десерты добавляют
С@шенька
М@М@ШК@, сиропы "Черное море лайт" их в желешки и десерты добавляют

ни разу не слышала
надо поискать состав
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня сегодня -200гр всего

главное, процесс пошёл, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а дальше всё от тебя зависит

ещё ходит  такое мнение, что творог на ночь лучше не есть. воду задерживает
вот сегодня и проверим..

Точно задерживает((( Сегодня столько же((( 71,500
М@М@ШК@
Энерджайзер
Сегодня 83,7
За неделю минус 1,5
С 05  февраля - минус 5 кг)))
Процесс идет))

Энерджайзер, поздравляю :ура: :ура: :ура: :ура:

верной дорогой идёте, товариЩЧ (с.) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ты б хоть рацион писала, кто не знает чего съесть, чтоб отвесило, повторяли бы твою менюшку и худели... 😉

Да, давайте выкладывать меню... а то голову ломаю в рецептах роюсь и чет душа не лежит ни к одному рецепту(((
Девочки кто -нибудь слышал или пользовался методикой Галины Гроссман?
М@М@ШК@
Энерджайзер
М@М@ШК@, молодца)) еще пару неделек и будет 55))
ой, твои бы слова да в дело...

57 месяц наверно мучаю, наконец то перешагнула

но я понимаю почему
надо обязательно себе готовить кушать
а когда нечего съесть, то в рот ход идёт запрещёнка и уж остановиться очень тяжело
ну и плюс спорт.. он делает мышцы упругими, подтянутыми и фигурка становится "конфЭтка"

хочу-хочу-хочу---буду-буду-буду

вот точно!!! сегодня так и не придумала что приготовить из рецептов дюкана((( итог налопалась плова, а потом еще заела тортом с пирожными из белкового крема моего любимого(((  потому что готовить некада былА мы клеили обои с мужем.... только счас закончили
IrinaB

Ирин, а что за методика? Как действует? Какие результаты?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

Ирин, а что за методика? Как действует? Какие результаты?

пишут конечно красиво. и гарантию дают минус 8 кг за месяц. потом месяц стабилизации. итого 2 мес диеты и тренинга. Рецепты на месяц диеты. еще у них водный день в четверг т.е ничего кроме воды. Мне вообщем-то подходит. Думаю купить или нет. очень уж заманчиво))) и год не набираешь вес.
вот тоже бы хотела услышать отзывы реальных людей.
IrinaB, купить? в смысле купить книгу?
Девочки, ездили с мужем сегодня в Ашан специально за дюпродуктами... ничего не нашла((( просто сухое молоко видела, а СОМ не было((( и купила КК за 50 с чем-то рублей 200гр. Взяла его 2 упаковочки. А еще что надо?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, купить? в смысле купить книгу?

нет это не книга. Это онлайн консультации и записи тренинга. Целая система похудания омоложения и восстановления организма. Если интересно поищи сама. много пишут.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, ездили с мужем сегодня в Ашан специально за дюпродуктами... ничего не нашла((( просто сухое молоко видела, а СОМ не было((( и купила КК за 50 с чем-то рублей 200гр. Взяла его 2 упаковочки. А еще что надо?

поясните для не просвященных вы о чем?
А кто нибудь сейчас поститься ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Мы тоже сегодня в ашан ездили . После стоимости на дикий рис мне стало не по себе.  Я знаю по  Дюкану рис  нельзя .Но на нем реально не набираешь .
IrinaB,ко мне на ты))
это прдукты с диеты дюкана)) КК - кукурузный крахмал, СОМ - сухое обезжиренное молоко)))
Мария kolms, про дикий рис первый раз слышу))) дорого стоит?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms, про дикий рис первый раз слышу))) дорого стоит?
около 500 руб за пол кило ))) До НГ значительно ниже цена была. Такой плов вкусный из него получается и кг уходили .
аааа все.... поняла, это коричневый рис)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB,ко мне на ты))
это прдукты с диеты дюкана)) КК - кукурузный крахмал, СОМ - сухое обезжиренное молоко)))

лена хорошо))) о эти продукты мне противопоказаны.
Я кстати 4 раза сидела на коробочке "худеем за неделю" первый раз результаты были потрясающими 4 кг за неделю. второй раз 2 кг, а на 4 раз мне стало плохо. очень плохо . после этого я прекратила все диеты вообще. Придерживаюсь одного режима питания и все. Вес уходит но медленно.
блин, девочки, я еще и пирога налопалась счас(((((((((( завтра наверное все свои 3кг и верну)))

что мне делать.... снова атаку начинайть или продолжить прибавив 1-2 дня?
IrinaB, нельзя? а почему? ты не гипертоник? я гипертоник, может и мне нельзя?

а я все смотрю смотрю на коробочки эти и думала что ерунда, деньги только срубают... оказывается помогает)))))
Ирин, а сколько стоят консультации?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
блин, девочки, я еще и пирога налопалась счас(((((((((( завтра наверное все свои 3кг и верну)))

что мне делать.... снова атаку начинайть или продолжить прибавив 1-2 дня?

думаю просто больше не нарушать))) и все нормализуется. Кстати Г.Гроссман говорит, что нужно устаевать себе праздники. Это позволяет не срываться и не мечтать о вредностях.
может вообще поголодать)))))) водный день мне понравился))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ирин, а сколько стоят консультации?

Нет я не гепертоник))). Лена почитай сама ,я тоже не вкурсе. пока изучаю))) А коробочки не плохи и меню уже готово. залил кипятком и готово. Мне каши нравились очень-вкусно))) и коктели)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за информацию по продуктам в Ашане, я сейчас в группе Дюкановской ВК вычитала в комментах, что в Мечте на Воровского кое-что есть...

мне и до Мечты не близко, а то проверила бы сама
С@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за информацию по продуктам в Ашане, я сейчас в группе Дюкановской ВК вычитала в комментах, что в Мечте на Воровского кое-что есть...

мне тоже и на воровского не близко((
IrinaB, да я читала, там вроде никаких ограничений нет....
я просто думаю вдруг тебе из-за этого не подошла.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

насколько я знаю для гипертоников одно ограничение-соль)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

насколько я знаю для гипертоников одно ограничение-соль)))

дадада))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
С@шенька

мне тоже и на воровского не близко((
В Мечте говорят есть лапша ширатаки, её на ДД можно, но я тоже никак доеxать туда не могу((((( В ашане только кукурузный краxмал брала и саx. заменитель.
Вот тебе и 23-е февраля)))) Испекла сегодня своим мужчинам в подарок 2 огромныx медовика с творожным кремом, каждый получился аж почти по 3 кг. В итоге потратила пол дня и в конце концов не удержалась и сама наелась :ой засмущали🙁(((( Завтра сижу на водичке, на весы не встаю, терплю до среды, чтобы сильно не расстраиваться))))  :tickedoff:
N@din, такая же ерунда)
N@din, нельзя на водичке .метаболизм замедлится .
Тоже на весы сейчас пойду :sad: Да, праздники вносят свою лепту  :shock:
Минус 400 сегодня
Я теперь нахожу что есть, если все рядом питаются в фаст фудах
В сабвее например можно отлично поесть салат из свежего салата, помидоров, перчика и тунца
В парке вчера когда все лопали хот доги и шашлыки - ела кукурузу вареную