Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 69 из 356
Энерджайзер
М@М@ШК@, а у меня наоборот после сауны минус, хорошо пропотеешь когда

аналогично))) очень люблю пропотеть. вода лишняя выходит.
вот она я сегодня )))

М@М@ШК@,больше 28 и не дашь.  Очень эффектно выглядите .
М@М@ШК@
вот она я сегодня )))

Лена просто супер!!! молодец))) вдохновляет
М@М@ШК@, Отлично выглядишь!
М@М@ШК@
вот она я сегодня )))

красотулька!  :smitten:
М@М@ШК@, абалдеть такая худенькая!
ой, девочки...чего захвалили то ?
это просто боком встала
какой то обман зрения получился
вот неудачно встала в октябре
может и одежда неудачная, свободная ))

М@М@ШК@, красотка!!!!
и давай уже учись принимать комплименты, а то дурная привычка у наших женщин на комплименты оправдываться в ответ, а нужно отвечать "Да я такая!!! Красивая и молодая!"
Айриша, да я когда чувствую, что выгляжу на отлично, я не отнекиваюсь

ну реально как  то удачно встала

надо было ещё в анфас встать
но уже поздно, я дома ))

стоит передо мной тортик, дети чай пьют
а я хоккей смотрю
тортик НЕ ХОЧУУУ
М@М@ШК@, красотулька!!!
K@ri, спасибо
ой, смущаюсь фсяяяя
пока варила детям рисовую кашку, решила сделать себе запеканку из брокколи

завтра попроую
Я что то в последнее время не  могу есть брокколи, что сама приготовила, только цветную капусту
Приезжала тут сестра из Уфы, я ее за 5 дней подсадила на ПП, два кг скинула, окрыленная поехала домой. Надеюсь не сорвется
девочки, держу кулачки за себя и вас всех
чтоб завтра....
у всех и каждого кто желает похудеть и хоть малость делает что то для этого...
.... был отвес !!!!
Энерджайзер
Приезжала тут сестра из Уфы, я ее за 5 дней подсадила на ПП, два кг скинула, окрыленная поехала домой. Надеюсь не сорвется

так может тебе  "день открытых дверей" сделать
кто хочет похудеть- покажешь, как это делать
кто не хочет- заставишь ))))
я спать...

труба зовёт ))
Айриша
М@М@ШК@, красотка!!!!
и давай уже учись принимать комплименты, а то дурная привычка у наших женщин на комплименты оправдываться в ответ, а нужно отвечать "Да я такая!!! Красивая и молодая!"
Айриша, тоже самое хотела написать .Наши женщины не умеют принимать комплименты, сама грешна , но переучиваюсь .
М@М@ШК@, Леночка, красотка!! Мне до тебя прям далекоооо))) Но ничего к лету и я такая же буду))) У меня фигура по мужскому типу, плечи широкие и руки слишком толстоые, и живООООООООООт
А то как Алле Борисовне Пугачевой.. придется носить черные балахоны)))

Сегодня ходили с девочками на фильму они там и пиццу съели и попкорн с колой... а я дома яиц с чаем натрескалась была сытая и кроме минералки ничего не пила и не ела))) Красотааа)))
-200 гр, наконец-то  пошло вниз !
У меня сегодня плюс
Вернулась к весу понедельника((
Хотя вчера и тренировка была
Но воды мало пила
Энерджайзер ааааа, за 5 дней 2 кг --- научите меня, пожалуйста :lol:
svetofor
Я думаю, там изначально не 55 с копейками было.
svetofor

Да мне тоже интересно ПП ? ликбез пож-та, просим))))
Мария kolms
Айриша
М@М@ШК@, красотка!!!!
Айриша, тоже самое хотела написать .Наши женщины не умеют принимать комплименты, сама грешна , но переучиваюсь .

а я б посмотрела..., когда тебя одновременно столько человек нахваливают, а ты знаешь, что ракурс удачный да и под одеждой не комильфо....
как бы вы говорили -"Да я такая!!! Красивая и молодая!"

я самокритична, и до идеальных форм мне далеко
Блин, а у меня вес встал((( 72,500(((( Ну вот зачем наелась 23 числа((( Что теперь делать? Снова на атаку сесть? У меня сегодня последний день атаки, а завтра чередование......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Леночка, красотка!! Мне до тебя прям далекоооо))) Но ничего к лету и я такая же буду)))

Лен, а вот это правильные слова !!!
с таким настроем, но без плова, тортиков и прочего, летом будешь свои фотки выкладывать ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Блин, а у меня вес встал((( 72,500(((( Ну вот зачем наелась 23 числа((( Что теперь делать? Снова на атаку сесть? У меня сегодня последний день атаки, а завтра чередование......

Лен, не рекомендуют увеличивать Атаку, т.к. потом будет застой

чередуйся и не нарушай !!! (ключевое слово-не нарушай 😉)
М@М@ШК@, интересно, почему сейчас вес стоит(((

Залезла на сайт дюкановский, там онлайн-коучинг стоит 19р день..... думаю заказать себе на 3 мес что ль? 1770 выходит...

http://www.dukan.ru/online-coaching/presentatsia/stoimost

http://www.dukan.ru/online-coaching/presentatsia/dlya-chego-nuzhen-kouching
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, интересно, почему сейчас вес стоит(((

факторов то много
питьевой режим ?
подвижность ?
кол-во белка ?
отруби ?
ну и нарушение- тоже не маловажно
отрубей больше ем, пью когда много когда маловато, подвижности нет((( про белок даже не знаю))) ем или курицу или рыбу, сегодня вот на фарш перешла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Залезла на сайт дюкановский, там онлайн-коучинг стоит 19р день..... думаю заказать себе на 3 мес что ль? 1770 выходит...
http://www.dukan.ru/online-coaching/presentatsia/stoimost
http://www.dukan.ru/online-coaching/presentatsia/dlya-chego-nuzhen-kouching

честно, я не вникала
да и лишних денег у меня нет
там же строго надо придерживаться питания
а это можно делать и бесплатно

да и нарушить это тебе никогда не помешает )) если захочется
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
отрубей больше ем

что значит больше ?
норма 1,5ст.л.отрубей в день
ни больше ни меньше не надо ))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
пью когда много когда маловато

норма 1,5-2л в день
только тогда метаболизм будет разгоняться и выводится всё ненужное

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
про белок даже не знаю))) ем или курицу или рыбу, сегодня вот на фарш перешла
главное,  не жарить, лучше тушить на воде.
фарш без свинины

ну и не голодать !!!
svetofor

вес и правда не 55 кг и я знаю , что первоначально уходит вода, поэтому настраиваю сестру, что на след недельке будет меньше отвес, а недели через три будет ступор дней 5

а правильное питание - это принципы - дробное питание 5-6 раз, воды не менее 2 л, длинные углеводы утром ( гречка, овсянка), белок на ужин ( не позже 3 часов до сна), отсутствие мучного ( хотя бы на этапе похудения)

Она у меня ела
утром перед завтраком - 400 гр воды
завтрак - каши, омлет ( готовим без масла)
второй завтрак - творог и фрукт
обед - мясо и овощи в основном ( например сегодня приготовила куриную грудку и цветную капусту)
полдник - фрукт
ужин ( до 7 часов) - белок - я готовила рыбу на пару, к ней салат например из морковки и огурцов

мучное, сладкое не ела
если очень сладкое хочется - мед
Кофе не пью, чай стала меньше пить, когда согреться только, главное воду пить - до еды минут за 20-30

она сегодня прислала мне свой отчет по вчерашнему дню - еще минус 300 грамм, т.е. процесс пошел
подключит если спорт, то пойдет быстрее

а так конечно все индивидуально
ну надоела каша - я с утра и суп ела)) и худела
Просто когда пьешь воды - порции становятся меньше и наедаешься

вроде уговорила мужа присоединиться )) правда с условием что буду готовить все сама)))
М@М@ШК@, утром столовую ложку и на ужин столовую ложку в кефире размешиваю отруби, иначе жор нападает именно на ночь! Вот получается 2 ст. л
svetofor

ну например... -4 кг за 3 дня на гречке без соли, но блин понятно же что это просто вода и ,пардон, то что в кишках застоялось)
Недавно узнала такую вещь , что если между ужином и завтраком проходит  больше 12 часов .Организм автоматом будет копить на следующей день запасы.  И откладывать в жировую прослойку .
Мария kolms
Недавно узнала такую вещь , что если между ужином и завтраком проходит  больше 12 часов .Организм автоматом будет копить на следующей день запасы.  И откладывать в жировую прослойку .

ого интересно! надо будет придерживаться.
лдд, это я Ковалькова штудирую. Такие вещи говорит интересные . Только дома меня уже не любят из за него ))). Я убрала соль , сахар . И некоторые продукты из рациона всей семьи .