24 февраля 2015, 12:30
Энерджайзер
М@М@ШК@, а у меня наоборот после сауны минус, хорошо пропотеешь когда
аналогично))) очень люблю пропотеть. вода лишняя выходит.
Энерджайзер
М@М@ШК@, а у меня наоборот после сауны минус, хорошо пропотеешь когда
Энерджайзер
Приезжала тут сестра из Уфы, я ее за 5 дней подсадила на ПП, два кг скинула, окрыленная поехала домой. Надеюсь не сорвется
АйришаАйриша, тоже самое хотела написать .Наши женщины не умеют принимать комплименты, сама грешна , но переучиваюсь .
М@М@ШК@, красотка!!!!
и давай уже учись принимать комплименты, а то дурная привычка у наших женщин на комплименты оправдываться в ответ, а нужно отвечать "Да я такая!!! Красивая и молодая!"
svetoforЯ думаю, там изначально не 55 с копейками было.
Энерджайзер ааааа, за 5 дней 2 кг --- научите меня, пожалуйста :lol:
svetofor
Мария kolmsАйришаАйриша, тоже самое хотела написать .Наши женщины не умеют принимать комплименты, сама грешна , но переучиваюсь .
М@М@ШК@, красотка!!!!
и давай уже учись принимать комплименты, а то дурная привычка у наших женщин на комплименты оправдываться в ответ, а нужно отвечать "Да я такая!!! Красивая и молодая!"
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Леночка, красотка!! Мне до тебя прям далекоооо))) Но ничего к лету и я такая же буду)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Блин, а у меня вес встал((( 72,500(((( Ну вот зачем наелась 23 числа((( Что теперь делать? Снова на атаку сесть? У меня сегодня последний день атаки, а завтра чередование......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, интересно, почему сейчас вес стоит(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Залезла на сайт дюкановский, там онлайн-коучинг стоит 19р день..... думаю заказать себе на 3 мес что ль? 1770 выходит...
http://www.dukan.ru/online-coaching/presentatsia/stoimost
http://www.dukan.ru/online-coaching/presentatsia/dlya-chego-nuzhen-kouching
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
отрубей больше ем
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
пью когда много когда маловато
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツглавное, не жарить, лучше тушить на воде.
про белок даже не знаю))) ем или курицу или рыбу, сегодня вот на фарш перешла
svetofor
svetofor
Мария kolms
Недавно узнала такую вещь , что если между ужином и завтраком проходит больше 12 часов .Организм автоматом будет копить на следующей день запасы. И откладывать в жировую прослойку .