Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 68 из 356
У меня +500гр  :crazy2: Итого 55,5
Или КД на подходе или я мало двигалась прошлую неделю? Думала за время болезни схудну.  Схуднула, но  за выхи набрала. Надо стараться 55 удержать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Энерджайзер
М@М@ШК@, молодца)) еще пару неделек и будет 55))
ой, твои бы слова да в дело...

57 месяц наверно мучаю, наконец то перешагнула

но я понимаю почему
надо обязательно себе готовить кушать
а когда нечего съесть, то в рот ход идёт запрещёнка и уж остановиться очень тяжело
ну и плюс спорт.. он делает мышцы упругими, подтянутыми и фигурка становится "конфЭтка"

хочу-хочу-хочу---буду-буду-буду

вот точно!!! сегодня так и не придумала что приготовить из рецептов дюкана((( итог налопалась плова, а потом еще заела тортом с пирожными из белкового крема моего любимого(((  потому что готовить некада былА мы клеили обои с мужем.... только счас закончили

ну ты даёёёёшь... какой плов то ??? низяяяяяя
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, ездили с мужем сегодня в Ашан специально за дюпродуктами... ничего не нашла((( просто сухое молоко видела, а СОМ не было((( и купила КК за 50 с чем-то рублей 200гр. Взяла его 2 упаковочки. А еще что надо?
отруби овсяные, ну и СОМ... его  не везде кидают, только в выпечку
М@М@ШК@, как будто пироженьки с кремом можно)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB,ко мне на ты))
это прдукты с диеты дюкана)) КК - кукурузный крахмал, СОМ - сухое обезжиренное молоко)))

лена хорошо))) о эти продукты мне противопоказаны.
Я кстати 4 раза сидела на коробочке "худеем за неделю" первый раз результаты были потрясающими 4 кг за неделю. второй раз 2 кг, а на 4 раз мне стало плохо. очень плохо . после этого я прекратила все диеты вообще. Придерживаюсь одного режима питания и все. Вес уходит но медленно.

я сама не читала состав, но слышала что там мама-не горюй химии

Ирин, как там состав ? расскажи хоть

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, нельзя? а почему? ты не гипертоник? я гипертоник, может и мне нельзя?

а я гипотоник

IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
блин, девочки, я еще и пирога налопалась счас(((((((((( завтра наверное все свои 3кг и верну)))

что мне делать.... снова атаку начинайть или продолжить прибавив 1-2 дня?

Кстати Г.Гроссман говорит, что нужно устаевать себе праздники. Это позволяет не срываться и не мечтать о вредностях.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, я думаю, что тебе надо настроиться на диету... а то на Атаке и сразу нарушения, то так дело не пойдёт

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
может вообще поголодать)))))) водный день мне понравился))))))

я точно знаю, что не смогу, буду без сил валяться

Энерджайзер
М@М@ШК@, как будто пироженьки с кремом можно)))

да я до пироженок ещё не дошла просто )))
М@М@ШК@, состав вполне приличный))) основной компонент инулин-пищевые волокна. коробочка на 5 дн расчитана. на каждый день свое меню. те.ешь только то что в коробочке и все. строго по Калл. на завтрак каша и компот,обед суп+макароны(пюре) все заваривается кипятком. полдник пудинг или коктель. ужин каша(суп). Есть вообще не хочется. Инулин наполняет желудок таже клетчатка. Удобно заварил и все))) никакой готовки. Но вот долго я на ней не смогла.  тк у меня проблемы с печенью и ЖКТ. даже с моими проблемами они начились только при 4 коробочке. Я считаю очень не плохо.
М@М@ШК@, Лена голодовка всегда снижает давление. Но мне кофе разрешал врач. Я легко голодовку переношу. Но не советую делать это самостоятельно дома. Там много нюансов. нужен специалист. чтобы все прошло правильно. подготовка к ней нужна, ведение вовремя и выход и нее.
У меня опять 0

Я на водичке тоже не смогла бы, думаю к вечеру уже падала бы точно  :lol:

Но у меня была знакомая, которая худела голоданием, там только под наблюдением специалиста, т.к. в такую диету специальный вход и выход
лдд, у меня тоже подруга методом голодания около 30кг сбросила. После беременности и родов набрала еще больше.
Я не верю ни в голодания, ни в коробочки и тп
Надо приучить себя питаться правильно и без обжорств и все будет хорошо))
Natalia A, а кто ее вел? тоже хочу
Энерджайзер

я вот не страдаю обжорством))) но когда набрала резко послеродов 25 кг. теперь еще 10 сбросить надо-надоели уже)))
А на голодовке была не с целью похудания ,а с целью восстановления гармонального фона, чтобы забеременеть)))
Энерджайзер, рада за ВАС!
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
С@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за информацию по продуктам в Ашане, я сейчас в группе Дюкановской ВК вычитала в комментах, что в Мечте на Воровского кое-что есть...

мне и до Мечты не близко, а то проверила бы сама

мне тоже и на воровского не близко((
не удержалась и сама наелась :ой засмущали🙁(((( Завтра сижу на водичке, на весы не встаю, терплю до среды, чтобы сильно не расстраиваться))))  :tickedoff:
N@din,девочки, как расстраиваете вы меня
аж ножом по сердцу
у меня дома торт стоит, не нюхала его даже

блин, работы много, почитаю потом вас
IrinaB, ну вот тоже уходила на роды плюс 25 и знаю откуда они появились)) булки и тп
Сейчас тоже 10 осталось скинуть, но главное не скинуть, а как потом удерживать нормальный вес
М@М@ШК@, аналогично торт стоит ( второй за неделю, гости были)
Я даже не приближаюсь, дабы не соблазняться
Да ну его
Я все время представляю сколько мне на тренировке надо пахать ха такой кусочек
Да ну его еще раз))
Энерджайзер
IrinaB, ну вот тоже уходила на роды плюс 25 и знаю откуда они появились)) булки и тп
Сейчас тоже 10 осталось скинуть, но главное не скинуть, а как потом удерживать нормальный вес

а я нет))) вес был нормальный ,а как молоко пошло за неделю прям раздуло. плохо было очень и молока мало.
IrinaB, это было где-то в 2003 году, помню, что ходила она к какому-то мужчине, фамилия по-моему Стабровский ( не точно). После его лекций она голодала где-то месяц, потом придерживалась ПП. Результат конечно обалденный, многие ее даже не узнавали)))
М@М@ШК@, Лена я натренеровалась)) теперь тоже хочу с тобой на каток. уже не страшно. в выходные по 4 ч каталась)))) в два захода. Хотя на уличном, легче снег.
IrinaB, молодец)) я вчера на катке и часа не прокаталась, сын устал и пришлось уйти
Но я вчера на коньки после 7-летнего перерыва встала))
Как ни странно, но сегодня не минус, а просто по нулям))))))
Уезжаем сегодня в Шумиxу по делам на пару дней, дочу беру с собой, так что вся беготня будет происxодить с гирькой на рукаx)))) Вот тебе и 2 дня тренировок впереди))))
Минус 500 грамм за день🙂 Мой марафон начался...
Дикий рис и коричневый - это два абсолютно разных вида риса. Дикий - он как трава по сути. Поэтому с ним и плов не страшен. Но дорогой, да. А коричневый - неочищенный. Есть еще красный. Он для худеющих как обычный примерно. А еще черный. В общем, много их, видов риса)))

В Мечте много диетических продуктов. Не там, где магазин самообслуживания с продуктами, а там, где конфеты-шоколад-орехи на развес.
Энерджайзер
IrinaB, молодец)) я вчера на катке и часа не прокаталась, сын устал и пришлось уйти
Но я вчера на коньки после 7-летнего перерыва встала))

У меня перерыв больше был))) и только после 6 раза начала кататься нормально. ну хотя бы не бояться упасть. Дети с бабушкой были вот я и отрывалась по максимуму. пока могу))))
У меня 72,300(((( +800гр((( капееец((( вот так худеешь худеешь неделями и вес по 100-200гр уходит, а за вечер почти 1 кг наедается((
У меня третий день вес стоит. Не двигаецца) Думала уже весы шалят. Сегодня переставила- так же.
lovinka

Так держать!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня 72,300(((( +800гр((( капееец((( вот так худеешь худеешь неделями и вес по 100-200гр уходит, а за вечер почти 1 кг наедается((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да какой , я вот за два дня набрал 2500 . Вот жду пока дойдет до той отметки как было и буду писать свой отвес .
Мария kolms,не возможно набрать 2500 кг жира))Это просто вода)
Как убрать жир с живота. Я раньше мазала на Соль  с маслом перца чили .                                                            Недавно прочитала.Еда против жира на животе Три продукта: авокадо, имбирь, голубика.А вы как боритесь ?.Знаю точно что качание пресса точно не убирает жир с живота.
Арахис
Арахис, Согласна , но сбрасываю с трудом .
Энерджайзер

+100500

Энерджайзер
Я все время представляю сколько мне на тренировке надо пахать за такой кусочек
Да ну его еще раз))
вот и я ЭТО представляю и отказываюсь
IrinaB
М@М@ШК@, Лена я натренеровалась)) теперь тоже хочу с тобой на каток. уже не страшно. в выходные по 4 ч каталась)))) в два захода. Хотя на уличном, легче снег.

давай, я могу каждый день в 19ч в Молнию
абонемент закончился, но то меня не пугает ))
lovinka

Ирин, давай, начинай !!

успехов тебе !!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вот поэтому и надо соблазны убирать, чтоб не мучить ни себя ни свои нервы

mamavmae
У меня третий день вес стоит. Не двигаецца) Думала уже весы шалят. Сегодня переставила- так же.
у меня тоже стоял, потом отвалилось
так что не опускай руки

Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да какой , я вот за два дня набрал 2500 . Вот жду пока дойдет до той отметки как было и буду писать свой отвес .

Чемпион !!
Мария kolms
Арахис
Арахис, Согласна , но сбрасываю с трудом .

а так всегда
за один присест мы набираем столько, что потом неделю-две сбрасываем
ой, ну вроде всех прочитала

а я вчера в баню ходила, попарилась от души
на весы не вставала, чтоб себя не расстраивать
т.к. после бани всегда +

вчера делала отрубные булочки сладкие, а потом из такого же теста сделала булки  с ветчиной и сыром
а ещё печень куриную потушила с молоком
и салат-щётка сделала ( капуста+морковь+масло)
туш.капуста ещё есть, но по желанию уж посмотрю
М@М@ШК@, а у меня наоборот после сауны минус, хорошо пропотеешь когда
а я не потею в бане ))